Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4284 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зависит от размеров шрама и своевременности косметики. Я получил был неплохое такое рассечение над верхней губой, после снятия швов за 2,5 месяца от него почти не осталось и следа. Использовал только Контрактубекс и совсем немного Кело-Кот. Если шрам не свежий, то начинать бороться с ним "косметикой" почти бессмысленно.

• Нравится! Нравится! x 16
  2. lovec

lovec Бывалый

про жиры не понял- по белкам соглашусь. (хотя тренеру пизжу что ем 2\на гк. )

шрамы украшают мужчину, не?

• Нравится! Нравится! x 8
  3. lovec

lovec Бывалый

для поднятия теста тут обычно используют его вместе с разными эфирами типа пропионат, энантат и т.п.

твой месседж о чем? тебя пожалеть или что?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. lovec

lovec Бывалый

как хорошо, что из-за срача про олигарха бухающего на заднем сидении 222 ничего не пропустил.

Доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

• Нравится! Нравится! x 10
  6. imper

imper Бывалый

Привет. Крем не вариант - коррекция лазером.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Taburetka

Taburetka Бывалый

Всем привет!
    Ребятки подскажите, на работе надо сдавать анализы через месяц(честно говоря не знаю какие, но мы каждые 2а года сдаем кровь, мочу, зрение, сердце, флюрография и тп), а у меня должен был курс начаться на следующей неделе(на 7-8мь недель) с треном А и тестом пропионатом, так вот собственно вопрос: "будет ли какое-либо палево, при сдаче крови или мочи на курсе или можно начинать и нееб.ть себе мозг?"

• Нравится! Нравится! x 2
  8. phil margera

Он прикладывает к своим ролики пруфы - исследования. И с каких это пор, чтобы разбираться в предмете, нужно иметь соответствующее образование? Оно нужно для получения лицензии и осуществления практики, а он никого не лечит.
    Если кому-то по душе жрать статины и сидеть на низкожировой диете, по назначению людей с "базовым" медицинским образованием - ничего против не имею :)

• Нравится! Нравится! x 18
  9. lovec

lovec Бывалый

эт я видел

10. imper

imper Бывалый

Не поверю, что ты только нандеку колешь и больше ничего не пьешь.
    А если они на запястьях и предплечьях?)))))
    Всё относительно))))

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На такие я сразу обращаю внимание и улыбаюсь!))

• Нравится! Нравится! x 11
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не нада улыбаться, нервный пациент может и травмы нанести))))

13. Ильза

Ильза Бывалый

У меня с пол головы, и чо делать ?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А ты думаешь зачем он кочается?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. phil margera

Я не в теме процесса, конечный материал годный и этого мне достаточно, чтобы рекомендовать к просмотру.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. imper

imper Бывалый

Не пытаясь приуменьшить знания Бориса и уязвить чье-то самолюбие, позволю себе заметить, что я одновременно и согласен и не согласен с данными замечаниями)))
    Не устану повторять свой тезис о том, что загнать всё в рамки исследований и прикрываться строчками сухих выводов в медицине не всегда корректно. Парень даёт еще одну точку зрения, но для себя, для собственного развития и приближении к истинной сути вещей надо ставить не точку, а многоточие.
    Жаль, что Борис не является постояльцем данной ветки, хотя и присутствует на сайте. Мне было бы интересно узнать его личную точку зрения, а не знакомиться с продуктом, который он производит)))

• Нравится! Нравится! x 18
  17. art3vil

art3vil Новичок

Добрый день,кОчки!)4 день приема кломида. Еб@ть мой хер...первое пкт,ощущаю все прелести на себе,все бесит,раздражительный всех убить готов,настроение гавно,подскажите как бороться ,всех уже за@бал агрессией своей!))

18. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ребят, ну чего вы третий день копья ломаете....:))
    Каждый человек сам решает как ему себя позиционировать, это его дело. Вот лично меня это ни как не трогает, абсолютно, тем более в интернете.

Все люди разные, и по разному относятся к достатку. Для одного это мерило в жизни, а для другого это простой комфорт, который он может себе позволить и своей семье, третьему это практически не важно, четвёртому важна гармония души и тела.....так можно продолжать до бесконечности.

На самом деле, лично для меня важна только одна деталь - это соотношение жизненных "богатств" к богатству души.
    Любой достаток зарабатывается непосильным трудом и терпением, но пройти честно по этому пути, удаётся далеко не каждому, т.к. жизнь постоянно "проверяет" человека на вшивость и "портит" деньгами, человек улетает от реальности, теряет ориентиры, и частенько превращается в скотину, думая, что он "царь природы".

Не хочу ни кого обидеть, скажу исключительно про себя и своё отношение.
    Для меня "понт", это и есть самый первый признак, что человек потерялся, и на этого человека ни в коей мере нельзя положиться, тем более ему доверять.
    Осуждать я его не буду, мне похер, я даже в чём то его жалею на самом деле.
    Понт - это рабство, это зависимость, это "прикрывание" своих слабостей аксессуарами, будь то телефон, будь то машина, разницы нет. Если ты себе можешь абсолютно не принуждённо позволить приобрести дорогой автомобиль, то ты именно так же и будешь к нему/к покупке относиться, и это, не в коей мере не поменяет твоего отношения к людям и не "убьёт" твою человечность и жизненную справедливость.
    У меня очень много знакомых, разного типа, и они все с достатком. И вот хочу отметить, что людей на которых я могу положиться и доверять.....практически нет, микроскопические единицы, и то, подозреваю, что придёт ситуация и они тоже сломаются.

