Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4213 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sashayakut

Sashayakut Новичок

Приветствую всех!
    Александр, я сдал рекомендуемый набор анализов, но еще должен придти общий анализ мочи. Мочевина в крови завышена, белка ем 2,5 грамма, и лишь в дни особого голода дохожу до 3,5 гр. Прокомментируйте, пожалуйста, мои показатели, в порядке ли щитовидная железа, можно ли что-то сказать о работе почек по имеющемуся? Спасибо!

2. imper

imper Бывалый

Аргумент. Значит сердце-почки)))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. farmoceft

farmoceft Бывалый

Даа, дела. Ждите Александра.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. imper

imper Бывалый

Может быть как банальное обезвоживание или переизбыток белка в рационе, так и нарушение работы почек. С щитовидкой порядок, а вот с нефрологом пообщаться стоит.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. clom

clom Бывалый

Пабмед не согласен.
    Доброго утра, коллеги!

6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не переживайте пока. Рано. "Зав. отделением" приедет, всё расскажет.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

И чё что быстрые угли? Это с хуя ли? Именно по такому процессу твоё тело и будет работать на загрузке, понятное дело если будешь дальше тренить на загрузке точа углеводы, они будут идти на покрытия нужд организма, ибо это свободное топливо и на чём то тебе надо работать, но если ты не выпрыгиваешь из трусов, углеводы будут переть в мышцу, если бы все эти углеводы тупо горели бы на обмене, понту от всех этих манипуляций не было бы вообще.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. puhan_spb

puhan_spb Новичок

утро доброе))
    неделю назад закончил пкт,курс был проп 100 + турик 50(8 недель проп,6 турик)
    вчера сдал анализы,очень высокий ЛГ и эстрадиол,из ветки понял(если не ошибаюсь) ЛГ высокий из за кломида,т.е вроде как норма?
    подскажите,эстрадиол так же анастрозолом подскинуть, по 0.5 дней 10?
    анализы за неделю до ПКТ снимок-2.PNG и через неделю после ПКТ- Снимок-2.1.PNG

• Нравится! Нравится! x 1
  9. imper

imper Бывалый

А мы уже всё разрулили. Кстати, отвергаешь- предлагай:yazik:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да а кто говорил, что все пойдут на энергообеспечение? Пойдет столько, сколько нужно. Остальное в депо.
    Не надо перевирать мои слова.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Ильза

Ильза Бывалый

Нормально.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Zonder

Zonder Бывалый

Паша, ну вот зачем ты сравниваешь 2 абсолютно разных протокола? У Борже нет многодневного предварительного истощения гликогена.
    Для запуска ферментации. И быстрых углей он советует не более 25 грамм, это где-то 4 ч.л. сахара :)
    Нет не будет. Организм более инерционен, на тот момент он адаптировался на использование энергии из жиров, он не сможет резко переключиться на использование преимущественно глюкозы, да и мизер ее там поступает.

Последнее редактирование: 15 апр 2015
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Проверь почки, обязательно добавь Фламин, например... С сердечком у тебя всё хорошо? Щитовидка нормальная.
    Всё нормально, ПКТ идёт как положено.
    Каберголин применяется исключительно по анализам.
    В дозировках относительно анализов...

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Sashayakut

Sashayakut Новичок

Спасибо!

15. Sashayakut

Sashayakut Новичок

Вроде бы с сердцем порядок, никогда не жаловался, кардиограмму делал осенью. Спасибо.

16. Zonder

Zonder Бывалый

Если бы это было полной хуйней, то мы бы все ходили толстыми и немощными от недостатка мышечного гликогена.

17. SwissBrie

А к чему ты прицепился я понять не могу? То что я написал то что у твоего организма будет приоритет использования глюкозы в заправке гликогена? Так оно так и будет, ибо по большой части ты всё ещё будешь работать на энергии из жировых депо,как только гликоген заполнится, свободной глюкозы станет больше, и энергообмен начнёт покрываться за счёт углей. Поэтому порядок гликоген, обмен, жир, верен.

18. phil margera

А во время загрузки поступает далеко не мизер. Есть приоритетные источники энергии. И пока они есть, другие будут использоваться слабо или не будут. Организм всегда поступает РАЦИОНАЛЬНО.

19. imper

imper Бывалый

Как же с вами интересно, спасибо большое)))))

• Нравится! Нравится! x 12
  20. SwissBrie

Зависит от того чем ты грузишься, если ты как лесуков жрёшь сгущенку то да, я гружусь исключительно крахмалистыми углеводами.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. imper

imper Бывалый

Мне кажется он говорит о том, что сродство тканей к инсулину выше, чем у других источников энергии (спирт не берём), поэтому при поступлении в организм глюкозы она будет преимущественно метаболизироваться. При этом расщепление жира будет идти больше по инерции, нежели для реального покрытия энергозатрат организма.

22. Zonder

Zonder Бывалый

Я писал про дотренировочный прием. Ты же о нем спрашивал? Или ты уже троллишь? :)

• Нравится! Нравится! x 2
  23. phil margera

Качок поставил инс перед треней, позанимался и схватил гипо. Ему дали порцию глюкозы, но он всё равно умер, так как всё ушло в гликоген. Пять баллов, хуле! :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  24. Zonder

Zonder Бывалый

Это мы уже второй день и пытаемся объяснить :yes:

25. SwissBrie

Ну так а я разве ему противоречу? Я ему говорю что первым делом пока тело по инерции прёт на жирах, углеводы будут лететь в депо после тренировки.
    И вообще ну вас в жопу, у меня яишница сгорела :zloy:

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Zonder

Zonder Бывалый

При чем тут экзогенный инсулин? o_O Во-первых, он долгоиграющий... во-вторых, те дозировки от которых ловишь гипо, твоя поджелудочная никогда не выработает.

27. Zonder

Zonder Бывалый

Если до этого момента были гликогенистощающие дни, и гликогена в организме и так мало, то вполне вероятная ситуация. Так ни один качок делать не будет :)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. phil margera

Ладно ребят, хотелось нормально предметно обсудить, подумать. Но вижу тут ни у кого желания нет, цель лишь отстоять свою точку зрения.
    Ебитесь Грузитесь как хотите.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  29. imper

imper Бывалый

Вчера еще хотел запостить картинку - она как раз к месту:
    1.jpg
    И комрад Barkal правильную вещь написал - работает большинство методик похудения. Отличия будут в воздействии на организм.
    Ну вот давай подумаем - у организма появится 2 альтернативных источника энергии бегающих по крови одновременно. Первый - глюкоза, второй - жирные кислоты. И то и другое идет на синтез ацетил-КоА. Из глюкозы его синтезировать проще, поэтому организм переключиться на глюкозу, как основной источник энергии. Избыток энергии пойдет в депо.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Zonder

Zonder Бывалый

Не как хотите, а по рекомендациям протокола :ginsgnil: Я же писАл, что отлично все работает, проверено на себе... на практике, не в теории. Я за 8 недель даже калорийность в зависимости от веса не менял, каждую неделю одно и тоже, и сравнивая результаты в одинаковые дни недели с последующими неделями, прогресс постоянно присутствовал при сохранности ММ.

• Нравится! Нравится! x 11