Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ДИМАС123

ДИМАС123 Новичок

то есть применение аас может усугубить липидный профиль?

2. россия

россия В бане

Я действительно рад ответу, а ирония - это моя щенячья радость. Я знаю с кем вступил в контакт. Вы специалист в этой области и не я один так считаю. ( это опять не ирония)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Socrat

Socrat Новичок

Сашан и все участники ветки, приветствую!

В январе на ПКТ долго не росли значения теста несмотря на ЛГ и ФСГ около 5. Следуя советам Сашана продолжал кломид и дошел до адекватных показателей (анализ 17/02), эстро и пролактин также потом сбил до референтов.

Уже планировал следующий курс, но на этой неделе появились небольшие уплотнения под сосками, думал эстро подскочил, сдал анализы - все в референтах. Но ФСГ по сравнению с январем в два раза упал.

Сашан, прошу совета, не понимаю откуда гино.

Вложения:

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да там сплошная ирония, начиная с ника.
    Таких патриотов, да ссаной бы тряпкой...
    Обожаю, когда у тебя хорошее настроение :)

• Нравится! Нравится! x 22
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так пусть живут себе, я к тому, что каждый сам в праве выбирать свою зависимость и зависимость от уколов раз в неделю выглядит смехотворной, на примере таких ресурсов как затраченное время на посещение зала 3-5 раз в неделю или постоянное обжиралово по 6 раз в сутки.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. россия

россия В бане

7. phil margera

Ты далбаёб?
    Название страны пишется с заглавной буквы, иное написание я трактую за неуважение.

• Нравится! Нравится! x 28
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет! По гормонам у тебя всё нормально, не может гинекомастия расти на таких показателях. Она либо была у тебя раньше и ты не замечал или ты нащупал "что-то не то". Сходи на узи.
    Жесть, предлагать метан 14-ти летнему пацану... Вспомнил свою историю, я впервые "попробовал" заниматься в 17-ть лет, так вот, "друг", примеру которого я тогда последовал увидев каким он стал здоровым за 2 года, уже через неделю моих занятий купил мне метана 100 таб и сказал: "Вот, дарю, занимайся." Я тогда не знал даже что такое "присед, становая, жим". Но по его словам: "Ты же хочешь прогресса? Вот так он достигается!" Я считаю, что тогда, мне очень повезло т.к. я прекратил занятия через 3 недели из-за юношеского шила в мягких тканях и откровенного распиздяйства, а метан так и остался нетронутым, чему, сейчас, я искренне рад:)))

• Нравится! Нравится! x 19
  9. Kaй

Kaй Новичок

Добрый вечер,какое пкт нужно на курсе 100мг/чд пропа, 40мг/д турика и 50мг/д винстрола?

10. Акела

Акела Бывалый

Брат:avtoradolf:?Может у нас был один тренер-гастролер,убивающий детские гормоналки?Удивило,что человек через 15 лет так ничего и не понял((
    Я никогда не пробовал деку и метан

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Kyca

Kyca Новичок

Всем привет. Ребят такая проблема. 25 лет, было 2 курса, первый дека+винстрол(таб.) вышел хорошо, анализы быстро в норму пришли. 2 курс через 4 мес. суст+турик 8 недель. Выходил анастразол и бустеры. Сейчас анализы такие:

ФСГ - 2.7 (норма 0,95-11.95)
    ЛГ - 3.12 (норма 1.14-8.75)
    Эстра - 50 (норма 40-161)
    Тест 19.49 (норма 5.76- 30.43)
    ГСПГ - 19.5 (норма 13-71)
    Пролактин 219 (норма 73-407)
    Тест свободный - 14.1 (норма 4.5 - 42)

Проблемы с либидо, чуть слабее чем обычно,но это не самое главное. Главное проблемы с потенцией. Утренние стояки не всегда и вялые. В течении дня эрекции нет вообще, специально думал о разных вещах, вообще ничего. С девушкой 1 раз и быстро,на 2 раз ели-ели и то не смог закончить. До курса такого не было. В чем может быть проблема? низкий свободный тест? или великоват пролактин? Прошу Вашего совета.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Свободный Тестостерон тебя смущать не должен.
    А вот такие проблемы я бы отнес скорее на низкий Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Хорошие анализы!))
    Проблемы точно не вполовых гормонах!)

