Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4261 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dedalus

Dedalus Бывалый

Там подушки в каждой дырке. Деформации кузова будет гораздо слабее. Не панацея, но безопаснее. Да и по ситуации надо смотреть. Я краш тесты не видел, а на себе испытывать не хочу))
    От чего же не рады? От того, что говорю? Или говорю вещи, которые не сходятся с вашим мировзрением? Я же, вроде, не оскорблял никого. Монополия на мнения здесь? Ух. Да так сразу прогоняете, я ведь даже не успел особо ничего сказать.
    П. С. Критика "руководителей" в странах запада обычно воспринимается этими руководителями не так, как в РФ. Да Вы просто гляньте какой-нибудь Homeland или House of Cards. За такие сериалы там бы всех пересажили бы: за наркоту, за взятки, за кражи, убийства и тд

• Нравится! Нравится! x 6
  2. FIL_13

FIL_13 Новичок

Добрейшего всем утра!

В настоящий момент провожу повторное ПКТ, сдал анализы на второй неделе терапии:

Тестостерон 6.850 нг/мл 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 6.52 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин) 3.65 мМЕ/мл 1.5 - 12.4
    Эстрадиол 34.9 пг/мл 7.6 - 42.6

Ниже анализы сданные ранее спустя 2 недели после первого ПКТ длинною в месяц:

Тестостерон 3.550 нг/мл 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 3.70 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин) 1.40 -- мМЕ/мл 1.5 - 12.4
    Пролактин 14.8 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 17.6 пг/мл 7.6 - 42.6
    Прогестерон 0.39 нг/мл 0.2 - 1.4

Скажите мне все еще продолжать принимать кломид+цинк+вит E или уже достаточно?
    Эстрадиол не трогать?

Заранее всем Спасибо!

3. Gunshin

Gunshin Новичок

Доброго дня, уважаемые знатоки!:spy::) Ребята, по вашему совету пропил анастрозол, теперь хотел бы отчитаться и узнать ваше мнение о моем текущем состоянии. Итак, исходные: на сегодняшний момент заканчивается третья неделя курса проп+стан, со второй недели был пропит анастразол по 1мг в день на протяжении 8 дней в связи с завышенным эстрадиолом. После этого сдал анализы, сдавались утром, до этого вечером ставился проп. Слева было, справа стало:
    эстрадиол: было 126 пг/мл стало 33 пг/мл (референсные: 15-60)
    пролактин: было 327 мМЕ/л стало 233 мМЕ/л (референсные: 105-504)
    ЛГ: было 5.78 мМЕ/мл стало 0.78 мМЕ/мл (Оо:hmm:) (референсные 0.8-8.4)
    Тестостерон общий было: 30.5 стало 41.9 (референсные 12.1-38.3)
    Тестостерон свободный было: 15.9 стало 82 (референсные 4.5-42)
    Прогистерон стало 5.96 нмоль/л (исходный не замерялся, референсные 0.5-5.2)
    АЛТ: было 42 стало 69 (референсные до 40)
    АСТ: было 32.3 стало 43 (референсные до 38)
    Как по вашему? Меня сильно смущает такое резкое понижение ЛГ, если честно. Стоит ли сейчас что-то корректировать и можно ли до конца курса забыть про анастразол? Заранее спасибо!:prayy:

P.s. На всякий случай спрячу подкат исходное сообщение

4. gena0214

gena0214 Persona Grata

Слишком сильно не сходятся ваши показания, а пруфов не предоставляете. Отсюда вывод - тролль!

5. Surinam

Surinam Новичок

Приветствую всех! Собственно неделю назад начал курс Проп+метан. Проп от Вермодже, метан - напосим, Вермодже. 100мг пропа через день, напса каждый день по 40мг.
    Всего до сдачи анализа сделал 4 инъекции. Инъекцию сделал за 12часов до анализа. Что получилось смотрите...
    Раньше сдавал в этом центре, тогда ограничений не было.
    По ощущениям: либидо, если и повысилось, то не значительно... Есть свои мысли относительно анализов, но хочу "услышать" ваши комментарии и рекомендации. Спасибо.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Dedalus

Dedalus Бывалый

Так я, оказывается, в суде был? Простите, милейший. Предупредили бы, а то я не позвонил адвокату. Не хочу давать показания без него

7. gena0214

gena0214 Persona Grata

Лично мне нравятся твои анализы, и проп видно что проп, и метан - не метил!

• Нравится! Нравится! x 10
  8. imper

imper Бывалый

Всем привет!
    Привет. Да, так и продолжай еще 2 недели. Эстро не трогать, должно в пределах удержаться будет.
    Доброго. Анастразола в 2 раза дозировочку снизить можно и так до конца курса. И пропик какой-то у тебя пустой почти.
    Привет. Анастразол по 0,5 через день добавляй, а через 2 недельки эстро еще раз сдать хорошо было бы.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

подушки вещь хорошая если пристёгнут ремнем, чем больше деформация передней(задней) части авто тем больше гасится энергия удара. В броневиках основная травма это перелом шейных позвонков о лобовое стекло. И если двери не отстреливаются пиропатронам то еще и спасатели не сразу достанут. Броня хороша только от пуль.

