Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4240 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да хер их разберешь. Налейте трена 10 мл, дальше соберу анамнез и разберусь. Человек бизнесмен и весь день на доче. Живет не в РФ, а бодрствует как минимум по московскому часовому. Весенние обострения- будьте аккуратны все. Спокойной ночи всем.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я тут самый бедный. Ещё один транспортный магнат обрисовался

• Нравится! Нравится! x 14
  3. ustas

ustas Скромный, но сильный

Куда ехать нужно? Инженер-электромеханик требуется?)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Dedalus

Dedalus Бывалый

Ух, какая экспрессия. Тяга в смите? Это что то с чем то. Я про присед. Но если речь про тягу, то умываю руки. Это уже за гранью реального и где то в гипер пространстве.
    Все начинается с малого, мой друг))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gadge

Gadge Бывалый

Да. 9 тоже уважаю. Друг на нем катается и тоже до 100 с хреном проблем не знал. И ещё много знакомых с положительными впечатлениями. 10 вроде не такие уже удачные. кстати по поводу валящих тачек девятый эвик забыл упомянуть =))

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Ну и по классике, пруф или пиздабол. Требую указать ошибки.

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , подожди лифтёров ...они тебя всё расскажут и на пальцах объяснят ) И приседать заодно научат ..на каком уровне и по какой оси должен находится гриф относительно бёдер и колен .

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Глеб1193

Глеб1193 Новичок

Сашан помоги пожалуйста разобраться в анализе на общий тест , на курсе дека метан тест энантат, метан давно выключил около месяца назад, сейчас пошел сдал общий тест показатель 1,13 это не рабочесть теста? или дека угнетает или я сдал не то, помоги разобраться пожалуйста

9. Dedalus

Dedalus Бывалый

Нет, друг, извини
    Перед пруф нужна не запятая, а двоеточие)) да и требовать вам надо не у меня, а у DEVGRU, бойцы которого вам бошкец прострелили, уважаемый Усама
    лифтер - это, конечно же, персона авторитетная. Я очень много о нем наслышан. Буду ждать

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Наткнулся на фрагменты из лакшери лайф Дедлуса, в те редкие моменты, когда он не спорит на Доче:

Усама, как без работы то? Я здесь читал недавно, что ты бизнес по трейдерству флажков открывать собирался? Партнёры подвели?

11. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

я иногда покатываю 10й... он реально приятней мотором(2л против 1.6), и в принципе варик вполне нормальный... только страшно за него, если бы хозяин был такой-же долбанутый как я - не уверен, что варик выжил бы. По поводу валящих тачек - у эвика и обычного лансера есть только одна общая черта - одно слово в названии. И эвики я хоть и люблю душой - никогда не возьму... по сути единственное, что меня огорчает в моем тазике - трасса... больше 150 уже совсем некомфортно - а эвики в этом плане не сильно далеко ушли... тут бы обосраный уже бмв литра 3-4, аль какой-нить ниссан для богатых, на худой конец в кемри вродь покомфортней.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Я кстати не решился поставить двоеточие(
    Ну Усама живее всех живых, иншаллах.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Ну это разовое мероприятие на 9 мая))

14. Акела

Акела Бывалый

Если не против отвечу,современный рынок везде одинаков,тут как с ААС у дила,главное впарить,а потом говорить что индивидуальные особенности организма на препарат.
    Ты не правильно эксплуатировал авто и теперь иди в жопу)))
    Надпись над воротами завода Форд: "Помни, что Бог создал человека без запасных частей",этот великий человек всегда говорил о заработке на запчастях,а не на авто,все работает и поныне

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Через пару десятков лет эта фраза будет не уместна.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. RICO!

RICO! Новичок

Видимо затерялся)

17. ДФМ

ДФМ Бывалый

Информация для статистики: Суст от фармакома, "коды" на сайте бьются. 3я неделя - 1.3 рефа (E2 - 2 рефа), 5ая неделя - общий тест 1.5 рефа (Е2 - 1/4 рефа). Дозировка 2х300 мг/нед. (так по крайне мере заявлено на этикетке, сколько там на самом деле хз). Оставшиеся 5 недель поставлю другого производителя, посмотрю что на нем выйдет...

Последнее редактирование: 17 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  18. Печенюха

Печенюха Новичок

как говорит @КТО_ОН? "тебе пиздец"

Всем здравствуйте!

19. Толяны4

Толяны4 Новичок

Добрейшего утра!) Господа, а как объясняется то, что на рабочей гармоналке ИА поднимает тест, а на ПКТ ИА не работают?

20. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Пиздец твоему ливеру!))
    Ты желчегонные пьешь? Анализы печени до курса есть?
    Тебе стана насыпали там походу!
    Я бы отказался от применения подобной оралки с такими показателями!

Доброе утро, братцы!!

• Нравится! Нравится! x 15
  21. imper

imper Бывалый

Всем привет!
    Здороваться надо. Вместо теста масло.
    Высоковаты, на пкт надо будет печень лечить Гептралом. Если сейчас желчегонные не пьешь, то стоит это начать делать.
    Кто сказал, что не сработают они на пкт? Могут и сработать. Просто это не слишком эффективно, долго и более опасно для организма.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. imper

imper Бывалый

Тоже сначала про стан написал, а потом стёр - может он метаху до это жрал горстями или трен по грамму ставил. Да и если стан, то на сушку пойдёт)))

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет. Жалобы на самочувствие есть? И биохимию бы всю посмотреть.

Привет. У меня в личке есть примеры повышения ферментов на фоне терапии урсосаном. Проанализировать бы твое питание и образ жизни за этот период.
    Привет. Какие препараты на сушке?

• Нравится! Нравится! x 15
  24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Если это так, то он конченый долбоёж!)))

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Доброе утро хлопцы, всем пятничных зарплат:)
    Летрозола на ПКТ за мой счет каждому желающему:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 9
  26. zlodorotov

zlodorotov Бывалый

Доброе утро.

Судя по этой скульптуре древние греки уже познали винстрол.

27. WhoAreYou

WhoAreYou Эстонский войн убиватель москалей

как называется, я вспомнить не могу :spy:

28. imper

imper Бывалый

Ну зачем ты так, может купил вполне кошерный "турик" с метилом))) Всяко в жизни бывает.
    И всё-таки она вертится))) Только есть определенные оговорки и нюансы, о которых никто из просветителей "пкт на иа" не упоминает.
    Михаил, скепсис отчасти разделяю, но и кломид на людей действует с разной степенью выраженности. Я отталкиваюсь от того, что в дозировке 500/сутки как профилактическое средство препарат подходит, явного негативного воздействия не замечено, да и желчегонным работу облегчает немного. То, что не на всех действует одинаково - это да, по анализам на зарубежных форумах ясно это видно. В общем-то цена эксперимента - 2 анализа крови и пачка урсосана за 600 рублей и ты можешь делать вывод походит/не подходит. Для себя лично я решил добавлять к оралкам урсосан.

ЗЫ А у человека мог быть мел)))

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А а6 какая была?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Здравствуйте. Господа скажите пожалуйста будет ли толк от курса если на курсе сильно гасить пролактин и эстрадиол?