Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Valdai

Valdai Бывалый

Тебе же уже ответили.
    Можешь курсить, колоть, есть, любые асс никаких проблем не будет.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Любой тебе сказал бы, что ты слабак. :))

• Нравится! Нравится! x 26
  3. sashan

Так почитай эту ветку, свинья ленивая, это обсуждалось 100 раз.

• Нравится! Нравится! x 29
  4. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. khudoy

khudoy Бывалый

Патамушта СИти Флетчар гаварил нужна эбашить , невзерая нинашо)))))))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ну это не совсем так:) Я о взгляде на результат по средствам его достижения:) Чуть дальше, Вы верно указали, что фарма это средство достижения определенных целей, такое же средство как несколько сотен/тысяч долларов для проведения хорошего вечера. Только привязанность к шприцу почему-то огорчает, а прямо пропорциональная зависимость от количества бумаги в кошелке, например, воспринимается как само собой разумеющееся:)

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Kirpich

Kirpich Новичок

Александр, большое спасибо!

8. sashan

Добрый день!
    Курсы АС после 40 лет имеют следующие особенности:
    - на базе тестостерона
    Все курсы, в любом возрасте, должны строиться на его базе.

- чем короче, тем как бы лучше (4-6 недель в теории)
    10-16 недель.

- повышенная ароматизация всего, что способно ароматизироваться ( а по идее всё ароматизируеться только больше или меньше)
    Ароматизация легко контролируется, её вообще не считаю значимым фактором.

- дека и трен не желательны и в более молодом возрасте т.к. максимально быстро и сильно подавляют выработку собственного теста
    Нандролона фенилпропионат возможен, с оговорками на индивидуальную переносимость.

- в связи с износом суставов и связок применение "сушащих" ( станазололов, туринаболов, пропов ... ) препаратов и их вариаций не желательно
    Не слышал о негативе для суставов со стороны Орал туринабола.

- имеются и особенности по тренировкам
    Плеваться будете, но Ваш диапазон повторений лежит в большую от 10 сторону.

- по любому ещё есть условия и тонкие моменты.
    О которых я умолчу.

• Нравится! Нравится! x 32
  9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Кого? Шопоголика?Очередная подмена понятий. Деньги - жизнено важный ресурс в современном обществе. Без доп. порций теста в НОРМЕ живут прекрасно.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. sashan

С ними всё намного проще и радужнее.

• Нравится! Нравится! x 22
  11. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

По разному Саш, это от человека зависит.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. khudoy

