Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4260 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. саня55

саня55 Новичок

спасибо Сашан!

2. vany

vany Новичок

Screenshot_2015-04-20-00-35-55.png Screenshot_2015-04-20-00-36-50.png Screenshot_2015-04-20-00-35-55.png Screenshot_2015-04-20-00-36-50.png Всем привет
    Может кто то может подсказать мне несколько вопросов
    Коротко о себе :
    Вес 78
    Рост 170
    Возраст 18
    Стаж занятий 3-4 года но с переривами
    Курсил 2 раза где то год назад станазололом по 100 таб , ну в принципе ето и не курс но действие стероидов я понял
    Вот две недели назад начал новий курс сустанон соло от Голден Драгон по 500 мг в неделю
    Препарат проверял на сайте производителя , оригинальний
    Анализи до курса
    Пролактин 544.00
    Естрадиол 34.70
    Тестостерон 16.30
    Начал курс колол 2 недели
    После 3 недели планировал пить анастрозол для снижения естро , сдал анализи вот что вишло
    Пролактин 597.90
    Естрадиол 26.60
    Тестостерон 27.10
    Тестостерон свободний 75.5
    Вот и в чом вопрос , почему естрадиол снизился?
    И почему тестостерон такой низкий ?
    Друзья говорят что суст пустой но за 2 недели маса виросла где то на 3-4 кг и прет на треше очень , пампинг просто ппц вроде прет но по анализам пиздец какой то
    Что подскажите сделать?
    Я думаю сделать дозу 750 и через недели 2 снова сдать анализи
    Завтра будет 3 инекция

3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тест пустой. На МРТ собирайтесь с вашим пролактином.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тестостерон у тебя пустой, причем совсем.
    Не имеет смысла повышать дозировку, просто покупай новый.
    И ищи причину такого Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. Kyca

Kyca Новичок

видимо сильно я его заглушил. Поднять его как-то можно?

6. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ВВП помрет, а лет через 5 после этого будет развенчан миф о его крутости и всплывут ужасные преступления. Репрессии против исламских боевиков, изгнание из РФ лучших людей нации таких как гусинский и Березовский, тысячи сидящих по политическим делам, правда статья за коррупцию, но это обман они взятки брали что бы уничтожить режим. Яд уж не буду трогать его свежие военные преступления. Историческая личность это понятие выше нашего нытья и либеральных ценностей. Все политические фигуры начала 20 века творили ад. Рузвельт, Черчиль, сталин, гитлер, Муссолини и далее по списку. Зы в ебаном яблоке, сталин гитлер с маленькой буквы автопарка, а Муссолини с большой. Либералы простили итальяшку?))

• Нравится! Нравится! x 19
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Можно. Сейчас практически любой баклан на улице знает, как накачиваются огромные дяди и что за этим стоит.
    Знает как тренить? Ну допустим.
    Когда к нему придёт подкачаться успешный человек, с заднего сиденья 222 , и через пол года прогресс остановится, что он будет делать? Сам-то он, когда столкнулся с застоем, начал жрать таблетки и колоть ампулы. А что ему на сие предложение ответит успешный господин? Вот и я так думаю.
    Огромная разница- качаться на фарме или без. Я постоянно наблюдаю, как от "выступающих" тренеров бегут клиенты, спустя 2-6 месяцев. Либо из-за отсутствия результатов, либо их просто задрачивают вусмерть.
    Чтобы стать тренером "ПРО" уровня, надо хорошо подготовить 5-10 человек на соревнования "ПРО" уровня. И тренинг жирух, дрищей и личные заслуги тут никак не помогут.
    Ну не знаю, по-моему вы видите верхушку айсберга. Вишневский готовит/тренирует кОчек. Откуда у них большие деньги, чтобы ему платить?
    А вот вы видели тренера Малахова и других неплохо зарабатывающих людей? Там всё очень скромно и натурально, поверьте. И зарабатывают такие тренеры столько, что им не нужны никакие сраные каналы и медийность. Хотя Смирнов свой ведёт. Не знаю, может связано с тем, что хочет больше переключиться на соревновательную деятельность и иметь дистанционные доходы.
    Или возьмём штаты: Деннис Джеймс, Фарах. Сколько они зарабатывают? Ну не думаю, что больше того же Косгроу, который тренит актёров и актрис и периодически работает с NASA :)
    Реально хорошо зарабатывающие тренеры не медийные личности. У них на это просто нет времени, да и незачем. И так весь график забит.

• Нравится! Нравится! x 22
  8. Kyca

Kyca Новичок

Ребят, как низкий эстро поднять? Высказали мнение что слабая эрекция из-за него.

9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Как вариант поднять свой собстввенный тестостерон))

Доброе утро, ребята!)

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Kyca

Kyca Новичок

курс?) бустеры?) доброе утро)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. gasja

Если не хочешь курс, можно и трибулус попить!))

