Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4220 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Про ПКТ особенно порадовал:opasnoste::palevo::opasnoste:

2. imper

imper Бывалый

Я понял.
    Представь себя на месте рядового обывателя, который зашел в эту ветку. Куча сообщений, непонятные цифры, термины, обсуждения, мозг кипит и тут раз, человеческая фраза:
    "Традиционно - 50 мг кломида в сутки на месяц".
    Дальше опять цифры, термины, непонятные названия лекарств и опять эта загадочная фраза:
    "Кломид по 50 мг/день на 30 дней".
    Теперь он понимает систему и когда 3 раз встречает эту рекомендацию его посещает прозрение и как человек постигший Дзен он сам становится гуру.

• Нравится! Нравится! x 23
  3. как вам теория Скулачева. феноптоз в частности раздел митоптоз.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Начинается....:xdnew: В психиатрии это называется "рационализация" хотя меня всегда раздражал этот термин. По этому здесь дискуссии бесполезно разводить. На хуй организму эндогенное тесто нужно? (если пациент условно здоров), а потом жрём летромару...
    По пунктам разжёвывать, надоест. Там к херам едет нейеромедиаторный баланс и пр. Хотя как средство "перезапуска" верхней части эндокринной системы или гиперстимуляции нижней - вполне. Да, некоторым индивидам может корректировать аффективный фон. Тут да, есть дилемма вред/польза. И всё.А когда дрище-жиробилдеры кольУтся что бы накачаЦо...:clown::clown::clown:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. amgraben

amgraben Новичок

Извини за беспокойства, а как мне поступить,может подскажеш ? Заранее благодарен

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

подлатай печень гептралом ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. don.zubastik

don.zubastik Новичок

Приветствую уважаемого Sashan-а и других форумчан! Я принимал туринабол БД соло,0 эфекта ни на грамм массы выросло,силавые тоже нет забитости в пояснице не было,вот хочу узнать что скушал) какие анализы нужно пройти? И цена в мск в среднем,Благодарю.

8. Один из Винкс

Один из Винкс Новичок

Доброго вечера всем! Легкая эротика)) 98wHLOPJ7NE.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  9. imper

imper Бывалый

Не читал, но осуждаю.
    Аас можно считать средствами вызывающими зависимость. И надо понимать, что "эти ваши мышцы все не натуральные получаются". Сначала пешком, затем на лошадке, машине, поезде, самолёте - это часть прогресса. Если хоть немного понимать как использовать стероиды, то человек может сделать форму лучше, проще и быстрее, чем человек их не принимающий.
    Когда-то лечили кровопусканиями, когда-то в косметике ртуть и мышьяк использовался, много что было. Сейчас вот это. Когда проблема голода и выживания отошли на второй план, то можно и поразвлечься))) Как сейчас мы смеёмся над олдскульными курсами дека-метан, так наши потомки будут ржать и ширяться генным допингом. И дрыще-жиробилдер, который хочет выглядеть получше в зеркале для меня как-то ближе, чем человек алчно страждущий новый айфон)))

• Нравится! Нравится! x 23
  10. Почему?) он как Селуянов?)

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

всё ахуенно!

ни в коем случае

тут хуйзна, у меня такое тоже было на кломиде, но быстро прошло

• Нравится! Нравится! x 11
  12. imper

imper Бывалый

Лень было, вот и не читал))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Злобный Кортизол

Тупо по тому что он инстинктивно принадлежит к твоей группе? Ну-ну. Механизм то один - что у футбольных фанатов, что у яблоко дрочеров, что у качков, у паследних аффективно - физиологичемкая зависимость (т.е. нарики). А просто не жрать дерьмо и не передать и ходить в бассейн уже не катит? Опять же слух о том что кочки тупые , такой же "необоснованый" как и слух о том что у них не стоит. Выработка эндорфинов при качковских тренировках приличная и наглухо захлопывает систему тревожности отвечающую за обучение...
    ВО-О-О-ОТ. Пример рационализации. Во всей красе.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

выпей водки ;)
    по-другому ГСПГ хуйзна как снижать без курса

• Нравится! Нравится! x 11
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Так вот почему Хушпар качацо перестал:hmm:

• Нравится! Нравится! x 21
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Алкоголь, инсулин, провирон.
    Можно по отдельности :)

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Злобный Кортизол

Вполне возможно. Далеко пойдёт.

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я бы рекомендовал по 150 г несколько раз в неделю ;)

а провирон таки дугу прибивает, лучше ну его нах

19. klokki

klokki Бывалый

незнаю,я ради этого только в эту ветку и захожу,нахожу волшебные слова "Кломид по 50 мг в сутки" и как то на душе спокойно становится и жить легче и небо солнечнее и травка зеленее и так легко и весело становится,что хочется петь,анализы приходят в норму,девушки всё красивее и красивее,блаженство

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Злобный Кортизол

А я по 150 раз 2 часа и уже к вечеру высокий гспг совершенно не волнует.:- -:

• Нравится! Нравится! x 17
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Анастрозол 1 мг через день. Через 2 недели пересдать эстрадиол.

Последнее редактирование: 15 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 8
  22. Shram

Shram Новичок

Спасибо большое! и еще такой вопрос как долго принимать и когда начинать прием?

23. imper

imper Бывалый

Не столько инстинктивно ощущается сопричасность, сколько понятнее и ближе их мотивы на данный момент. Общность интересов и если её не было бы, то нашего диалога тоже не получилось))) И меня тоже интересуют вопросы старения, а изучением надо заниматься в том числе на собственном примере, что я и делаю.
    Вопрос про еду/бассейн просто и сложный одновременно. Мы живём в социуме, но даже если отбросить этот момент, то мне просто хочется, вот блажь у меня такая. Причем вот именно в этой ветке можно встретить людей и пообщаться на хорошем уровне по близким для меня вопросам. Да, почти секта, чего уж тут)))
    Это действительно рационализация. Мне нужно работать, заниматься семьёй, развлечься немного, а еще хочется изменить себя в зеркале. Не то, чтобы это необходимо и действительно важно (я в хорошей форме), но при помощи фармы я думаю, что у меня может получиться решить этот вопрос не жертвуя семьёй и работой.
    Сумбурно, но как-то так.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. farmoceft

farmoceft Бывалый

Начинай уже. Через 2 недели пересдать Эстрадиол.
    150 несколько раз в неделю не хуже убивает.

Последнее редактирование: 15 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  25. Nikolay300

Nikolay300 Новичок

Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, сейчас 6 нед. курса метан + омнадрен, прирост массы и силы есть, но повышения либидо не особо(как то наплывами) До этого на подобном курсе шляпа дымилась. В чем может быть дело?? Спасибо.

26. Shram

Shram Новичок

ок. все понял. Спасибо большое еще раз!через 2 неделю отпишусь

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Пожалуй выберу алкоголь)

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Ильза

Ильза Бывалый

Убери этого дилера. Вообще.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. lovec

lovec Бывалый

понял только предлоги. :fffuuu:

во.. я нашел себе еще одну причину. спасибо.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Женя89

Женя89 Новичок

Рунабол закрыли ?