Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4259 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сделай разгруз в тренировках и верни полноценное питание, жира 0,7-1 гр/кг веса. Попей витаминов, тестобустер. И через месяца полтора пересдай ЛГ, Тестостерон, Эстро, Пролактин.
    Тот, кто посоветовал есть 4 гр белка и предтреники - мудак.

• Нравится! Нравится! x 24
  2. Dedalus

Dedalus Бывалый

забавно)) кто такой Кларксон вы знаете, а 500й и амг пакет для вас куча непонятных слов. Уж не пытаетесь ли Вы меня ввести в заблуждение, сударь?
    амг пакет и 500-й - это разбираться в машине, а знать какие клапана на головки цилиндра ставят или положение впускного коллектора - это летать в космос небось? И удел бомжей и больных эболой?

3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

я не знал, что такое 222. Не знаю, что такое 500 и амг. Я не дрочу на машины. У меня есть свой аккорд, я на нем езжу. Ну еще там значки различаю на машинах. А Кларксона люблю за его характер и передачи. И смотрю я их редко и из-за его стиля. А на машины не стоит у меня.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. khudoy

khudoy Бывалый

А ещо отношение между тренерами бывают также иногда как и между людьми , каждый тренер считает себя дартаньяном, а все остальные тренера пидарасы. И люди видутса на это , даже если их тренер гонит на тренера с которым у вас никогда не било контакта.
    Каждый тренер , какой би он не бил , имеет хоть какие знания, а задание Продуманого кОчки собирать как можно больше информации анализировать и применять её . В нашем нелегком деле ,как и в любом другом, умение анализировать это самое главное

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Ильза

Ильза Бывалый

222 кузов. 126, 140, 220, 221, 222. 500 это обьем двиг 5 литров.200, 220, 240, 300, 320, 420, 500, 600. AMG Придворное тюнинг ателье мерседес, гарантия сохраняется :-)

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты шашкой начинаешь махать...
    Ты тогда жил? Видел архивные документы?
    Это либерастическая брехня появилась из-за Солженицина "пол страны сидело-пол охраняло". Ага, а кто строил Байконуры, заводы, плотины АЭС, развивал трансплантологию, онкологию и т.д? Был такой учёный Земсков, он собрал всю статистику. И он "мягко говоря" другая. Оказалось, что "Сталин" (очень смешно слушать о том, мол де руководитель огромной страны бегает по 1/6 мира и лично подписывает документы на расстрел) посадил за всё своё правление ок 3 млн чел, из них по 51 было ок 500 000 - остальные банальные урки. Как человеку работавшему пару лет в службе гос. безопасности (громко звучит, но не пугайтесь) смешно, когда пиздят о каких либо подтасовках в этих документах. Да в любой службе ебут в семером за проёбаный баллон с черёмухой или патрон. Если у вас сдохло по дороге, или на нарах,N количество контингента, то заебёшья объяснительные писать. А если они "пропали" и ты не знаешь куда, то это означает побег. И тебя первого будут за яйца крутить - не ты ли продался и его организовал? И все эти лагеря имели свой план спускаемый сверху - "нарисуешь" много - дадут невыполнимый, "нарисуешь" мало могут посадить за не соответствие. И сажали кстати.
    Что касается "РЕПРЕССИЙ" то это, девочки, ограничение гражданских свобод. Которые применяются и сейчас - лишение прав на два года - это репрессия, запрет на назначение на руководящие должности - это тоже репрессия. И в таком стиле они и были. Басмачей, белогвардейцев выселяли из своего региона, что бы они не могли банду собрать и опять не начали антиправительственную деятельность... и т.п. Плохо когда у людей сванидзе головного мозга...

• Нравится! Нравится! x 16
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Хочешь дам пизды? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  8. Ильза

Ильза Бывалый

Зачем тебе вдруг анализы ? Турик и винстрол без анализов ел ? Так и метаху так ешь !

9. paulafanasiev

paulafanasiev Новичок

по выбору тестобустера посоветовать можете что?
    а то там половина наименований вроде просто вода

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Трибулус, в аптеке - трибестан.

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Трибулус+цинк+витамин Е

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Dedalus

Dedalus Бывалый

Братан, ты прекрасен.
    Мусье, что от меня хотите? Уверен чуть более, чем полностью, что вы там были и все видели

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Пиздец... 3 миллиона человек-совсем маленько, как и 500 000. Не учитывая тех, кого положили в психиатрические диспансеры. Скольких расстреляли без суда и следствия?

