Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4231 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты что!!!! Ты разрушитель иллюзий. И гонадорелин + ХГЧ разбомбил. Теперь за бицепс принялся?!

• Нравится! Нравится! x 21
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Вот Вы же лично со мной согласны? Как специалист? :))

• Нравится! Нравится! x 17
  3. IWantMass

IWantMass Новичок

Спасибо!
    Настолько низкий ФСГ и ЛГ ниже референтов это норма?
    Переформулирую вопрос. Гормоны в порядке и причина низкого либидо не в них?

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Маэстро высказался, разбив вдребезги розовые мечты голубого детства мальчиков с маслицем в крови пытавшихся из букв П,Ж,О,А собрать слово вечность.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sashan

Я бы пропил родительские деньги, для начала.
    Кто там говорил, что Тренболон показатели печени не задевает? :)

• Нравится! Нравится! x 24
  6. sashan

В голове.

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Odin

Odin Бывалый

Доброго всем времени суток!
    В данный момент нахожусь на 6 неделе такого курса:
    Тестостерон ципионат - 750мг в нед.;
    Нандролон фенилпропионат - 400мг в нед.;
    Метандиенон - 40мг в день.;
    Так же принемаю анастрозол по 0,5 через день, каберголин по 0,25 раз в 4 дня, через день пью кардиомагнил в дозе 75мг, каждый день пью алфавит по инструкции и панангин, милдронат по 500мг за пару часов до тренировки и на ночь ставлю 2 куба комбилипена. По субботам перед баней пью холосас.
    Вес 103, рост 172.
    Сдал анализы и получил следующие результаты:
    АЛТ = 363
    АСТ = 92
    Билирубин общ. = 23.8(0-20,5)
    Триглицериды = 1.66(0-1.71)
    Холестерин = 9.62(2.8-5.2)
    ЛВП холестерин = 0.8
    Тестостерон свободный = 820(4.5-42)
    Тестостерон общ = 470(4.5-35.4)
    Пролактин = 9.3(56-600)
    Прогестерон = 37.2(05.-5.2)
    Эстрадиол = 14.4(10-36)
    Меня пугают печеночные ферменты, от метана после увиденных анализов отказался. Что подскажите еще предпринять?

8. sashan

Ничего более, решение было верным.
    Анастрозол просил бы снизить вдвое.
    Это надо было озаглавить: "НЕ ПОМОГЛО":
    "через день пью кардиомагнил в дозе 75мг, каждый день пью алфавит по инструкции и панангин, милдронат по 500мг за пару часов до тренировки и на ночь ставлю 2 куба комбилипена. По субботам перед баней пью холосас".

• Нравится! Нравится! x 23
  9. imper

imper Бывалый

Положительные ответы на оба вопроса позволяют понять, что мы в общем-то на одной волне. Кстати, я специально не использовал слово бодибилдинг т.к. он не отражает моё видение процесса. Мне больше нравится слово атлетизм)))
    Вот эта война за думы юных неофитов проходит не здесь, не в этой ветке. Здесь попытки оперировать довольно ограниченным набором знаний и информации. Кто-то видит в этой ветке сообщество вялых писек, но это лишь поверхностный взгляд. На самом деле это единственное место в рунете, где раскрываются вопросы мужского репродуктивного здоровья (причем на уровне ведущих мировых форумов). Далеко не все курсят, но большинство делали какие-то попытки заниматься физическим здоровьем тем или иным способом. Это не срез общества и не репрезентативная выборка, но то что мы наблюдаем здесь поражает своим масштабом проблемы мужского здоровья в странах СНГ.
    Так вот профилактикой заняться не получится, но подсказать как не допустить ошибок или попробовать их исправить этой ветке отчасти под силу.
    Технократический подход в медицинских вопросах очень ограничивает возможности понимания и восприятия информации. Если общение клеток на уровне химических процессов хоть как-то изучено, то вопросы электромагнитного или фотонного сообщения остаются за кадром.
    Если есть интересные темы для обсуждение и желание рассказать о чём-то интересном, то это только приветствуется. Спокойно, взвешенно, по возможности без ярлыков. Тут люди умеют признавать свою неправоту... большая часть по крайней мере))) В частности Шварцнейгер - это изначально бодибилдер, кОчка с бицуней. Ну или умница Зейн - тоже тупой кочка получается?
    Вот такая вот история мне видится. Не спора ради, а просто мысли вслух.

• Нравится! Нравится! x 26
  10. Bolshemih

Bolshemih Новичок

Спасибо за информацию!

