Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет, сегодня был в качалке беседовал с одним билдером по фарме. Для меня было большим открытием, что он колит себе омнадрен два раза в неделю (!!!!) и не использует ИА!

Как можно не пить анастразол/летрозол??? Это у меня просто особенность, когда меня заливает или это у всех/части спортсменов такое???? У знакомого как минимум за плечами несколько курсов. Анализы не сдаёт, делает всё на глаз, но при этом эму это удаётся (по крайне мере создалось такое впечатление).

Неужели омку можно два раза в неделю колоть? Там же хренова туча эфиров тестостерона!

P.S. Пожалуйста, без оскорблений.

2. bradobrei

bradobrei Бывалый

Сам этим лет 6 страдаю,минимизирую выраженность отеков, не напиваясь на ночь воды, минимум соли, и ещё один забавный субъективный факт, гранат на ужин съедаю, утром после него мешки под глазами почти не заметны, но это из разряда народной медицины:trollface:
    Кремами и другими современными штуками не пользуюсь, смирился.

• Нравится! Нравится! x 11
  3. bradobrei

bradobrei Бывалый

Ну а что ты хочешь услышать?
    1.омнадрен некоторые ставят и через день, зависит от целей и дебиллинга мозга спортсмена, уважаемый Тихомиров вообще кричит что ставить пачку омны в день, да простят его душу грешную. А по факту два раза в неделю, самая обычная дозировка омки.
    2.ИА назначаются по анализам. Ароматизация у всех разная, некоторые при высоком эстрадиоле не ловят никаких побочек, и чуствуют себя отлично.
    3. Да ты избранный.
    4. Да можно, иногда даже нужно.
    И самое главное, посоветуй этому холопу добавить в курс анаболик, вдруг ему понравится.

• Нравится! Нравится! x 29
  4. Zoldat

Zoldat Бывалый

5. Urgent Fury

Urgent Fury Бывалый

кОчка конечно лихой, наварил себе сам чёрти чего, затем шарашил себе неизвестный дозняк, в результате приехал на вечку по инсулину.

P.s. Классика, к сожалению пока, для большинства ББ.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Жировик

Жировик ЭКАрус

Всем привет!

Я так просто мимо проходил...вырвалось.

• Нравится! Нравится! x 22
  7. Tasmanian Devil

Tasmanian Devil Черный Нохча

Ебать он сказочныый:trollface:

• Нравится! Нравится! x 13
  8. k2sport

k2sport Новичок

Добрый день, 3 недля курса заканчивается дека200+суст 350, на второй неделе эстрадиол был 72.54(7.6-39пг/мл), как и сказали в этой теме подключил анастразол через неделю эстрадиол востановился, но гино осталось на правом соску набухшее слегка, я конечно схожу к доктору после курса да поспрашиваю что да как но это не скоро, как думаете резать придется или есть иные методы борьбы? И продолжать ли мне пить анастразол до конца курса через день или нет?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. k2sport

k2sport Новичок

если еще надо то неделю назад было так.

Вложения:

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

От человека зависит.
    Я хоть и жирный, но на 500 суста в неделю ем 0,5 анастры раз в 3 дня и при этом эстро в середине рефов.

Ну ты слоупок...
    Да, можно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 18
  11. phil margera

Фарестон пей по 40-60 мг день, пока не уйдёт уплотнение.
    Ну или Тамокс, если печень с писькой не особо нужны.

12. phil margera

Блэк худ клан атаке!
    Будут брать ядерную бомбу и стрелять из неё по воробьям (с)
    :metal:

• Нравится! Нравится! x 16
  13. k2sport

k2sport Новичок

Не подскажешь тему нормальную про фарестон найти что то не могу почитать что да как?Его с декой точно можно, интересно лучше делать после мясанабора, на пкт с кломифеном? или на курсе отката не будет?

14. phil margera

ПКТ на нём же и делай.

15. lovec

lovec Бывалый

с нандролонами его можно. он не апрегулирует(увеличивает число) прогестероновых рецепторов.

Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

А вот тамокс напротив. Так, что совместный прием тамоксифена с прогестинами(нандролоны и тренболоны) приведет к увеличению/усилению прогестероновых побочек от прогестинов.

