Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Акела

Акела Бывалый

Парни интересно пишите,очень приятно вас читать,класс!!!
    Позвольте вставить 5 коп.)),мне кажеться что многое просто зависит от внутренней самодостаточности,и занятием любимым делом,а отсюда и следует гормония во всем,ну тут мое ИМХО
    Вот сколько из вас на самом деле хотели бы оказаться на месте этих на 222?Думаю не все из участников
    Привет всем в Одессе уже +18 и девочки разделись))Всем тепла))

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Dedalus

Dedalus Бывалый

Тесла будет круче, когда у нее салон будет хотя бы, как у Ц-Класса. А так, конечно же, #INMUSKWETRUST
    скачанные файлы.jpg
    Идете против системы и течения? Не такой, как все?
    Наверное целый гараж этих ведер в подвале?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Ильза

Ильза Бывалый

Да вы такой крутой, что у Вас все гавно и мерседес и арни...

• Нравится! Нравится! x 10
  4. bugor

bugor Кулинар

Когда он "шутит" остальные плачут

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Из Тестостерона общего и ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. sashan

Читай ветку, и не задавай больше подобных вопросов.
    P.S.: то, что она длинная- я в курсе.

• Нравится! Нравится! x 26
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Система ценностей другая, мне как-то ближе Владислав Тетюхин и Чак Фини, Серёга наконец (какая-то тавтология получилась :^^:) Ведро было, пришлось купить по тому как без ведра считали не достойным. Продано давно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Dedalus

Dedalus Бывалый

Но так ведь Чак Фини ездит на заднем сидении этого ведра

9. gena0214

gena0214 Persona Grata

Арни никто без своей жены (Мария Шрайвер из клана Кеннеди), посмотрите как пошла на взлет его карьера и гонорары. До знакомства с ней в 1977 году он снялся всего в двух фильмах, и получил смешные деньги, а после знакомства с ней почти каждый год, а то и два фильма в год и гонорары стали от 1 лимона. Да и миллионером он стал аккурат в год знакомства с Марией. Совпадение? Сильно сомневаюсь.:buba:
    Доброго дня, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 22
  10. sashan

При всем уважении-если не в плане надежности, то это ведро натянет любого конкурента.
    Как говорит мой друг- "Можно долго выебываться, но имея действительно хороший бюджет все берут Мерседес или Порше".

• Нравится! Нравится! x 24
  11. Злобный Кортизол

На сколько я помню, он 20 лет проездил на одном авто.

12. Просто Дэн

Просто Дэн Новичок

Уважаемый Сашан! Подскажите, пожалуйста, велик ли риск развития серьёзных заболеваний, при хроническом простатите, если увлекаться гормоном роста (до 10 единиц). Заранее спасибо за ответ

13. Androgor

Androgor Новичок

ЙОПТА, лучше другие ветки не читать, да?)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Злобный Кортизол

Натянет сову на глобус? Саш ИНДЕФЕРЕНТНО. Кто кого зачем и как натягивает. Машина для меня - транспорт. В оновном езжу на такси когда надо.

15. Ильза

Ильза Бывалый

да вы чо к старику пристали ? Евгений Мишин круче в 100 раз, скачет в костюме бычка в рекламе гамбургера !

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Grishanya

Grishanya Бывалый

есть сайт какой? где можно узнать свободный тестостерон зная тестостерон общий и ГСПГ?

17. Ильза

Ильза Бывалый

А я в бочке сплю на улице как диоген, тока холодно иногда.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Nik75

Nik75 Бывалый

Как этот Диоген?))))

19. bugor

bugor Кулинар

Есть - https://www.google.ru/

• Нравится! Нравится! x 6
  20. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Здрасте всем
    Чей тесто такой ядерный?

21. Саашок

Саашок Новичок

Всем доброго дня.
    Александр подскажи пожалуйста, по результатам анализов в каком количестве мне необходимо подключать Анастрозол? Анализы сдавал после 2й недели.

P.s. форум по всей видимости глючит, не могу достучаться до тебя в личку. Заранее спасибо за ответ.

22. sashan

Хуйня, которая горит, бьется током и в -10 проезжает по городу 100 км на одной зарядке.
    И ходовая требует внимания раз в 10 тысяч.
    Спасибо, я лучше на ведре с индексом w222.

• Нравится! Нравится! x 28
  23. Odin

Odin Бывалый

Приветствую!
    Тестостерон, нандролон, метан и анастрозол все брал у Френка. Каберголин - аптечный аголатес.

24. Gadge

Gadge Бывалый

Всем привет!
    Чтобы не путать человека отвечу на свой лад. Информация абсолютно верна. Но имеет некоторые нюансы.

-Первый курс должен быть строго монопрепаратом.
    Но если есть знания, желание рискнуть и увереность в отсутствии паники, если что-то пойдет не так, курсы с тестом - лучшие. (возраст тоже желательно учитывать)

-Туринабол или метандростенолон или низкая доза тестостерона.
    Лучше выбрать туринабол, по моему мнению.

Верно для действительно туринабола, но в современных реалиях туринабол может сильно удивить обитателей ветки только в том случае если на самом деле окажется туринаболом.

- Долго писать, но дека не лечит суставы.
    Не лечит, но облегчает состояние на время приема, и положительно работает в комплексной терапии. Но внутрисуставный укол гиалуронки имхо лучше и безопаснее, хоть и дороже.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. gena0214

gena0214 Persona Grata

Саша 500 или 600 у тебя?

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Androgor

Androgor Новичок

А чем лучше заменить туринабол (например в связке с пропом), раз велика вероятность съесть метилтест? Оксандролон подходит для этих целей или его тоже подделывают часто?

27. sanslay

sanslay Бывалый

Доброго времени суток всем. Эстрадиол огорчает. Голени начали забиваться после дней десяти курса, ходить неудобно, бегать нереально, но дотерпел до сдачи анализов и, не дожидаясь результата, сразу принял таблетку анастразола, так по целой пока и продолжаю (пятый день). Курс - фармакомовские пропионат+матерон+оксандролон. Эстро походу всегда высоковатое , до курса 36пг/мл было. Недели две ещё по целой принимать смело? И что с забивкой мышц делать? янтарная, калий, магний и.т.д? курсец.jpg

28. Ильза

Ильза Бывалый

Это было ж уже сегодня ???

29. gena0214

gena0214 Persona Grata

Какой-то подозрительный у тебя оксандролон :hmm:

• Нравится! Нравится! x 11
  30. MOLITES

MOLITES Новичок

Всем привет! Мне в этой теме уже сказали, что тесто у меня низкое. Вопрос: какое значение будет считаться нормальным ?
    + врач мне сейчас по телефону утверждает, что с моими анализами все в порядке.
    001.jpg