Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4236 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

+1

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Anyon

Anyon Гость

Хуйня 3то полная, на самом деле ни на что 3то не повляет т.к. Гта 5 больше вообще сосредоточенна под онлайн, и без кряка в онлайн не порубишься.
    Весь цимес именно в сетевой игре, я отвечаю, 3то бомба.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Kimura

Kimura Бывалый

а если дают , когда толстый? то когда накачаюсь, придется беречь даже свою шпагу. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Да, новая амг Цешка выше всяких похвал, действительно потрясающая машина. Я ещё с её релиза был в восторге... Пусть меня сейчас закидают помидорами, но БМВ, в этот раз, соснули по самые гланды:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Rednarok

За сегодня, в этой ветке, я понял, что когда накачаешься - перестанут давать.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. imper

imper Бывалый

Я написал четко что мне показалось странным в том ряду как человеку, который хотя бы на уровне образования и опыта работы сталкивался с перечисленными категориями. Подгребая всех под одну гребенку можно лишь продемонстрировать свою ограниченность и неуважение. Впрочем, в ряду оправданий я вижу принижение заслуг Арни и трудов Зейна.
    Зачем вы здесь?
    Не думаю, что ты поймешь, но отвечу. Людям помогал, раны штопал, а вместе с этим зубы им заговаривал и пытался отвлечь, потому что новокаина не было и приходилось шить по живому.

7. RICO!

RICO! Новичок

Привет, нужна помощь.
    нахожусь на сушке, прошла неделя курса проп 50 ч.д+ оксавер 40мг в день. Сдал анализ на АЛТ- 217 Ед/л норма: 0-42, АСТ-91 Ед/л норма: 0-37
    Не за сильно ли повышены?

8. То есть мне нет смысла курсить?)

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Rednarok

Да тут не то что курсить, здесь вообще непонятно зачем качаться, мне никто так толком и не назвал своих мотиваторов:) Если кратко, то бабы дают дрыщам и плотным карманам, бицуха уверенности добавляет только убогим, в обществе качков считают тупыми и мышечная масса заставляет смотреть на тебя как на ГМО продукт в супермаркете, любой боксёр меня отпиздит, при развитии гипертрофии мышечных волокон баланс тела и разума смещается в сторону мяса чуть более чем полностью... Мне уже кажется, что какой бы я сейчас аргумент не нашёл, его всё равно обосрут, обосцут и затопчут в землю. Уже скоро дойдёт до того, что будет стыдно кому-то признаться что в зал ходишь... буду бегать и говорить всем, что это генетика прост такая и мне с ней не повезлоo_O, надо срочно поотписываться от спортивных пабликов в ВК:opasnoste::palevo:

P.S. Не воспринимайте этот пост серьёзно)

• Нравится! Нравится! x 23
  10. Ильдар_095

Ильдар_095 Новичок

Привет, выкладываю анализы. Планирую первый курс метан К/Д 30+ проп 100 Ч /Д подскажите что взять на пкт (первый курс 20 лет) нормально ли с такими значениями курсить?

Вложения:

• 896rg6w6lkg.jpg
      896rg6w6lkg.jpg
      Размер файла:
      42 КБ
      Просмотров:
      42
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Единственная причина по которой я хожу в зал- мне это нравится. Да, я жирный хоббит, антропометрию не делаю, отслеживаю процесс по весам и зеркалу. И колю катаболики. Зачем катаболики? Я загнал себя в перетрен ( как понял сейчас), тесто было печальное, хотел увеличить силовые и найти новые ощущения. Все это получил. После катаболиков может поменяю вид спорта.

12. Grishanya

Grishanya Бывалый

После курса кломида, тестостерон останется на таком же уровне или упадет до того состояния как был?

13. Чем займешься?

Жизнь покажет

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На каком уровне? Упадет до какого уровня? Он достигнет равновесного состояния для вашего организма после ПКТ.

15. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

+2
    Никогда не понимал эту страсть!)))

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Ильза

Ильза Бывалый

Инфинити

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Там посмотрим, катаболики еще пока не прекращаю:- -: больше кардио- немного силовой, может гимнастику легкую буду пробовать. Следую принципу- мозгу нужно что-то новое. Кроссфит мне интересен, но позвоночник боюсь в трусы упадет:lol: может лайт кроссфит

18. gasja

Как можно быть жирным хобитом при весе 80 кг?:huyase: У тебя же не 160 см рост?)

• Нравится! Нравится! x 13
  19. микки маус

микки маус Черный Русский

+3

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну я похудел 3 года назад до 80. Потом начал ходить в зал. 3 года без перерыва занимался. Расту хорошо. Вес за сотку сейчас.

21. Если надуаешь заниматься иди в гераклион

• Нравится! Нравится! x 4
  22. imper

imper Бывалый

Да ну нафиг. Бухнуть и на йогу, смотреть как бабы в разных позах извиваются.

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Йога без веганства не идет! Если только лежать там на животе и разглядывать!))

24. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Отписываться то зачем?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. gasja

Ну я тоже за сотку и тоже жирный, так что ты не одинок!))

• Нравится! Нравится! x 13
  26. imper

imper Бывалый

Конечно только разглядывать, хотя растяжкой заняться надо бы было)))

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Dedalus

Dedalus Бывалый

Где я подгребал всех под одну гребенку? Вы хотели узнать мое мнение, я им поделился. И говорил о явлении в целов. Я не могу рассматривать каждый случай по отдельности.
    Я ничего не принижаю, я говорю так, как вижу это. Арни считаю успешным бизнесменом, одаренным бодибилдером, человеком, который добивается своих целей. Но я им не восхищаюсь. А труды какие то Зейна я не видел, которые достойны внимания.
    От того, что я не разделяю ваших пристрастий, мнения, я ограниченым, к вашему сожалению, не становлюсь. Пора бы уже понять, что в этом мире полно мнений и они могут не совпадать с вашим.
    Зачем я здесь? Вы хотите, чтобы я ушел? Потому что мое мнение не совпадает с вашим? Весело))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Anyon

Anyon Гость

Значит счастливьіе люди)
    У меня когда всё хорошо - не играю)

29. imper

imper Бывалый

Вы высказали свое мнение - я своё.
    И всё-таки какова цель вашего появления здесь?

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Привести всю ветку к истине. Озарить наши души светом.

• Нравится! Нравится! x 14