Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4299 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

На сушке лучше держи внизу референтов. На поддержке и наборе можно посередине.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Dedalus

Dedalus Бывалый

У некоторых еще и мозг атрофируется, судя по всему
    Так точно. Как и во всем. Больше золота - лучше жизнь

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну так давай объясни связь силовых с эстрадиолом?

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Андрэа

Андрэа Новичок

Спасибо вам огромное, Rednarok,что не прошли мимо!
    Анастразол есть в курсе, тамоксифен отменит!
    А аримидекс поможет в данной ситуации?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Не уверен, что Сашан тем же правилом золотых середин во всем руководствуется)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. imper

imper Бывалый

Не отвлекай его, он гуглит.

7. Dedalus

Dedalus Бывалый

Я выразил свое мнение. Спорить не собираюсь. Если кому то нравиться страдать от плохого сна, низкого либидо, раздраженности, ухудшения тонуса мускулатуры и тд и тп. То это его дело. Не вижу смысла в том, чтобы сидеть и сбивать Е2 на сушке, когда большинство людей тупо не считают калории, которые потребляют

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Бля... Ты реально странный. Кто на сушке не считает калории? На хуя таскать на себе баки с водой? Низкое либидо от низа рефов? Глянь мои анализы. Скажу тебе что трахаться хочу постоянно. Плохого сна тоже нет. Убить в ноль эстрадиол и низ рефов это абсолютно разное.

9. imper

imper Бывалый

Не узнать тебе правды((( Зато ты теперь знаешь что чувствуют люди, которые принимают оксандролон соло - у них плохой сон, ухудшение тонуса мускулатуры и далее по списку.
    Да, с каждым разом всё хуже и хуже...

• Нравится! Нравится! x 13
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А мне не нравится эстро по нижней границе. Ну да, вода сливается, но при том и работоспособность страдает.
    DOMS сильнее, суставы теряют эластичность.
    За липидный профиль не знаю, но склонен доверять Сашану в этом вопросе.

11. u shout are you

u shout are you Бывалый

Здарова. А так ли плох метилтест? Его парафинят очень сильно. Меня лично водой и не залило особо.Слил меньше 1 кг после отмены, а на пкт вес начал дальше расти. Я на нем в отличие от метана зверем себя чувствовал, плюс ко всему стал самым крутым среди дрищей в зале) По побочкам то же что и метан. Причем работать сразу начинает а не через 3 недели, очень мощно. Правда переть к 5 неделе перестае. Я прост думаю на будущее еще раз метил взять а не меташку, зашел совет спросить - стОит или нет?

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Креатинин может быть повышен.
    Напоминать о себе здесь- лучший способ вообще больше не получить ответ.
    Чего ты и добился.
    Впредь можешь ничего не спрашивать.
    Мы дежурить ночью здесь должны, оказывается.

• Нравится! Нравится! x 17
  13. sashan

Ну если он так хорошо сработал- берем, и побольше.

14. sashan

Аримидекс и есть Анастрозол.

15. u shout are you

u shout are you Бывалый

А какие подводные камни могут быть? Больше вероятность заработать гинцо? Ведь е2 от метила не сбить даже летрозолом. Это сильчно черевато наверное...я ж не знаю. Если больше шансов получить акне - ну его нахер тогда. Объясните

16. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

тема для вечного срача
    который, к тому же, скучнее, чем срач про 222

• Нравится! Нравится! x 7
  17. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

доброй ночи... вот ты вродь с мед образованием, в ветке не один день, а всёравно выводы по себе делаешь... Понаблюдай за жалобами людей и анализами. Я тебе скажу, что ниже 20пг/мл у меня уже проблемы начинаются, зато 60-70пг/мл - для меня вполне комфортно... но нельзя судить по одному человеку - большинству 20 будет еще нормально, а 50 уже очень много. Сам же понимаешь, что 0 в случае с гормонами понятие относительное... у кого-то этот ноль на 20пг/мл наступает, а комуто и меньше нижнего предела ограничения нипочем.

• Нравится! Нравится! x 22
  18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброе утро, мужики у кого-то от Афала срачка была?

