Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4279 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Приветствую парни! Вопрос есть:) После ПКТ прошло 2 месяца, и только недавно заметил что сисько чешется, заказал селану, а сегодня уплотнение появилось при нажатии жжет, если буду принимать тамокс 20 мг, параллельно с ним анастразол эффективность не упадет?

Последнее редактирование: 21 апр 2015
  2. bradobrei

bradobrei Бывалый

Анализ на эстрадиол сдал? Добрый вечер ребята.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. ЭтоТвойБро

ЭтоТвойБро Бывалый

Нет, селану заказывал для подстраховки, думал накручиваю, завтра иду сдавать Эстро.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Willi

Willi Новичок

Доброго вечера! Александр и Компания, будьте добры, про комментируйте анализы. Спасибо. IMG_20150421_192007.jpg IMG_20150421_191749.jpg IMG_20150421_191729.jpg

5. Plante

Plante Новичок

господа, вопрос в силе

6. mxcold

mxcold Бывалый

Добрый вечер, друзья, коллеги :)

Пришли новые анализы, которые я сдал 2 недели после окончания ПКТ (Кломидом).

Тестостерон общий - 24,5 nmol/L (5,50 - 25,20)
    Тестостерон свободный - 7,90 pg/mL (4,25 - 30,37)
    Эстрадиол - 42,8 ng/L (< 39,8) - (на ПКТ был 18,8 ng/L)
    Пролактин - 8,7 μg/L (2,1 - 17,7) - (на ПКТ был 5,9 µg/L)

AST 28 U/L (15 - 37)
    ALT 43 U/L (30 - 65)

Мочевина - 45mg/dL (15 - 39)
    Мочевая кислота - 5,3 mg/dL (3,5 - 7,3)
    Креатинин - 1,23mg/dL (0,90 - 1,30)
    СКФ (скорость клубочковой фильтрации) - 73,94 mL/min/1.73m² (> 90) по идее, если будет меньше 60, то это считается ХПН...

Тесто вроде под потолок. Пролактин слегка поднялся с прошлых анализов. В связи с завышенным эстро, я уже принял сегодня 0,5 mg Анастразола. Сашан, подскажи пожалуйста правильную дозировку и длительность.

Показатели печени вернулись в норму. Но вот с почками не совсем понимаю что там. Мочевина была 77, убавил белок в рационе, стала 45. Но креатинин был 1,09 - стал 1,23. Пью по 3-4 л воды в день. Проверялся на камни, их вообще нет.

Буду очень благодарен за разбор и совет от опытных форумчан.

7. Mr.Pavel

Mr.Pavel Новичок

Добрый вечер, уважаемые знатоки! Добрый вечер, уважаемый председатель(Александр)!

Есть у меня друг, который в последнее время обеспокоился своим либидо - оно значительно упало:spy:

30 лет, 177см/75-77 кг.
    Не курит. Алкоголь абсолютно не употребляет лет 10. АС никогда не принимал.

Ведет крайне нездоровый образ жизни.
    Занимается БИ.
    Практически каждый день либо тренировки по БИ(с последующими силовыми: присед/жим), либо кроссы.
    Питание сейчас высокобелковое, калорийность попридерживается, так как хочет остаться в 75 категории.

Я понимаю, что 2 недели на море с 2-я мулатками поправят его здоровье, но это абсолютно не вариант.

Поможет ли ему кломид по 50 на 30 дней?
    Или там, судя по анализам, вообще переживать особо не надо и достаточно просто снизить нагрузку недели на 2-3, отоспаться нормально и увеличить калорийность питания?

Ниже прикладываю его анализы.

Заранее, спасибо.

Вложения:

• Tests.jpg
      Tests.jpg
      Размер файла:
      345,6 КБ
      Просмотров:
      119
  8. imper

imper Бывалый

Нет, я бы с проблемами почек не стал курсить.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. imper

imper Бывалый

Кломид по 50 мг на 30 дней, дабы поднять грусный уровень тестостерона. Если на диете, то добавь хороших жиров и начни нормально питаться.
    ... потому что генетика такая.
    Всё верно - раз в 3 дня анастразол по 0,5мг на пару неделек должно быть достаточно для снижения эстро. Что касается почек, то это возможно последствия количества белка в пище большего, чем организм может усвоить. Пока просто последи за почками и почитай про методику расчета азотистого баланса в организме.

