Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4215 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zonder

Zonder Бывалый

А как же борьба с неизвестным вирусом и последующая иммунизация к нему?

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Печенюха

Печенюха Новичок

Про гормоны я уж постеснялся спрашивать, тут на каждой странице это разжевано :kachok3: Сам разберусь

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Zonder

Zonder Бывалый

Инсулин, лептин, грелин, катехоламины (адреналин, норадреналин, дофамин)... не? :- -:

• Нравится! Нравится! x 17
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ишь ты какой самоуверенный:shaytan:

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Dedalus

Dedalus Бывалый

Это тоже шаблон. Но он не придумывает вакцину, а использует средства и алгоритмы, которые есть, а за счет проб и самообучения идет разный результат. В зависимости от последующих "параметров" организм просто выдает разный результат. Знаете, что такое нейроная сеть? Именно на уровне действия? Советую почитать, много станет ясным.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Zonder

Zonder Бывалый

Опять таки один из ключей интеллектуальных способностей :)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. furunduk

furunduk Новичок

Предлагаю переименовать ветку в "Разбор диет", ибо про анализы уже ни слова. Всем привет!

8. imper

imper Бывалый

Игорь, да в общем-то всё просто. Мышцы у тебя тоже горели, просто с уходом жира они становились рельефнее, а визуальная оценка оставалась прежней. Это гипотеза - не утверждение, но если делались антропометрические замеры объемов, то можно было бы подтвердить мои слова или опровергнуть)))
    Если мы даём физическую нагрузку, то организм не может это игнорировать и будет стараться найти баланс между сжиганием жира и потерей мышечной ткани.
    А еще есть мнение, что при потреблении в пищу жиров организм так же перестраивается на их использование. Салаты - дали клетчатку и возможность нормально функционировать кишечнику, плюс микронутриенты поступали из них. В общем, можно разбирать каждый элемент по отдельности, но в сумме решает дефицит калорий - если бы его не было, то фиг бы что получилось))))
    Лично я пробовал периодическое голодание и вполне успешно оно работало в плане избавления от жира и наращивания мышц. Варианты есть)))

• Нравится! Нравится! x 18
  9. lovec

lovec Бывалый

да-да, только щас придет шэв и будет нам адреналин с кортизолом вприкуску.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Zonder

Zonder Бывалый

Хм-м-м... а здесь обсуждаются диеты? Мне казалось что собеседники обсуждают реакцию организма на микро- и макронутриенты посредством гормонального отклика o_O

• Нравится! Нравится! x 11
  11. furunduk

furunduk Новичок

Почему-то я считал, что это должно обсуждаться в разделе питание.

12. Zonder

Zonder Бывалый

В разделе питания обсуждают питание, а здесь научная ветка с медицинским уклоном.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. imper

imper Бывалый

Ой, сколько вопросов. Вот мне понравился вопрос "или что?" Могу на него ответить: или всё, или ничего... не определился пока. Меня забавляет ваша самоуверенность. Такая задорная самоуверенность человека прочитавшего кучку исследований и посчитавшего, что всё изведано и понятно. Можно было бы дискуссировать, но я не заметил критического взгляда на информацию, что серьезно ограничивает возможности для диалога, поэтому он мне не интересен. Только и всего. Прошу прощения, если чем-то обидел.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

Всем привет!!! Парни подскажите, все время принимал анастразол аптечный на курсе, по пол тапки через день, для меня нормальня доза,ну вот пришлось взять аромазин,его по целой через день??или так же по половинке??

15. Dedalus

Dedalus Бывалый

Необходимый, но не достаточный

16. farmoceft

farmoceft Бывалый

Так же как Анастрозол. В "таблеточном" эквиваленте дозировка одинаковая.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Привет Граждане-форумчане. вопрос возник. от станазы инъек. от Бритиш драгон шишки лезут и проходят долго. болючие заразы...устал от них я. Вот тут приятель рассказал что оказывается он его ПЬЁТ. Я не ослышался...ПЬЁТ. можно ли? чем грозит?
    Спасибо всем. не проходите мимо высказывайте мнение своё. очень интересно.

18. furunduk

furunduk Новичок

А я то думал, что люди "приносят" сюда анализы гормонов и исходя из их результатов, знающие люди, дают рекомендации. А оказывается тут можно подискутировать на любые медицинские темы. Извиняйте тогда))

19. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

так анастрозол 1мг. а аромазин 25мг.?

20. Zonder

Zonder Бывалый

Хозяин ветки не против научных дискуссий на медицинскую тему до тех пор, пока собеседники не начинают кидать какашки в вентилятор поворачивая его в сторону противника. И чем жиже кал, чем радостнее визг аудитории...

• Нравится! Нравится! x 22
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Перечитайте моё сообщение. В "таблеточном" эквиваленте значит, что одна таблетка Анастрозола похожа по действию на одну таблетку Эксеместана. Если Вы принимали половину таблетки Анастрозола через день, то при переходе на Эксеместан принимаете так же, по половине таблетки через день. Так понятно?

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Nik75

Nik75 Бывалый

Есть ли препараты, которые не дают стероидам блокировать выработку ЛГ и ФСГ на курсе?

23. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

"Так что, если в вашей «аптечке» имеется именно инъекционная версия стероида и Вы не любите частых уколов, можете смело содержимое ампул попросту выпивать. Хотя при внутримышечном введении эффективность станозолола все же значительно выше."
    https://do4a.com/threads/Винстрол.6131/

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

да))спасибо огромное)))

25. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Извращенец!:ginsgnil::trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Alexandr77

Alexandr77 Бывалый

да еще вопрос по анализам,кореш хочет на первый курс сдал анализы проконсультируйте плиз?
    фсг-4.1
    лг-2.6
    гспг-29.2
    тест общий-12.05
    прогестерон-2.1
    пролактин-262.3
    эстрадиол-8.1
    что скажите ребят?я так думаю нужна кломидо терапия?

27. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Я че, один блоги читаю? :bayan::dance::vaunew:

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это норм тема если мамка спалит и скажет: "Это что за ампулы, ты что??? колешься???" А ты такой: "Не, я их пью", и берешь такой оп-оп, в чаек добавил помешал, сделал пару глотков и даешь ей поробовать, со словами "вкусно, сука, пздц как":trollface:
    Это все знают, расслабься::

• Нравится! Нравится! x 19
  29. imper

imper Бывалый

Нам тоже должно быть интересно.
    Правильно думаешь.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Ну нет проблем, тока накуя? Банка винса 500мг стоит сильно дороже 50тапок.

• Нравится! Нравится! x 13