khudoy Бывалый

Вся статья
    Как вы уже, наверняка, знаете – доминировать можно по разному – головой, деньгами, смекалкой и находчивостью, да даже начитанностью в конце-то концов. Но никак НЕ тем, что у тебя торчит шприц из задницы.
    Не подумайте – стероиды я НЕ воспринимаю как нечто демоническое и ужасное. Это просто инструмент для достижения целей. Хотя всегда буду держатся с ними на "ВЫ".
    Но доминировать с помощью шприца и физической формы в мире, где всем правит информация. Ну это, кхм-кхм, глупо. Да и осознания того, что "доминируешь" не ты, а 2-х или 5-ти кубовый шприц в твоей заднице лично мне ничего, кроме смертельной тоски не приносит.
    Но в 16-20 лет кажется, что вечный курс – круто, здорово и очень полезно, а ещё и самооценку с доминантностью повышает, на пару, кстати!
    И вот, пройдет 5 лет и единственное место, куда нашего "доминанта" готовы будут взять – какой-нибудь чахлый фитнесс-клуб на окраине города.
    В 30 или чуть раньше наш поцент почувствует свою доминантность во всей красе – он будет «доминировать», сидя в очереди к Эндокринологу за рецептом на ГЗТ.
    И вот тут-то вся доминантность и пропадает(ну должна в теории, если поцент не совсем конченый и немного серого вещества в его голове обитает). И возможен даже факт осознания своего долбо*бизма.
    А ближе к 40 этот "великий", волосатый и накачанный(хотя хрен там ночевал – люди даже на диких дозах объективно РАБОЧЕЙ фармы себе даже среднюю форму сделать НЕ могут даже за 5 лет) будет аккуратно списан, отовсюду.
    Хорошая судьба, не правда ли?
    Так что, Друзья, думайте головой. Стероиды – это очень хорошо и даже полезно, но только в грамотных руках.
    А голова на плечах и четкое планирование целей и задач ВСЕГДА должны идти рука об руки с путем гормонального вмешательства.
    –––––––––––––––
    Ну а теперь плавно перетекаем к теме вечного курса и курсящих школьников.
    "Вечный курс! Вечный курс!" – звучит отовсюду. Но 99% даже на этом самом пресловутом «вечном» курсе форму таки сделать не могут. Они просто переводят фарму, деньги и здоровье.
    Вечный курс(именно курс, с мостами, сменой препаратов, о ГЗТ пока не пишу) оправдан лишь в случае ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ генетики – когда на самую нелепую нагрузку организм откликается настолько хорошо, насколько это вообще возможно и поциента ДОСТАТОЧНОГО количества денежных единиц. В нашем регионе такое, к сожалению, малореально и возможно лишь с сильной натяжкой.
    Зато у нас возможно несколько других вещей: вечный курс с НЕАДЕКВАТНЫМИ дозировками, какие-то кубки/призы с усть-залупинских соревнований и с «Дрочунбек Классик Юуроп». Вещание о "СлАжном пути" и т.п.
    Нет, Вы не подумайте. Я знаю множество адекватных спорсменов, который не орут, как и сложно, а просто берут и делают.
    ПРО ББ(да любители высшего звена) в СНГ – когда ты в 35 работаешь тренером, всю зарплату тратишь на фарш(а лет через 5-10 на лекарства), 10 лет сидишь на курсе и рассуждаешь перед камерой(несешь бред) о всех трудностях понятия «быть Профи». Ну и про рекламу спортпита и всякой ненужной шешуры НЕ забываем.
    В любой сфере, куда бы вы не пришли, такого человека, кроме как долбоеб*м(а где покультурнее – лузером) вряд ли назовут, уж простите за прямоту.
    --------------------------------
    Ну а теперь… Школьники!
    Поехали. В общем-то курсящие школьники были всегда. Но курсили он тайно, скрываясь.
    Теперь же, когда интеренет очень прочно проник в нашу жизнь, неокрепший мозг(явно воспаленный), посмотрев на форму какого-нибудь Трояна, Левицкого и прочего сброда, сразу подумает о курсе.
    Нет, не о грамотном режиме тренировок, плане питания и восстановления. Нет, курс, однозначно!
    Но стоит понимать(обращаюсь тут уже к школьникам) – Здравомыслящий человек(а к 15-17 он уже должен быть таким, ну хоть немного) никогда собственноручно НЕ будет ломать себе судьбу. Запомни, НИ-КО-ГДА!
    Да, быть может, тебе кажется, что до 30 лет ой как далеко и жить нужно по заветам Азиза – быстро и красиво, но реальность жестока.
    Проведя курс до 21 ты рискуешь(а это рисков НИКТО не застрахован и они очень высоки) в 30-35 получить постоянную импотенцию, хроническое и НЕ убираемое акне(которое и РОА вряд ли полностью сможет убрать) и убитую гормоналку. Ну про апатию, нестоячий член и кучи проблем я этично умолчу : ]
    И поверь – ты будешь себя корить. Сильно корить. И тебе будет абсолютно не понятно – на кой нужны все эти мышцы, проценты жира и прочее дерьмо, когда без «голубенькой» таблеточки на свидании ты неполноценен?!
    Или думаете, что обмен здоровья на красивые фотографии в Фейсбуке/ВК стоят потерянного(ну или серьезно подпорченного) здоровья?! Уверены? Тогда мне жаль вас.
    Ну и про слАжный путь уж напишу. Не сдержусь : )
    Это почему-то характерно лишь для СНГшного фитнесс-комьюнити. В США с этим все гораздо проще. Люди понимают, что жрат, спать и кочаться – это их личный ОСОЗНАННЫЙ выбор. Но у нас инфантильные товарищи этого понять НЕ могут. К сожалению.
    Ну и сразу стоит усвоить, что ББ в США и в СНГ это очень разные вещи. Там, за океаном, абсолютно иные возможности – лучше фармподдержка, методисты и качество питания. А до нас это все к, сожалению, доходит c сильной задержкой.
    Да и сразу стоит понимать, что у нас ББ – развлечение для фанатиков. А не отрасль, в которой можно заработать(у кого есть мозги заработают везде).
    Ещё одна сторона курса– финансы. Когда тебе 16-21 и денег нет или очень мало. Даже НЕ думай о курсах. Вкладывай в себя – языки, какой-нибудь любимый предмет. Поверь, окупится.
    Ведь правильный курс – занятие это очень затратное(фарш+питание+сопутствующие+ПКТ+анализы). Стоят ой как не дешево. Поэтому сразу стоит зарубить на носу – Курсим, ЕСЛИ ДЕНЕГ В ДОСТАТКЕ. НЕТУ СРЕДСТВ – НАХРЕН КУРС. Это аксиома!
    Ещё одна вещь, которым юным химикам так и НЕ суждено понять – человек, разговаривающий со своим организмом на ТЫ получит просто НЕВЕРОЯТНЫЙ отклик от курса. И чем больше стаж до курса, тем качественнее резалты получит человек на нем.
    А крики: «Масса НЕ может ждать» – всегда удел долбоебов. А естественный отбор очень любит долбоебов. :D
    Короче говоря, если твоя цель – красоваться в плавках перед толпой людей и всю жизнь работать тренером, то курси, мой дорогой, хоть с 14.
    Слова никто НЕ скажет. Только потом, в 27 лет, не удивляйся, почему член не стоит, даже если его к палочке подвязать. И сразу думай о последствиях.
    Ну и заруби себе на носу – зачем тебе все эти КГ мышцы и проценты бодифата, если ты без таблеточки/укольчика НЕ полноценный?!
    И за все то, что ты наберешь укольчиком, ты расплатишься здоровьем. Это суровая правда. И да, НЕ надо ровняться на долбоящеров.
    Да, они красивые, да набрали 30 кг за 2-3 года. Но, поверь, в последствии все эти килограммы будут оплаканы литрами слез.
    Ярослав Иванов

