Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4221 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

прям как алкоголик... ищешь причину чтоб курсануть :- -: Давай просто так, ибо это кайфово :dance:

• Нравится! Нравится! x 14
  2. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

3. farmoceft

farmoceft Бывалый

Как вариант, в скачке эстрадиола. Хорошо бы сдать эстрадиол, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Минутка юмора!))
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 43
  5. imper

imper Бывалый

- Сань, давай накатим по 600 болды в неделю на 3 месяца? По-лёгкому, без оралочек, а?
    - Давай, но только болда без теста деньги на ветер, хотя бы по 250 тестика надо пустить.
    - И то правда, заряжай боянчик)))

• Нравится! Нравится! x 13
  6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Может быть))) я ж на Оскар не претендую!o_O

• Нравится! Нравится! x 7
  7. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

ну и че это за школьный курс??? давай нормально, по взрослому накатим? 5 кубов в баян 2 раза в неделю. Препараты можешь выбрать :)

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Р-А-Ц-И-О-Н-А-Л-И-З-А-Ц-И-Я. :lol: Т.е. если мы сейчас начнём искать здравый смысл все конструкция летит к е-ям.:petro:
    Ластмен и пингвин вполне убедительно доказали что можно достигнуть отличных результатов без фармы. А доча в реанимацию загремел.))) Во вторых в зеркале тебе не нравится будит что-то всегда. ОДА он какой есть такой и будет. В третьих ПОЧЕМУ тебе что-то не нравится? В четвёртых отражение в зеркале НЕРЕАЛЬНО т.к. инверсировано - сделай фото/видео.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Не переживай, пропадёт со временем. Отдыхай)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Nikolay300

Nikolay300 Новичок

Эстрадиол я думаю повышен(гино лезет) начал принимать анастразол. Анализы буду сдавать на параболане, с следующей неделе начинаю курс.

11. Kaboom

Kaboom Новичок

Приветствую всех. Огромное почтение Сашану. О себе: 30 лет. Никогда не курсил, но уже очень хочу). Рост 178, вес 103. Жира 18-20%. Стаж в зале 5 лет. Тренировки на силу. Сдал анализы. Просьба к Сашану и бывалым прокоментировать и дать рекомендации.
    ЛГ - 40!!!МЕд/л (реф 1,5-9);
    ФСГ - 7,14 мМе/мл (реф 1-10,5);
    Тест общий - 18,6 нмоль/л ( реф 9-30); Эстродиол Е2 - 64,66 пг/мл (реф 10-36); Пролактин - 183 мМе/мл (реф 157-600)
    Интересует: 1) можно ли на курс? 2)Что это может быть с ЛГ? 3)Как обуздать эстро?
    Заранее спасибо Сашану и всем откликнувшимся.

12. farmoceft

farmoceft Бывалый

Максян, к тебе-то какие могут быть претензии... :pidorasy:Просто показалось, что хитрый пиздюк решил прославиться и я незамедлительно доложил, как положено! Проявил, что называется, активную гражданскую позицию. :trollface:

Последнее редактирование: 15 апр 2015
  13. imper

imper Бывалый

Не становись заложником схемы))) Без фармы можно достигать многого, но и усилий к этому надо будет приложить достаточно много от чего-то отказавшись. Когда мне дорого время, я еду на такси, когда спешить некуда, я могу и пешком пройтись. Гормоналку так не передёрнешь, поэтому вопрос к планировке решается на более длинных временных отрезках, но суть для меня не меняется))
    В зеркале всё нормально и комплексовать мне не о чем, но есть смесь любопытства и, как я сказал, некой блажи. Например, я курил лет 8-9, бросил и ничего интересного в этом нет. А вот хороший алкоголь может меня заинтересовать, особенно если компания хорошая. Пиццу камбоджийскую с марихуанной не пробовал, но планирую. Я не только об этом думаю, в Дубаях Феррари ворд с самыми большими американскими горками, в Китае высокоскоростные железнодорожные магистрали... много всего интересного есть в мире. Но тема со стероидами и качалкой мне интересна по целому ряду параметров и есть возможность сейчас её изучать, испытывать, делать выводы... может ощущения какие-то новые получаю от этого... эндорфины для отупения))))

• Нравится! Нравится! x 22
  14. Злобный Кортизол

Разберись с этим для начала. Каких только оправданий лобные доли не выдумают.)))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. imper

imper Бывалый

Пусть это будет моя маленькая слабость))

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

антиэстрогены принимал?

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Kaboom

Kaboom Новичок

Ничего такого никогда не было.

18. u shout are you

u shout are you Бывалый

Привет народ. А сколько предположительно будет теста в крови от 250 энки в 5 дней? вес 75 кг. Приблизительно.Допустим от 2х референтов до 3? Скажите пожалуйста

19. dea

dea Persona Grata

первичный гипогонадизм у тебя значит

всех приветствую

• Нравится! Нравится! x 3
  20. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

жалко 20 минут времени)

21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Или лютропинпродуцирующая гонадотропинома, извините.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. Злобный Кортизол

Как и писал изначально - бесполезно. Сейчас каждый с "альтернативным мышлением" так думает, что подросток с меташкой, что педофил..

• Нравится! Нравится! x 3
  23. dea

dea Persona Grata

может и так. Но при любом раскладе надо топать в больничку, а не о курсе думать

24. Havok

Havok Новичок

Всем добрый вечер. Возникло пару вопросов которые ввели меня в небольшое заблуждение и я решил спросить у вас господа.
    Был курс полтора года назад, после курса было сделано грамотное ПКТ. После ПКТ сдал анализы,всё было в норме(спасибо Сашану за это). Сейчас хочу сдать и посмотреть в каком же состоянии я сейчас нахожусь.
    Сейчас мне необходимо сдать все эти анализы или же можно что-то убрать ?
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. farmoceft

farmoceft Бывалый

Убирать что-либо не стоит, а вот добавить можно)
    Может, конечно, подонки запятую не поставили, хорошо бы так.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты просто завидуешь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  27. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

провирон по 1 табл вместе с тамоксифеном утром, а горкой станозолол сейчас 60 мг ( 6 табов в день) Вот такое человек принимает для похудания по совету тренера чемпиона....Тренер жжет.
    Щас вот появилось отчетливое понимание как же нужна эта Ветка

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да в 30 можно уже сразу на вечку сесть ;)

дети есть?

29. Злобный Кортизол

Ещё как!!! Серёге.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

девочка лет 16-17 принимает кленбутерол и занимается кроссфитом по совету тренера :parovozdjan:

• Нравится! Нравится! x 17