Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4264 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Пока никакого!:newcry:
    На тачке передвигаюсь! На водительском сидении!)))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Если ты реальный психиатр, то очень плохо.
    Кулак - это деревенский ростовщик, который, например за пару пудов зерна мог потребовать отдать свой выпас. И весной тебе уже скот НЕГДЕ было пасти, выбор было либо его съесть, либо продать ростовщику. Если ты чего то не отдавал - были подкулачники ("быки", "шестёрки") Когда стали организовывать колхозы что бы "сшить" крестьянские МИКРОлоскуты земли, для МЕХАНИЗИРОВАННОЙ (боле эффективной) обработки, кулаки стали УБИВАТЬ директоров колхозов, жечь поля и заниматься прочей ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ деятельностью. При том, что в колхозах крестьяне жили ЛУЧШЕ, работали меньше, а получали результата БОЛЬШЕ). Это то же, что хотел сделать Столыпин в своё время.
    Освободившиеся крестьяне ушли в город и стали РАБОЧИМИ, скорость роста промышленности посмотришь в справочниках сам.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. nozio

nozio Бывалый

ну если я правильно понимаю, надо поднять ЛГ и ФСГ, опустить пролактин
    тобишь кломифен + каберголин)

эстро же более и менее

почему прям пиздец?

могу ошибаться, прошу не бить)))

Последнее редактирование: 20 апр 2015
  4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не сильно болит, бывает после того как посядишь и встанешь-болит пару минут пока ходишь,потом проходит...а так когда сидишь не болит...осевые нагрузки убрал, остались всякие ПШНБ стоя, упражнения на плечи и т.д.-нагрузка небольшая на спину есть...присяды убрал и тягу в наклоне-с них и пошло все...тягу классическую делал не часто...

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу, братцы, началась у меня на курсе деки рекомпозиция)))
    уже недели две как бегаю, как конь в мыле, по собеседованиям, да всяческим богомерским учреждениям.
    ем раза в полтора меньше, потому как тупо некогда.
    да еще и на прошлой неделе убил свой эстрадиол в ноль.
    кароче, рост веса тела остановился, а на последних двух тренировках еле-еле поднял то, что легко подымал 2-3 недели назад.
    зато блять, я увидел свои кубики на животе! :trollface:
    последний раз мы с ними вместе были лет 12 назад)))

вот она, сука, что еда животворящая делает)
    и да, напоминаю, что КБЖУ я не считаю отродясь.

щас вроде всё утряслось, с тяпницы на новую работу, и буду отъедаться и отращивать писюн эстрадиол :lol:
    очень надеюсь, что кубики не потеряю)))

всем традиционно - потенции и анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 26
  6. okorokalex

okorokalex Новичок

всем добрый день еще раз! некоторое время назад писал что имеется проблема со скорострельностью. сдал анализы

ФСГ 1.7. ( 1.0-11.8)
    ЛГ 6,5 (0,8-8,4)
    Прогестерон 4,8 (0,5-5,2)
    Тесто общий 4,8 ( 2,0-6,9)
    Пролактин 140 (105-540)
    Эстрадиол 35 пг/мл ( 10-36)

курсл один раз по малолетке метаном, без пкт. года 3-4 назад. подскажите как лучше сейчас поступать, пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Оставьте свою пропаганду для последователей своих. Мои предки были директорами заводов и крупными фермерами. У них все забрали и повыгоняли с мест, остальное меня мало волнует. Большими словами выделайте фразы в своих агитационных листовках. Вы хоть прочтите о чем я вам говорю. А не о террористах своих. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кулак_(крестьянин)

8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ой брат кабанчик завидую тебе. У меня тоже рекомпозиция. Кубиков не вижу. С унитаза не слезаю. Температуру еле сбиваю. Пью чай с вареньем. Как деды завещали :buba:

• Нравится! Нравится! x 14
  9. rdk

rdk Бывалый

Всем привет.

