Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4219 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bugor

bugor Кулинар

Друзья, по совету Александра на курсе проп+стан был исключен ГР в дозировках 5 ед в день. Чтобы ГР не выбрасывать отдал его давно клянчившему его знакомому, который захотел добавить себе его к такому же курсу. На мои уверения, что знающие люди не советуют, крайне не советуют использовать ГР на курсе только отмахнулся. Сейчас его залило водой (пошел наконец-то сдал анализы - там высокий пролактин, но не выше рефов). В начале темы вычитал что пептиды сильно повышают пролактин и следовательно мешают сгону веса, а ГР действует по той же схеме? Может лучше выбросить его было к х...м?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет!
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней.
    Кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц.
    За этот месяц попробуй наладить свой режим (питание, сон, тренировки НЕ чаще 3-х раз в неделю).
    Потом пересдашь анализы. На курс тебе нельзя.
    Просто твой ГР "ИлИтного" качества, от такого же "ИлИтного" дилера как здесь недавно Саша упоминал.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. farmoceft

farmoceft Бывалый

Тоже думаю тролль.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. bugor

bugor Кулинар

hygetropin был.

5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я заглядывал пару раз, уши самолётиком как кот делал и сбегал. То литическую смесь обсуждают (кстати супрастин и димидрол в него доблавяют, чтобы активировать уитохром 450, или шоб быстрее сработало), то "я сяду на вечку и буду щастлив" (ага, стероиды усиливают пролифирацию клеток, а потом сдохнем на 10 лет раньшье...(гуглим теломеразы) и пр. Неинтересно.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Rednarok

Ой-йой, кажется меня сейчас забанят:trollface:

7. mix

mix Почетный нiщебрiд

а почему на курсе нельзя гр ?

8. Rednarok

Ты свой статус видел? Куда тебе ГР?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 20
  9. scorp1k

scorp1k Новичок

Саш, привет.
    Вопрос данный уже задавал, но хотелось бы услышать твое мнение.
    Анализы во вложении.
    Сейчас принимаю летросан 5мг/день. (прием исходя из предыдущих анализов)
    ФСГ и ЛГ завышены сильно. Свзязываю такие показатели с приемом летросана, но возможно и сказалась тренировка накануне.
    Насколько знаю ФСГ и ЛГ взаимодействуют по принципу обратной связи с эстрогенами.
    Как действовать дальше? Отменить летросан и все?
    Заранее спасибо за ответ.

Вложения:

• can.jpg
      can.jpg
      Размер файла:
      126,9 КБ
      Просмотров:
      55
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Просто отменяй Летрозол.
    И ты уж больно лютую дозировку его выбрал...

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Эм... Можно вопросов пару. Зачем активировать цитохром? Инъекции начинают действовать в течение 5-10 минут- как вы собираетесь это ускорить? Цитохром активирован- требуется дозировка выше препаратов. Как связаны аас и теломеры ( если быть точнее), теломераза это энзим? Повышенный синтез рнк ускорит деструкцию?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. bugor

bugor Кулинар

А если серьезно - ГР как и пептиды действуют? Или все же пролактин от ГР не так растет как от ИФР-1?

13. mix

mix Почетный нiщебрiд

на сушке советуют гр он сначала заливает а потом сушит

14. Rednarok

А что если я скажу тебе что ГР и есть пептид?:) ГР пролактин не повышает.
    :avtorklif: Но к тебе я уже привык.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Друг мой, открою тайну.
    Если он сначала заливает, то потом он ПИЗДЕЦ КАК ЗАЛИВАЕТ.

• Нравится! Нравится! x 37
  16. bugor

bugor Кулинар

Я понимаю, имел в виду обрезанную часть ГРа
    Спасибо за ответ

17. mix

mix Почетный нiщебрiд

так как же сушатся качки которые гр колят на курсе сушки ?
    заливает водой а жир то топиться всеровно будет

18. imper

imper Бывалый

Насколько я помню, димедрол является индуктором цитохрома450 в печени и его введение защищало от развития анафилактического шока.
    А так тоже интересно какие есть данные по преждевременному старению вследствие приёма аас.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Злобный Кортизол

Вот по этому я и не пишу здесь. Сначала начнутся вопросы, а потом недопоняв, или вообще не поняв, или поняв по своему начнутся нелепые обвинения.
    Связаны они напрямую! В большинстве тканей теломераз нет. Эти ткани в норме имею свою скорость деления, в большинстве своём завязаную на метаболизм (меньше работаем - дольше живём). Количество этих делений строго ограничено. И тут является стимулятор деления - гормон в НЕфезеологической дозе. И катишь ты на курсе на двойном (это в лучшем случае) счётчике.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. bugor

bugor Кулинар

пост #2637
    Александр говорит, что на 90% от пептидов и вырос пролактин.
    Вот и подумал, что раз укороченная версия ГР может так действовать, то и сам гормон ту да же.
    Сорри, не знаю как сделать ссылку рабочую на пост