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Virusik

Virusik Новичок

Всем добрового утра!
    Сдал анализы, и вот что получилось. Привожу до и после
    Разница между первым и вторым анализом две недели.
    Жрал берголак по табе через день неделю. Вроде работает:trollface:
    Думаю повышенный эстрадиол из-за ароматизации от курса тест(50мг через день) соло 4 недельки.(сейчас к концу недели пкт,чтобы тест полностью вышел экзогенный из организма) Некоторые называют это проходочкой, так сказать выяснить действие препарата на организм. :rickroll:

Для снижения эстрадиола попробую покушать селану. Таблетку через день, всего три. А в понедельник анализы для выявления работоспособности препарата. Поправьте если чо не так.

Итак, хочу описать своё чувство после того как убрал сверх излишний пролактин.
    Самочувствие улучшилось. Жир наконец-то начал уходить. Сейчас не заливает, как раньше. Теперь чувствую гораздо легче будет набрать и убрать что-то лишнее. Вообщем эта херь такая, что пздц. :kachok:

Вложения:

13. gasja

Селаны тебе по 0,5 мг ч/д хватить должно!

• Нравится! Нравится! x 13
  14. darksider

darksider Новичок

Доброе утро. Идет третья неделя энантата (300 мл в неделю) и стан (20мг в день). Сдал анализы. Последний укол энантата был сделал ровно неделю назад. Вот анализы. Вопрос: энантат совсем пустой или онв конце недели должен слабо фонить?

Вложения:

15. Chupa

Chupa Новичок

В зал перестал ходить) может пить немного меньше, но в туалет то я как обычно хожу ни реже ни чаще, просто вот такая ерунда! ладно попробую попить, спасибо.

16. gasja

Привет! Пустоват твой энантат! Хотя ты и не так много его и колол!Попробуй поднять до 500 мг и ставить 2 раза в неделю!

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Dedalus

Dedalus Бывалый

Лучшие из нации это 40% Apple и те 60% из Боинга а еще майкрософт, циско, фейсбук, гугл естественно и прочее.
    Я довече смотрел прямую линию ВВП. Что могу сказать: давненько я такого плохо организованного шоу не видел. Особенно порадовало его покашливания во время неудобных вопросов и упоминание госдолга США, когда спрашивали про РФ. К сожалению, в России народ имеет странную черту держаться за царя каким бы он ни был, а потом вдру их озаряет видите ли.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Dedalus

Dedalus Бывалый

Все верно. "Кто, если не ВВП?"
    Есть такая ситуация, когда монополист на рынке устраняет конкурентов за счет поглощения, разорения и прочего. А потом люди такие ходят и говорят: "Брат, но ведь у нас нет выбора". Когда надо всего то, антимонопольную службу создать

19. Ильза

Ильза Бывалый

Извините, не хочу даже ввязываться в этот разговор. Пост свой потер.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. gena0214

gena0214 Persona Grata

Уважаемый, зачем вы смотрите прямые линии с ВВП??? Вам же по статусу положено смотреть прямые линии только с вашими руководителями! С ВВП не смотрите больше - это заразно, вдруг заразитесь и будите смотреть, а самое главное, не дай Бог, критиковать, выступления своих "умников"!
    Доброе утро, парни!

• Нравится! Нравится! x 13
  21. lovec

lovec Бывалый

у тебя не правильное яблоко-либеральное. В моем все нормально.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Dedalus

Dedalus Бывалый

А что за руководители, позвольте спросить?
    Хм, или мой снобизм не позволил мне разглядеть искрометную шутку? Простите, что не оценил - каюсь

23. lovec

lovec Бывалый

разбудите, когда ваши пуканы политика отпустит.
    в каждодневной работе ее достаточно-тошнит.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Virusik

Virusik Новичок

Отлично. Хотя я уже щяс закинулся таблеткой хахах. Ещё значит пол таблетки в пятницу и можно анализы сдавать:- -:

25. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Всем утро!

хотелось бы мнения знающих, приятель на курсе сейчас Тест/Нанфенил/Турик, подцепил какойто грибок, был у уролога тот ему прописал помимо противогрибкового еще вот http://www.webapteka.ru/drugbase/name10835.html
    мне кажется не надо их ему пить ?

Спасибо

26. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я не знаю, в какой стране вы живете, поэтому не могу сказать кто ваши руководители.
    З.ы. Напоминаю, вам здесь не рады!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. lovec

lovec Бывалый

ты тоже завидуешь, да?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Броня не спасет в аварии, а может даже усугубить дело. На заднем то наверное не пристегиваетесь? Доброе утро господа!

• Нравится! Нравится! x 5
  29. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

Доброе утро всем, хорошего раб дня :metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  30. gena0214

gena0214 Persona Grata

А чему там завидовать?
    Сдается мне, что вот уже несколько дней нас усиленно троллит брат Адама, более известный, как Hushpar. И брат не в плане родства, а в плане тролловой близости.

• Нравится! Нравится! x 8