Ребят подскажите в чем может быть причина. Идет 4 неделя курса проп + мастерон по 100 по анализам все хорошо и заметил такую неприятную штуку как "вялый". Либидо есть, эрекция есть, но как до ходит до дела беда.. Сейчас сижу на низгоуглеводной диете + клен с йохимбинином. Что то может из этого влиять? И еще зимой был курс 12 недель болд + тест, потом месяц "отдыха" и сейчас идет новый курс. Может поставить хгч ? Хотя атрофии яичек и снижения количества спермы я не заметил.

10. bugor

bugor Кулинар

То есть посидишь, а потом не разогнуться? Медленно так тянешься наверно...
    При упражнениях на плечи смотри аккуратнее - если жимы с большим весом да еще и сидя делаешь это может быть опасно (сидя вообще больше всего нагрузка на поясницу). Пояс надевай, с ним немного полегче должно быть. Ну и НИКОГДА не кругли спину! Техника всегда важна, но теперь особенно.
    Гиперэстензии с весом с прогнутой спиной, пресс, планки всякие. Нужен мышечный корсет, чтобы нагрузку с позвоночника на мышцы переключить. Да и старайся по жизни сидеть поменьше (особенно за рулем). Понимаю, хреновый совет, но нам с этим жить.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Злобный Кортизол

Ну я другой реакции не ожидал... От кулака...:lol:
    [QUOTE\]а также занятые в сфере перепродажи изделий сельскохозяйственного товара, ростовщичества, посредничества.[/QUOTE]Выделенное было НАПРЯМУЮ запрещено советским законом.
    Вообще эти капиталистические агитки как блоги наших "натуральных" атлетов. Сами же себе гадят.:lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

вот непонятно сколько сейчас дозировки препаратов. Зимой это когда? У меня сейчас еще зима идет. Месяц отдыха это что такое? ПКТ было?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А еще была запрещена педерастия и безделье. Охуенно так. А еще без суда и следствия могли посадить или расстрелять. Хотите Совок? В северной Корее вас примут с удовольствием.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Злобный Кортизол

По меньше смотрите художественны выбросов, вроде "9 рвоты" и "враг у ворт".

• Нравится! Нравится! x 2
  15. kochka

kochka Бывалый

Всем доброго времени суток.
    Появилась возможность, сдал анализы. Вроде бы все показатели в средних референсах, кроме пролактина.
    Хочу вступить на первый курс, думал о туринаболе соло или пропик + станаза.
    На выходе хотелось бы подвысрать лишний жир и оставить при себе мышечную массу (в идеале ещё бы прибавить мяса).
    Высокий пролактин каберголином понизить перед курсом? Или можно прямо во время курса начать прием? Теперь я знаю, почему я стал таким рыхлым;(
    Хотелось бы получить добро от Сашана, дабы после курса проконсультироваться по поводу результатов ПКТ и пр.
    Заранее благодарю.

invitro result.jpg

16. Dedalus

Dedalus Бывалый

"Thank you for taking us all out of Russia."
    Sergey Brin​

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Панк

Панк Гость

Сначала ПКТ, потом анализы, потом смотрим дальше

18. rdk

rdk Бывалый

Был на курсе до начала марта болд 800 + тестостерон энантат 500. ПКТ не делал, так как хотел залезть на новый курс. Думал сделать мост на тестостероне, но не получилось подвел поставщик. В конце марта начал новый курс, пропионат + мастерон по 100 через день. Первые 2-3 недели состояние было отличное и щас заметил какую то проблему с потенцией. Надеюсь так понятней )

19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Скатываешься на личность? Хороший ход.