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сарказм засчитан :buba:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Злобный Кортизол

В стране бло блоее 190 млн человек, % сам посчитаешь? И посмотри сколько сидит сейчас у нас или в США.
    Сажали тех кого надо, а теперь они огурцы в жопы на ютубе засовывают...

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вам не нравятся огурцы в жопе?

• Нравится! Нравится! x 5
  17. gena0214

gena0214 Persona Grata

Плюсую 100500 раз. Есть очень умный дядька - Анатолий Васерман, так вот он в своем видео о Сталине, как-то сказал, что раньше он был ярый антисталинист, но после того как покопался в фактах и проанализировал исторические события, стал ярым сталинстом! Так что люди которые утверждают, что Сталин злодей, по меньшей мере не правы, а по большей просто глупцы, которые не могут сопоставить факты и события тех времен.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Злобный Кортизол

Ты меня заинтриговал. Жаль за ужином все доели. какие лучше свежие, маринованные или солёные?

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Свежие с грядки. Энергия земли передается напрямую в Муладхару и все будет ок!

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Злобный Кортизол

У него то же тараканы спецефические. Но он прав. Со Сталиным примерно как с Сашаном. Не устраивает дохуя народу вот его и обсирают, у кого мозгов хватило проникнутся, въезжают и уже проявляют пиетет...
    Тот же Берия. Сразу как стал наркомом объявил амнистию, что бы выпустить тех кого дебил Ежов посадил.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Злобный Кортизол

• Нравится! Нравится! x 4
  22. саня55

саня55 Новичок

ребят,Сашан,подскажите пожалуйста,так че делать с этим пролактином?схавать пол табы дастинекса?

Вложения:

• 3.png
      3.png
      Размер файла:
      16,3 КБ
      Просмотров:
      57
  23. nozio

nozio Бывалый

Каков пиздец в теме, столько полезного завалено непонятно чем, от огурцов в жопе до сталина и мерседесов.

Ебта, люди, ну имейте же совесть)

• Нравится! Нравится! x 1
  24. samp

samp Новичок

Как жаль, что не существует машина времени. Посадить в нее всех поклонников "эффективного менеджера" и вперед к "светлому будущему". И в правду говорят, что Россия это страна с непредсказуемым прошлым!
    А пока почитайте перед сном, очень полезно.
    http://tyler78.livejournal.com/421614.html
    http://www.voxpopuli.kz/history/354-vremya-lyudoedov.html

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тебе тоже огурец в жопу не помешает.

• Нравится! Нравится! x 22
  26. Злобный Кортизол

Имел я её, так себе деваха...

• Нравится! Нравится! x 16
  27. gena0214

gena0214 Persona Grata

Самое главное не снимать его с грядки, потом подрастет и на салат пойдет:trollface:

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И винить их в этом нельзя:) Если у мужика рука сухих хотя-бы 50 см, то как тренить он уж точно знает [понятно что его "тренерское мастерство" тащит в основном его генетика, но не только же она] :) Другой вопрос, если речь идёт о тренерах ПРО уровня, там уже совсем другой разговор, но чтоб достичь этого уровня в 90% придется пройти через тренинг жирух и манагеров. Вот есть у меня тренер в зале жмущий 120-ть на раз при весе в 95 кг... ну как-бы... Вот я, всё-же, считаю, что прежде чем тренировать кого-то нужно хотя-бы чего-то добиться самому или пусть эти заслуги будут в далёком прошлом, но они должны быть. Звездных/медийных тренеров, которые зарабатывают реальные бабки в России единицы... На ум приходят сразу Вишневский, Яшанькин, Угринов, Любер, Прокофьев, с натяжкой сюда можно засунуть и Линдовера (цены то у него уже дай боже). Собственно и всё... может вы докинете сюда до пяти своих вариантов, но... тех, кто содержит семью от зарплаты к зарплате гораздо больше. Я не говорю что работа тренером это безысходность, ведь достаточно много людей в этой ветке и того не зарабатывают, просто добиться реальных высот, крайне сложно/маловероятно.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. klokki

klokki Бывалый

сначала ты работаешь на имя,потом оно на тебя

• Нравится! Нравится! x 2
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    По 0,25 мг четыре приёма, с интервалом в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 14