Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4227 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Прямая. Психика(душа) влияет на тело и в обратном порядке. Доброго утра, хлопцы.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. farmoceft

farmoceft Бывалый

А я бы повторил 50х30. Использовал бы допсредства в виде Трибулуса 1000мг в пересчёте, Цинктерал 1 таблетка на ночь на месяц, витамин Е 400МЕ на месяц , хороший витаминный комплекс, Торн вне конкуоенции, попытался бы нормализовать режим и снизил нагрузки на это время. Если подойти к мероприятию ответственно, выхлоп будет соответствующий, уверен.

Последнее редактирование: 16 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я считаю, что достаточно ясно объяснился, а бороться с твоими выпадами прямолинейного утрирования у меня нет желания.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. dea

dea Persona Grata

Я инженер и меня интересуют логические цепочки. Чем имеющий комплексы товарищ занимающийся ПЛ/ББ и презирающий другие виды спорта, станет здоровее в плане духа?

• Нравится! Нравится! x 8
  5. dea

dea Persona Grata

Ну макнули в говно лицом. Привыкай когда срешь на других

• Нравится! Нравится! x 10
  6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Ну что вы как дети) Хватит сраться, брызги летят) Всё одно, каждый останется при своём. Переубеждать взрослого человека дело неблагодарное. О единственном работающем способе "лечения Берлиоза" ещё Булгаков писал)

• Нравится! Нравится! x 18
  7. dea

dea Persona Grata

в интернете кто-то не прав. Плюс справка психиатра о "гипертрофированном чувстве справедливости"

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Крайне сомнительное утверждениеo_O
    Сук, да не презираю я ничего. Ебитесь как хотите.
    P.S. Ушел играть в кёрлинг.

9. aid

aid Бывалый

Если не возражаете, я тоже отвечу.
    1) Самоуверенность не конкретно из-за наличия бицухи, а из ощущения, что ты смог добиться, стать лучше самого себя. (поднять больший вес, выратстить бОльшую бицухц).
    2) То же самое, лично я уважаю изначально людей, которые добились большего чем остальные, будь то: большие деньги, нобелевская премия, достижения в спорте и прочее. Все эти вещи требуют самоотдачи и, почти всегда, колоссального труда и/или риска.
    4) тебе уже хорошо отчетил наш Психиатр)
    Где третий пункт не в курсе.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну если кратко, основа трен процесса в кроссфите - ТА. Точно такая же работа над техникой, силовая работа в базовых движениях. Только другой подход к выносливости, которой отводится больше внимания, чем в ТА.

11. dea

dea Persona Grata

1) Он это противоставлял КФ. Там также можно гордиться своими достижениями
    2) Я не буду уважать сильного, но подлого и тупого. Порядочного хлюпика буду

Третий пункт был про сексуалную жизнь. На него отвечал троллингом так как это подростковый бред. Накачаюсь в духе и давать будут.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну там эго вырастет, пузо... Выросло эго- выросла бицуля. Прямая корреляция. Чаще всего человек занимающийся спортом будет самоувереннее, спокойнее, более раскрепощен. :kachok2:

13. phil margera

Мужики, специалисты по ХГЧ, нужна консультация.
    через 12-14 часов после внутрижировой инъекции 1500 МЕ общий ХГЧ 8,5 Ме/л (0-2,5)
    через 20 часов общий ХГЧ 12 мМе/мл (0- 2,5)

Можно ли заключить, что у меня недолив?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Можно сделать вывод что в жир препараты не ставят. Пока целлюлит не начался.

15. phil margera

Т.е. мне под кожу рук его ставить чтоле?:trollface:

16. farmoceft

farmoceft Бывалый

Одну лабораторную сделал и уже специалист. :nate: Эх. было бы всё так же просто в моей несчастной жизни... :xdnew: Ты ж видел мои анализы через сутки, там 24.5 МЕ/л- 30.8 МЕ/л 0.0-2.5. Ставил и подкожно один раз, ради эксперимента, остальное время внутримышечно. Какая где была концентрация не помню, но при внутримышечном введении вроде повыше. Мне внутримышечно больше нравится. Болей не испытываю. В булки, ноги без проблем.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. lovec

lovec Бывалый

да не, для себя оправдания не нужны- цели есть. для жены )