21. gena0214

gena0214 Persona Grata

Саша если не секрет скажи, кто этот дил?
    А то я грешным делом подумал, на Филиппа Киркорова, в простонародье ФК.:spy:
    Добрый день, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Акела

Акела Бывалый

А я просто напишу еще один положительный отзыв,для будущих поколений читателей этой ветки,со словами благодарности Отцу Основателю и костяку ветки,ведь на ваших советах очень изменился в лучшую сторону,многое из того что здесь говорят правда,которая подтверждается раз за разом.Кстати я не читаю других веток,может и ограничиваю себя,пускай,но все ответы нашел здесь!!!
    СПАСИБО стальные братья из стального спорта!!!!

• Нравится! Нравится! x 24
  23. imper

imper Бывалый

Вопрос по работе теломераз особо не стоит - нобелевка как-никак лет 5 назад.
    Однако я не слышал о том, чтобы укорочение теломер было основной причиной старения.
    Мои наблюдения и материалы, которые я видел говорят об улучшении качества жизни при занятиях спортом и адекватном питании в большинстве случаев.
    Хорошо, посмотрим список основных причин смертности и инвалидности:
    сердечно-сосудистые заболевания (ишемическая болезнь сердца, инсульт), онкологические заболевания, хронические заболевания лёгких, сахарный диабет, психические заболевания (депрессии, зависимость, слабоумие), заболевания костей и суставов (артрозы, остеопороз), нарушения зрения и слуха.
    Шансов дожить до естественной смерти в силу исчерпания длинны теломер видятся туманными на данный момен, хотя тут опять почеркну тот момент, что это не единственная причина старения.

• Нравится! Нравится! x 12
  24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

upload_2015-4-15_17-48-52.jpeg

• Нравится! Нравится! x 33
  25. bugor

bugor Кулинар

Александр, есть вопрос не совсем по теме: через пару недель намечается имплантация штифта на место удаленного зуба. Очень своевременно начал читать ветку и наткнулся на твое сообщение, что с ААС не стоит предпринимать таких действий дабы исключить возможность отторжения имплантанта. Единственное не увидел через сколько дней после курса (хотя подозреваю, что через пару недель после окончания ПКТ) можно идти вставлять зуб.
    Подтверди или опровергни плз.
    Спасибо

26. Andrey43

Andrey43 Новичок

спасибо за ответ! а Каберголин тоже на месяц? 3 раза всего принять? пс: на курс не хочу, мне бы свою "дугу" восстановить)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Злобный Кортизол

Процессы связанные с дефицитом теломер начинается с 30 лет. Как никак герентологом с 6го класса хотел стать.И да
    Связано с тем что в отличии от мышечных миоцитов, сердечные не делятся. Как и большинство нейронов.

От тебя ничего иного и не ждал.

Последнее редактирование: 15 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  28. Shram

Shram Новичок

добрый день!
    вопрос к Сашану. мне 29 лет. рост 180, вес 79. начал курс метандростенолон 100 табл. по 0.05 г. первые 10 дней по 2 таб/день, след 10 дней по 3 таб/день, остальное по 4 таб/день. и 10 кубов сустанон 300 от фармаком 2 раза в неделю по 1 кубику. что посоветуешь? как пкт провести для минимального вреда здоровью и минимального отката. заранее спасибо.
    на 13 день курса сдал анализы.
    блин как сюда вставить картинку?
    короче:
    Эстрадиол 278 нмоль реф 40-161
    тестостерон >120 нмоль реф 5,76-30,43
    ГСПГ 12,1 реф 13,0-71,0
    Пролактин 275 реф73-407

29. lovec

lovec Бывалый

вроде как эту гипотезу опровергли

30. imper

imper Бывалый

Корреляции развития сердечно-сосудистых заболеваний и употребления аас пока не было найдено, хотя исследования были по этой теме.
    В старении вроде еще ген р53 сильное действие оказывает, стволовые клетки, митохондриальный обмен.
    Ну да ладно - это точно не та область, где я разбираюсь, а только фрагментарные сведения имею. Вроде бы идут сейчас довольно серьезные разработки по вопросу сохранения длинны теломер о которых с 80х годах в общем-то говорят. Так что есть надежда на то, что лет через 20 что-то появится новенькое в этой области (если доживём).
    Но вот качество жизни Аас при умном использовании повышают значительно. Я думаю ты как раз говорил о диких дозировках и бредовом использовании данных веществ, которые для большинства неофитов заканчиваются нарушениями гормональных систем, снижением либидо, посаженным гипертрофированным сердцем и далее по списку.