Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4255 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Заебись сушит?

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Акела

Акела Бывалый

Приветствую товарищи!!!Победа над долбоебизмом,лежит через признание оного с последующей борьбой!
    Еще одна история о том как прав Сашан,когда читал его посты о высоком АД,думал меня это не коснется,ага,хера тебе дружок,никогда не испытывал дискомфорта но...
    Попробовал на первых неделях курса поставить 750 энки,и почувствовал что-то не то,в сон клонит сердце вылетает,самочувствие дрянь,подключил турик и в тот же вечер стало уже совсем плохо(((
    Утром уже не было сил померяли давления 180 на 120,вызвали скорую,тетя что-то уколола здоровенным шприцем,черз мин 30 я так рвал и все это поливал кровью из носа(извините за подробности) с тех пор уже знаю что такое давление.
    Вопрос ребятки по этому поводу,сечас пью анаприлин он подойдет?
    Чем сдерживать давление,ибо бывает падает до 110/75(рабочее было),то скачет до 150/95?
    Всем воскресного умиротворения!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  3. phil margera

А раньше скока теста ставил и анаболики какие были и скок?
    Чье дерьмо?
    Индапамид -мягкий и пролонгированный.
    А вообще я бы пересмотрел дозировки/препы/ производителей

• Нравится! Нравится! x 19
  4. Акела

Акела Бывалый

Паша,раньше ставил чаще всего Голден драгон,сейчас какой-то Рэд драгон, выкладывал анализы на нем, тест 120 при верхнем рефе 30 ,ставил не более 500 теста,болда раньше ставил 900,сейчас 750,тест снизил до 400,турик 30
    Как думаешь верно?
    Спасибо за совет ОГРОМНОЕ!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Pavel21

Pavel21 Новичок

это сарказм ?
    подскажите что с пролактином делать . пить кабергалин , сколько ?
    чувствуется небольшое жжение в сосках.....

6. imper

imper Бывалый

Что сейчас осталось от праздников далёких предков говорить не берусь, однако термин венчание имеет под собой вполне определенное значение и появился он много позже, чем Иван Купала.
    Войны были всегда и захватывая населенные пункты погромы и изнасилования были обычным явлением. Убивали чтоль женщин, которые от врагов плод понесли? Я про такое не слышал. Да и позже князьки и их свита (а потом помещики и дворяне) не против были по девкам пройтись и право первой брачной ночи за собой оставляли. Отказывались от тех женщин? Нет.
    Нормальные, адекватные люди жили на этой земле и сейчас ничего не изменилось.

Больше не значит лучше. В общем-то и ингибиторами ароматазы если приходится пользоваться, то это может означать то, что дозировка избыточна - организм лишнее вещество в эстро перегоняет. А на 180 инсульты ловят только в путь, а если на тренировке оно такое бахнет, то ты пропустишь скачёк, а натуживание придаст дополнительный импульс и... всякое может случиться. Оно нам не надо)))

• Нравится! Нравится! x 18
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Может расскажете что в Ваших анализах плохо?

• Нравится! Нравится! x 13
  8. phil margera

Ну вроде все как обычно делал, кроме турика и производителя.
    Тут либо раньше препы полупустые были, а на нормальных такая вот шляпа вылезла либо турик не твой преп))

9. Акела

Акела Бывалый

Больше не значит лучше. В общем-то и ингибиторами ароматазы если приходится пользоваться, то это может означать то, что дозировка избыточна - организм лишнее вещество в эстро перегоняет. А на 180 инсульты ловят только в путь, а если на тренировке оно такое бахнет, то ты пропустишь скачёк, а натуживание придаст дополнительный импульс и... всякое может случиться. Оно нам не надо)))[/QUOTE]

Я принимаю о.5 Анастразола раз в 3 дня,и да, сейчас 92 говнамассы есно...)))Попробую подобрать себе дозу теста.
    ВО ВСЕМ ЖИР ВИНОВАТ,я злой на него)))
    Спасибо IMPER!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Pavel21

Pavel21 Новичок

так я у вас спрашиваю , как у знающего человека.
    Подскажите если все в норме , почему может быть жжение в сосках ?

11. phil margera

Ну я бы не был столь категоричным. Я уже здесь писал, что при примерно схожем проценте жира на препаратах другого производителя в гораздо больших дозировках давление отличное, а на низких дозах другого- прыщи и давление. Но эту теория я еще разок перепроверю летом))

12. Акела

Акела Бывалый

Я сдавал анализы переодически,но вот припоминаю год назад,подобное было на веркином турике,специально брал его а не метан.
    Турик так может так задирать давление?