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  10. Surinam

Surinam Новичок

Я тоже доволен показателями анализа. Решил сдать анализ по ряду причин.
    1. Интересны были результаты Вермодже. В свете последних событий...
    2. Самочувствие было не очень хорошим... Температуры не было. Присутствовала слабость, тренироваться вообще не хотелось. Либидо, по моим ожиданиям, должно было быть выше. До этого имел дело с Фармакомом, SP и еще ряду производителей... Так там ощущения были немного другими.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Dedalus

Dedalus Бывалый

Спасибо. Буду знать, что в броневики не стрелять надо, а таранить бульдозером)) плакала безопасность толстосумов

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Хушпар, покажи личико:palevojein:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Dedalus

Dedalus Бывалый

Интересно, а он знает, что я это он?
    Вряд ли он наделен такими дедуктивными способностями, как местные психиаторы. Не удивлюсь, что за бросскими аватарками скрываются матерые сыскари. Могу только похлопать))

14. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Форму!!! Нах нам его личико.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Бля... Это троллинг 99.9% уровня. Откуда вы беретесь такие грамотеи? ПсихиатОры. У меня подгорает.

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

У хушпара хорошая форма. Он же научный дебилдинг несет в массы.

17. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Ты видел и не ослеп?

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я уверовал в пророка Хушпара.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. vist999111

vist999111 Бывалый

Добры день. Хочу узнать мнение, знающих людей. Что предпочтительнее будет на пкт: трибеста аптечный или трибулус спорт пит, тамоксафен или кломид, спеман или в связке эти препараты. Нандролонов и трена не было на курсе. Хочу хорошо востановиться, планирую детей. Соответственно после окончания курса буду ещё издавать анализы. И примерный срок восстановления, когда можно приступать к планированию ребёнка после аас, месяца 4? Последний курс был на болденоне и тестостерона, подключал стан. Зарание благодарен.

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Кломид, трибулус аптечный, цинк, витамин Е. Желательно планировать ребенка через год. Во избежания аномалий. Время Восстановления зависит от многих факторов. Как говорится : " Как Бог даст".

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Кломид - самое главное.
    остальное по желанию и возможностям

• Нравится! Нравится! x 16
  22. LordGray

LordGray Новичок

Доброго дня!
    В начале марта прекратил курс проп + метан из-за реакции на фармакомовский проп (температура, жопу рвало). Так как на курсе был три недели провёл ПКТ. Планирую следующий курс суст + метан и перед ним сдал анализы, там вроде всё хорошо, но на всякий случай хочу спросить совета старших, всё ли там нормально? )) Можно ли начинать новый курс? Заранее благодарю за помощь.
    Мои данные:
    30 лет
    Стаж 2 года
    Курс будет 3-й (первый турик, второй недокурс в 3 недели проп 100 ч/д + метан 30)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. vist999111

vist999111 Бывалый

Спасибо ребята, все здоровья!

24. imper

imper Бывалый

Гормоны в порядке.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Ham_mer

Ham_mer Новичок

Здравствуйте ! нужен совет по анализам перечитал форум и везде референтные значения разные, курс на фарме бритиш драгон платинум суст 7х7 360 тритрен 250 каждый 5 день на 14 недель, энка 350 (10 недель) дэка 350 5 (недель) раз в нед подлючил их на 4 неделе потому, что суст и тритрен чувствовал слабо. вообщем 6 недель курс а набрал 2 кг. Не заливает соски не чешутся яйца не ломит. Пролактин завышен ? тест маленький для курса ? Анастрозол Агалатес Фенастерид Проверон Гонадропин всё лежит, курс продлится ещё 8 недель...

Вложения:

26. imper

imper Бывалый

Лично я не вижу работу аас по этим анализам. Вообще.

27. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

у тебя какой-то набор слов и препаратов 3 раза почитал и нихуя не понял.З.ы препы пустые

28. nozio

nozio Бывалый

а чего фарестон не советует никто вместо кломида на пкт?

29. makslev

makslev Новичок

Здорова мужики. Мне 37 лет. 184см. 110 кг. 30-35%жира, живот, бока,

сиськи. Вес очень тяжело уходит. За месяц скину 2-3 кг - за один чит-день

почти все назад возвращается. Проблема у меня. Последние 3-4 года

чувствую себя УГ.Летом еще более-менее, ноябрь - март почти овощ,

ничего не хочу. Ни работать, ни бабу отыметь. Начал читать эту ветку, узнал

что кроме тестостерона еще много чего может влиять. Все анализы какие

есть прилагаю. Хочу снова почувствовать себя мужиком. Надеюсь на

помощь.

Вложения:

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ты сейчас ещё и Селану попринимаешь как раньше Берголак.
    Успокойся, дай телу пожить.

• Нравится! Нравится! x 15