Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4226 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ему нахуй это делать не надо, потому что о считает это глупостью, так как кросфитер будет считать глупостью занятие бб. Это мнение разных людей и которые имеет право на жизнь. Сутью является не навязавыние этого мнения другим и не выдавать за истину)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Что ВЫ имеете в виду?

3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У меня вопрос. Я тут намедни купил две кроссфитерские кофты. Я теперь тоже кроссфитер? :dance: И мне в подворотне кроссфитеры не надают франов?:lol:

• Нравится! Нравится! x 13
  4. Dedalus

Dedalus Бывалый

Прикол в том, что кроссфитер не будет считать бб чем то плохим. Обычно, обсирание других видов спорта свойственно ущербам из бб и пл. Это непризнанные гении, кузнецы и элита общества. Пока одни бухают в подъездах, они приносят неистовую жертву во имя великой цели.
    Всегда доставляет улыбку, когда кто-то бесится от того, что есть альтернативная точка зрения. Есть люди, кто марки собирает, а кто-то с парашюта прыгает, но они друг друга не обсирают. Но в бб и пл кроссфит не обосрал только ленивый. Говорю же, классика
    Работать с головой и тяги/приседы в смите - оксюморон

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Если есть желание запрыгнуть на тумбу, то скорей всего вы кросфитер. Не надают ведь вы разностороне развиты)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

В суть явления вы не смотрите. ББ в большей части это нарциссы. Когда нарцисс не признан, он ищет признания в заявлениях о своих супер делах и о том, что только их деятельность правильная.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Конечно не надают, я спринт метров 1000 от них сделаю. Но они же кроссфитеры- догонят и еще 100 подтягиваний заставят делать- ведь это мерф:lol:

8. Чума 21 века)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Я бы с вами 3х10 присел

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да не... Ничего не ново под луной. Раньше прическами мерились- теперь бицулями :opasnoste: чувствую наговорил лишнего тут

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Подкат засчитан :- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Ну дгт всему виной и увы в бб не всем дано блестать шевелюрой

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

:xdnew: Это пиздец, молодой человек. Подойди к обычному человеку и скажи что ты сделал "Фран и Элизабет за N секунд". Итог:

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Я ему уже сказал что не уместное предложение)) пойдем спать может, но только не кукарыч и умка)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Dedalus

Dedalus Бывалый

ну а ты подойди к обычному человеку и расскажи статистику по тачдаунам, хоумранам или как делеко копье бросаешь. Цифры говорят что то только тогда, когда ты знаешь, что они значат.
    Как по мне, так в эту рубашку надо одевать неадекватных невеж, которые не устают поносить то, чем даже не занимались

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Grishanya

Grishanya Бывалый

Доброго времени суток!
    Скажите из-за чего может может быть, тестостерон общий выше средних реф.значений, а тестостерон свободный около нулевой отметке, ГСПГ в среднем диапазоне, что еще может влиять на низкий свободный тестостерон?

17. Из-за того что мало бухаешь

18. dea

dea Persona Grata

заметил что на кроссфит срать кОчки любят даже больше чем на менс физиков. Я лично смотрю на КФшников и охреневаю от их нагрузок. Не занимаюсь им только потому что ленивый и здоровье ограничено
    я потому и троллю лифтеров, хотя если по-серьёзному то неплохо отношусь к ПЛ. Просто нигде нет такого количества говна, вымещающего свои комплексы на окружающих, а потом удивляются что их пиздят в интернете борцы, боксеры и турникмены
    а для чего сила и мышцы? Подскажу - тешить эго

какой тебе профит от размера бицухи и тяги за 300?

Последнее редактирование: 16 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  19. Segmed

Segmed Бывалый

Вот впервые сдал анализы на гормоны. Задумываюсь о первом курсе. Хотелось бы послушать комментарии Сашана, настораживает низкие уровни ФСГ и ЛГ.
    P.S.: анализы через неделю после диеты были сделаны, может это связано?

Вложения:

20. farmoceft

farmoceft Бывалый

• Нравится! Нравится! x 31
  21. IWantMass

IWantMass Новичок

Всем привет!
    После курса немного запоздало провёл ПКТ, 50мг кломида на 30 дней, в середине ПКТ сдал кровь - проверил что пью не пустышку, немного подкорректировал эстрадиол, который поднялся до 200 анастрозолом.

