Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4286 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Надо идти в ногу со временем, а не оставаться в пещерной эре.

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Примерно через 17-18 часов (в 15-16 часов накануне инжект, анализы на следующий день в 9 утра).
    А то что оксандролон и мастерон по идее прибивают тесто, как-то играет роль? Я же всё вместе принимаю, а не тестостерон соло

3. psychomonkey

psychomonkey Бывалый

Пересдал натощак кровь, не ел перед этим 12 часов по рекомендации, только вода :trollface:
    Глюкоза: 5.8. Врач сказал, что значения 5.8-6.2 по крови из вены - это вполне нормальные показатели для моего возраста. Так что особых рекомендаций назначено не было, сказали - купить глюкометр для мониторинга. Если начнет натощак выше 7 скакать, тогда на повторный прием.

P.S. был в центре эндокринологии, там врачей хвалят, думаю доверять можно. Хотя доверяй, но проверяй )))

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты много смотришь американских сериалов. Побивали камнями за подобное регулярно. Не говоря о том что ни радио, ни интернета, ни пр. средств коммуникации не было. И ты в силу скудоумия, не представляешь мироощущения тогдашнего человека. Для русского крестьянина, например, его деревня была МИРОМ (от сюда кулак - мироед), он больше ничего в своей жизни не знал.
    Т.к. в природе, стабильная структура подразумевает устойчивость и следовательно выживаемость. А выживаемость всей популяции повышает выживаемость отдельной особи этой популяции. Человек социальное животное, поэтому ему свойственно (в силу биологических законов), вести себя как другие (это зашито физиологически - в мозге), так и следить, что бы другие вели себя так же.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я вот думал, что тесто прибавляет, только тестостерон в различных проявлениях, а у тебя вон оно как :buba:
    Тебе повезло, ты особенный!

• Нравится! Нравится! x 11
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

скудоумным меня всего несколько раз в жизни обзывали)))
    это пять))

остальное - всё верно и по делу ;)

а, да, сериалов не смотрю ;)
    совсем

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Прибивает - это наоборот снижает:) тестостерон прибавляет, мастерон и оксандролон - снижают. Таким образом, по идее, уровень теста в анализах от такого компота будет меньше, чем от теста соло. Правильно мыслю?

8. farmoceft

farmoceft Бывалый

Хорошая попытка. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 16
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

неправильно

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Ок, понял:) а как тогда? Объясните для расширения кругозора, пожалуйста

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

лах!

• Нравится! Нравится! x 8
  12. trest

trest Бывалый

Добрый день всем и отдельно Сашану.
    В 17-18 лет по неопытности(долбо*бизму) было 2 курса (турик соло 40 мг 6 нед и потом пропик по 50 мг через день+турик 30 мг в день на 6 недель) ясень пень никаких анализов и ПКТ толком не было:avtorklif:

Затем был натуральный кач, иногда с перерывами. Питание всегда нормальное, вредного не ем вообще; режим тоже хороший так как работаю за компом на дому. Сейчас (21 год) здал анализы, чтобы узнать п*здец ли мне от тех школокурсов.

Вот результаты:
    Как видно, низкий свободный тест, высокий гспг и завышен прогестерон. Алат и асат + холестерин тоже завышены.
    Лютенизирующий и фаликулостимилирующий гормон тупанул не здал, на недел досдам.

Собственно вопрос насколько мне п*здец и какие действия стоит сейчас предпринять?
    Заранее спасибо за ответ.

13. imper

imper Бывалый

Верно, просто то, что сегодня кажется нам прогрессивным, завтра может оказаться той самой пещерной эрой.
    Я уже упоминал про это, но расскажу еще раз. 3 курс института, выдали нам новенькие, только что из типографии учебники по Биохимии, которые преподаватель сразу нам сказал выкинуть со словами: "Пока авторы собирали информацию и писали, пока книга готовилась в печать, пока переводилась на русский язык, пока издавалась - 5 лет прошло, устарело". Готовились по лекциям и корявым переводам, которые делали сами. Они в этой биохимии вообще шизанутые))))
    Можно в рамках диалога (или спора) твёрдо обозначить позицию и отстаивать её, но если ты вдруг станешь её заложником или ярым фанатом, то рискуешь в определенный момент времени остаться в том самой пещерной эре.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. gena0214

gena0214 Persona Grata

Кстати, а чей пропик у тебя?
    С третьего раза, я думаю, ты догадаешься, как на самом деле:yes:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. imper

imper Бывалый

Тогда и правда есть шанс сделать его меньше, барашек хороший вариант предложил)))

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ничего не предпринимай, как для такого долбоебического подхода к курсам - ты ещё тот счастливчик. Сегодня уже одному "деко солеру" повезло тест обнаружить в своём масле, ты вторым будешь. Омега 3,6,9 попринимай, подправь диету.

П.С. Советую тебе бухнуть на радостях, ГСПГ как-бы одобряет.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. gena0214

gena0214 Persona Grata

Кстати где-то проскакивала инфа, что высокий ГСПГ связан с состоянием печени, чем хуже состояние печени, тем выше ГСПГ. Вот я думаю, не является ли сей субъект наглядным примером такого?o_O

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Axio labs - пропионат и мастерон, kubera - оксандролон

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Это что, я нахожусь на границе что-ли? :spy: Всем добрый день!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Peaceful Power

Peaceful Power Новичок

Александр Sashan, добра!

Помогите, пожалуйста. Мне 26 лет, рост 183, вес 107, 17 кг лишних.

Дело вот в чём:
    За последние пару лет стал отмечать вялую эрекцию, а за последний год либидо стремится к нулю. Даже в постели с девушками: то встанет, то упадет. И даже если "всё получится", то время "перезарядки" порядка одного часа.