19. dea

dea Persona Grata

короче так. Когда выпиваю пиво, то жму лучше. А в пиве эстрогены. С практикой не поспоришь

Всех приветствую

• Нравится! Нравится! x 16
  20. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Лучше найди указ или законопроект в оригинале. я уже не раз убедился что журнашлюх надо расстреливать. Они постоянно перевирают действия власти и нагнетают. Кстати здравоохранение поликлиническое требует массовых сокращений, продавцы бадов в белых халатах это не врачи. Я уже детям своим вынужден сам ставить диагнозы и подбирать лечение. Приведу один пример сыну 2 недели приходит тело врач поликлиники, у вас желтушка вот вам мобильный привезут лампу за 7000, и выписала ребенку элькар (слабый раствор л-карнитина), взял дите, абсолютно нормального цвета съездил в роддом, нет желтушки. А врач на откате с прокатов лампы.

• Нравится! Нравится! x 23
  21. Hasyan

Hasyan Бывалый

Спасибо, господа!

Всем доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Андрэа

Андрэа Новичок

Спасибо, огромное Sashan!
    Вот и ваш ответ получил (теперь снова можно в бой)!
    С уважением, Андрей

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот-вот! Когда Джека перед тренировкой залить в печку, то и страх перед большими весами пропадает и болевой порог отсрочивается и разминочные подходы не нужны, ещё и можно сделать на пару повторов больше. Снаряды перед тобой обычно освобождают быстро... Фитоняшек по жопам хлопаешь без укоров совести. А между подходами, можешь откровенно попиздеть с братюней кочкой о подорожавших протеинах и о том, что с утра стоит уже не так как раньше. Джек+Кола+Кофеин - отличный предтреник, для тех, кто хочет жить быстро и красиво, а помирать молодым. Однако, всем доброе утро:)

• Нравится! Нравится! x 26
  24. imper

imper Бывалый

Всё верно - всё индивидуально и можно понять только на собственном опыте. Стоит один раз эстро уложить и будет ясно какие эффекты оно даёт. Есть ведь люди у которых чуть оно за верхний референс прыгнет, сразу соски чесаться начинают и стояк вялый становится.

Всем доброго дня!

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Андрэа

Андрэа Новичок

Sashan, добрый день!
    А можно ли аримидекс заменить каким-либо аналогом?
    Спасибо!

Rednarok, доброго дня!
    Извините, забыл у вас уточнить, а что значит тест полностью пустой?
    Спасибо

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сначала ты спрашиваешь можно ли анастрозол заменить аримидексом, а потом спрашиваешь можно ли аримидекс заменить чем-то другим? Ты, блять, издеваешься?o_O Ответ- можно.
    Это значит, что твой друг/брат/сосед или кто там у тебя, колет тестостерон с большим недоливом, даже не глядя на то, что он сдал свободный тестостерон вместо общего это легко отслеживается по его значению.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. aid

aid Бывалый

то есть абсолютно!
    Всем привет, пацаны!

28. Андрэа

Андрэа Новичок

Извиняюсь, ну дилетант я ещё:dunno:, только учусь. Просто понял, что анастразол и аримидекс принимаются вкупе, а цена на аримидекс кусается...Как-то так:dunno:

По тесту значит надо более колоть, правильно?..Ну, извините, честно слово только въезжаю во всю тему.

С уважением, Андрей

Вроде бы понял, спасибо Aid!

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  29. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Посмотри в аптеке Селана или купи аромазин!
    Пустым тестом можешь хоть обливаться, должного эффекта он тебе не даст))

Доброе утро, хлопцы! Слава богу пятница, пятница развратница!)

• Нравится! Нравится! x 19
  30. DrDeL

DrDeL Новичок

Ну что,атлеты,как думаете,стоит начинать перед летом:
    -)суст ровным фоном,по 250\2 раза в неделю +20 метана в день на 8 недель
    -)анастразол по 0,5 через день
    -)берголак 1тб\нед
    -)на неделе примерно 8 начинаю ставить ХГЧ по 500-1000\нед
    После крайнего инжекта сдаю анализы,и судя по ним начинаю пить кломифен и плюс витаминки поколю какие нибудь!
    ???