Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. khudoy

khudoy Бывалый

Мне не попадались нормальные тренера , одни пидарасы, которые или курсы прописуют типа дека митан , или программы дают все одинаковые , не взерая ни на разный стаж или тип телосложения , или деньги витягиват , и самое главное что не один не розвиваетса профессионально , Они что-то выучили ещо в начале своей подготовки , и на этом прогрес остановился .и это не взерая на то что они и ЗМС и Мсмк

Р.С. в этом диалоге слово ,,тренер'' можно заменить на слово ''врач''. И ничего не менят
    Р.С.С .
    Мне не везло с тренерами , и я сам стал тренером , не скажу что прям хорошей )))) но я ставлю на первое место здоровье человека

Последнее редактирование: 19 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. gena0214

gena0214 Persona Grata

Паша, приведу тебе другой пример: Сергей Свидин - МСМК по ТА, МС по ПЛ. Да еще и тренер от Бога, не зря с тренера в Таурус-фитнес, он поднялся до тренера сборной СПБ по ТА.

3. Dedalus

Dedalus Бывалый

Мне тут недавно очень интересную историю рассказывали про то, что на самом деле не было никакого гнета татаро-монгольского, а все князья между собой шалили, да и в свое время Русь была центром вселенной, а Сталин никаких ссылок не устраивал - это все происки либерастской пропоганды. Но я бы рад все это дослушать, но прыгнул на заднее сиденье 222-го и умчался в Либиртино - все таки не хорошо заставлять дам ждать.
    Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. paulafanasiev

paulafanasiev Новичок

Здравствуйте,
    мне сейчас 19 лет,в тренажёрку пошёл в 13;
    сейчас хочу сесть на первый курс,если не сложно,то посоветуйте:куда на форуме глянуть(или же из личного опыта посоветуйте)
    Гормоны в прикреплённом файле(хотелось бы услышать ваши комментарии и стоит ли что делать с ними,если не затруднительно,то напишите что стоит в таком случае принимать)
    в 13 лет был пухликом(120кг на ~1.5 метра),сейчас уже на 1.9 105 кг,при мышечной 45%
    Спасибо за ответы :)

Вложения:

5. nozio

nozio Бывалый

вы Чарли Глассу скажите что все тренеры пидорасы)
    всех под одну гребенку... очень умно, ничего не скажешь.

6. микки маус

микки маус Черный Русский

На курс тебе нельзя!

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Давай. Денег на них не жалей. Грешно... Добрый вечер, ребят.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Chupa

Chupa Новичок

Здарова мужики) я как всегда с непонятно откуда вылезающими проблемами. в общем курс кончился где то в середине октября аж вроде, тогда помнитсяпока шло пкт был странный такой момент, при мочеиспускании пропал напор, не совсем, но ослаб, других изменений не было, через пару недель прошло..и вот сейчас снова такая хрень, работаю я на проекте, объяснять что мне надо в город за 450км чтоб к урологу сходить как то странно, а вот заслать гонца в аптеку, это запросто, можете что посоветовать?

9. lovec

lovec Бывалый

вот чего-то жду когда тебя забанят. проецирую..т.сказить.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. khudoy

khudoy Бывалый

Читай мой пост #128087

• Нравится! Нравится! x 3
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну и ТА не ББ. Там и техника и тренировочные циклы и т.п.
    А не так, типа: "сегодня у меня интуитивная тренировка, поприседаю, затем может быть пожму ногами на прокачку ММВ, а потом ещё в разгибаниях попамплюсь, если силы останутся" :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

да. Настойку валерианы купить и пить до посещения врача.