• Нравится! Нравится! x 12
  14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    На УЗИ грудной железы нужно идти.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. darksider

darksider Новичок

Всем добрый вечер. Идет третья неделя энантата (300 мл в неделю) и стан (20мг в день). Сдал анализы. Последний укол энантата был сделал ровно неделю назад. Вот анализы. Вопрос: энантат совсем пустой или он в конце недели должен слабо фонить?

Вложения:

16. Socrat

Socrat Новичок

вот и я думал, что не может) а она выросла) стали побаливать соски, появились уплотнения, собственно поэтому анализы и пошел сдавать.

Сейчас поднял старые анализы, обычно пролактин 160-180 у меня, сейчас 255, возможно индивидуальная предрасположенность, потому что гино у меня когда то лезло как раз на курсе с нандролонами.

17. Socrat

Socrat Новичок

спасибо, по результатам отпишусь

18. gena0214

gena0214 Persona Grata

Как уже сказали выше есть разные тренеры, первые это физкультурники, закончившие какой-нибудь пед. ВУЗ, и в лучшем случае достигнувшие КМС по бадминтону. Такие вешают лапшу на уши "подснежникам" и толстушкам в засраном фитнес центре. Естественно зарабатывают они гроши. Примеры таких горе тренеров вы видете в своих залах. Вторая категория это Тренера с большой буквы, которые достигли уровня МСМК или ЗТР. Этих товарищей крайне редко встретишь в обычных фитнес центрах, обычно они тренируют сборные городов. Но как показывает практика денег они тоже много не поднимают. Поэтому отвечая на твой вопрос скажу: что хорошо работать тренером, когда ты молод и учишься в каком-нибудь Герцена или Лесгафта. А когда тебе за 30 и твоего ребенка в школе спрашивают: "Где работает твой папа?" А он отвечает, что папа работает тренером в фитнес центре, а одноклассники при этом смеются. То да, тогда становится стыдно за себя, что тебе уже за 30, а ты все в трениках толстух дрисеруешь.
    Добрый вечер, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 14
  19. mix

mix Почетный нiщебрiд

полностью согласен,но жизнь в России диктует свои условия и каждый зарабатывает тут кто как может :newcry:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. mix

mix Почетный нiщебрiд

да лан норм работенка,выбора всеровно особо нет,ах да получил корочки тренера :xdnew::trollface:
    p.s как будто у других детей все родители милионеры ?

• Нравится! Нравится! x 15
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

патамушта, история Рашки даже всего на 100 лет назад имеет весьма невысокую достоверность.
    а все, что старее 300-350 лет - это ваще легенды.

так что ты предлагаешь нам знать?
    я вот знаю дохуищи всяких легенд, но не называю это историей ;)

• Нравится! Нравится! x 14
  22. imper

imper Бывалый

Иметь профессию и быть в ней профи никогда не стыдно.

• Нравится! Нравится! x 29
  23. микки маус

микки маус Черный Русский

Вообще работать не стыдно, стыдно не работать.
    Вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 26
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, а мне бы было не стыдно)))
    но сцуко кушать хочется - приходится работать

• Нравится! Нравится! x 23
  25. микки маус

микки маус Черный Русский

Вот тебе лишь бы пожрать)))))))

• Нравится! Нравится! x 17
  26. imper

imper Бывалый

У него период полураспада пищи короткий просто)))

• Нравится! Нравится! x 21
  27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я вот знаю Игоря Гостюнина, прозанимался с ним не один год. Видел и слышал, как он тренирует, что говорит про клиентов своих. А сказать, что он профессионал, я не могу, а ведь он МСМК по бодибилдингу. На самом деле все очень просто, профи своего дела крайне мало.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Liv52

Liv52 Новичок

Всем привет.
    Зуд в груди.
    Сдал анализы на Пролактин и Эстрадиол, Пролактина 3.36 При реф значениях 86-324
    Эстрадиола 28.44 При реф 7.62-42.60
    Прекратить профилактический прием киберголина?
    И подскажите по приему кломида при таких значениях.
    Спасибо.

29. phil margera

МСМК и проч- это спортсмены, у которых есть тренеры. С чего бы им быть профи в обучении других?
    А физкультурники из Лесгафта тоже много не заработают, хотя знания имеются. Т.к. основная масса клиентов ориентируется на размер руки, а не диплом.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. mix

mix Почетный нiщебрiд