Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4300 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Leibman

Leibman Новичок

Сашан, добрый день.
    Пришли анализы после месяца кломида и 3-х недель отдыха.
    Все тлен и отчаяние, я уже не знаю что делать.
    03- это до кломида
    04 - после и 3 недели отдыха.

Вложения:

• 03.png
      03.png
      Размер файла:
      39,9 КБ
      Просмотров:
      140
    • 04.png
      04.png
      Размер файла:
      40,8 КБ
      Просмотров:
      149
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ничего ты не понял и печальней ещё то, что ты не понял, что ничегошеньки не понял:) Аримидекс и анастрозол это одно и тоже, только разные торговые названия, принимается или то или то, на выбор. Как принимать? Перечитай моё первое сообщение тебе. По тесту - нужно не колоть больше, а покупать нормальный тестостерон, в котором заявленное на этикетке соответствует действительности. Всё, приходи через неделю. За эту неделю попробуй перечитать хотя-бы первых 200 страниц этой ветки, куча вопросов отпадут сами по себе.
    Здесь курсы не пишут и курсанешь ты или нет - всем похуй. Иди в ветку "Курс онлайн", потому что то, что ты напланировал - грусть/печаль.

• Нравится! Нравится! x 18
  3. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет, атлет!
    Дуйка ты в ветку курс онлайн!
    Сразу скажу что принимать ИА и ИП без анализов гиблое дело! Особенно как ты написал!

• Нравится! Нравится! x 17
  4. DrDeL

DrDeL Новичок

Пардон ребята,не туда написал!) прошу прощения!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Bess

Bess Новичок

Доброго утра, уважаемые!
    Кончился курс турик 40 + 100мг пропа через день. Вместо турика было всё что угодно кроме оригинала. На курсе жрал анастрозол через день + каберголин раз в неделю. Через 2 суток от последнего укола сдал анализы и вот наконец есть результат.
    Пролактин = 97,5 реф = 53-360
    ЛГ = 0,10 реф = 0,7-7,4
    ФСГ = 0,10 реф = 1,0 - 14
    Эстрадиол = 20 реф = 20-56
    Прогестерон = 2.0 реф = 0,5 - 5,2
    ГСПГ = 39,6 реф = 12,4 - 78,4 , медиана 38,5
    Тестостерон = 14.5 реф = 5-25
    После сдачи анализов начал жрать тамоксифен в дозировке 20 каждый день. Тут писали о ПКТ на кломиде, нужно ли это мне? По результатам анализов, подскажите как жить дальше? Спасибо всем заранее.

6. Андрэа

Андрэа Новичок

Доброе, Gasja!
    Есть в закромах аромазин, ещё мне его в своё время Sashan советовал (мне помог, осталось пол пачки, придётся передать по наследству:yes:).
    Спасибо за совет!
    Теперь можно и потрудится:kachok2:
    Всем продуктивного окончания рабочей недели!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. gasja

Продолжай жрать тамокс, коль побочек нет!))

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Печенюха

Печенюха Новичок

Ребята, всем привет!))
    Как накачаться жильберику? Если не ошибаюсь, Саш, у тебя в подаванах есть самый сильный житель Антарктиды с таким синдромом.

9. Андрэа

Андрэа Новичок

Согласен с вами, честно пошёл грызть 200 страниц (обещаю начитаться)!
    С препаратами теперь ясно, но тоже досконально по изучаю, приём помню (0,5 мг ч.д.). За тест, спасибо! За наставничество тоже! Изиняйте, если что не так!
    Ушёл на учёбу:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

я говорю о низкой планке нормальных значений. Я не говорю о значениях близким к нулю. Я это подчеркнул. 20 пг/мг это уже почти в ноль убитый эстрадиол. Так что не надо тут :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 8
  11. stiga2142

stiga2142 Бывалый

offtop^^
    Каждый раз на протяжении года захожу в эту ветку, не понимаю почти ничего, процентов 80 информации просто как о стенку горох. Понимаю только одно, что мне еще видимо рановато, и закрываю этот топик.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. gena0214

gena0214 Persona Grata

Надеюсь, ты этот Джек имел в виду: [​IMG]
    Доброе утро, джентльмены!

• Нравится! Нравится! x 19
  13. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да ради Бога. Я надеюсь уехать отсюда однажды. А вы почувствуете последствия реформ. Реформа в медицине уже произошла. Однажды в моем прошлом городе закрыли все психодиспансеры. Было весело, даже очень:clown: правда правительство потом было в шоке и моментально открыло все отделения с завозом препаратов. хаять врачей могут многие. Просто нужно понять, что врач с высокой квалификаций не будет абы кого консультировать. Поликлиническая служба это постоянный поток пациентов ,бесконечный. Вам не снилось ,что это такое. И от ошибок никто не застрахован. "Если тебе вдруг захочется осудить кого то, — сказал он, — вспомни, что не все люди на свете обладают теми преимуществами, которыми обладал ты."