Последнее редактирование: 21 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 14
  10. Акела

Акела Бывалый

Согласен,я не загнан на этой теме,я за разностороннее развитие и этой ветки в том числе,просто выложил для ребят)):avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 14
  11. mad_energy

mad_energy Бывалый

добрый вечер уважаемый Сашан и темные рыцари...столкнулся я с дилемой.
    сейчас подходит к концумой 10-ти недельный курс(1-10нед суст 300мг/нед,1-6н метандиенон 20мг/д),я стою перед выбором:
    1)сделать пкт(кломид,карсил,витамины и менералы)на 4 недели+6недель отдыха от всего ,и с начала августа сесть на новый курс.
    2)сделать мост(пропионат 50мг через день на протяжении 7 недель+хгч через каждые 3-4 недили по 250ме 2раза в неделю на 2недели)и с начала июля опять начать ставить длинные эфиры и подкл оральные препы и после октябрьского старта сделать перерыв 3 месяца с полноценным пкт.
    Суть в том что я собираюсь в октябре месяце сделать свой первый старт на республике в классическом бодибилдинге.Как сделать лучше для организма,как меньше навредить состоянию здоровья?
    кто-то говорит что целесообразно делать мост,что пкт на 10-тинедельном перерыве это расшатывание гормоналки....а кто то говорит что курсы длительностью в 6-7 месяцев сказываются на здоровье.хотелось бы услышать ответ от знающих людей.

12. imper

imper Бывалый

Если собрался выступать, то твой вариант - мост. Если важнее здоровье сохранить максимально, то отдых после пкт на 10 недель минимум.
    Если решишь остановиться на мосту, то ХГЧ коли по 1000-1500ме раз в неделю на 3 недели, затем 1 неделя отдых и повторяешь сначала. Закончишь за месяц до выступления.
    Не самые плохие анализы и гормоны явно не основная причина проблем с либидо. Пусть смотрит в сторону своего режима.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

добрый день!
    Волшебно!

• Нравится! Нравится! x 16
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А в чём проблема сделать их на курсе? Ну, в смысле, на мосте:trollface:
    Как же ты заебал со своими яйцами :)
    Холестерин разный бывает, плохой и хороший, образно говоря.
    Плохой формируется, если жиров недостаточно. Так что исключи их и всё будет ещё хуже.
    В то же время, надо держать баланс между насыщенными и ненасыщенными жирами, добавлять EPA и DHA обязательно.

• Нравится! Нравится! x 28
  15. sashan

Добрый день!
    Я не могу, конечно, авторитетно говорить, так как не выступал, и медалек фуфлыжных нет, но если Вы на октябрь хотите готовиться, то Вам надо курсить уже с мая.
    Набор-уплотнение-сушка...
    Это за два месяца не делается.

• Нравится! Нравится! x 29
  16. sashan

Наш человек... :)))

• Нравится! Нравится! x 24
  17. sashan

Привет!
    За аватарку мега-респект.
    Я твоему товарищу посоветую две вещи.
    1. Снизить объёмы тренировок.
    2. Повысить калорийность рациона.
    Должно помочь.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. sashan

Привет!
    Анастрозол по 0,5 мг через день, на 14 дней.
    Пролактин очень хороший.

19. mad_energy

mad_energy Бывалый

как я понял в моем случае нужно делать мост?
    так я в данный момент на курсе с марта месяца,набор заканчивается в середине мая...

