Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4211 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lovec

lovec Бывалый

лактата может и не быть, да. я же сказал- вместе с ним. пируват и лактат идут параллельно, но все приходит к глюкозе. потом дам картинку реакции. щас впадлу искать.

2. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

На момент релиза инсулина да, но это не значит что этот процент перманентный. Ты каждый день худеешь и толстеешь, вне зависимости в дефиците ты или в профиците, главное какой из этих процессов превалирует в конце дня.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. SwissBrie

При чём здесь кетоны и аминокислоты?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Zonder

Zonder Бывалый

Организм начинает избавляться от самых пожорливых потребителей, при нехватке энергоресурсов.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Zonder

Zonder Бывалый

Ты про цикл Кребса? Для этого цикла тоже нужны пополняемые компоненты, это не вечный двигатель.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Саш, я пробовал на трене помогать таджикам копать траншею на даче под оросительную трубу. Скажу так.. трен выключается(включается) где-то на 20-ой лопате, далее следуют судороги и желание покурить далеко в стороне от таджиков и от канавы. Это пример из обыденной жизни. Пример из спортивной....опосля 20-и минутного тренинга на бицуню, остальные 40 минут я пропиздел с девочками на ресепшене.. ну надо ж как-то было в тайм- тренировку вложиться. Это я к тому, что,...сам поймёшь к чему я).
    не понял о чём ты . Не знаю... последнее время не ловил, как-то сами приходят, аль присылают, не уточнял)

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Dedalus

Dedalus Бывалый

Это, если объяснять "на пальцах". На самом деле все по-другому.
    В первые две недели при нехватке углеводов идет адаптация: организм начинает использовать запасы углеводов, дабы прикрыть дефецит, далее уже идут в ход белковые структуры, "перерабатывая" аминоконструкции в аминокислоты и далее глюконеогинезом в глюкозу. Первые 10-14 дней "низко-углеводки" будет адаптация, и наблюдаться повышенный глюконеогинез, а далее уже произойдет кетоадаптация и его показатели будут ниже, чем в обычном режиме.
    А какой-то базы данных с приоритетами или ранговой матрицы у организма нет. Это не компьютер

Последнее редактирование: 14 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 9
  8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Кость, не далее как вчера в мальчишнике уже мерялись писюнами на тему как на кого трен действует... я наверное один из самых счастливых людей в этом плане - никаких побочек, сплошной кайф. Да и тренил я на нем как проклятый... как вспомню - страшно становится...
    про поймать - это я про то, что на боксе не так просто навалять другим хомо эректусам - они падлы прыткие и пугливые. А бить безобидных гопников с семками на лавке - это фу-фу-фу... если конечно лавка не на детской площадке.
    П.С. и нет ничего хуже, чем помогать таджикам, когда в крови не гуляет ченить маслорастворимое...
    П.П.С. я как истинный идиот пошел по еще более альтернативному пути - у меня скоро окс с декой - вот уж веселье на боксе мне предстоит...

• Нравится! Нравится! x 11
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Будет-будет :)
    Почитай стать о биоритмической диете по Фагерли. Думаешь там просто так угли в конец дня засунули?

10. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ну не молчите! Продолжайте дискуссию! Перед сном под творог, хорошо информационный голод утоляет.

• Нравится! Нравится! x 16
  11. SwissBrie

Борж вечно хуету какую то придумывает и адекватных пруфов его теориям нет. Если условий нет для восполнения гликогена, они будут идти на энергообмен, если условия есть, ака тренировка, желательно фуллбади, они будут переть в депо, потом в обмен и только потом в жир, поэтому при грамотной загрузке по итогам дня можно уйти в дефицит.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Владимир.П

Владимир.П Новичок

РРебят, на ПКТ, после курса дека-тест-метан, Sashan на спортвики написал дозировки кломифена, а также цитирую: "для профилактики всплесков пролактина Нандролоновиспользуется Каберголин (Достинекс)"

Я правильно понимаю что имеется ввиду одновременно пить и кломифен и достинекс?

К примеру кломифен 15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс + достинекс раз в 4 дня по 0.25мг ?

Возможно вопрос примитивный, но дело серьёзное, Важно перестраховаться.

13. imper

imper Бывалый

Самый прожорливый потребитель - это мозг))))

• Нравится! Нравится! x 15
  14. SwissBrie

К счастью от него организм избавился ещё до кочалки и без диет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 24
  15. Dedalus

Dedalus Бывалый

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21475137
    И таких исследований достаточно.

