Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4238 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ты знаешь, может твоя марка, но я слышал, что крепко БМВ делает только М, это по отзывам моих упоротых друзей бмвистов.
    Я когда вижу их счета со станций-прозреваю.
    Даже учитывая гарантию.

• Нравится! Нравится! x 24
  2. imper

imper Бывалый

Зависит от цели. Если тебе хочется узнать сколько у тебя в пропике действующего вещества, то тогда действительно надо сдавать тесто через 12 часов, чтобы поймать пик. Можешь накануне вечером инжект сделать - будет небольшой сдвиг единовременный. Если пик (максимальная концентрация в крови) тебе не важна, то можешь забить и пойти сдавать анализ с утра не меняя ничего в графике.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Tomasmor

Tomasmor Бывалый

А можно так?Просто я думал если уже ставишь примерно одно время,то и ставь

4. Doker123

Doker123 Новичок

Добрый!
    Была такая проблема с пониженным тестом,
    :слабое либидо,слабое желание к ж полу.
    после показа анализов здесь в группе..было предложенно лечение кломидом.
    Пролечился кломидом в течении месяца,но результаты особо не изменились.
    Кломид был от фирмы BULL CAP LINE.
    ..
    Что думаете насчет тест проп и гонадатропин в течении 3 недель? Тест проп по 100 через день и Гонаду раз в три дня.

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Опять же, если машина сделана чтобы наваливать-она не должна от этого ломаться.
    А там так-головы повело- масло хреновое.
    Заменили-перешли на Мотюль с Кастрола.
    Начал хавать масло, опять вскрыли- вердикт таков, что нужно аккуратнее наваливать.

• Нравится! Нравится! x 26
  6. dangerous

dangerous Бывалый

Всем добрый вечер!
    анализы покажи после терапии кломидом.
    П.С. очень интересные дискуссии сегодня были, зачитывался :^^: всем отправляю положительные флюиды, наращивающие бицули )))

• Нравится! Нравится! x 15
  7. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

По сравнению с А6 за эту сервис копейки, пока)) Спорить не буду, машины все были новые, не насиловал, почти. Если им под хвост поддавать то думаю эти новые 2-х литровые многосильные моторы много не находят. Гелика хочу, но сука дорога((

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Gadge

Gadge Бывалый

О. Тачкосрач. Пожалуй вставлю свое нищебродское мнение. Suzuki Liana 2007 год 98 000км механика. Не ломалось ни разу ничего. Обслуживание только по регламенту (замена масла, фильтров, колодок). Подвеска, коробка, электрика, всякие резиночки - все целое. Двигатель масло почти не жрет. Запчасти дешевые. Расход нормальный. Машина очень практичная. Бегает для своего двигателя прилично. Управляемость отличная. И это при том что она бюджетная донельзя. Безумно рад что она мне попалась. Честно даже если бы у меня было пару лямов, сильно подумал бы а стоит ли брать что-то другое. Для поездок на работу и по городу лучше не придумаешь ничего. Если брать что-то валящее тогда наверно выбор пал бы на что-то из тойот на 2jz или какого-нить няшного golf r. По поводу БМВ существует мнение что их стоит брать новыми и отъездив 3 года до конца гарантии сливать нафиг ибо после этого это насос для денег. По поводу мерсов ничего не могу сказать, чувствую к ним немного большее уважение чем ко всему остальному премиум классу, но себе бы не взял никогда.

9. gena0214

gena0214 Persona Grata

+5

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Nikitka91

Nikitka91 Новичок

Добрый вечер,появился важный вопрос,на который очень надеюсь получить Ваш ответ!
    В данный момент идет 8 неделя курса,а через полтора месяца планируется новый(на это есть обоснованные причины,связано с работой).
    И,собственно,сам вопрос.Стоит ли мне провести пкт и начать курс либо сделать мост+курс,а затем полноценное пкт и что делать с ХГЧ?В силу молодого возраста(24 года) хотелось бы уменьшить последствия.
    Большое спасибо.

11. Gadge

Gadge Бывалый

-1 :xdnew:
    Сам сейчас из-за недостатка времени не играю ни во что, но людей котрые играют - прекрасно понимаю. Ну и очень жду ведьмака 3 в мае. Думаю даже отпуска недельку ради него взять. Люблю эту серию и воообще РПГ. (до этого последней игранной игрой был скайрим году в 2012 :wizard:) На ГТА забил после сан-андреас, хотя пятую наверно гляну, но только после ведьмака... =)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Делай мост между курсами на тесте, дозировки низкие. Можешь на мосту проставить ХГЧ.