20. sashan

21. romer

romer Новичок

Добрый вечер всем.
    История моя такова.
    начал курс энантат 500, болд 800, турик 40 в неделю.
    за первые 2 недели словил от болды Вермоджи 3 шышки, поменял у диллера на такойже болд от верки ток другой партии...
    Заходить стал без шишек. ставил еще 5 недель.
    за эти 7 недель нихуя не прибавил , ток силовые выросли.
    Докупил я еще бачонок болды от Nitro-chem.
    8,9 недели я продолжил ставить энку и болд уже без турика.
    и только на 9 неделе я почувствовал жор и прибавление к массе пару кг...
    Но дальше не решился продолжить ( посчитал вредным ставить курс свыше 10 нед.)
    В итоге я просидел 7 недель нанерабочем болденоне от вермоджи и турик скорей всего был поленый.

Планирую сделать пкт на кломиде ичерез 2 месяца сделать легкий курс проп + стан так как лето будет.
    Или не делать сейчас пкт а сесть накороткий курсец а потомвостановиться ?

22. sashan

Нельзя делать перерыв.
    Рухнет набранное. Мост, и начинайте думать дальше.

• Нравится! Нравится! x 17
  23. sashan

Благодари родителей за генетику.
    А андрогенный дефицит я у тебя не наблюдаю.
    По Эстрадиолу странные значения.

• Нравится! Нравится! x 20
  24. sashan

Привет!
    Восстановись нормально, и сядь на нормальные препараты.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. mad_energy

mad_energy Бывалый

Спасибо большое.
    Последний вопрос-на мосте и на продолжении курса каки меры нужно принимать?хгч ставить и в каком количестве?анастразол(у меня эстрадиол выше верхней границы(0.3 верх нормы,у меня 0.5)но проблем с гино нет,водой не залит,качество выше среднего)?анализы сдавать еще нужно,или уже осенью?

26. sashan

Молодой человек, почитайте ветку.
    Если бы Вы это сделали, то и вопрос такой не возник бы, поверьте на слово.

• Нравится! Нравится! x 24
  27. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Добрый вечер всем и отдельно Сашану. Вчера моё сообщение осталось незамеченным, повторюсь:
    Продолжаю курс проп 100 ч/д оксандролон 40 к/д осталось еще 3 недели, неделю назад сдавал анализы:
    Тестостерон [​IMG][​IMG] 75.88 нмоль/л (5.76 - 30.43 нмоль/л)
    Эстрадиол 162 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)
    Тогда я принимал анастрозол 0,5мг ч/д
    Сашан рекомендовал принимать 1мг ч/д. Я так и сделал. Теперь мои результаты:
    Эстрадиол 39 пмоль/л (40 - 161 пмоль/л)
    Тестостерон [​IMG][​IMG] 71.12 нмоль/л (5.76 - 30.43 нмоль/л)
    Также сдал пролактин, т.к. когда был женат у меня был диагноз астенозоспермия и я лечил ее в местном перинатальном центре, как сказал уролог и энддокринолог, скорее всего в результате гиперпролактинемии и я пил каберголин по 0,25 в неделю на протяжении 9 месяцев (МРТ делал на аппарате мощностью 1.5 Т там все в норме), ну а теперь я развелся допил остатки каберголина, послал в хуй этих врачей, и спустя неделю сдал пролактин. К слову сказать у меня при пролактине 750+ было 60% макропролактина
    Пролактин [​IMG][​IMG] 40 мЕд/л (73 - 407 мЕд/л)
    Собственно, уважаемый Сашан: Какую дозировку анастрозола теперь оставить или вообще его не жрать и когда пересдать эстро ? и через какое время лучше пересдать пролактин, чтобы увидеть динамику ?

28. sashan

Добрый день!
    Неделю сидим без Анастрозола, а после- переходим на 0,5 мг через день.
    Пролактин пересдаём через месяц.
    Я вчера отвечал на сообщение, но телефон, видимо, был в яме, поэтому оно не ушло на форум.

• Нравится! Нравится! x 17
  29. mix

mix Почетный нiщебрiд

понял а что такое EPA и DHA ?

30. sashan

Есть такой сайт, Гугл называется...
    Это пиздец. Он перевернет твой мир.

• Нравится! Нравится! x 40