Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4212 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Ну раз всё уже известно, тогда нормально, тогда я спокоен.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ничего не меняем.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Анастрозол добавь по 0,5 мг через день, и ГСПГ понизится.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Barkal

Barkal Persona Grata

Всем привет. Сам в детстве был толстяком при росте 176см весил 101 кг, хотя был достаточно подвижным, боксом профессионально занимался, в выходные в футбол играл, а похудеть не мог, наверное потому что бутерброды жрал с трёмя видами колбасы и трёмя видами сыра на здоровом французском багете, а бывало и на парочке, запивая колой)))) но думал не в еде дело и старался больше двигаться)

В переходном возрасте начал худеть, но жир на животе и боках никуда не девался, а в институт хотелось придти красивым, в итоге какие только мучения по неопытности не прошёл, и кето и низкоуглеводные диеты и буч и пг, результаты были на всех, дошёл до 71кг, но с прекращением диет, вес опять набирался. И так вся жизнь в качелях. Когда уже начал с головой увлекаться качалкой, стал читать различных зарубежных авторов. RFL, Fogerli и тд, многое пробовал, но больше всего понравилось UD 2.0. и я вел его по неделям в екселе
    1.jpg
    с этим балансом при весе 90кг рекомпозиция шла на ура.
    И тут решил попробовать IIFYM на этих средних арифметических и о чудо! Худел ничуть не хуже , а настроение было только лучше так как не парился, что надо пожрать каждые 2 часа иначе катаболизм, не в коем случае нельзя большую порцию углеводов-инсулин-жир -зеркало-смерть! Конфета???? -да вы что? съел конфетку или мороженное-жир сегодня не погорит. Как итог единственным минусом было, то что надо было искать баланс между тем что бы съесть вкусненького и осталось по разрешенным калориям на сытненькое. (если без курса в будущем белок буду резать до 180 и добавлять жиры) А ведь и вправду смысл любой диеты -дефицит КК, а дальше все авторы только и пытаются накрутиться на своём супер-лучшем методе.

По испытаниям на себе могу заметить, что самое важное( для здорового человека, если нет каких то индивидуальных болячек) баланс калорий!
    А всё остальное это настолько никчёмные проценты в помощь похудения, что обычному здоровому или не выступающему спортсмену они нафиг не нужны.
    Моё мнение, на истину не претендую.

Последнее редактирование: 15 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 20
  5. Zonder

Zonder Бывалый

Со всем согласен, только не понял, вот это к чему:
    Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Zonder

Zonder Бывалый

У Лайла ссылки на исследования есть по поводу этой ситуации.
    А у Борже жиры на утро и угли на вечер по другой причине, там суть в восприимчивости к нутриентам в зависимости от времени суток (точнее биоритма индивидуума).

7. StasMir

StasMir Бывалый

Ты решил продолжить вашу увлекательную беседу про липолизы, Борже и подобное?
    Нормальные читатели не одобряют.
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Zonder

Zonder Бывалый

Не-а, я только недавно читал изыскания Лайла на эту тему, по сравнению с мышцами, мозг потребляет вообще мизер энергии.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Zonder

Zonder Бывалый

Хорошо Стас, закругляюсь. Общайтесь про висяки ;)

10. Zonder

Zonder Бывалый

Я тоже на себе экспертментировал в загрузку, потратил около 20-ти тест-полосок для глюкометра в тот день :) Минут через 40 после еды уровень глюкозы в крови уже был в норме. На следующие загрузки я добавлял по 0.5 мг репаглинида, чтоб процесс запасания веселее шел :) Экспериментировал так же с метформином - х@ёвенький это препарат для целей жиротопа, на здоровых людях он не работает. Единственный его плюс, то что он повышает чувствительность рецепторов к инсулину на поверхности клеточной мембраны.

11. Zonder

Zonder Бывалый

ANP это следующая раскручиваемая фишка Лайла :)

12. lovec

lovec Бывалый

здрасти, любители пончиков.

дабы не сойти пиздаболом днем вернусь к этой животрепещущей теме с обещанными картинками и ссылками на учебники (я так понял с просьбой на них меня жестоко обломали).

:avtorklif::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

т.е. лучше жир запасает?? :trollface::trollface:

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Доброго всем утра ,дублирую свой вопрос так как сижу на очке :newcry:

14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Бля, ну от тебя такой хуйни не ожидал))
    Лайл в своей УД советует принимать шейк с протом и быстрыми углями перед треней, после которой начинается загрузка, для чего? Для пополнения депо? А глюкоза на трене за счёт этого шейка не будет идти на обеспечение, так? ))
    Люди перед треней (в частности Жировик) едят быстрые угли, чтобы гликоген пополнить, ага)) А глюкозу из кровотока организм не будет использовать, конечно, типа фу-фу-фу она для гликогена:nono::xdnew::avtorklif:

15. farmoceft

farmoceft Бывалый

Good morning, gentlemens!
    Побочные действия вещества Анастрозол
    Со стороны нервной системы и органов чувств: астенический синдром, инсомния, сонливость, тревожность, депрессия, головная боль, головокружение, парестезия.

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): анемия, гипертензия (сильное головокружение, длительно продолжающаяся головная боль), лейкопения с/без инфекции, тромбофлебит, тромбоэмболия.

Со стороны респираторной системы: диспноэ, синусит, ринит, бронхит, фарингит.