13. Dedalus

Dedalus Бывалый

Кажется, вы мне что-то там про мою граммотность говорили.
    Кстати, не могли бы Вы сказать, что за негатив от вас за версту идет? Все вот смотрю, да и вижу ваши посты, которые пропитаны желчью и обидой, как лакмусовая бумажка на уроках химии. Но, вообще, я рад, что обошлось все баном, а не желанием мне попасть под камаз. 222-й, ведь, не бронированный, а обычный

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На бронированном CEO ездит?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Dedalus

Dedalus Бывалый

Нет, Я на 500-ом, но с амг пакетом. Так сказать, хочу казаться, а не быть.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. paulafanasiev

paulafanasiev Новичок

благодарю,у меня отец курсил лет 8 назад,поэтому все это я вижу на его примере,судя по форуму препараты остались на том же уровне развития,спасибо за ваш ответ :)

тогда у меня остался один вопрос,надо ли что-либо делать с моими гормонами или же всё нормально?
    и есть ли вообще возможность их редактировать,не столь плачевно,как с курсами?

17. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Короче ребят. Станазолол и обезвоживание это жесть. Пейте воду. Много! У меня "кишечный грипп" случился давеча. Так что много ушло грехов моих. Предстоял полет в Москву. Залился лоперамидом 8 таблеток, противомикробными- попробуйте 4,5 часа лететь, когда в туалет бегаете каждые 5 минут. Водный баланс не успеваешь восстанавливать. Так вот в этих ебучих летающих консервных банках недостаточно места для жирных хобитов. Меня от обезвоживания такие судороги скрутили- я думал, что умру. На пот пробило, еле дышишь. Ни согнуться, ни разогнуться. Самые болезненные судороги- мышцы пресса. Короче итог : пейте воду. А я пью регидрон!

• Нравится! Нравится! x 19
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Для меня это набор слов. Непонятных, да ненужных. Всегда всплывает в голове такое выражение: " разбираться в машинах удел бедных". Или как-то так. Не хочу обидеть.

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тестостерон плохой.
    Как сейчас питаешься, тренируешься?

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Ильза

Ильза Бывалый

Всех под одну не пытались, пытались школоло мечтающее после 2 пачек турика с пропиком и гонадой, сделать блестящую карьеру тренера......

• Нравится! Нравится! x 10
  21. imper

imper Бывалый

Может пить меньше стал или потеть больше? Сбор урологический можно попить и ввиду отсутствия других жалоб этим можно ограничиться.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. paulafanasiev

paulafanasiev Новичок

питался меньше,чем на массу(т.е. по 4г белка на кг веса+250г риса на день,анимал пак,омега3-6-9,а CLA,бсаа с каждым приёмом пищи+прот 1-2 раза в день +казеин вечером),тренировки по 2 раза в день были(подсушился немного)

23. Dedalus

Dedalus Бывалый

Не хочу показаться невежой и грубияном, но Чарли этот тот еще хм хм арас. Мне больше всего нравится его образ бомжа с восточного побережья. Мол, пацаны, да я же свой, деньги мне не нужны - все ради вас качат.
    Надо бы Кларксону сказать об этом. Чтобы его вообще с Британии выгнали

• Нравится! Нравится! x 6
  24. lovec

lovec Бывалый

я просто завидую.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тренировки два раза в день? Блять... Остановите землю, я сойду. Как вы это делаете? Мне 3 в неделю за глаза. От этого твой тест в жопе.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Это его Работа. Не путайте белое с горячим.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. lovec

lovec Бывалый

кстати, а вы когда-нибудь получали металлическими роллставнями по ебальнику? это как девственности лишиться- думаю помнить буду всегда.

Добрый вечер, однако.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. gena0214

gena0214 Persona Grata

Да понятно, что вещи разные. Я к чему все говорю, что сплошь и рядом абсолютно в любой сфере встречаются откровенные посредственности, которые бьют себя пяткой в грудь и кричат, что супер профессионалы. Вот за это стыдно. Кстати вот из-за таких вот "профи" столько талантов было загублено....

29. paulafanasiev

paulafanasiev Новичок

на предтренах же

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Жи есть. Я ленивое чмо и скотина. Мой оптимум- 5 тренировок в 14 дней. Это идеал.

• Нравится! Нравится! x 13