Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4283 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так и должно быть.

• Нравится! Нравится! x 18
  2. stk

stk Новичок

Папилломы удаляют в больнице или косметическом кабинете.Цена вопроса 100 рублей за штуку))Чтобы исключить рецедив удаляют матку папиломы.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. CantBeTouched

CantBeTouched Бывалый

А делать-то что с этим?) Жильбер как-то плохо себя проявит при приеме оралки(турика) или билирубин не сильно повышается, а повышается только асат и алат?

4. Печенюха

Печенюха Новичок

Как что делать? Ебашить :buba:
    Да, плохо себя проявит.
    У одного человека с жильбером АСТ и АЛТ были около 300 на 7-й неделе оксандролона по 40. А это уже близко к токсическому гепатиту...
    А билирубин был ниже чем когда-либо - около 12.

Жильберикам советуют не курсить, либо курсить без 17-альфа препаратов. (Т.е. в твоем случае, турик нельзя)

Всем здравствуйте! :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Ильза

Ильза Бывалый

Во всяком случае, он достаточно успешный тролль !

• Нравится! Нравится! x 9
  6. imper

imper Бывалый

Механизм развития атеросклероза до сих пор непонятен, но есть мнение о том, что липидный фактор на начальных этапах преувеличен, а вот на поздних, там - да, его вклад более существенен.

Всем доброго дня!

7. imper

imper Бывалый

Тебя сильно удивит, если я тебе скажу, что он не тролль? Можешь начинать удивляться - он не тролль)))

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Ильза

Ильза Бывалый

Привет ! Я имел ввиду, что он довольно успешно уже пару недель взмущает некоторых членов сообщества.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. imper

imper Бывалый

Весна...

• Нравится! Нравится! x 10
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Так и есть, но это не значит, что всё упирается в потребление белка.
    Если жиров мало в рационе, то в ход пойдёт желчь, а это уже самые низкоплотные липопротеины.
    К тому же, я сомневаюсь, что кто-то из качков недоедает белка. При том, что достаточно 1 гр на кг сухой массы, все жрут по 2+ гр на килограмм общей. А некоторые амбициозные долбоёбы и по 10:trollface:

• Нравится! Нравится! x 26
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Не в то окно написал :)

• Нравится! Нравится! x 6
  12. gvin13

gvin13 Новичок

Всем привет сдал анализ тестостерон общий 2.9 ng/ml как я понял показатель низкий . Ну на себе я этого не замечаю .проблем с половым влеченим нету . Устали никакой тоже , сонливости и прочего . Даже элементарно щетина с утра бреюсь в обед уже обростаю . Силовые растут . С чем может связан быть такой тест ? Сильно это низкий показатель ?

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Если тебя всё устраивает, оставляй всё как есть, зачем пришел сюда?
    1) Чтоб ответить на твой вопрос для начала нужно было бы сдать хотя-бы ещё ГСПГ, ЛГ, ФСГ, эстро и пролактин.
    2) Да, показатель сильно низкий.

П.С. Сравнение уровня тестостерона со щетиной:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Skala93

Skala93 Новичок

Добрый день. Идет третья неделя курса энка 500 мг в неделю и метан 30 мг. Достаточно ли сдать тестостерон общий, чтобы убедиться работает ли энка или нет?? Сдавал в поликлинике общий анализ крови показал гемоглобин 190. Я так понял сильно завышен?

15. Rednarok

Привет!
    Сдай тестостерон общий и ГСПГ, если тебя интересует чисто рабочесть препаратов.

По поводу гемоглобина, то у спортсменов он довольно часто повышен. К повышению может привести курение, онко заболевания и заболеваний крови, а также сердечно-легочной недостаточности, различные врожденные дефекты сердца. Может повышаться при при эритроцитозе, а также при сгущении крови. Я бы начал принимать аспирин кардио по 75 мг в сутки и поднял бы объем потребляемой воды, повышенный гемоглобин на фоне ААС якобы не сильно опасен, но подожди что тебе посоветуют другие коллеги.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. Anatoly_85

Anatoly_85 Новичок

Всем привет! Sashan, !
    По результатам анализов после 10 дней курса проп 100 ч/д+турик 40 к/д назначено 0,5 анастразола в день на 10 дней и 0,25 каберголина раз в неделю на 4 приема.
    В субботу 18 апреля был последний прием анастразола, в понедельник сдал анализы:
    Эстрадиол - 119 пмоль/л (реф 40-162);
    Пролактин - 35,2 мМЕ/л (реф 73-407).
    Вопросы:
    1. Анастразол принимать, но снизить дозировку вдвое? Т.е. 0,5 через день?
    2. Каберголин отменяем?