Последнее редактирование: 19 апр 2015
  13. Ильза

Ильза Бывалый

Тем и опасен ! Что она еще не сформировалась ! И есть очень большой шанс ушатать ее на всю оставшуюся !

• Нравится! Нравится! x 5
  14. sashan

Да перестань...
    Человек рожден чтобы жить комфортно.
    А не чтобы "страданиями душу совершенствовать".
    И деньги этот комфорт дают.

• Нравится! Нравится! x 31
  15. dangerous

dangerous Бывалый

Всем привет, господа!
    У кусаки в подписи спер, может будет полезно:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. OD_5

OD_5 Бывалый

Автора указывайте :)

Он все же и тут обитает :))

Всем доброго вечера!

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  17. khudoy

khudoy Бывалый

Полностью согласен с Императором .
    Жизнь даетса один раз , и в ней и так нам приходится горя хлебнуть : общатса с людьми которые нам Не нравятся , делать то что Не нарвитса и так далее .
    Счастье человека заключается в сумме разных факторов на которые сам человек может влиять , одним только подъемом жопы с дивана . Такое как жить в доме который тебе нравится, с человеком который нравится, ходить на роботу которой нравится, заниматься любимым делом , вести образ жизни как тебе нравится.
    И вообще зарабатывать большие деньги при минимум усилий , и чем меньше усилий и больше денег , тем лутьше.

18. sashan

Пусть это существо учится читать.
    Не надо ему разжевывать.