Статья 121. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
    Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Статьёй 209 УК РСФСР устанавливалась ответственность за три разные формы т. н. паразитического существования, образующие самостоятельные составы преступления, — занятие бродяжничеством, попрошайничеством, ведение иного паразитического образа жизни. Под понятие иного паразитического образа жизни, ведущегося в течение длительного времени подпадали те случаи, когда лицо уклоняется от общественно полезного труда и проживает на нетрудовые доходы более четырёх месяцев подряд или в общей сложности в течение года и в этой связи ему сделано официальное предостережение о недопустимости такого образа жизни.

А теперь просто иди на хуй. Тема закрыта.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Саша привет! Мне стыдно за мое поколение. Вернее за тех кто застрял на декаметане с девяностых, и не хочет развиваться. Столько информации вокруг - бери, читай, анализируй. На хуй, от ретаболила перло нормально, буду и в сорок лет красавцем с виагрой в кармане.

• Нравится! Нравится! x 26
  21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Анализы нужны.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Phobos

Phobos Irish

Мое не лучше. На меня посмотри:trollface:.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Злобный Кортизол

А эту я бы сейчас вернул.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. rdk

rdk Бывалый

Анализы на 8 апреля.

Вложения:

25. gena0214

gena0214 Persona Grata

Полегче друг, не надо так гнать на СССР, приведу два примера: 1. Количество убийств в СССР было порядка 6 тыс в год на численность населения порядка 200 мил., а в России (я не беру 90 гг), говорю про нынешнее время 15 тыс умышленных убийств в год на 140 мил. человек.
    2. В СССР количество оправдательных приговоров порядка 10 % от общего числа рассмотренных. В нынешней России 0,3 % с учетом суда присяжных! Вот так вот.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А Россия это пиздецома хлеще СССР. Были свои плюсы в ссср.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Vik84w

Vik84w Новичок

Добрый день уважаемый Александр (Sashan) и всем остальным форумчанам.
    Обращаюсь сюда потому что нормального эндокринолога в нашей дыре нету. Ветку эту читаю давно, и опыту и знаниям Александра доверяю как матери родной :) Немного предистории. Возраст 31 год, рост 175 см. С 2013 года скинул около 60 кг, и последний год вес держится около сотки, при естественно всё ещё большом проценте жира. Есть ещё куда худеть и к чему стремиться, но суть не в том. Решил проверить гормоны, что в российской глубинке само по себе оказалось испытанием :) Сегодня получил результаты, к сожалению без указания референсных значений:
    ЛГ - 1,6 мме/мл
    ФСГ - 6,2 мме/мл
    Тестостерон общий - 17,4 Нмоль/л
    Эстрадиол - 0,14 Нмоль/л
    Пролактин - 122 мме/л
    Прогестерон - 9,0 Нмоль/л
    Кортизол - 1,145 Нмоль/л
    А для гормонов щитовидки не указаны даже еденицы измерения, до сих пор в ахуе от нашего сервиса:
    Т3 - 4,7
    Т4 свободный - 14,8
    ТТГ - 2,0
    Просьба к уважаемому Александру и к другим знающим людям проанализировать результаты, и если не затруднит ответить на пару вопросов/дать рекомендации что повышать, что понижать, и вообще как дальше жить.
    Высокие уровни прогестерона и кортизола, как я понимаю из-за перетрена.
    Смущает низкий уровень гонадотропинов; ФСГ вроде более менее, а вот ЛГ низкий?
    Нормальное ли соотношение тестостерона и эстрадиола?
    Ну и прокомментируйте пожалуйста показатели щитовидки, если это возможно без едениц измерений
    P.S. Т4 почему-то свободный написали, хотя заказывал общий

28. Злобный Кортизол

А ещё продолжительности жизни была на 10 лет больше. Покупательская способность денег выше.
    Социальные гарантии вообще подсчётам не поддаются.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:lol::yazik:

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Злобный Кортизол

Ога. Тут мне училка одна рассказывала. 3й класс ученику делает замечание: сиди спокойно! Выкрик из класса: "вы не можете ему замечание делать у него папа судья!"

Живите счастливо.:lol::lol::lol: