Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

На фарестоне ПКТ будет золотое. Но есть случаи, когда ПКТ именно на нем надо делать.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Пойдём по самому логичному пути.
    Для начала- оптимизируем Пролактин.
    0,25 мг Каберголина, раз в 7 дней, всего 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. nozio

nozio Бывалый

я сравнивал стоимость на Фарестоне и Кломиде, почти те же яйца, учитывая курс доллара.
    ну это, правда, в Украине)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. imper

imper Бывалый

Если вы представитель компании Orion и хотите перебить контракт предложенный Egis, то мы таки согласны обсудить детали))))

• Нравится! Нравится! x 18
  5. Ham_mer

Ham_mer Новичок

Пролактин завышен ?

6. imper

imper Бывалый

Нет. Тебе надо ЛГ сдать, чтобы понять делать пкт или нет.

7. nozio

nozio Бывалый

я не представитель никакой)
    я сам думал себе кломид взять

но решил математику провести...

На пкт среднего курса нужно 2 пачки кломида, которые по 10-13 баксов. В Украине курс доллара - пиздец сейчас.
    Смотрим цену Фарестона - пачка 30 таблеток по 60 мг - почти те же деньги, может дороже гривен на 100.
    На пкт среднего курса понадобится чуть больше 20 таблеток. Итого еще остается на будущее почти 10 таблеток)

За то же бабло менее токсичный препарат)

Ах да, и цена на андеровский кломид. А Фарестон аптечный.

Так что живет в Украине и не хочет жрать Тамокс - посмотрите в сторону Фарестона)

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  8. makslev

makslev Новичок

Понял. Спасибо.

9. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет

Т.е. выходит, что после 40-ка нежелательны короткие курсы(6-8нд), а более желательны на 10-16 нд?

10. Ham_mer

Ham_mer Новичок

Тоесть ещё раз сдать + ЛГ если он нормальный и остальное в тех же значениях то можно выкинуть и жопу не дырявить и ПКТ не делать !?

11. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет Бумбр!

Вспомнил цитату одного американского историка, звучало примерно так: если из истории убрать всю ложь, то не будет самой истории(как предмета для изучения)

12. imper

imper Бывалый

Лг, тесто и эстро - этого будет оптимально. Пкт придется, возможно, делать т.к. в том чане, где варили масло, может быть что-то на стенках оставалось.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Leonidas

Leonidas Новичок

14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

По средней!

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Так везде. В сша клоунада ещё хлеще.
    Типичная реакция для нормального человека. Да и возраст у лавеласа -65.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Так может ему на пенсию пора, если возраст является оправданием? Может у человека деменция процветает, а он у власти стоит.

Мне фиолетово на клоунаду. Для меня, как гражданина страны важна экономика моей страны. Экономика США занимает лидирующие позиции. Только русская пропаганда утверждает, что у них внешний долг большой. Только ВВП покрывает этот долг с лихвой, тем самым с точки зрения экономики все там хорошо.

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ну раз пися стоит то явной деменции нет. Да и в ж. ему заглядывает толпа врачей последние 20 лет.
    Возраст является объективным фактором.
    Но о ВВП я мнения полярного: он хороший администратор-НКВДшник (что хорошо для политического веса) и отвратительный финансист.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. gena0214

gena0214 Persona Grata

62 так то ему.
    А если европейских политиков глянуть, там вообще капец возраст, для примера: Меркель 60 лет, бывший итальянский Берлускони, в годы правления 72 года. Так что у нас не все так плохо.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. PerecVr

PerecVr Новичок

Всем добрый день . Курс закончил 1 января . Сдал анализы вчера .курс был 3 по счету . Анализы мне кажутся печальные что можете сказать ?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      86,5 КБ
      Просмотров:
      119
  20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Эм... Пися у дементных только так стоит. И могут подрочить ее прилюдно. Ключевое слово НКВДшник. Поэтому остальные все вопросы отпадают.

21. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую. Хорошей рабочей недели.
    Дядя Саша, если я сдам на онкомаркеры на ПКТ, то на следующий день тоже буду сосать у друга?
    Я хоть и тупой отморозок, которого учили по принципу: "Графики и функции пропускаю, в пролетарскую суть вникаю", но в упор не понимаю твоего присутствия здесь. Сфотографируй и выложи до конца дня 222-й с разных ракурсов снаружи и изнутри. Если Вашему Превосходительству эта просьба покажется зашкваром, то ты действительно пиздабол и тролль, которого неплохо-бы было забанить нахуй.

22. lovec

lovec Бывалый

хошь я фоток накидаю? доказательство это слабое. да и нафиг оно нужно?

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вот мой.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      641,7 КБ
      Просмотров:
      153
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      74,8 КБ
      Просмотров:
      140
    • Нравится! Нравится! x 13
  24. Anyon

Anyon Гость

Бумажка 20.04.2015 do4a и всё. (Внутри салона)

• Нравится! Нравится! x 16
  25. Панк

Панк Гость

анализы печальные, маникюр гавно

• Нравится! Нравится! x 11
  26. nozio

nozio Бывалый

а почему печальные прям?

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да ладно вам. Есть 222 или нет. Какая разница. Хушпара нет, пусть Дедал будет. Так веселее. Пятая колонна всюду нужна. Иначе зажиреют мозги.

28. Phobos

Phobos Irish

С разных ракурсов снаружи и изнутри(!) В инете не найти такие фото с машиной одного цвета и одинаковой отделкой салона.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Dedalus

Dedalus Бывалый

Как бы печально не звучало для агитпропа РФ, но банкротство США = банкротство РФ.
    Ну так забань, парень. Кто тебе мешает? Думаешь я на 222-ом гоняться буду по полю русскому? С фоткой его салона на лбу? И криками: "я ведь так хочу доказать, что он у меня есть. Мне это очень важно, черт возьми!"
    Братан, а тут я соглашусь с тобой.
    А что с хушпаром? Живой?

30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Задрачиваться не буду, температура мучает. Это можно сделать. Дедал мне нравится. Он еще в либиртино вчера с блядями был. Мужик на 222 с блядями вызывает мое уважение. Хотя бы за чувство вкуса и фантазию.

• Нравится! Нравится! x 14