И вот прошло почти 2 месяца после ПКТ, и из за низкого либидо я решил сдать анализы, вот результаты:

Результат Референтные значения
    ФСГ 1,41 1,6-8,7
    ЛГ 1,35 0,7 - 7,8
    Прогестерон 2,16 0,0 - 4,8
    Эстрадиол 80,66 0,0 - 146,0
    Пролактин 260 45,0 - 375,0
    Тестостерон 14,42 10,0 - 32,0

Вот даже и не знаю что делать, еще раз кломид? Буду рад совету, спасибо.

P.S. Знаю что еще бы стоило ГСПГ сдать, но вчера в клинике не было реактива, если надо - могу сдать и этот анализ в другом месте

• Нравится! Нравится! x 3
  22. gurget

gurget Новичок

Всем доброго дня, Господа!

Снова прошу вашего мнения.
    Собирался на курс, сдал анализы, тест был низковат. Результаты приводил, дублирую:
    Тестостерон общий 2.980 мкг/л 2.800-8.300
    ЛГ 2.43 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ 3.36 МЕ/л 1.50-12.00
    Пролактин 4.1 мкг/л 2.1-18.0
    Прогестерон 0.41 мкг/л 0.14-2.06
    Эстрадиол (E2) 41.0 нг/л 5.0-53.0

По совету уважаемых форумчан начал пить клостилбегит по 50мг/день (план на месяц). Через 17 дней после начала приема сдал кровь, анализ показал следующее:
    ЛГ 6.06 МЕ/л (1.70-8.60)
    ФСГ 6.86 МЕ/л (1.50-12.00)
    Тестостерон общий 6.100 мкг/л (2.800-8.300)
    Эстрадиол (E2) ↑ 58.0 нг/л (5.0-53.0)
    Холестерин 4.8 ммоль/л (2.8-5.9)

Тест поднялся, а вместе с ним и E2.

Вопросы:
    1. Продолжать ли принимать Кломид ( осталось еще 10 дней)?
    2. Сбивать ли эстрадиол? Если да, то чем, в какой дозировке и на сколько дней? В наличии есть Селана (анастрозол 1мг).

Заранее благодарен.

23. Ильза

Ильза Бывалый

ход мысли правильный, кломид продолжать, эстро подсбить, хотя он не смертельный.

24. Rednarok

Самоуверенность, статус в обществе, регулярный секс, баланс развития души и тела.
    Можешь убивать свою гормоналку, одобряем, на курс тебе можно.
    Проблема твоего низкого либидо не в гормонах. Никакие повторные ПКТ тебе не нужны. Отдохни от зала неделю. Живи по режиму пару тройку недель и потом пересдай анализы. Подключи комплексный тестобустер и витаминку Е с цинком:)

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Зачем осуждать вид спорта, о котором не имеешь абсолютно никакого понятия?
    Я не защищаю кроссфит, сам нахожу в нём некоторые минусы.
    Но то, что описывается в цитируемом фрагменте - это не кроссфит, а голимая пародия с югифтед.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят, а я думаю, что всё намного проще.
    Лично у меня вызывает уважение любой человек занимающийся спортом, даже тот, который по утрам висит на турнике или на брусьях или просто бегающий по утрам вокруг дома.
    Абсолютно без разницы какая у него специализация - жать, тянуть, прыгать, скакать на одной ноге, ходить на голове, крутить солнышко....
    В любом случае люди группируются по интересам, и в этом интересе видят смысл и цели.
    А групп то, великое множество, и интересов тоже. И когда касается интересов, то наверно не совсем правильно сравнивать одно с другим, и не бывает что то круче, а что то хуже.
    Одни ставят в приоритет силу, другие быстроту, третьи какие то религиозные понятия, как борьба суммо.
    Нам, со стороны, тяжело её принять, глядя на эти "безобразные" тела. Но это их выбор, и они полностью себя посвятили ему, им нравится - и это важно.