• Нравится! Нравится! x 16
  19. Акела

Акела Бывалый

Вспомнил о своем первом и последнем тренере...
    Я рос в Одессе,а точнее в самом сердце "мамы"))районе "молдаванка",кто знает тот поймет,а кто не знает это "опасный" район с гопотой и жуликами)).В моем дворе кололись,пили и играли на гитаре "Сектор газа".Но среди этой толпы был парень,который ни пил и не курил,занимался боксом и ходил в подвальную "качалку".Я попросил его взять меня с собой,он начал меня тренировать,прошло где-то полгода и он предложил мне таблетки,которые он считал безопасными,но к ним нужно еще пить карсил или лиф 52,это был МЕТАН!!!
    Я не стал их пить,стареманулся.Шел 99 год,мне было 14 лет
    Шло время наступил 2013 год,я решил заниматься в зале,обратился к нему за помощью в составлении программы и спросил про химию.
    Он ответил есть хороший курс на набор веса Дека с Метанчиком :))))Я снова пасанул,решил сам разобраться и начал искать ,и так попал в эту ветку,почти сразу

• Нравится! Нравится! x 17
  20. mix

mix Почетный нiщебрiд

всем привет,может я что то не понимаю н,но что плохого в работе тренером ?

21. саня55

саня55 Новичок

всем привет!я недели 2 назад выкладывал анализы свои.там был завышен сильно пролактин,Сашан и еще один человек направили на мрт,исключить пролактиному.мрт гипофиза прошел,диагноз не поставили,так и не определили есть ли оденома или нет,но есть подозрение на микроаденому но не определили,но я всеровно пойду к эндокринологу с мрт анализом .я выкладываю еще этот первый анализ,и 2 последних,принемал достинекс 0,25 раз в три дня сделал 3 приема.на последнем анализе пролактин 15,последний прием достинекса был неделю назад,скажите пожалуйста,можно ли еще выпить пол таблетки достинекса?

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      17,1 КБ
      Просмотров:
      57
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      16,3 КБ
      Просмотров:
      56
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      190,2 КБ
      Просмотров:
      44
  22. dvr94

dvr94 Новичок

И что же делать если по незнанию все таки вступил на темную сторону?Один раз и пид****?)Или остается надеяться что один курс не расшатал гормоналку и ждать 25?

23. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Здорово,турок от балкана ,да я понял от чего у меня это было меня залило м я во время стал пить Анастрозол а ща ваше норм себя чувствую и еблет не такой опухший ,короче норм все ваще стало как надо)) спасибо Сашану

• Нравится! Нравится! x 3
  24. sashan

Хорошо- когда ты тренер по призванию.
    Плохо- когда больше никуда не смог устроиться.

• Нравится! Нравится! x 33
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я лично ничего плохого не вижу, если тренер не далбаеп (что величайшая редкость).
    Ну и ты вероятнее всего не станешь финансово успешным, даже в самом скромном смысле :)

• Нравится! Нравится! x 19
  26. россия

россия В бане

Большое спасибо. Теперь у меня есть твёрдая почва под ногами что бы двигаться дальше ! Сам сашан ответил ))))

27. sashan

Ирония неуместна.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

Товарищи,доброй вечер!посоветуйте пожалуйста!кореш хочет впервые курсануть,но у него не очень липидный профиль.стоит ли начинать?если да-то какие препараты исключить?ещё хотелось бы услышать мнение Сашана)

Вложения:

• lw5aXgnTeOc.jpg
      lw5aXgnTeOc.jpg
      Размер файла:
      113,1 КБ
      Просмотров:
      54
  29. sashan

Заебали уже эти великовозрастные тролли.
    Да курсите на здоровье Нандролоном и Метандростенолоном, и обсуждайте в уютненьких темках какой я дебил. :))
    На здоровье.

• Нравится! Нравится! x 30
  30. sashan

Привет!
    Надо искать причины в его диете, для начала.

• Нравится! Нравится! x 16