Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Меня вот прям не радует только Пролактин.
    Его бы я снизил.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну на даже, ты и писать умеешь?
    подумал что, пролактин высоковат, но моя ошибка.
    спасибо за информацию.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. gurget

gurget Новичок

Тоже надеюсь и очень интересно.
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Вы, господа хорошие, вступили на очень зыбкую и опасную дорожку. Будьте очень осторожны и переодически озирайтесь по сторонам.
    Поясню свой пассаж. Затронув данную тему, вы с большой вероятностью можете призвать в данную ветку самых ярых адептов данного дила, кои именуют себя бразерами. А как известно, бразер бразера в беде не бросит и не прокинет по беспределу. А парни эти, надо отдать им должное, очень ретивые и не терпящие никаких левых посягательств на своих Главных. Имел честь заглянуть на их сайт и насладиться риторикой постояльцев. Особливо хочется преклонить колено пред умением актива сайта вести непримиримую борьбу с инакомыслящими "небразерами". А чего стоит их мастер-классы вести диспуты с заблудшими душами, которые осмелились подать голос супротив их идолов. Поверьте, идиомные высказывания в стиле:" да ты пидарас","пошёл на хуй"и " сьебись отсюда,говно" это обычно только разминка пред основным боем. Далее идёт обоснованная аргументация типа:" я твою маму…папу…собаку и рыбок шатал ,чмо ты ебливое». Угрозы вычислить по айпи и дать пизды. И вся эта дискуссия с оппонентом обычно ведётся в непринуждённой, дружеской ,расслабленной атмосфере, переодически сопровождаясь пеной в уголках рта, вспухшей на шее вене и подёргиванием левого глаза.

Так что осторожнее, мужчины мы все за вас переживаем сильно.

• Нравится! Нравится! x 31
  5. galaxy

galaxy Новичок

Добрый! Какой-то ГУРУ. Хочет позвонить и объяснить, как работает фарма на мне.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. sashan

Костя, да мне без разницы.
    Я ж ничего не утверждаю.
    Просто изложил сомнения.
    Сам же знаешь мою позицию. :))

• Нравится! Нравится! x 18
  7. абсолютли

абсолютли Бывалый

а думаешь у других "продавцов" публика лучше?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sashan

Сказал бы, что означенные ребята достаточно милы в общении, особенно Кирилл.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. Petro

Petro Бывалый

Всех с пятницей! :metal:
    Я с вопросом про ХГЧ и жадность.
    Схемы описаны 100 раз, читал, ставлю 3 недели раз в неделю по 1500, потом пауза, потом по-новой. Как раз Прегнил продаётся расфасованный 3 по 1500.
    Но вот лежит ещё Прегнил 5000 в одной таре. Я сначала его купил, а уже потом дошло, что сделать всё по заветам @farmoceft не получится, т.к. бактериостатическую воду я в Украине не могу найти, а по другому он храниться долго не будет.
    И поэтому у меня созрели 2 вопроса.

1. Какую дозу имеет смысл поставить за раз, если всего есть 5000, а остаток придётся выкинуть? Ставлю подкожно (в складку жира на пузе, вешу 90 кг).

2. Если всё-таки вторую часть я не выкину, а положу в холодильник растворённую в прилагающемся к Прегнилу растворе, и всажу себе, например, через 3-е суток. Самое худшее - просто не будет никакого эффекта или могут быть негативные последствия?

• Нравится! Нравится! x 5
  10. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

спасибо, что не написал"обоснуй")))))))).
    Думать не мой конёк. Я лишь написал то, что искренне запало в душу)).

11. gurget

gurget Новичок

Далеко ходить не надо, Господа!

12. Mo_100kg

Mo_100kg Новичок

Всем Добрый вечер! Александр помогите Пожалуйста!!!
    Сдал анализы спустя Пкт 2 месяца покзало такие результаты:
    ЛГ-4.14
    Фсг-1.31 а норма 1.50 в данной лаборатории
    Пролактин-14.4 Мкг\л
    Прогистерон-0.98 Мкг\л
    Эстродиол-36 нг/л

Тестостерон общий-4.400мкг/л
    В итоге получается что отклонение от нормы ток ФСГ!
    Стоит ли начинать следующий курс или дождаться чтобы ФСГ пришел в норму!!!??

• Нравится! Нравится! x 1
  13. абсолютли

абсолютли Бывалый

а что было тут таким странным ? я же хотел, получить информацию, я её получил, прочитал, понял.
    а кидаться смайлаками, куда лучше.

14. sashan

Привет!
    Начинай.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мужчины привет ! Давно тут не был, кто сталкивался вот с такими бланками анализов биохимии, ибо референтов я тут не понимаю
    Насколько я понял, у меня повышен С-реактивный белок, понижена глютаминовая кислота и понижен хороший холестерин:
    Особенно смущает С-реактивный белок, т.к. за 2 дня до анализа были очень серьёзные боли по всей грудной клетке, а этот белок очень сильно прыгает после инхфарктов (интересно насколько?), естесно я завтра попиздоваю ко врачу, но всё же.