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Muramassa

Muramassa Бывалый

Понял. Без вопросов.
    Спасибо за ответ.

15. Rednarok

Дааааа, вкусняха, правда?:)

В Киеве сейчас "крузис", так что в маркетах появился вот такой Джек:

2,5 $ за 0,7 л:xdnew:

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Не опасно пить?)

17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Безусловно поддерживаю!
    Я тут имел "щастье" по "общаться" с бесплатной медициной. Терапевт принемает только по записи. Запись с утра в пн, не пришёл, не дозвонился - в пролёте до след. недели. Запись на УЗИ очередь - месяц - 1,5 ( у человека гормон продуцирующая опухоль почки) На ЭКГ и прочие от недели до 4х.
    Ну а поповоду школы. Сплю с училкой много уже лет. Дети пришедшие в этом году в первый класс - отморозки. ПОЛНЫЕ. Учителя просто сбегают от них. Ни кого и ничего не боятся.

• Нравится! Нравится! x 23
  18. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    oy-nu-perestan_14660478_big_.jpeg

19. Rednarok

Я не пробовал, я же как Dedalus, высших кровей. Только Dalmore, Macallan...:trollface: или, если совсем обнищаю, то Black Label, Jack Daniels или Chivas Regal:spy:

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Это ты сначала мне в личку кинул))))а теперь в ветку выложил)))))умно:hmm:
    Только и здесь тебя пошлют в профильные ветки))))

• Нравится! Нравится! x 16
  21. DrDeL

DrDeL Новичок

Да я ж говор,не туда написал!) Уже извинился!

22. Просто Дэн

Просто Дэн Новичок

Здравствуй уважаемый Сашан! 3 месяца был на сушке. Год качался на натурашке, и сушится решил также на натурашке. В последний месяц сушки принимал страмбофорт балканский , последние две недели решил попробовать пептид ghrp-6. Решил сдать анализы и охуел. Кровь была взята через 3 часа после приёма станазы и укола пептидом .От GHRP-6 много не ожидал, поэтому даже не расстроился (хотя водой с него залило ужасно, при этом пролактин был нормальный). Тестостерон почту в нулях!!! В лаборатории тоже охуели. Лаба нормальная сдаю там анализы различной херни не первый раз, так что склолен им доверять. Даже если бы стромбафорт был бы пустышкой, то он бы не опустил бы мой тестостерон нижу плинтуса. Получается что сраный пептид убил мой тестостерон? (он почти в нулях)

Вложения:

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Уже я увидел,мужик!признаешь свои косяки ,красавчик)все бы такие толковые были бы.

• Нравится! Нравится! x 17
  24. gasja

Как раз стромбафорт и опустил твой тест в нули! Читай ветку и не тормози!

• Нравится! Нравится! x 16
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Рефы по эстро в пг/мл разнятся от 15 до 70 и от 10 до 42
    И 20 уж никак не возле ноля, не путайте с Пмоль/л
    Так что не надо тут (с)

• Нравится! Нравится! x 14
  26. Просто Дэн

Просто Дэн Новичок

Интересно, каким образом препарат предназначенный для повышения теста мог его опустить? Я бы с удовольствием прочёл бы 4315 страниц этой ветки, будь у меня чуть больше свободного времени

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Откуда ты взялся такой, Кузнецов? Натуральная сушка это с пептидами и станом :lol: конечно стан твой дом труба шатал. И тестостерон ушатал

• Нравится! Нравится! x 20
  28. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Значит поверь на слово. Если учиться лень. Стан не создан для повышения теста. Для повышения теста существует один препарат-тесто.

• Нравится! Нравится! x 23
  29. bugor

bugor Кулинар

Всем доброго утра и с пятницей вас друзья.

Заканчивается четвертая неделя из шести курса фенил 100 ч/2д + стан 30 к/д.
    На второй неделе начала проявлять себя ароматаза и водой залило, сдал анализы (этро 141.20 пг/мл, рефы 7.63 - 42.60, пролактин 304.50 мкМЕ/мл, рефы 86.00 - 324.00).
    Подключил анастрозол от "Ozon" в дозировке 1 мг ежедневно + берголак 0,25 мг раз в 10 дней до конца курса по рекомендации Сашана. Через дня три воду слил, соски в норме.

Вчера пересдал анализы на эстрадиол и пролактин, вот они

1. Берголак оставляем в прежней дозировке, а анастрозол по 0,5 мг каждый день или по 1 мг оставить?
    2. И что получается, анастрозол, нерабочий почти? Или у меня может быть такая ароматаза, что мне 1 мг только до середины рефоф догнал?

Что скажете уважаемые? Сашан, твое мнение?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

мой косяк. Пардоньте меня полностью:- -:

• Нравится! Нравится! x 11