Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

так-то зря ты в эти качели встртял. Ну его нахуй. Я как прочитал за 222 три дня назад, сел на анус ровно и просто курил в сторону, дабы в лицо не попасть. Пусть пацаны сами перетрут. Старшим виднее.

• Нравится! Нравится! x 31
  2. Plante

Plante Новичок

генетика имелось в виду хреновая? и про странные, можно точнее?

3. lovec

lovec Бывалый

всю жизнь ем. по 5-10 за раз. из проблем только одно- раньше яйца были вкуснее.
    кто выкидывает желтки-тот... редиска.

• Нравится! Нравится! x 21
  4. lovec

lovec Бывалый

белков

чуть не блеванул

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. the 0

the 0 Новичок

Александ посоветуйте, допивать еще пол недели кломифен или уже прекратить прием? Спасибо)

6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Просто такая генетика, что таз широкий. Генетике похуй на слова хороший и плохой.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Phobos

Phobos Irish

Слушай, спасибо бра. Завтра почитаю на работе, бра. А вдруг поможет? На жриц любви каждый месяц спускаю столько, что хватит на ипотечный платеж за ссаную студию...
    Каждое утро режу три вареных яйца и кладу на хлеб "геркулес", а сверху мазиком. Заебись. Вот только стоит кофе запить, начинается пропердилен :parovozdjan::)

• Нравится! Нравится! x 14
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Ну вот так везёт ему с генетикой.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Без жиров от белков толка не будет, все равно ЛПНП будут шкалить.

• Нравится! Нравится! x 16
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

А что мешает просто завести девчонку?

• Нравится! Нравится! x 11
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Допивать, конечно же.

12. the 0

the 0 Новичок

Понял, спасибо)

13. dangerous

dangerous Бывалый

всем привет!
    Тогда ему придется тратить деньги на девушку, а не на бухло :(

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Phobos

Phobos Irish

Не знаю, честно. Ты мне скажи, ведь ты психиатр.

• Нравится! Нравится! x 17
  15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Охуенно. Ага. Давай я ее за тебя заведу и буду развлекаться с ней. Ну я же психиатр. Вопрос конкретный был. Что тебе мешает? Ты просто странный. Сначала искал чем убить либидо. Не нашел. Жрицы любви- куча денег. Пробовал подрочить? Пробовал просто с женщинами пообщаться?

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тогда и бухать не получиться. Хотя если найти алкашечку, а это не сложно, можно вместе пить. Но придется угощать. Вот засада ...

17. Phobos

Phobos Irish

Это невыносимо.
    Ладно, проехали. Только самый охуенный форум засирать...

• Нравится! Нравится! x 5
  18. dangerous

dangerous Бывалый

Придётся идти на жертвы... Вот почему из-за отношений алкоголизм должен страдать???

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Невыносимо общаться? Может ты не с теми общался? Я не про билетеров, работников гардероба и вахтерш. А про тех, кому 20-25, тупо хихикают и вкусно пахнут?

20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Он просто не знает о народной русской забаве, что с женщиной можно напиться и надавать ей лещей, дать поджопника, потом извиниться и трахнуть :- -:

• Нравится! Нравится! x 21
  21. Dedalus

Dedalus Бывалый

Давай, мою юный друг, проанализируем происходящее.
    Народ рассказывает на чем ездит и, что тратит на обслуживание. Я решил тоже поделиться, но публику будоражит именно мой пост. Ни один аккорд или форд фокус не заслужил столько внимания. Мне даже интересно стало, а если бы я написал, что езжу на заднем сидении фокуса, то вызвало бы это такую же реакцию? Хотя по абсурдности данное утверждение было бы неподражаемым.
    Двинемся далее, мой юный падаван, если ты не против окунуться в прорубь души русской, которая богата на всякого рода "багеты" и "чиабаты". Ребята выкладывают свое, так скажем, питьевое богатство. И, прямо говоря, посты наполненны "выеживанием", хоть и стебным. Что делаю Я? Тоже самое делаю. Но местный народ, а особенно одна личность, которая не оставляет мое присутствие без внимания, решает посвятить пару страниц именно МОЕМУ посту.
    Я захожу и делюсь советом о том, что почитать.
    Но что делает местный психиатор? Пытается искрометно пошутить в мой адрес. А ведь это психиатор, который должен быть монолитом сдержанности и объектевизма, но нет. Мастер оф сайколоджи в пятом поколении просто заставляет пересмотреть все принципы "разумного эгоизма".
    Я никого не оскорблял, не обижал, не подстрекал, никому ничего не доказывал, да постебал и пошутил, но дабы разбавить атмосферу, тут же не кружок зануд из МФТИ.
    Зачем я здесь? Сам уже не знаю. Изначально посоветовали тред, как святыню российского фитнес сообщества. Но, видать, не настолько сильно я люблю фитнес, чтобы меня приняли в местное братство.
    И да, мой лучик надежды исламского терроризма, если ты дочитал до этого момента, то хочу сказать тебе, что смешно не раздражать и будоражить неокрепший ум юных неофитов и не очень юных, а заниматься бесперерывными и бессмысленными беседами в интернете. Задумайся. Ты же ведь раньше дома взрывал и был лицом сопротивления, а сейчас? Держи марку, емае

Последнее редактирование: 22 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 13
  22. Andrewsha

Andrewsha Бывалый

Всем доброго вечера!
    Прошла 2я неделя курса проп+мастерон по 100 ч.д., правда половину второй недели я проболел кишечным гриппом и до сих пор немного чую его последствия
    1ю неделю пил анастрозол по 1мг через день
    получил такую картину

Сашаном было сказано увеличить анастрозол в двое, стал пить по 1мг в день
    Спустя неделю получил такую картину(анастрозол один и тот же, оба анализа через 10-11 часов после инжекта)

Что с эстрадиолом, его величество "рандом"? ГСПГ ниже не будет или надо ещё потерпеть? Такому пролактину надо радоваться? :opasnoste: Вопросы, вопросы, вопросы, буду очень благодарен за ответы!

23. Gadge

Gadge Бывалый

Любящий крепко выпить мужик может до старости так и остаться любящим крепко выпить мужиком. Любящая побухать девушка обязательно сопьется и утянет за собой своего мужика.... Так что никому не пожелаю. Сужу просто по достаточно большому количеству примеров встретившихся на пути...
    Всем привет.
    P.S. Да и нормальная женщина нормальному мужику иногда расслабиться не помешает. А то что появятся некоторые ограничения на постоянный алкоголизм это пожалуй только плюс. В конце концов если поймет что ближе любовь к этанолу чем к женщине, всегда можно переключиться.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. orlando_a

orlando_a Новичок

годам к 40-ка, ему и с таблеткой, палку бросить жене в радость будет :trollface:

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

То есть мир не оправдал ваших ожиданий? И вы расстроились... Крушение иллюзий- важный этап в созревании человека. Никто не должен вам нравиться. Местные психиаторы не должны быть столпом объективизма. Это ваши ожидания и стереотипы насчет мира. Печально, что он другой. Даже если вы настолько богаты и успешны, вы должны понимать, что вас не будут любить "менее богатые и успешные" и искать одобрения это по крайней мере глупо.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Этанол всегда рядом, этанол не осудит, всегда поддержит, он просто рядом и молчит, всегда расслабит и поможет уснуть, помогает снять оковы с сознания. Великая вещь. Может пить начать...

27. lovec

lovec Бывалый

я про другое. оболочка ЛПНВ и ЛПНП состоит из белков. при их нехватке- ЛПНП (возвратный который) имеет слабый каркас и поврежденные стенки сосудов легко его цепляют.

такая теория есть. хз насколько реальна, но страшилки холестерином и жирами мне точно не по душе.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Dedalus

Dedalus Бывалый

Я настолько богат, что могу купить всю улицу, на которой располагается твоя психлечебница и переделать ее в зал для пинпонга.
    И да, чтобы по моим координатам не открыла залп батарея психоанализа и дедукции, это была шутка.
    А так, конечно же, спасибо за столь ценную информацию. Теперь моя жизнь не будет прежней
    давайте не будем забывать, что жир тоже имеет разную плотность. Насыщенный жир, грубо говоря, это большие куски, которые трудно отделить друг от друга, а НЖК уже этакие податливые братухи

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Я дочитал! Я все же не друг вам и такой словесный оборот не уместен. Вы живете стереотипами. Умный человек никогда не будет хвастаться. Можно написать про 222 по разному. Ваша подача напоминает сына олигарха, которого папин шофер довозит до дома после школа. Перестаньте вешать на всех ярлыки, не в праве вы упрекать человека как вы выразились в том что он целый день занимается беседами в интернете. Каждый сам вправе выбирать что ему делать. Люди веками боролись за свободу во всех смыслах ее проявления а вы ее пытаетесь отнять, путем навязывания своих стереотипов

• Нравится! Нравится! x 6
  30. bradobrei

bradobrei Бывалый

Не знаю почему, но ты меня радуешь и импонируешь. Я даже дочитываю до конца твои посты.