13. imper

imper Бывалый

Если эстро в норме, то это очень нормальная дозировка анастразола. А жир не всегда виноват, ведь разница есть в активности ароматазы, индивидуальной реакции на эфиры и отдельные препараты, даже место укола может дать отличия в фармакокинетике.

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Весьма сомнительное утверждение. У меня лишнее эстро появляется на 250 мг теста в неделю, но, вот к сожалению, не росту я на такой дозировке так как на 750-т в неделю. Организм стремится к гомеостазу и это великолепно, но не в том случае, когда мы собираемся включить ручной режим контроля гормонов. Это как, к примеру, когда ты покупаешь новый SLS чтоб ехать боком, но электроника не позволяет тебе покидать оптимальную траекторию, но стоит отключить ей "мозги" и всё в твоих руках. Отключенная голова в автомобиле сравни экзогенным гормонам.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Может быть не стоит трогать соски?
    А просто сходить на УЗИ?

16. Акела

Акела Бывалый

Я ж у вас учусь(ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО),слежу за эстро,понял что такое хорошее самочувствие, я заметил 2 вещи,т.к. на ГЗТ:
    1.Активность ароматазы уменьшилась со временем(раньше больше принимал ИА)
    2.Лучше чувствую себя на коротких препаратах,идеально было на пропике(сейчас не знаю)

• Нравится! Нравится! x 7
  17. imper

imper Бывалый

Тоже вариант. В любом случае ищется компромисс и ищется индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Частности, не означают что так было повсеместно. Разжёвывать мне лень.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. dvr94

dvr94 Новичок

К сожалению,никто так и не обьяснил почему опасно принимать аас до 25,кроме насмешек новичку ничего не услышать,как тут не ошибиться,вот все и курсят в 10 лет,потому что неопытные советуют,а люди знающие,только подсмеиваются.Вы бы лучше не смеялись,а обьяснили бы молодым парням,почему не стоит употреблять аас до 25 и какие это последствия могут нести,может поменьше людей совершало ошибку,так нет же легче обсмеять...

• Нравится! Нравится! x 3
  20. khudoy

khudoy Бывалый

Второй тренер в моём зале , который не знал лутьше комбинации чем дека+митил или дека+митил+ суст.
    Про ароматизации и прочее не знал ничего . Бицуня 53 см , хуле експерт .
    Так сначала на курсе жутко у него болела голова , он терпел , и однажды не вышел на роботу , эго забрала скорая, А дальше , два инсульта один за другим , трепанация черепа, кома 2 недели , короче еле выкарапкался. Сейчас еле ходит , нарушились некоторые функции, не может писать , читать , и говорить . Нахуй ему это Нада било в 34 года???
    И вот когда у меня на курсе начала дико голова болеть , я померял давление , и било 170 на 110 , я дико очконул .
    Бросил курс , и начал активно худеть, и вскоре жизнь меня привела на эту ветку.

21. Акела

Акела Бывалый

Ты,вот ты слушай,и на тебя возлагается миссия просветителя молодых ребят.
    Пока твоя гормональная система не сформировалась-НЕ КУРСИ!!!

П.С.Ты ленивый просто,отмотай несколько страниц назад и почитай

22. khudoy

khudoy Бывалый

Как вы уже, наверняка, знаете – доминировать можно по разному – головой, деньгами, смекалкой и находчивостью, да даже начитанностью в конце-то концов. Но никак НЕ тем, что у тебя торчит шприц из задницы.

Не подумайте – стероиды я НЕ воспринимаю как нечто демоническое и ужасное. Это просто инструмент для достижения целей. Хотя всегда буду держатся с ними на "ВЫ".

Но доминировать с помощью шприца и физической формы в мире, где всем правит информация. Ну это, кхм-кхм, глупо. Да и осознания того, что "доминируешь" не ты, а 2-х или 5-ти кубовый шприц в твоей заднице лично мне ничего, кроме смертельной тоски не приносит.

Но в 16-20 лет кажется, что вечный курс – круто, здорово и очень полезно, а ещё и самооценку с доминантностью повышает, на пару, кстати!

И вот, пройдет 5 лет и единственное место, куда нашего "доминанта" готовы будут взять – какой-нибудь чахлый фитнесс-клуб на окраине города.

В 30 или чуть раньше наш поцент почувствует свою доминантность во всей красе – он будет «доминировать», сидя в очереди к Эндокринологу за рецептом на ГЗТ.