Со стороны органов ЖКТ: снижение аппетита, тошнота, рвота, запор/диарея, сухость во рту.

Аллергические реакции: в т.ч. сыпь, зуд, полиморфная эритема, синдром Стивенса-Джонсона.

Прочие: приливы, сухость влагалища, вагинальное кровотечение, миалгия, артралгия, боль в груди, боль в спине, уменьшение подвижности суставов, потливость, гриппоподобный синдром, периферические отеки, истончение волос и алопеция, гиперхолестеринемия, повышение уровней ЩФ, АСТ и АЛТ (у больных с метастазами в печень), повышение массы тела.

Последнее редактирование: 15 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  16. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

спасибо ,потливость есть ,сухость есть небольшая во рту,ну приливы я говорил уже,и опетит пропал, что можешь сказать ещё? мне Сашан сказал принимать по 1 мг через день . а у тебя как проходит приём анастрозола ?

17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Без побочных эффектов. Можешь Аромазин попробовать 25мг через день.

18. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

интересно я сдесь один такой что меня от 1 мг начинают штырить побочки )

• Нравится! Нравится! x 1
  19. phil margera

Так давай же скорее посмотрим эти исследования :)
    У Борже суть - н есть с утра углеводы, чтобы ориентировать организм на большее окисление жиров. Потому что при наличии достаточных уровней глюкозы жиры либо не будут окисляться, либо очень слабо.
    Таким образом развивается метаболическая гибкость, а принимаемые вечером угли идут в гликоген целиком, почти ничего не теряется на энергообеспечение, как в варианте с потреблением их в течение дня.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. phil margera

Отправил бы его ветку почитать, не зря же ему Сашан не ответил :trollface:

21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

У тя ж борода!))) Нахрена тебе чистая кожа лица!:xdnew:
    Лучше шампунь для нее хороший возьми!))

Доброе утро, ребята!)

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Его инструкцию-то прочитать не заставишь, а ты говоришь ветку)

23. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

если по чесноку то я читал ,просто думал может ещё что то скажут .

24. farmoceft

farmoceft Бывалый

Давайте все анализы. По одному тестостерону гадать никто не будет. Кнопка "ответить"вставляет цитату и извещает цитируемого о Вашем присутствии.

25. imper

imper Бывалый

Это если маленький мозг и много мышц))) А если серьезно, то на единицу массы мозга потребление кислорода и глюкозы самое большое.

Всем привет.

26. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Ты дурашка? Я тебе про другое говорю, если Жировик будет грузиться просто так, в не тренировочный день, чувствительность к инсулину будет значительно ниже. следовательно, загрузка не будет столь эффективна, ежу понятно что бахнув углеводов перед тренеровкой, они полетят на поддержание его работоспособности в зале. И нет таких рекомендаций в УД2 жрать коктейль до, первая белкова углеводная смесь залетает в раздевалки после фулл бади трени, перед тренировкой пьётся 5-10 гр декстерозы.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всем доброе утро!

P.S. Парни, завязывайте вы уже с этим жж... честно, я пока 15 страниц ваших рассуждений на эту тему прочитал - похудел на 3 кг...
    Привет.
    Всё у тебя отлично! Продолжай принимать желчегонное, болденон рабочий и тестостерон тебе годный попался. Завидую твоей ароматазе. Попринимай каберголин по 0,25 мг раз в 8-м дней. Успехов!

28. phil margera

Есть вот такая инфа.
    ССЫЛКИ:

1. McClave SA, Snider HL. Dissecting the energy needs of the body. Curr Opin Clin Nutr Metab Care. (2001) 4(2):143-7.
    2. Elia M. Organ and tissue contribution to metabolic rate. In: Kinney J, Tucker HN, editors. Energy metabolism: tissue determinants and cellular corollaries. New York: Raven Press; 1992. pp. 61–79.
    3. " Dissecting the Energy Needs of the Body – Research Review" by Lyle McDonald
    4. Wang Z, Ying Z, Bosy-Westphal A,et al.Specific metabolic rates of major organs and tissues across adulthood: evaluation by mechanistic model of resting energy expenditure. Am J Clin Nutr 2010; 92:1369–1377.
    5. Wang Z, Ying Z, Bosy-Westphal A,et al.Evaluation of specific metabolic rates of major organs and tissues: comparison between men and women. Am J Hum Biol 2011; 23:333–338.
    6. Wang Z, Ying Z, Bosy-Westphal A,et al.Evaluation of specific metabolic rates of major organs and tissues: comparison between nonobese and obese women. Obesity 2012; 20:95–100.
    7. Müller MJ, Wang Z, Heymsfield SB, Schautz B, Bosy-Westphal A. Advances in the understanding of specific metabolic rates of major organs and tissues in humans. Curr Opin Clin Nutr Metab Care. 2013b Sep;16(5):501-8.
    8. Organ Specific Resting Metabolic Rates and Diet-Induced "Metabolic Damage". Plus: At Rest Heart, Liver & Kidney Consume 83x More Energy/kg Organ Mass Than Muscle.

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Чтобы не сойти за пиздобола , просто выложите свои результаты ... всё же просто )

Здравствуйте всем , Господа !

• Нравится! Нравится! x 15
  30. phil margera

Один хуй быстрые угли. С белком или без не суть.
    Вот это полная хуйня.