Я ни разу не курсил, каких-то препаратов тяжелых не употреблял, тяжелых болезней вроде бы не было. Не пью, не курю. Более-менее стабильно занимаюсь в зале - от 1 до 3 раз в неделю + иногда единоборствами по настроению.

Не знаю насколько это связано, но больше всего, я ВСЁ ЭТО связываю с нервяком, которого за последние 2 года выхватил сполна. А так же с тем, что работа очень сидячая. Иногда не имею возможности часа по 3 с места встать. Хочется как в 17 лет - совокуплять всё что движется, чтоб хер подскакивал от одной мысли. Но мало того, что и мыслей-то стало меньше, так и когда они есть, то не особо там, в штанах подскакивает. НУ и плюсом настроение почти всегда - г...но, и сил нет, спать постоянно хочется, быстро устаю и т.д, а это меня очень удручает.

Последнее заболевание - песок в почках и почечные колики. Было 2 года назад. Вышло всё само, диагноз - ЗДОРОВ.
    В детстве была киста семенного канатики. В 18 лет резали варикоцеле.

На фоне неудач в постели обратился к урогологу-андрологу. Анализы такие:

-Глюкоза 5.7 ммоль/л
    -ТТГ 1.57 мЕд/л
    -ФСГ 1.61 мЕд/мл
    -ЛГ 2.21 мМЕд/мл
    -Тестостерон 20.33 нмоль/л
    -ГСПГ 23.2 нмоль/л
    -ИСТ - индекс своб. тестостерона 87.6 %
    -Пролактин 305 мЕд/л

Узи простаты показало, что всё ОК.

Доктор выписала витамин Д3, омега-3, а так же глюкофаж и альфа-липоевую кислоту для похудения. Пью это уже вторую неделю. Разницы особо не заметил.

Александр, буду очень благодарен за вашу помощь! :)

п.с. Сперва хотел сделать ПКТ по стандартному протоколу из поста №46, но затем решил обратиться к вам, дабы не гадать.

Последнее редактирование: 22 апр 2015
  21. gena0214

gena0214 Persona Grata

Попробуй сдай через 12 часов после инъекции, когда пойдешь второй раз сдавать анализы для корректировки ИА. Вот тогда и посмотрим, хорош ли пропик.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

важного анализа нет. Эстроидол... он может нормально косячить по теме стояков

23. Стасик94

Стасик94 Бывалый

Да, через пару недель снова сдам и выложу результаты

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    Нихуя это не нормально, ёбаныйврот.
    На начало 70-х годов 20-го века потолок нормы по глюкозе был 5,5. Потом человечество стало жрать больше быстрых углей и меньше двигаться, и каждые 10 лет средние значения глюкозы у народа стали повышаться на 0,2. Вслед за ними повышались и общепринятые значения. Сейчас потолок нормы 6,2-6,5 (латентный диабет на самом деле).
    Водичку пил, говоришь? Молодец - только кровь разбавил и понизил значение глюкозы. Небось еще до лаборатории натощак прокатился и пешком прошел метров 100, чтобы тоже понизить значение.
    В идеале на глюкозу сдают только что встав с кровати.
    Лучше бы твои врачи посоветовали гликированный гемоглобин сдавать раз в пол года. Если он у тебя выше 5.8, тебе пиздец.

• Нравится! Нравится! x 18
  25. Androgor

Androgor Новичок

Всем привет! Пришли анализы после 20 дней кломида по 50. Кломид явно рабочий, но кажется яйца не хотят работать...
    Напомню, что это не ПКТ, не курсил. Прилагаю результаты до и после.
    Парни, подскажите, что предпринять?

Вложения:

• 31.03.jpg
      31.03.jpg
      Размер файла:
      35,8 КБ
      Просмотров:
      137
    • 21.04.jpg
      21.04.jpg
      Размер файла:
      26 КБ
      Просмотров:
      134
  26. Peaceful Power

Peaceful Power Новичок

В группе ВК у Александра нашел:
    Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

Во всяком случае, жду ответа Сашана, и если он скажет, то сдам полный спектр анализов. :)

Меня еще сильно печалит то, что сил нет. Спать рубит постоянно.

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2015
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У многих работающих людей так, у кого стрессы, недосып, у меня приятели жалуются на вялый стояк в 30 лет. Ведут хз какой образ жизни, бухают, курят. Как кушаешь, что кушаешь? Витамины пьёшь? Свежий воздух, лес, водоёмы, охота-рыбалка?

Я когда в своё время как следует занялся питанием, витамины-минералы + спортпит + регулярно тренировки, ощутил очень весьма подъём самочувствия и стояк ещё бодрее стал.

А помню в институте ел хз как, придёшь в трензал и через минут 40-45 бывает голова кружится, подташнивает, по утрам вставал плохо, сонный ходил...

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Peaceful Power

Peaceful Power Новичок

Я выше писал: не пью, не курю.
    Питаться стараюсь здраво, но баланс Б-Ж-У не считаю, и не соблюдаю. Но питаться стараюсь более менее регулярно.
    Витамины - 2-3 раза в год Супрадин и Омега-3.
    Не рыбак, но в лес хочу сгонять, просто погулять, да всё не до этого.

29. imper

imper Бывалый

Не дрейфь, всё работает, продолжай принимать кломид. Просто у тебя не на месяц будет кломидотерапия, а на 1,5. Через 2 недели сдай еще раз анализы, думаю там надо будет эстро немного подсбить анастразолом и выйти на финишную прямую.
    Именно это он и скажет т.к. неоднократно уже говорил. Досдавай недостающие анализы + гликированный гемоглобин добавь, по этим проблем быть не должно.

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё у тебя хорошо.
    Что на ПКТ брать- читай ветку, не борзей.

• Нравится! Нравится! x 25