16. axelrun

axelrun Новичок

Изначально хотел турик соло, с туриком местный барыга обломал, пришлось у Френка брать тест фенил и тамокс (якобы лучше кломида восстанавливает эндогенное тесто на ПКТ, за печень не переживаю особо - не пью, не курю, на ноль не делю, жирное дерьмо не жру :yes:. У моих знакомых алкашей еще не отвалилась. значит мне бояться нечего :trollface:)
    И с оралками стан/метан обломался - нет в наличии. когда был завоз - проебал, поэтому придется тест соло. Если вдруг че появится, докуплю обязательно, т.к. сам прекрасно понимаю, что без хорошего анаболика тут тяжко будет

Спасибо огромное, добрый человек! Еще буду отписываться по ходу дела, т.к. курс первый, хочу провести все как положено, с максимальной заботой о собственном организме. :^^:
    Даже ИА и АЭ беру с запасом в 2 раза, чтобы если что сразу гасить (эстрогеновая параноя? :trollface:)
    И тебе спасибо, окончательно уверовал в данный препарат. Сэкономить хотелось, но очково было - а вдруг пустышка? Теперь буду спокоен. Кстати, уже заказал 2 пачки на аптеке.ру :^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. SwissBrie

И как "это" связано с восполнением углеводов в дни загрузки и выбором времени для них? И зачем мне смотреть на исследование которое было проведено на людях с ожирением? И неужели одного исследования на ожиревших, а оно именно одно, чтобы назвать это адекватным пруфом?

Последнее редактирование: 15 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  18. Jojo23

Jojo23 Новичок

добрый вечер! курс анаполон+энантат
    анаполон 4 нед по 100мг в день
    энантат 8 нед по 300 мг в неделю
    подскажите как и в каких дозировках применять анастразол?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Надо сдавать, обязательно.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. Dedalus

Dedalus Бывалый

Это связанно с теориями Борже. Исследований на тему тайминга я встречал не раз и не два.
    Зачем смотреть ВАМ? Да незачем. И уж простите, что побеспокоил ВАС, у ВАС наверняка куча других дел

• Нравится! Нравится! x 2
  21. imper

imper Бывалый

А что там такого особого? 6 месяцев любители пончиков мучались и изменяли своё пищевое поведение. В итоге в экспериментальной группе изменение веса составило 11,7%, а в контрольной 9,96%. Есть там какие-то отличия, но на малых выборках всегда надо быть аккуратным.
    Вот там написано много разного, а я затрону аспект, который авторы исследования обошли стороной. С сытым желудком засыпать спокойнее - как раз привалило материалов для ночного восстановления. Вот чисто по-житейски: когда знаешь, что вечером перед сном тебя ожидает нормальный приём пищи, то жить проще становится. Влияет ли это на гормональный фон? Вопрос гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд)))
    Можно было написать: Ой, всё.

• Нравится! Нравится! x 22
  22. SwissBrie

Я тоже встречал не одно и не два, но адекватных среди них не было. Нашёл к чему придраться. Это было к тому что будет справедливо для страдающего ожирением, не будет справедливо для пацана с 10-15% подкожного, с бодрым кол-вом мышечной массы, ведущего активный образ жизни и пади ещё на ас.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. SwissBrie

"Ой всё" он придержал для тебя :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  24. imper

imper Бывалый

Что ж, коварно. Смиренно приму эти буквы в свой адрес, не заплачу, не обижусь... не забуду, не прощу)))))

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Dedalus

Dedalus Бывалый

Да, не значит. Но это не значит, что есть поводы утверждать обратное. Я знаю кучу ребят, нестрадающих ожирением, которые только выиграли от биоритмических принципов
    Все куда проще. Действие серотонина и поведение нс, кровообращения. И никаких житейских оправданий результатов исследования не нужно. Выборка маленькая, но проводить Big Data аналитику по этой теме никто сейчас не будет. Ибо материального толку от этого нет, а час времени Data-scientist стоит 500-1000 баксов.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. SwissBrie

В самочувствии, может быть, в самом жиросжигании , сильно сомневаюсь. Такая вещь как тайминг углеводов, если мы не говорим о исключениях, ака УД2, никогда не будет заметен глазу в вопросе утилизации жира, и в конце дня всё упрётся в вопрос удобства, постоянства и индивидуальных предпочтений.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Nirvan4ik

Nirvan4ik Новичок

Всем доброго времени суток. Сдал анализы пере курсом. Ниже результаты.
    Курс пропик 100 через день, и 40 мг стана в день. После первых 4 уколов пропа я хавал 0.5 анастрозола. Последующие еще 2 укола по 1мг.
    Спустя 12 дней решил сдать анализы на тесто и эстрадиол. Эстрадиол поднялся немного. Вопрос такой, дальше пить по 1 табле анастрозола через день или что-нибудь другое предпринять? Спасибо за будущий ответ)

Вложения:

• 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      52 КБ
      Просмотров:
      63
    • 123.jpg
      123.jpg
      Размер файла:
      52,6 КБ
      Просмотров:
      60
    • 1234.jpg
      1234.jpg
      Размер файла:
      54,7 КБ
      Просмотров:
      56
    • wXsIbHelP_o.jpg
      wXsIbHelP_o.jpg
      Размер файла:
      51,9 КБ
      Просмотров:
      57
  28. DcBrawn

DcBrawn Новичок

Огромнейшее спасибо за хороший совет! И в моем случае, очень своевременный )

29. imper

imper Бывалый

Циркадные ритмы интересная штука, но завязана она на кучу различных параметров. Там дикий каскад механизмов и говорить о простоте вопроса... это надо быть либо очень умным, либо сильно наглым.

30. Dedalus

Dedalus Бывалый

Не нужно перевирать и пытаться перейти на личности. Под простотой подразумевалось, что все уже известно, и "житейские" теории кажутся лишними