Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4282 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Как зовут Вас, оппозиционер?

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Dedalus

Dedalus Бывалый

Бен, перестаньте курить свою афганскую дрянь. Я, конечно, понимаю, что там ТГК всем ямайканцам на зависть, но так и оглянуться не успеете, а во дворе будут висеть флаги ИГ. И вот им тогда и будете рассказывать про то, что я, зажравшийся западный капиталист, хочу отнять свободу.
    Сэр Лари Вайсмен
    благодарю, это самая приятное, что можно услышать

Последнее редактирование: 22 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Немцов :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Высшее, скорее всего IT, возможно аспирантура, или их два.Рост выше среднего, эндоморф.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Хорошая защита это сарказм. Защита нарциссических личностей. Увы и ах, в психолечебнице я сейчас не работаю. Увы и ах нигде не работаю. Увы и ах я мудак. Увы и ах жизнь ваша будет прежней. Увы и ах не знаю что сказать. Увы и ах

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Прощайте. Никогда долго не мог общаться с богатеями.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. deadpikhto

deadpikhto Новичок

@Dedalus Уважаемый, чем конфликтовать с форумчанами, расскажите лучше о своем увлечении фитнесом! Как идет?

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Чем курсите, чего хотите?

Ты в своей пустыне самый богатей. Расплачься тут еще. :spydance:

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 10
  9. Духовное богатство вот что основное. После 11 сентября моя душа стала еще больше.

Нахуй это фитнес когда ездишь на 222 и можешь купить улицу. Фитнес удел бедных и не увереный в себе людей.

10. Акела

Акела Бывалый

Предисловие
    Безмолвную инструкцию,я вдруг ощущал,как по руке начинала струиться бурлящая энергия,как будто он подключил меня к электрической резетке.Его понимание механики человеческого теле казалось магическим...
    1.Именно то что нужно пацанам в 18 лет,вопрос каким?Вы на такой выросли?))
    2.Почему вы всегда противопоставляете что-то,чему-то?

11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Зато жопа пригорела после 11:lol:

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Называется словил побочку))

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как же ты заебал :avtorklif: Жаль, что я настолько бедный, что не могу купить тебе бан и убрать из этой ветки ежедневных 3-5 страниц этого говно пижонства, которое, к слову, в интернете выглядит не то чтобы убогим, а лишенным какого-либо смысла у людей 16-ти+ лет.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Еще горных баранов тут не спрашивали:lol: dart weider в доле просто. Тоже на заднем 222 теперь ездит :lol:

15. Dedalus

Dedalus Бывалый

Не жирный, здоровый, отдышки нет, могу с умным видом дрыгаться в зале. Вроде, все хорошо))
    1. Да. Я в этом убежден. В 18 лет, обычно, парень вступает на тропу самостоятельной жизни, полной приключений и тайн. Основа любого успеха - учеба и труд. И эта книга прекрасно позволяет задать нужный вектор для дальнейшей жизни в самые важные годы, раствщего организма. Думаю, достаточно узнать, кто такой автор, чтобы заинтересоваться ей.
    А что вас смутило в данном отрывке мне не понятно. Книга написанна очень простым и приятным языком.
    Иль по вашему в 18 лет надо в полупъяных движениях извиваться в сумрачных и шумных местаз, заедая все семками?
    2. Тут вот в чем дело, не я такой, а жизнь такая. Жизнь и вся история человечества - это борьба, конкуренция, противостояние. Когда то давным давно наши далекие предки научились трудиться, чтобы выжить. а мы, чтобы выжить, противопостовляем книжки, чтобы не тратить бесценное время на ненужный хлам
    ты заткнешься, если я тебе путевку на Бали куплю?

16. Хрюша

Хрюша Бывалый

Хватить дуть стиль)

• Нравится! Нравится! x 6
  17. nozio

nozio Бывалый

льняное масло - это хорошо
    но рыбий жир оно не заменит - http://znatok-ne.livejournal.com/12577.html?thread=199713

18. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

откуда вы знаете жизнь какая? Вы рассказали свое представление о жизни. Жизнь многогранна. Она абсолютно разная у каждого человека. Успех каждого человека это совокупность различных факторов, где труд не обязательно на первом месте. Борьба, конкуренция... Тяжело вам живется.

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ты такой дерзкий и в реальной жизни, смотри чтоб тебя какой-то обиженный работяга с месячной з/п в 300$ в "Груз-200" не превратил.
    Жаль, что мы с тобой не в одном зале треним, я бы с "умным видом" "послушал" твою историю о "покупке моей улицы" и, возможно, путевку наеБали тебе бы оформил.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Нет! В форбсе написано по другому) Библия или Коран 21 века для таких как он

Похуй,съезди на бали

21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Сынок мой вообще... Живет в деревне. На вечном курсе трена. Ебет всех и вся, трансов порой даже. Глаза людям давит. И ваши книжки, dedalus, вам прямо туда и засунет. В глаз или жопу выберете сами :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 15
  22. А все потому человек хороший и не важно на 222 или на 99))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Злобный Кортизол

Выложи им уже что-то вроде: foto_no_exif.jpg С бумажкой до4а.

24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Что это? На что следует обратить внимание? Я столько от вас нового узнаю. Позавчера 222. Вчера Дон периньон. Сегодня ручка ежедневник часы и журнал. На хуя этот комплект, если есть хороший смартфон.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. В западной версии сохо румс, без такого набора будешь белой вороной)

26. Злобный Кортизол

У вас
    У меня? На фига он мне? Гонять его из Краснодара в Новосибирск и пр?
    Я пью только пиво,траппист рошфор 8. Редко.
    Журнал дрянной, согласен.
    А часы - удобно, не лазишь в карман.

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну это было про дедала) не к вам.

28. D_Grigory

D_Grigory Новичок

Мой друг решил попробовать курсить и для начала остановился на курсе данабол+стан по 40мг каждого.Я ему настоятельно рекомендовал сходить сделать анализы до курса и на второй неделе что бы отследить реакцию его организма. Но то что я увидел меня удивило. Где тесто??было 13нмоль а стало на второй неделе 1нмоль!!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Злобный Кортизол

Это про Серёгу? Ну то что "и вся" я подозревал...Но трансов? Что ж ты сына то не уберёг?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Пока дозировку Анастрозола не повышаем.
    Все остальное хорошо.

• Нравится! Нравится! x 15