Пишу так, потому что, неоднократно проходил жизненные катаклизмы, именно денежные, бросало то вверх, то вниз.
    И вот самое интересное, что когда бросало вниз, то я любыми способами, забыв про себя, выполнял обязательства и не подводил людей, считая что это крайне важно, и мои проблемы не должны трогать других.
    А вот те люди, в первую очередь спасали себя, и свои бабки, полностью насрав на остальных партнёров, предавая их, продавая с потрохами, переписывая движимость и недвижимость на чёрт зная кого, кидая друзей, жён, родителей...
    Самое говняное, что я это видел "сотни" раз, как вроде бы вчерашний человек, на утро превращался в жалкую скотину.
    Осуждать его.....да нет....это его дело что говорить и чем "хвастаться". Скорее нужно осуждать себя, что не просёк человека, если уж попался на его удочку.

А вот вообще скажу, по своим скромным наблюдениям - кругом понты. Лично мне, уже похер на взрослых, проехали, не интересует...
    Но скажу, что вот к великому сожалению, сейчас, мы сами растим детей, а вот в школе именно сейчас, происходит ужас, вот там у наших деток такая война понтов идёт, что мама не горюй, и очень важно именно с детства дать ребёнку правильные начала, и определить правильные приоритеты.
    И признаюсь, очень, очень трудно это сделать, когда в доме достаток, деньги, хорошие бытовые условия, машины.
    Они очень сильно попадают под влияние улицы, т.е. понтов, сравнивая телефоны, одежду, те же родительские машины, на которых их забирают из школы и т.д.
    Я вот сейчас именно в таком периоде нахожусь со своей дочкой, проводя многочасовые беседы до слёз, разжовывая что есть ценность, а что "приходяще-уходящее".
    Это я к чему.....
    Ребят, не нужно воевать со взрослыми, им ни чего не докажешь, им только жизнь расскажет что и по чём.
    Лучше "воюйте" с детьми, и не запускайте этого момента, дабы из ваших детей, выросли хорошие и надёжные люди,на которых можно положиться.
    Вот это важно, потому что лично для меня понт=предательство.
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 49
  19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык давай его зазовём и Саша выдаст ему звание)))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. phil margera

Почему?

21. -X3-

-X3- Новичок

А вместо Никодина можно Фламин попить или лучше Никодин, а то я Фламин уже купил?! И через сколько можно повторные анализы сдавать?
    Спасибо!!!

Последнее редактирование: 22 апр 2015
  22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сомневаюсь, что при медосмотре на работе, кто-то будет интересоваться гормоналкой рабов и делать соответствующие анализы)))

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Taburetka

Taburetka Бывалый

Благодарю:nate:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. imper

imper Бывалый

Потому что это механистический подход, а у человека есть довольно занятная штука - высшая нервная деятельность, которая может влиять на подавляющее большинство функций организма. У меня есть книжка вековой давности за авторством Сикорского (психиатрия), так вот за 100 лет прогресса в знаниях почти нет - коллега не даст соврать. В изучении генома прогресса больше, но и с ним мы в начале пути. Мы очень многого не знаем, поэтому непростительной ошибкой было бы претендовать на понимание истины после исследований, большинство из которых проводилось на малых и сверхмалых выборках.

25. Bars777

Bars777 В бане

П
    Поплачь девочка может легче станет или мальчика своего позови пусть утешит
    Можешь соснуть тестостерона ,может добрее станешь и хуй вынь из своего рта когда с людьми разговариваешь

Последнее редактирование: 22 апр 2015
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это ты дочке по вечерам объясняешь что Айфон 6 как у Катьки ей не нужен и что вообще, Катька испорченная инстаграмом девица?:trollface: Вспомнил как отец объяснял мне в детстве, что сначала мне не нужна Денди, потом пытался донести, что телефон с плеером можно заменить Нокиа 1100 и касетником, а потом что интернет мне не нужен, т.к. лучше учиться по учебникам:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 19
  27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

о! Сикорский не только самолёты-вертолёты клепал)))
    великий человек)

28. Joga

Joga Бывалый

Всем добрый день. Идет 4 неделя курса суст+станаза и щас обратил внимание на дикомформ в районе почек ... может быть какая то взаимосвязь между курсом и почками ? дискомфорт проявляеться в виде немного ноющей боли иногда

29. Ильза

Ильза Бывалый

Лучшее лекарство от троллей, это их игнорирование. Парни, не кидайтесь отвечать каждому встречному, пусть молча читают.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. phil margera

А никто и не полагается слепо на малые выборки.
    А вот когда исследования очень обширные и подконтрольные и выводы повторяются от одного к другому, то какие могут быть сомнения?