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Dedalus

Dedalus Бывалый

Статус в обществе - это, когда ты в костюме Том Форд, на твоей руке Адемар Пике едешь на работу на заднем сидении 222-го. Или ты с нуля поднял стартап, довел его до продакшена, привлек кучу инвестиций, поимел успех, выставил акции на IPO, а теперь твое имя знает каждый третий на земле. Или ты спасатель, который рискует своей жизнью каждый день, ради спасения людей. Так можно долго продолжать. Но размер бицуху не даст тебе какого то особенного статуса в обществе, разве что статус фрика и нарцисса с не очень развитой смекалкой и интеллектом. Это качковский миф, который ты демонстрируешь в своем посте, номер один: "кочки элита общества".
    Миф второй: "успешная половая жизнь". Как показывает эта ветка, то с этой половой жизнью не у всех все в порядке. У большей части тупо не стоит. А заблуждение кочек, что бабы дают только накаченным - еще одно мускульное заблуждение. Тот же Цукерберг, когда фейсбук представил Гарворду, был объектом желания практически всех студенток тамошних, а он был дрыщем, рыжим и гиком. Да как же так? Да просто глянь на паблики, посвященные бб, там постоянно картинки какого нибудь пуха или дрыща с красивой девушкой и все это сопровождаетсянадписью "что я делаю не так?"
    Намба три. О каком балансе речь? Дилдобилдеры обычно показывают абсолютную никчемность, тупость, глупость, невежество и откровенное хамство в большинстве случаев. Если по твоему твердолобость, нарциссизм, излишняя самоуверенность, пренебрежение мнением окружающих и прочее гавно, которое впитывают в себя кочки, то я хз, что ты видел в этой жизни))
    Самоуверенность? А что, нельзя быть уверенным в себе, если нет бицухи? Ты в лишний раз продемонстрировал, что кочками становятся только дико закомплексованный люд
    а что тебе объяснить по кроссфиту? Граммотный тренер новичка не таскает по бесконечным водам и прочему "но пейн но гейн". Он гоняет его по кардио (виит или нит), ставит технику и ставит силовые навыки, обычно по силовым прогам, которыми пользуются лифтеры.
    Далее уже идет тренировка с включением различным Метконов и прочим кроссфитерскими штучками.
    Неучи тренеры, обычно, берут ВОД какого нить Фронинга и после некоторых корректив заставляют неофита его использовать, забывая, что для новичка это выход на максимум, а для Фронинга, как прогулка по парку.
    У нас в стране кроссфитом называют все бесперерывное фуфло. Великий и ужасный Назаренко в школе Вейдера даже сертефикаты по функциональному тренингу раздает, когда на деле там объясняется, что функциональный тренинг это каша из разного рода упражнений, выполняемых без передышки

19. lovec

lovec Бывалый

во-во...нечто подобное я себе и прописал.

фу, наркоманы.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Segmed

Segmed Бывалый

Понял, извиняюсь.
    В общем, еще раз: анализы сдавал впервые, никогда не курсил, думаю о первом курсе, поэтому сдал анализы. Хотелось бы выслушать мнение специалистов.

Такие данные:
    Тестостерон - 4.78 (2.8-8.0)
    ФСГ 2.5 (1.5-12.4)
    ЛГ 1.22 (1.7-8.6)
    Пролактин 5.45 (4.04-15.2)
    Прогестерон 0.81 (0.2-1.4)
    Эстрадиол 20.1 (7.63-42.6)

Вроде все в пределах нормы но гормоны гипофиза какие-то низкие... При том, что эстрогенов мало, а тестостерона нормально.
    P.S.: сдавал через неделю после диеты где-то: может дело в ней?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. farmoceft

farmoceft Бывалый

Рискуя вызвать возгорание "торфяников" по всей необъятной, голосую всё же за 50мг Кломифена цитрата на месяц. Затем отдых пару месяцев, курс.

А можно и сразу курсить. Решать Вам.

22. Segmed

Segmed Бывалый

Это же не после курса. Я ни разу не курсил вообще, зачем кломид?

Могу ошибаться, но если это баланс системы - то кломид на время заблокирует работу эстрогенов - а потом все вернется к тому что было. Разве нет?

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тесто не очень, но и не катастрофа.
    остальное заебок

• Нравится! Нравится! x 9
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

неправда твоя, Игорь-сан))

"бог сделал людей разными, а господин Кольт стероид их всех уравнял" :trollface:

кароче, когда не было стимуляторов, побеждал обычно самый здоровый от природы, а задроты сосали.
    а щас у убогих от рождения, типа меня, появился шанс порвать любых врождённых богатырей ;)

• Нравится! Нравится! x 20
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Знатно тебя бомбит.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Можете попытаться улучшить естественный гормональный фон или курсануть сейчас.

• Нравится! Нравится! x 20
  27. love_life_lift

love_life_lift Бывалый

Всем привет, в декабре закончил курс суст 500 в неделю + метан 20мг в день, курс был 3 месяца
    через 3 недели начал пкт 2 неделю кломифен по 50мг в день и 3 недели тамоксифен по 20
    были проблемы с либидо, потом в конце пкт нормализовалось
    сейчас опять начались проблемы, сдал анализы, честно говоря не знаю что делать

фсг - 0,82 мМЕд/мл ниже нормы
    лг - 1,21 мМЕд/мл
    эстрадиол(!) - 38 пмоль/л (ниже нормы выше 40)
    Тестостерон - 12 нмоль/л
    Пролактин(видимо изза тамокса) - 437 мЕд/л при норме ниже 407

Полюбому нужен достинекс, а что делать с фсг и лг? поидее нужен кломид, а что тогда делать с таким низким эстрадиолом?

спасибо

28. farmoceft

farmoceft Бывалый

Я рекламный агент Эгис. Кломид 50мг на месяц. Эстрадиол поднимется на Кломиде. Каберголин 0,25мг раз в неделю 4 приёма.

29. Dedalus

Dedalus Бывалый

У меня, если честно, когнитивный диссонанс от того, что слышу такое от психиатра. Чего уж таить, уважаемый, у меня полыхает синим пламенем. Завидую бадибилдерам - не иначе.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. love_life_lift

love_life_lift Бывалый

а достинекс нужно?по пол таблетки раз в 4 дня как сашан писал