13. imper

imper Бывалый

Тогда только мост. Хгч начинай ставить сейчас по 1000-1500ме раз в неделю 3 недели подряд, затем неделю пропускаешь и по новой. Так до конца курса.

14. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет, делай мост. ХГЧ ставь - протоколы тут регулярно обсуждаются. Можешь на мосту проставить 4х1500 раз в 4 дня, и под конец курса.

15. lovec

lovec Бывалый

у меня просто времени нет.

рубанулся бы в варкрафт (но сука только 2 версии- остальное трехмерная поебень, как и все выпущенное после).

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Nikitka91

Nikitka91 Новичок

Всем большое за ответы!В силу возраста,большой ли риск получить непоправимую атрофию?

17. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

В силу возраста сначала женись сделай детей сколько нужно, а потом уже курси!!! И на такие мелочи как непоправимая атрофия внимания обращать не будешь!)

• Нравится! Нравится! x 21
  18. shura-2002

померяемся нищебродством?
    лансер 9й 1.6 - до 110тык почти ничего не менял(кроме масла иногда, да колодки разок), на 115добил сцепу - она держалась мужественно и прожила больше чем на предидущем мицыке и сильно больше чем на мазде, на 125 - капиталка движка - я его тупо утопил - погнул 2 шатуна, ушло 2 поршня и мелочевка. Вскрыли, за компанию поточили голову(фигли, всяко на газу катаюсь). сейчас к 150 подкатываю... ой чую прийдется мне потратится на подвеску... впервые... что радует - под хвост ей даешь каждый день - иначе она не едет. Отсечку сняли еще в самом начале, когда шили, но крутить ее больше 6.5к вообще беспонтовно - очень теряет момент после 5.5, при этом не ломается от слова совсем.

• Нравится! Нравится! x 18
  19. Nikitka91

Nikitka91 Новичок

Gasja,спасибо за ответ.Я с тобой полностью согласен,но риск оправдан моей деятельностью,ААС принимаю не для пляжа и даже не бодибилдинга. Хотелось просто узнать у знающих людей,насколько велик риск не восстановиться.

20. Dedalus

Dedalus Бывалый

Езжу на заднем сидени 222-го. Что там и где поменяли, не знаю: водитель всем занимается. Вот так вот

Последнее редактирование: 17 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 15
  21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Если на курс залазил с нормальными анализами и на курсе грамотно администрировалось ХГЧ, то вероятность , что ты восстановишься очень и очень высока!)))

• Нравится! Нравится! x 16
  22. shura-2002

мажор! Забанте его!

• Нравится! Нравится! x 28
  23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А не западло с нищебродами на форуме сидеть? Акции могут упасть, пока вы тут.

• Нравится! Нравится! x 28
  24. Nikitka91

Nikitka91 Новичок

ХГЧ также ставится по анализам?

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

По атрофии

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Dedalus

Dedalus Бывалый

Я еще не выставил акции на Nasdaq. Даже на самоокупаемость не вышел. Работаем в убыток. Пока за счет венчуров и живем.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Акела

Акела Бывалый

Из того что лично делал,это капиталка мотора на м классе M-класс (W164) на 120 тыс ,и у официалов когда адаптировали его,тоже расказывали о растянутых шатунах при 50 штуках.А вообще бич мерса это всегда электроника,кстати на последних везде Делфи уже как на дэу ланосе))Но при всем люблю мерсы))но старые

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Nikitka91

Nikitka91 Новичок

Всем спасибо за информацию.

29. gena0214

gena0214 Persona Grata

Самое главное что бы не в пакете в багажнике.:buba:

• Нравится! Нравится! x 21
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Бизнес по-русски. Работаем в убыток, зато ездим на заднем 222. Вы либо знатный тролль, либо тролль.
    Вопрос на сто тысяч.
    Кто такой dedalus?
    1. Отец икара
    2. Горе бизнесмен.
    3. Знатный тролль.
    4. Тролль с психическими нарушениями
    5. Великий депутат всея Руси.
    6. Внебрачный брат близнец Huspara.

• Нравится! Нравится! x 25