Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew::xdnew::xdnew:
    Вся фишка в том, что генетика что в первом случае рулит, что во втором :)
    Что тогда побеждал генетически одарённый, что сейчас победит.
    Отправная же точка осталась одинаковой - генетика, а к генетике добавились стероиды, так что думаю всё вырастит в той же пропорции.....:)
    Ну....разве что....богатырь так и дальше будет камни во дворе кидать без стероидов, а другого Юрий Анатольевич с Сашей вести будут, адекватно прописывая стероиды :)))

• Нравится! Нравится! x 22
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так в том-то и дело, что здоровые от рождения обычно не парятся спортами))
    это как те, кто родился коренным москвичем с кучей квартир от бабушек и дедушек - он уже победитель по жизни, ему делать нихуя не нада, в смысле, стимулов никаких нет.
    аналогично пацаны с хуем в 20+ см - они тоже уже победили и редко напрягаются по жизни))))

• Нравится! Нравится! x 23
  3. bugor

bugor Кулинар

Друзья, всем доброе утро!

Сашан, прошу прощения за повтор, может просто пропустил вопрос - пост #126981 по имплантации. Беспокоит ситуация, а ответа в начале так и не нашел.
    Спасибо

ПС подскажите неграмотному плз - как активную ссылку сделать на старый пост?

4. Segmed

Segmed Бывалый

Я думаю, снижение тесто может быть связано с тем, что я на диете был где-то месяц.
    Я может слишком назойливый, но мне интересно просто с научной точки зрения: после месяца кломида нужно два месяца отдыха? Зачем так много? Организм два месяца будет восстанавливаться?
    Я не тороплюсь курсить, хочется понять просто )

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

обезжиренная диета?

гормоналке нужно как можно дольше поработать без стимуляторов

• Нравится! Нравится! x 9
  6. farmoceft

farmoceft Бывалый

На какой диете?

7. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    Так вот почему ты говорил, что кломид у меня рабочий и во всем виновата алкашка...:nono:

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Твоя взяла.......ну...... это я про 20+ ......:(
    Вот по этому и приходится трудиться....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 19
  9. Segmed

Segmed Бывалый

На низкоуглеводке - по 50г углей примерно. Жиры поддерживал чуть выше нормы (1.5г на кг собственного веса). Я в курсе, что жиры нужны для производства гормонов - поддерживал насыщенные и ненасыщенные на высоком уровне и добирал ими калорийность. Белки на высоком уровне всегда. Раз в неделю увеличивал углеводы. Ну и калорийность была довольно низкая, где-то 800-900 ежедневный дефицит.
    Делал кардио, но нечасто и немного.

Кстати, прочитал, что нормальный тестостерон при низких ФСГ и ЛГ - хороший показатель. Якобы дуга работает как надо и гонады отлично отзываются на гормоны гипофиза - это так?

Последнее редактирование: 16 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. farmoceft

farmoceft Бывалый

Оставь надежду. За месяц без синьки не помрёшь. А если повезёт, то и отвыкнешь.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. IWantMass

IWantMass Новичок

Большое спасибо за развёрнутый ответ!
    Был бы очень рад нескольким уточнениям.
    О снижении нагрузки, можно поподробнее? стоит уменьшить обьём, интенсивность? Убрать кардио?
    Сколько жиров надо сьедать для хорошей работы гормоналки? Меня довольно таки быстро разносит, поэтому я ем около 50-60 грамм жира в день, обычно не ограничиваю углеводы, но простых углеводов не ем совсем, стоит ли добавить простых углеводов?
    Еще раз спасибо

12. sandikey

sandikey Бывалый

Привет, парни! Будьте добры, подскажите, на данный момент я на курсе тест пропионат через день 100, туринабол( турик оказался фейковый, на метилтестостерон похож, пью по 10 мг , по совету на форуме, 13-й день пью анастрозол по 1 мг каждый день, вчера сдал анализы, вот, что получилось) Можно ли при таких анализах повысить дозировку этого турика, если да , то подскажите продолжать ли пить анастрозол и подредактируйте дозировку) Спасибо за помощь и заранее спасибо))

Вложения:

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И вот это самое обидное в ББ:) Но кабанчик надеется, что чем больше людей не будут знать об ААС, тем лучше он будет выглядеть на их фоне) А так - да, полностью согласен, генетика решала, решает и пока не будет толкового генного допинга (доступного простолюдинам) - будет решать.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. farmoceft

farmoceft Бывалый

Мне снижение нагрузки видится как подрезание объёма, работа без отказов. Не борщить, в общем. Работать "на поддержку". Кардио если оставлять, то лёгкое, в виде ходьбы на дорожке в гору 3-4% по 15 минут. Жир 0,8-1гр на килограмм веса. Приоритет растительным жирам. Легко жиреете, простые угли забудьте пока.

Последнее редактирование: 16 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Забавно. Твой пост просто... ПРОИГНОРИРОВАЛИ! Ни одного адекватного, аргументированного ответа.
    Ну ка психиатор, как такое поведение называется?:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет!
    Я бы оставил всё как есть... Метил у тебя годный, если на 10 мг ты 1 мг анастрозола в день обязан принимать. Похоже, что тест у тебя тоже с очень серьёзным недоливом (вроде как не лимит лабы же). Накачайся, найди своего дила и произведи акт сношения.
    Его пост мне был направлен, как я понимаю. Но там столько анального огня, что я в такие споры не вхожу, пусть ступает с миром и считает себя победителем.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. khudoy

khudoy Бывалый

Мне одного интересует эго показатели печени после 12 недель на 20 мг метана ???
    Утро всем!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Amorph

Amorph Бывалый

ребят анализы после курса на ферменты печени не впечатляют. бежать за эссенциале и садиться на диету?
    АлАТ 110* Ед/л < 41

АсАТ 141* Ед/л < 37

Кортизол 339 нмоль/л 138 - 635

20. aid

aid Бывалый

А что можно ответить человеку, который прав? Только лайк поставить. Я согласен с его доводами. Никакого анального огня не вижу в тексте.

21. love_life_lift

love_life_lift Бывалый

прошло сколько уже? 5 месяцев, показатели в норме
    алат 29
    асат 24
    билирубин 16

22. Злобный Кортизол

Там объективный взгляд на жизнь. Не вижу там огня. Ответить нечего.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Ильза

Ильза Бывалый

Почему нормальный обмен мнениями всегда заканчивается срачем ???

• Нравится! Нравится! x 10
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

профессор Савельев давно разъяснил :yazik:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. love_life_lift

love_life_lift Бывалый

меня лично смутил только низкий эстроген с низкими лг и фсг, поэтому и задал вопрос)

26. Злобный Кортизол

Кочкам он то же приговор вынес, хотя местами откровенную лажу несёт.

27. khudoy

khudoy Бывалый

Просто когда-то интересовались на форуме можно ли сидеть на тестостерон по 12-16 недель и для с снижения ГСПГ использовать все время 10 мг станазы или 20 мг мити , и как после этого печень поживает .
    Как видим все норм . Но строить статистику на одном человеке не пойдет

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Лимит. У helix у меня тоже всегда >52

• Нравится! Нравится! x 2
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Кстати, селана (самый дешевый анастрозол) походу работает.
    Сегодня, на четвертый день приёма, заскрипели суставчики)))
    Это, конечно, субъективно, надо бы эстро пересдать, но блять, чую, что таки я прав ;)
    ЗЫ а неделю назад эстро был в 2 верхних рефа

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Phobos

Phobos Irish

Не помру: GTA 5 на ПК вышла...

• Нравится! Нравится! x 13