Для общей картины прилагаю фото анализов до анастразола и кабера.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      130,9 КБ
      Просмотров:
      30
  17. imper

imper Бывалый

Добрый. Я бы добавил к общему тесту еще эстро, пролактин и гспг. Почти все аас могут повышать уровень эритропоэза, поэтому полностью согласен с советом о добавке аспирина по 75мг/сутки.
    Привет. На оба вопроса ответ Да.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Skala93

Skala93 Новичок

Про аспирин и воду и кардиолог говорила, а кардиомагнил как вариант не поможет в этом?

• Нравится! Нравится! x 3
  19. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро! Спрошу во всеуслышание, ибо кому-то может пригодится. Я сделал небольшую операцию и рубец, который вырисовывается, мне откровенно не нравится. Посоветуйте препарат для улучшения косметического состояния шрамов и рубцов, пожалуйста.

20. Rednarok

Подойдёт! Кардиомагнил это и есть ацетилсалициловая кислота на 75% + 25% гидроксида натрия, последнее для защиты слизистой оболочку желудка от возможного негативного влияния АСК.
    Привет!
    Контрактубекс попробуй, я как-то им своё зашитое рассечение лечил, остался доволен!

• Нравится! Нравится! x 13
  21. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я понял дружище кого ты мне напоминаешь! Был у меня один приятель (ну или знакомый, называйте как хотите), почему был, напишу ниже. Так вот он, один в один как ты, любил "кидать понты", но в отличии от тебя он это делал не в интернете, а в реальной жизни. Как это выражалось: он тоже ездил с водителем (правда не на 222, а на самом дорогом шведском внедорожнике) но не на заднем сиденье, а на переднем пассажирском, ну не любил он заднее сиденье. Точно так же как ты, пил он Дон Периньон (но тебе я не верю, а ему верю, т. к. пил его вместе с ним). Ездил по очень дорогим курортам, для примера одна поездка в Антарктиду, обошлась ему что-то около 1.2 млн руб. Теперь резонный вопрос, а на хрена он это все делал? Зачем бросал пыль в глаза людям? А ответ очень простой, он кидал людей на денежки, конечно кидал он не бабулек, а состоятельных людей. Что самое потрясающее я всегда удивлялся, как эти богатые лохи ведутся на его "понты". Теперь расскажу почему он был. Последний раз видел я его где-то около года на зад, тогда он очень переживал за свою попу, т.к. чуть ранее он кинул людей на сумму что-то около 6 мил., а своих подельников подставил под статью. В итоге его искали фейсы, полиция и еще куча расстроенных людей кого он кинул. Недавно я интересовался, что же стало с моим знакомым, "пробил" в полиции, думал нашли его и посадили. Оказалось, что нет его в лапах правосудия. Так что он либо где-то гниет уже в земле, либо прячется. Но я все же думаю, что его уже нет на этом свете. К чему это я??? Ах да! Ты мне его очень сильно напоминаешь, смотри плохо кончишь! :nono:
    Добрый день, парни!

22. Skala93

Skala93 Новичок

23. Bars777

Bars777 В бане

Братки ,не знаю в тему нет просто хочу поделиться разговаривал с врачом сказал все пройдет в течении месяца,нет у меня пиелонефрита ,
    Было отстрое поражение почек,скорее всего либо турик попался просроченый либо метил суко,может печенькой отравился
    Теперь только уколы,только хардкор
    Всех обнимаю, здоровья и анаболизма братки
    Это вам для поднятия теста :- -:

Вложения:

• DSC09142.JPG
      DSC09142.JPG
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      155
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. RinatMMM

RinatMMM Новичок

Всем дарова!
    Раз ветка для анализа гормонов, выложу и свои показатели:
    Пролактин - 313 мме/л
    Эстрадиол- менее 37 пмоль/л
    Тестостерон свободный - 139 пг/мл (норма 5-42)
    Тестостерон общий 37 нг/мл (норма 1,6-8,1)
    Глобулин -21 моль/л
    Индекс свободных андрогенов- 598 % (норма 20-81)

Замеры сделаны на 2-3 недели курса (нандролон дека).
    На ПКТ прикупил Кломид.

P.S. Меня смущают завышенные показатели тестостерона (выше верхней планки в несколько раз).
    Кстати еще момент, все смотрят на цифры, но не все смотрят на единицы измерения (т.к. некоторые лаборатории считают в молях, некоторые в нг/мл, пг/мл)
    анализ.jpg

25. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Уепп
    дека соло?

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Здесь все импотенты. Не поможет картинка. Трансов фото кидай.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Кашпировский :trollface:

или тату ;)

• Нравится! Нравится! x 11
  28. gena0214

gena0214 Persona Grata

Тоже куча шрамов на туловище, я понял, что только лазером их можно удалить, а косметика, что мертвому припарка.

29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Шрамы на теле это ох... Как красиво!

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Ильза

Ильза Бывалый

Группа Тату ? Скока слушать в день ?