Не поверишь, но все это в ветки есть. Раз 100500 уже описано. Спасибо, что спросил еще раз- закрепим материал.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

Товарищи,доброе утро!посоветуйте пожалуйста!кореш хочет впервые курсануть,но у него не очень липидный профиль.стоит ли начинать?если да-то какие препараты исключить?ещё хотелось бы услышать мнение Сашана)

Вложения:

• lw5aXgnTeOc.jpg
      lw5aXgnTeOc.jpg
      Размер файла:
      113,1 КБ
      Просмотров:
      65
  17. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Доброе утро всем жителям форума ,обращаюсь к sashan ,как вы мне советовали так я и делал принимал анатрозол 1 мг через день вот результаты до Безымянный — копия.png
    и вот после трёх таблеток через день егнке.png .вопрос: какими будут дальнейшими указаниями по приёму анастрозола? мне желательно скинуть лишней воды так как сушусь ? или я не тут этот вопрос задал по поводу слития воды ?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет,просто продолжай,а через неделю переходи на 0.5

19. Dmtry

Dmtry Новичок

Здравствуйте, на 3 день после второго инжекта энки 250/нед , сдал анализы выдало такой результат , рабочая энка? +метан ем по 10мг/день

Вложения:

• ВВВВ.png
      ВВВВ.png
      Размер файла:
      33,6 КБ
      Просмотров:
      81
  20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Можно и 2 раза, почему нет. И очень много, я знаю, кто не использует ИА.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

да но слабовата вроде или разгоница может)) энка вроде на второй неделе ток переть по нормальному начинает ,так что наверное ещё рано сдал анализы)

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Он пиздит )) Или пустую омку ставит ))) а от 30ед ГР он бы не смог спать ) хотя.... итак не спит пишет ))

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Та пиздит он:) 10 кубов масла в сутки и 30 ед ГР? Во-первых кто этому до**оЙобу подогнал ГР-а на 1300-1500$ В МЕСЯЦ!? Он бы уже от абсцессов загнулся. То есть жрать ему некогда, а целый день ГР с инсом лупить есть когда? Короч, малолетний тролль развлекается как может.
    Привет! Добавь метан хотя-бы до 20-30 и подключи анастрозол по 0,5 мг ч.д.
    П.С. Печальная у тебя энка.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. Pavel21

Pavel21 Новичок

Все привет . 9 го апреля начал курс энантатом по 250 в неделю , еще ел по 10 мг метана , на этой неделе через три дня после второго укола сдал анализы , вот такие результаты...
    в эту среду начало колоть в соске , я испугавшись, выпил два дня по 0.5 анастрозола.метан перестал вчера пить .небольшой дискомфорт в сосках до сих пор есть , но может это от недавней тренировки груди ....
    что скажете по анализам? ?
    стоит ли принимать каберголин, чтоб пролактин понизить ?? пить ли анастрозол ??
    и почему тесто так мало ? (
    заранее спасибо всем за помощь

Вложения:

25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А расскажи-ка мне как можно ставить 30ед гр за 40-50$ в день ) возьму на заметку )

Буду делать по 15 за 20-25 с радостью )

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Rednarok

Гриша, в Киеве сейчас 10 ед. аптечного джина можно найти по 15$;) Если со старого завоза купить ещё) Анс у дилов по 16$ за десятку.

27. the 0

the 0 Новичок

Всем привет! Прошло 3 недели на кломифене цитрате, сдал анализы на ЛГ и ФСГ но особо мощного стимулирования этих гормонов нет, может ли это означать что кломид фейковый? Или все хорошо идет?

ФСГ 4.84- (стало) 3.08-(было) мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 5.35-(стало) 2.82-(было) мМЕд/мл 1.14 - 8.75

28. Rednarok

Надо было ещё хотя-бы ГСПГ сдать... Делай по 0,5 ч.д. анастрозол, метан верни хотя-бы в своих скудных 10-ти мг. Через 7 дней пересдай анализы. ГСПГ, тест общий, пролактин, эстрадиол. На таких гормонах гино не растёт. Тестостерон твой или полностью пустой или почти полностью.
    Чтоб понять как идёт твоя ПКТ, нужно было сдать ещё хотя-бы тест общий... Всё нормально у тебя с лютеинизирующим и фолликулостимулирующим. Кломид рабочий.

29. dvr94

dvr94 Новичок

Ребят всем привет.Вчера закончил пкт после 40 турика,на пкт кушал по рекомендации Сашана 20\15 и 10\15 тамокс.Ответьте,пожалуйста на два глупых вопроса:
    1.Анализы сдавать сейчас или подождать 2-3 недельки и только после этого сдавать?
    2.На второй курс планирую 100 пропа через день+40-60 турика.Какая желательная дозировка турика и нужны ли ИА и ХГЧ на данном курсе?Какое Пкт требуется к данному курсу?Думаю сделать курс на 7-8 недель,подскажите еще,не совсем ли он по дурацки составлен?)

Очень хотелось бы услышать мнение Сашана,заранее спасибо.

30. Rednarok

Привет!
    0) Тебе 20-ть лет, что же ты творишь с собой гаденыш?
    1) Сдаешь Тест, ЛГ, эстрадиол, пролактин через 2 недели.
    2) Здесь курсы не обсуждают. Единственное, скажу что тебе до следующего курса ещё как минимум 2,5 месяца.