11. sashan

И не грузите тело всей этой лишней херней.
    Только нагрузку общую увеличиваете.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. sashan

Привет!
    Тут 50/50- отторгнется или нет.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Злобный Кортизол

На самом деле Саша открыл ящик пондоры. Подоросль думает - "ща я ужалюсь, а потом Сашок мне анализы поправит (главное возраст нужный в профиле указать)" или "пожру тамокс без анализов". У современного поколения просто нет силы воли. Я прошлым летом как минимум трижды слышал, как увидев меня девушка спрашивала своего спутника "а чё ты не кочаешься?" и все три раза был один ответ - там надо стероиды применять. Т.е. у современного поколения стойкая ассоциация - "чудо таблетка" - результат.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. gurget

gurget Новичок

Как подсбить подскажите, уважаемые!?

15. bugor

bugor Кулинар

Спасибо.
    Так понимаю все же лучше походить беззубым до конца ПКТ+пару недель? Разумеется при хороших анализах

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Таки ми же умные люди! ( одесский говор). Пойду бицуню дрючить. А то уважать не будут. И секса не будет. Да и вообще без бицепса буду лохом по жизни.

17. khudoy

khudoy Бывалый

1. Нейтральное
    2. Не важно чем ты занимаешься , качаешься или марки собераешь , достиг ты олимпа , или нет , много у тебя денег или ты еле сводишь концы с концами , ламборджини у тебя или трахтор , хуй у тебя 20 см или 25см ))))))))))))). Перетрахал ты 99 баб или 100.
    Главное оставатса человеком !!!!!!!! Не бить падлой по жизни , и не бить пидаром по жизни .

• Нравится! Нравится! x 21
  18. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Ребят, немного выше шла речь о химическом кастрации. Так вот, какие препараты приводят к этому?
    ХГЧ надеюсь нет в этом списке?

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Механизм защиты- проекция...

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Ильза

Ильза Бывалый

Да что с Вами ???

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Viality-1

Viality-1 Бывалый

Родительские деньги пропить не могу, так как сам им помогаю, они пенсионеры, да и мне 36 лет, если не сложно скажите пожалуйста, на сколько всё серьезно и нужно ли какие то лекарства принимать? Заранее благодарен.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Dedalus

Dedalus Бывалый

Извините, но я ничего не понял. Зачем, почему и что...
    На счет Арни можно долго рассуждать. Я не считаю его каким то выдающимся актером, политик из него оказался никудышный, а его история с ББ имеет много ньюансов и спорных моментов. Почему Зейн умница мне не очень понятно, хотя выглядел очень хорошо: этакий дух эстетики, как у Зуза, только олдскул.
    На счет "атлетизма". Считаю это занятие для стариков, инвалидов, травмированных, людей, которые слишком заняты или загружены, чтобы заниматься какими-то "выматывающими" видами спорта или просто хотят быть здоровыми, а так же для людей, которые занимаются чем то другим, но просто хотят подкачать себя или исправить какие то недостатки. Я одобряю такой подход.
    А, когда ужаленный в зад потный кочка с соткой в кармане под граммом теста, сидит, а к нему подсаживается какой то "дрЫщь", а он такой смотрит на свою гипертрофированную ногу, а потом на ногу дрыща, которая в 2-3 раза меньше, и после этого начинает сиять лучами тщеславия, то это уже диагноз, имхо.
    Это относится, кстати, и ко всяким "не служил - не мужик", "не бухаешь - не мужик" и прочему. Не люблю такое. Я за здравие и прогресс, и дружбу

23. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

интересуюсь, без всякого контекста.

24. Злобный Кортизол

+100500

• Нравится! Нравится! x 1
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

урсосан вроде советовали, если на курсе.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. tvoyuzhmat

tvoyuzhmat Новичок

Добрый день. Помогите составить ПКТ. Турик соло 7 недель по 40 мг. Сегодня последний день. Сдал анализы. Что было и что стало - прилагается. было.png стало.png

27. imper

imper Бывалый

Был не только Саша, при всё моём уважении. Мне ребят, которые тут были с самого начала нехватает. Сама эта тема вызревала и ребята протащили это в массы на своих плечах. Старое поколение сейчас говорит, что в их годы интернета не было и по библиотекам они ходили, а им в свою очередь рассказывали родители как не было электричества и автомобилей/самолётов.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. sashan

На ПКТ уже можно.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Phobos

Phobos Irish

Не бухаешь - не мужик.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я надеюсь каждый сейчас себя говном почувствовал или только я?

• Нравится! Нравится! x 29