И вот тут-то вся доминантность и пропадает(ну должна в теории, если поцент не совсем конченый и немного серого вещества в его голове обитает). И возможен даже факт осознания своего долбо*бизма.

А ближе к 40 этот "великий", волосатый и накачанный(хотя хрен там ночевал – люди даже на диких дозах объективно РАБОЧЕЙ фармы себе даже среднюю форму сделать НЕ могут даже за 5 лет) будет аккуратно списан, отовсюду.
    Это 1/3 статьи . Мне выложить всю???

Последнее редактирование: 19 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  23. россия

россия В бане

Всем доброго времени суток. Вопрос конечно же посмею задать предводителю и верховному главнокомандующему анаболически-стеройдных войск нашей галактики SAHAN :prayy:. По делу:
    Курсы АС после 40 лет имеют следующие особенности:
    - на базе тестостерона
    - чем короче, тем как бы лучше (4-6 недель в теории)
    - повышенная ароматизация всего, что способно ароматизироваться ( а по идее всё ароматизируеться только больше или меньше)
    - дека и трен не желательны и в более молодом возрасте т.к. максимально быстро и сильно подавляют выработку собственного теста
    - в связи с износом суставов и связок применение "сушащих" ( станазололов, туринаболов, пропов ... ) препаратов и их вариаций не желательно
    - имеются и особенности по тренировкам
    - по любому ещё есть условия и тонкие моменты ...
    Дак что же остаётся престарелому, но не павшему духом "молодому" бодибилдеру ?:lol:
    Всё таки метан соло, затем например сустанон в связке или без метана или сразу энка... Многие скажут , что у метана сильная ароматизация , а сустанон на первых курсах слишком круто. Но настоящий метан при правильном использовании ( тот же анастразол минимум по 0.25 г. через два дня например творит чудеса) , а сустанон благодаря синергизму эфиров менее подвержен ароматизации и больше сглажены пики высвобождения эфиров... Естественно ИА на курсе и тамокс (кломид) на ПКТ. Чем больше изучаю, тем меньше единства в моей голове. Прошу Вас внести ясность у вновь прибывшего на тёмную сторону. Имелся опыт приёма АС 20 лет назад : метан, метан + дека - негативных последствий не выявлено, возраст 40 лет, вес 102 кг., рост 184 см., жир +_ 20%, снова занимаюсь 1 год, 3 раза в неделю. Как то так ... За ранее спасибо.

24. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

Вообще не заметил разницы.думал мел ем

• Нравится! Нравится! x 5
  25. dvr94

dvr94 Новичок

так вот почему,в 21 чуть ли не 90% шанс сесть на ГЗТ,а в 25 курси пожалуйста на здоровье.В чем взаимосвязь?Почему аас так опасны для несформировавшейся гормоналки?

26. cobactan

cobactan Новичок

Сам спросил, сам ответил. Быстро схватываешь)
    Добрый день, камрады!

• Нравится! Нравится! x 14
  27. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Эта хрень была еще до крещения Руси. На весеннее равноденствие, на Ивана Купала повальные оргии устраивали. Меня там конечно не было, но историки так поговаривают.

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Kirpich

Kirpich Новичок

Доброго времени суток.
    Джентльмены, сдал анализы через 3 недели после окончания ПКТ (был первый курс Суст 500 в неделю, ПКТ от Сашана по среденей схеме). Вроде бы все не плохо, но беспокоит высоковатый эстрадиол... Снижать? и чем? на курсе в качестве ИА использовал анастразол.

Исследование Результат Единицы Референсные значения
    ФСГ 1.99 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 5.46 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 180* пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 32.73* нмоль/л 5.76 - 30.43
    ГСПГ 37.0 нмоль/л 13.0 - 71.
    ИСТ- индекс своб.
    тестостерона 88.5 % 14.8 - 95.0
    Пролактин 223 мЕд/л 73 - 407
    Свободный тестостерон 44.3* пг/мл 4.5 - 42.0
    Заранее благодарю.

29. Sergey38

Sergey38 Новичок

Приветствую! Какой фирмы у тебя турик? Чёт у меня подобное с него,температура,лицо горит. Думал тоже с анастразола,делаю инжект пропа,ем табу,через час меряю температуру всё в порядке. После приёма пищи,через 30 мин вкидываю 2табы турика от ГД,в течении часа температура 37 поднимается.

30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Вау!Как под мою диктовку писали...
    ДАВАЙ!
    Но много лайков от шприце - доминантов она не соберёт.:lol: