Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4248 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. lear085

lear085 Бывалый

Ох пардоньте, в жопу печень, главно тачки:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. imper

imper Бывалый

Правильно)))) А по вопросу ничего не надо кроме желчегонного и здравого смысла в использовании оралок (за здравым смыслом ветки по курсам). После курса полечишь печень по анализам.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Артман

Артман Новичок

парни омка на первый курс бред?

4. imper

imper Бывалый

Веткой ошибся.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Артман

Артман Новичок

понял)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Ветка то правильная... просто нехрен этот вопрос по 100му разу спрашивать.
    несмотря на то, что ответа быстро тебе тут не дадут - он тут есть прилизительно каждые 50-100 страниц, с подробными обсуждениями - читай, образовывайся

7. imper

imper Бывалый

Ветка-то правильная, но если тут еще и по поводу курсов спрашивать начнут, то пока ты отойдешь посрать, архаровцы страниц 10 накидают своих уникальных вопросов))) Нет уж, там жесткие ребята с закалённой психикой с такими разбираются у них это лучше получится)))

• Нравится! Нравится! x 21
  8. Virusik

Virusik Новичок

Всем доброй ночи
    Ебашу берголак. Лезут волосы. Вопрос таков. Восстановятся ли волосы после отмены препарата? Хожу с длинными волосами. За неделю ушла примерно половина объема и сыпятся. Пзцд
    4 таблетки за неделю если чо. Пролактина много.

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты ебанулся?
    От такой дозировки и кровь уже должна носом постоянно идти.
    Не больше 0,5 мг в неделю.
    Это предел.

• Нравится! Нравится! x 28
  10. Virusik

Virusik Новичок

Ого жесть. Похоже или я устойчивый или берголак не работает. Анализы в понедельник сдам посмотрю:avtoradolf:
    А волосы отрастут??:fffuuu:

11. shura-2002

пока я пойду посрать - ничего не накидают, я в туалет тоже с ноутом хожу :) А вообще нехрен тут спрашивать - если ветку прочитать - охренеешь от кол-ва откровений Сашана по поводу курсов/дозировок/препаратов. Кто захочет - прочитает.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. lovec

lovec Бывалый

4? в неделю?
    блядь, чувак...заебешься ты его востанавливать что-то мне подсказывает.
    щас наверное значение -200.

13. imper

imper Бывалый

От 4 таблеток в неделю высок риск того, что клапан сердца пиздой пойдёт.
    А тебя нелегко застать врасплох)))
    Люди не горят желанием читать, люди хотят курсить)))

Последнее редактирование: 18 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 21
  14. Virusik

Virusik Новичок

Фига я влип. А как этому помешать? Чо попить? Прост у меня был пролактин завышен до небес куй знает от чего(не узал нандралоны и тому подобные штуки) вот решил все сбить. Ну думаю лучше отменить препарат и работать по инструкциям великих гуру форума в частонсти Сашана

Тренболона поставит само вырастит:metal:

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
  15. shura-2002

ну ты хоть скажи, сколько там было. интерестно же, что такое небеса.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. imper

imper Бывалый

Принести свежий анализ на пролактин и сделать как подскажут.

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, о волосах не переживай.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Virusik

Virusik Новичок

Обязательно. В этом деле главное видеть всю картину происходящего.

19. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Я безмерно рад, что хоть на минуточку поднял Вам настроение в этот пасмурный день. Хорошее настроение-залог крепкого сна и правильной работы фармакологических препаратов.
    Высказывания ваших джентельменов я к своему великому неудовольствию с горечью читал минимум в двух темах, правда на стороннем ресурсе(не будем всуе называть). И они произвели на меня удручающее впечатление. Я даже хотел заплакать, но не стал. Вы же заете прекрасно о чём я толкую. Убедительная просьба к Вам, Максим, как к человеку, способному оказать влияние на бойцов. Проведите разъяснительную беседу среди последоватлей культа, что ругаться матом это нехорошо, даже в интернете. Можете кого-нибудь примерно наказать. Заставить к примеру прочитать пару станиц Ожегова или Даля(на ваше усмотрение). А не будут слушаться- не давать пробники. Ибо нехуй. Очень на Вас надеюсь, Максим, как на мудрого, облечённого властью мужчину и поборника языка русского. С уважением. Всегда ваш.
    п.с. Цитатой пользуйтесь на здоровье, главное, чтоб не во вред.

• Нравится! Нравится! x 22
  20. Virusik

Virusik Новичок

ура. Спасибо Сашан за то, что ты делаешь.:dance:
    Читаю ветку уже пару недель. И вижу помог очень многим. Многих вылечил и "поднял", то, что лежало хе-хе.:- -:

21. mhh

mhh Новичок

Всем привет собрался закурсить сдал анализ и теперь думаю можно ли? Дайте совет

Вложения:

22. Gadge

Gadge Бывалый

Не ну в целом я с тобой согласен. Курсы здесь не стоит обсуждать. Но в плане закаленной психики эта ветка имхо вне конкуренции. Другие врятли видали вопросы типа... Мммм... Первое что в голову пришло:

• Нравится! Нравится! x 22
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Всё очень грустно у тебя, низкий тест, да ещё и ГСПГ не падает + ароматизация высокая... Можешь закурсить кломифеном 50 мг или торемифеном по 30 мг к.д. на 30 дней. Сейчас ААС тебе противопоказаны.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. mhh

mhh Новичок

Спасибо. А так опасно ли щас на курс а потом полноценное пкт, все таки на курсе и так все упадет так зачем качать туда сюда свой тест, сильно не пинайте я ток познаю мир аас

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Печень в порядке, тестостерон что-то маловат. Эстродиол наверное надо привести в норму.

26. Rednarok

Что тебе непонятно в этих словах?:
    Сядешь в таком состоянии на курс - можешь на нём и остаться. Скорей всего, после, будешь восстанавливаться долго, нудно и мучительно. Стоят ли 2-3 кг мяса такого риска? Решай сам. Зато получишь хороший шанс стать постояльцем этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. mhh

mhh Новичок

Я все понял
    Сашан что ты советуешь?

28. злой

злой Бывалый

Пост 127796 мои анализы - такой же низкий тест
    Пост 127798 совет -пкт
    Так что едим три недели кломид , коллега:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. DimiD

DimiD Бывалый

Ребят , подскажите , заменители иа анастрозола на курсе , если нету можно провирон или тамокс ?
    Забыл при покупке , теперь надо срочно .

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Rednarok

:avtorklif:Ты умудрился приравнять антиэстроген, ингибитор ароматазы и андроген. Читай ветку... куда ты с такими познаниями на курс то полез? Храни тебя Господь.

Последнее редактирование: 18 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 24