Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4234 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

Да ладно, без них же скучно будет, в первую очередь тебе))
    Ну, а их пациенты должны сами головой хоть чуть-чуть учиться думать.

Приведу собственный пример: Сашан давно известный гуру и авторитет на данном ресурсе.
    Я примерно год просто читал Сашана, данную ветку, читал другие ресурсы, мне нужно было сгруппировать информацию в собственной голове, чтоб понять кому можно верить, а кому нельзя. В этот год я твердо убедился в том, что Александр единственный человек кому я доверюсь полностью по данному вопросу.

Это я к чему, даже если "вон тот огромный качок в зале, у которого на майке написано тренер" выглядит очень внушительно и имеет твердый авторитет в узком кругу, ему нельзя сразу полностью доверять.. А почему-то многие это легко делают.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 26
  2. sanslay

sanslay Бывалый

Да, но немного не в то время написал, уж очень активно шла беседа, решил попозже написать :)

3. Nik75

Nik75 Бывалый

Истинно глаголишь!)
    Я, тоже только Саше доверяю полностью)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. sanslay

sanslay Бывалый

тоже задумывался над этим, но знакомый ее же кушает, эстро впоряде

5. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Здорово мужики. Вообщем готовлюсь к первому курса пропик соло по 100 через день( ну к нему ещё едет Анастразол Кломид, провирон). Что посоветуете по анализам. 01.jpg

6. Androgor

Androgor Новичок

У меня такой же тест почти в 22 года (без курсов), херово очень, думаю) Но у меня ЛГ поменьше... Сколько лет?

Ну не один же Саша) Есть и ещё грамотные люди, Фатус, например.

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. gena0214

gena0214 Persona Grata

20 нмоль/л. А врач кто: мужчина или женщина?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. MOLITES

MOLITES Новичок

21 год
    Так мне тут уже сказали, что херово и прописали месяц кломида.

да мужик

9. Nik75

Nik75 Бывалый

Есть конечно, кто ж спорит, Фатус если не ошибаюсь больше по курсам, БАДам и витаминам консультировал, да и ушел он с форума, меня Саша всегда выручал вот и сложилось такое позитивное к нему отношение и доверие

• Нравится! Нравится! x 3
  10. микки маус

микки маус Черный Русский

Сказали кломид, значит надо пить кломид. Здесь тебе плохого не посоветуют.
    Всем здравствовать!

• Нравится! Нравится! x 13
  11. MOLITES

MOLITES Новичок

Таки я его и пью)

12. Androgor

Androgor Новичок

Врачи в большинстве своем смотрят только по референтам...

• Нравится! Нравится! x 4
  13. gena0214

gena0214 Persona Grata

Тогда записывай. Идешь к нему на прием и говоришь: "Выйдете из-за стола" Он выходит, и ты ему по яйцам как хрясь с ноги. А потом вкрадчивым голосом: "Как вы себя чувствуете?" Если не поймет с первого раза, процедуру повторить. А так думаю тебе стандартные 50 мг кломида на месяц выпишут здесь!:buba:

• Нравится! Нравится! x 16
  14. "Tosh"

"Tosh" Бывалый

Добрый вечер всем, Александр, добрый вечер! Не поможете советом! Идет 5 неделя курса энка 250 раз в 5 дней и метан 30мг! сдал анализы и имею следующие показатели:
    Эстрадиол 314,5 (пмоль/л норма 22 - 220)
    Пролактин 192 (мЕд/л норма <430).
    Начиная со второй недели, по результатам анализов, принимал по 1мг анастразола через день! Стоит ли что-то менять, эстро не высоковато? Спасибо

15. MOLITES

MOLITES Новичок

))) ага, уже выписали, пью неделю. Спасибо)

16. Nik75

Nik75 Бывалый

Здрав буди, боярин!

17. MOLITES

MOLITES Новичок

Вот мне как раз такой врачишка то и попался)

Благо дарю!

Всем спасибо за быстрые ответы !)

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А куда он должен смотреть? По рефам все в норме, если хочешь по мед.стандартам поставят тебе ХГЧ.

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Такого откровенного плевка в лицо владельцы БВМ, Бентли, Астонов, Ламбо и Ройсев - явно не ожидали:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет!
    Или у тебя метил или твой ИА пустой. Попробуй анастрозол по 1 мг к.д. и пересдай анализы через неделю.
    Здесь есть пару вариантов... Можно попробовать терапию тестобустерами, цинком и витамином Е с полноценными жирами в пище, а можно и так сесть на курс. Выбор за тобой... и тот и тот варианты имеют право на жизнь. Только добавь какой-то анаболик в курс.
    P.S. Не спрашивай какой, здесь курсы не обсуждаются.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Панк

Панк Гость

посоветуем поменять курс если уж решишься без терапии садится

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Так кломид на ПКТ разве не? Ещё ПРОВИРОН паралельно пропу жрать думал ну и анастразол по анализам

23. Панк

Панк Гость

неееееееееееееееееееее, провирон нахуй
    кломид на ПКТ - пральна
    ИА - пральна

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Anyon

Anyon Гость

1. Косметика, средство
    2. Всегда хотел выглядеть атлетично, ценю красоту в людях, особенно если соблюден баланс между мужественностью и эстетикой. Абсолютно нормально отношусь к тем кому на это плевать,
    Кстати по-поводу баб, в.большинстве это им не очень а важно, если у тебя есть что-то кроме внешности. Да если красавец атлет будет полным имбецилом, то западет на него только такая же дура. Уверен. Ну или блядь с Недотрахом

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Читаем классиков. Все давно написано. Но кочки не читают)) последняя фраза. Fardeau- обуза, ноша.terre-a-terre- простой , незамысловатый.

«– И вот тебе мое мнение. Женщины – это главный камень преткновения в деятельности человека. Трудно любить женщину и делать что-нибудь. Для этого есть одно средство с удобством без помехи любить – это женитьба. Как бы, как бы тебе сказать, что я думаю, – говорил Серпуховской, любивший сравнения, – постой, постой! Да, как нести fardeau и делать что-нибудь руками можно только тогда, когда fardeau увязано на спину, – а это женитьба. И это я почувствовал, женившись. У меня вдруг опростались руки. Но без женитьбы тащить за собой этот fardeau – руки будут так полны, что ничего нельзя делать. Посмотри Мазанкова, Крупова. Они погубили свои карьеры из-за женщин.
    – Какие женщины! – сказал Вронский, вспоминая француженку и актрису, с которыми были в связи названные два человека.
    – Тем хуже, чем прочнее положение женщины в свете, тем хуже. Это все равно, как уже не то что тащить fardeau руками, а вырывать его у другого.
    – Ты никогда не любил, – тихо сказал Вронский, глядя пред собой и думая об Анне.
    – Может быть. Но ты вспомни, что я сказал тебе. И еще: женщины все материальнее мужчин. Мы делаем из любви что-то огромное, а они всегда terrе-а-terre.» вывод- не нужны им бицепсы. Если есть в кармане доллар- хорошо.

• Нравится! Нравится! x 20
  26. MOLITES

MOLITES Новичок

т.е. у меня с анализами все в порядке и мне тут зря прописали курс кломида ?

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      348,8 КБ
      Просмотров:
      28
  27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Провирон к пропу нормально будет.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. lovec