Вообще, вот выскажу свою мысль, которую уже пару раз высказывал.
    Спорт, это сугубо личное, это внутреннее, это разговор с самим собой.
    В первую очередь, ты внутри решил изменить себя.
    Внутри- это ключевое слово, а не для показухи.
    То-есть внутри стать сильнее, а не визуально.
    А у нас, в большинстве случаев, всё делается для "визуально", и меряем мы себя по взглядам со стороны, то есть нас интересует мнение окружающих и мы от него становимся зависимыми, и в следствии чего начинаем терять себя, и чуть что, сразу впадать в депрессию.
    Вот основной причиной сравнений/обсираний/гноба/подъёбок, это и есть тот комплекс неполноценности этого человека, который в какой то степени потерял себя и работает на публику, забыв, что он развивает себя, и только - для себя.
    Вот по этому, я основном и против стимуляторов, во всяком случае на первых годах, т.к. за стимуляторами теряется человек и тот первоначальный смысл справиться с самим собой, победить себя своим упорством, трудолюбием, силой воли - изменить себя "теми материалами" которые дал тебе Бог.

А хрень вся ситуации в том, что попадая в качковскую среду, парни, которые пришли туда с правильными целями, т.е. воспитать себя, тут же попадают под сравнение с химиками, которые растут как на дрожжах, и тут же приоритет меняется, и внутреннее продаётся визуальному.

Раньше, все были в одних условиях - "таскали камни", и побеждал самый трудолюбивый и закалённый к боли, и эта победа была действительно очень важной, т.к. человек показывал в первую очередь характер.
    Это я к тому, что абсолютно всё равно чем человек занимается, хочет ходить на ушах - пожалуйста, если он поставил цель, и эта цель воспитает его характер, то лично я, только "за".

И я всегда буду "за" того человека, который трудится над собой, положив хер на всех остальных, забивая на их взгляды и насмешки над "лишней жировой складочкой", т.к. он идёт к цели и обязательно её более менее добьётся.
    Только вот остаться самим собой, к сожалению, получается далеко не у каждого, т.к. велик соблазн упростить ситуацию, тем самым перешагнуть через воспитание характера, тем самым вставая на ту дорожку надсмешек над "подснежником" которой как робкий заяц пришёл в зал закалить себя.

Но скажу так, насмешки делят всех на два типа людей.
    Первый тип - опустит глазки, покраснеет, и к вечеру будет искать пачку метана.
    Второй тип - забьёт на всё, сконцентрируется, разозлиться на себя в хорошем смысле слова, полностью уйдёт в задачу, и монотонно начнёт её притворять в жизнь. И о чудо.....через пару тренировок, над ним уже ни кто не будет смеяться, т.к. каждый поймёт, что человек пришёл серьёзно и надолго.
    А над первым, ещё долго будут смеяться, т.к. по сути, он сломался.
    И именно такие люди набрав за первый курс 15 метановых кг, потом и превращаются в гнобов и подъёбщиков, а по сути это полнейшие слабаки и неудачники, не заслуживающие ни какого уважения.

Нормальный парень в конце концов должен пройти через насмешки, сделать правильные выводы, не замкнуться, пересилить себя, и начать эту долгую дорогу познания. Вот это для меня - спорт.
    А через что он хочет познать себя - лично мне всё равно, лишь бы я увидел неподдельный интерес к тому чем он занимается, его трудолюбие и настойчивость, и похер мне как он выглядит - я его буду уважать !
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 43
  27. dea

dea Persona Grata

1) ну до первого боксера может быть. 2) нет. Качков считают в обществе тупыми. 3) С тренером в душевой? 4) Причем тут душа? Какое вообще отношение это архаичное понятие имеет к спорту?

• Нравится! Нравится! x 12
  28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Как не печально, но в этой фразе есть доля правды. Я имею в виду ту часть, что после многоточия :)

29. Rednarok

Ещё со вчера я понял, что вокруг абсолютно все знают что такое кроссфит лучше меня, но когда я прошу объяснить чем настоящий кроссфит отличается от медийного, я получаю ответ - "Это развитие всего и сразу"...
    1) Моя самоуверенность не зависит от того могу ли я отпиздить боксёра и мне жаль тех у людей, у кого наоборот.
    2) Прости, но здесь речь не о моём обществе. Да, большинство кочек - тупое быдло, но кто тебя заставляет быть похожим на них?
    4) Ты не понял о чём я. В рыхлом теле не закалить здоровый дух, как-то так.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. dea

dea Persona Grata

1) А мне жаль людей у которых с ней проблемы без бицухи
    2) И за бицуху в том обществе тебе ценят? Либо ценят за другое, либо это общество таких же спортсменов
    4) Ты не понял о чем я. Связь духа и тела какая?

• Нравится! Нравится! x 10