16. Mo_100kg

Mo_100kg Новичок

Александр Спасибо Вам!!
    А то что Фсг ниже нормы это ни чего??

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Ничего

• Нравится! Нравится! x 8
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Попробуй сухой порошок на 3 части разделить, ну или хотя бы на 2. На след неделе замешаешь и поставишься как человек.

19. Petro

Petro Бывалый

Спасибо за совет. Такой вариант я рассматривал, но моя криворукость не знает границ. Я скорее рассыплю всё. Мне проще выкинуть остатки, чем пытаться разделить. И это не смотря на то, что после недавнего разговора в ветке про машины я стал ощущать себя в этой ветке нищебродом)

20. Crushen

Crushen Новичок

Здарова ребята. Хочу начать легкий курс болденона с мастероном. Больше на восстановления и выносливость.
    Сдал анализы до. До этого не химичил.
    Эстрадиол 26,45 пг\мл норма 7,63 - 42,6
    Тестостерон общий 16,01 нмоль\л 8,64 - 29
    ФСГ 2,8 мМО\мл норма 1,5 -12,4
    ЛГ 3,2 мМО\мл норма 1,7-8,6
    Пролактин 15,6 нг\мл норма 4,04 - 15,2

Пролактин почему то повышен. Изза чего это может быть?

21. злой

злой Бывалый

Саша приветствую Вас. Спасибо за все что делаете для нас. После трех месяцев отдыха от ас сдал анализы :ттг 3.1 (0.27-4.2);т4 1.21(0.93-1.7); т3 3.04(2.0-4.4);пролактин 15.32(4.04-15.2); лг 2.4 (1.7-8.6);фсг 2.2(1.5-12.4);прогестерон 0.297(0.2-1.4);е2 25.03(7.63-42.6);тест общ 11.58(8.64-29.0);гспг 22.68(18.3-54.1);индекс fti 51.06%(35.0-92.6). Планирую начасть сушку проп-маст-трен ац. С треном будет знакомство, смущает высокий пролактин ,нужно ли понизить его сразу (кабером) ,либо подождать реакцию на трен с
    неделю? Так же невысокий лг , фсг.

Последнее редактирование: 17 апр 2015
  22. sashan

Из-за того, что твой организм чувствует, что ты хочешь сделать дебильный курс.
    Без Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 24
  23. sashan

Добрый день!
    Тут надо ещё одну ПКТ делать.
    Тестостерон очень низкий.

24. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет!
    Поддержу идею Паши - также делал. У меня был choragon 5000. Вскрыл колпачек, отсыпал в шприц 3-ю часть порошка, добавил раствор и ввел ) затем закрыл флакон и оставил в холодильнике до следующей инъекции.

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Stunter

Stunter Бывалый

Всем доброго вечера, уважаемые!
    Сначала хочу выразить благодарность Александру и участникам ветки, советы помогли, теперь появились новые вопросы. Сдавал анализы "перед курсом" месяц назад, тестостерон был внизу, был отправлен на кломидотерапию. Сегодня пересдал, месяц спустя тест общий, лг и эстро, то есть на 28 дне клостилбегита. Интересует ваше мнение о результате с клостилбегита 30*50мг, и что делать дальше.
    1. Чем сбивать такой эстрадиол и стоит ли? Ароматаза жестит, убиваем анастрозолом, интересует дозировка, сам предполагаю, что 1мг через день, все верно? 2 недели?
    2. Как понимаю, кломифен перестанет фонить недели через 3, то есть пересдаю весь спектр анализов через еще месяц, чтобы узнать, на каких уровнях все устаканилось?
    Прикладываю скрины анализов месяц назад и сейчас, после кломида. С уважением, Stunter.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      323,9 КБ
      Просмотров:
      80
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      253,3 КБ
      Просмотров:
      80
  26. Petro

Petro Бывалый

У меня не флакон, а ампула. Так что закрыть я её не смогу. Да и хрен с ней. Меня больше волнует, какая доза будет лучше, при условии, что остальное выкину.
    Жадность говорит: "ставь все 5000", но страх говорит: "послушай, что умные люди скажут".

• Нравится! Нравится! x 8
  27. dangerous

dangerous Бывалый

так ты раздели и в шприцы засыпь. :buba: нельзя добру пропадать.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. злой

злой Бывалый

Остался фарестон с пкт, каую схему посоветуете?

29. sashan

Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, на 21 день.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Petro

Petro Бывалый

У меня начинает создаваться впечатление, что не я тут самый жадный бережливый :- -:
    А если серьёзно, то последую вашим советам. Для того собственно и задавал вопрос)