Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. imper

imper Бывалый

Вполне привычный процесс. Приходит новое начальство, говорит, что до этого всё делалось неверно, надо разрушить и построить заново. Ужас ситуации происходящий в медицине народ пока не сможет оценить - лет через 5 по статистике смертности и продолжительности жизни увидим хорошо какой пиздец натворили убив профилактику напрочь. Я выпускник санитарно-гигиенического факультета и у нас эта жопа случалась давно. В результате "реформы" самые денежные отрасли перешли либо в частные руки, либо в отдельные "агенства", руководящие посты в которых неожиданно заняли бывшие военные, которые от медицинских терминов вступают в ступор.
    Судя по увеличившимся очередям и усугубляющимся дефицитом доступа к медицинским специалистам думаю, что в течении ближайшее время народ начнет что-то подозревать. Проблема в том, что начинать надо с восстановления профилактической медицины, без этого даже увеличение штатной численности сотрудников медицинских учреждений не даст необходимого результата. А то что там в новом законе будет - вообще не важно и не будет важно пока не вернется социализм)))

• Нравится! Нравится! x 18
  2. Sportsergey

Sportsergey Новичок

Мой клуб и так уже превратился непонятно во что :)
    Ну, я не откажусь, конечно. Наверное на физ. норме посижу пока - 0,7-1 на кг. Почки тоже жалко, долго не протянут

• Нравится! Нравится! x 2
  3. bugor

bugor Кулинар

Ну вот, теперь опять придется стейки новозеландские заказывать иначе слюной подавлюсь

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

дет. поликлиника номер 1, фио врача потом узнаю. А роддом четвертый, там все ок, хорошие врачи)

• Нравится! Нравится! x 8
  5. woody

woody Новичок

Ребята всем добрый день. Сашан привет тебе, если ты тут) Такая проблема ребят. Кореша своего (21 год) отправил по приколу анализы сдать на тесто,эстра,пролактин. Т.к. пухловат и как бы много не двигался делал кардио и тд не меняется особо. Ну и в отношениях с бабой покладистый очень, яиц не хватает. Вобщем понимал, что анализы всех проблем не решат, всё же из интереса отправил. Сдал он в какой то ноунейм лабе, т.к там его друзья работают, сдал почти бесплатно. Анализами я был просто ошарашен, отправил сразу же в гемотест пересдавать, боюсь в той лабе напутали что-то. Ребята очень прошу помогите, кто знает что с ним может быть? Очень переживаю за своего кореша! Никогда не химичил и близко даже к гормонам не прикасался! вот цифры:

Тестостерон общ 0,14 нг/мл (2,8-8) !!! (21 год никогда не химичил!!!)
    Тесто свободный 0,69% (15,5-102)
    Эстрадиол 71,9 пг/мл (до 39,8) тоже !!!
    Пролактин 15,24 нг/мл (2,1-17,7) как ни странно-норма, но все же многовато
    ГСПГ 70,31 нмоль/л (14-48,4)

Ребят очень боюсь за кореша! понимаю что в лабе могли напутать но тем не менее вероятность этого тоже не велика. какие могут быть причины? спасибо всем заранее

6. Melfis

Melfis Новичок

Привет всем.
    Пролактин 0.535 нг/мл реф 4.04 - 15.2

Последний прием каберголина был неделю назад, что посоветуете ?

7. Phobos

Phobos Irish

Сколько позитива у тебя на лице, ебануться...
    i_G_QUt8zjc.jpg

Последнее редактирование: 24 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  8. Olegok

Olegok Новичок

Добрый день.
    Появилась небольшая проблемка после курса проп+турик, а именно очень быстро начал кончать. Началось на курсе, думал из-за повышенного теста, но прошел ПКТ + еще месяц, но все также. По 4 раза за час можно и все по минуте или две. Может кто- то сталкивался? Анализы все в норме

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зачем? Я же тебе сказал, что это нормально:avtorklif: Если ты будешь есть 0,7 грамм белка на кг веса тела, то в зал можешь и не ходить.
    Сдай анализы на тест общий и пролактин и запишись на курсы по тантрическому сексу.
    Заканчивать его прием.
    ФСГ и ЛГ пусть сдаст ешё и с результатами к эндокринологу. Ситуация патовая.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. woody

woody Новичок

там наверняка всё тоже не лучшим образом...дружище, очкую что врачу похуй будет(в городских поликлиниках сейчас только так) либо скажет ГЗТ на всю оставшуюся жизнь...Думаю может сказать ему чтоб кломид+трибулус+цинк и вит. е пропил? я просто незнаю пацан выглядит хорошо мужественно с щетиной, чувствует себя хорошо и тд. спорт любит. никогда к химии близко не касался...

11. Melfis

Melfis Новичок

А когда пролактин начнет повышаться до рефов ?

12. mxcold

mxcold Бывалый

Привет.
    У меня ровно месяц назад была очень похожая ситуация. Так же был белок в крови завышен, мочевина намного больше чем у тебя, лишь креатинин в референтах. Здесь посоветовали белок урезать до 1.5г/кг (раньше ел не меньше 3г/кг). Так и сделал, плюс пил много воды и всякие мочегонные чаи, короче промывал почки. Спустя месяц мочевина спустилась примерно на 40%, белок в крови вошел в норму и все в общем неплохо. Мышцы я за этот месяц не потерял, а разгрузка для почек иногда нужна.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Никакого кломида, по крайне мере до тех пор, пока ты не покажешь нам его ЛГ. Здесь ванговать никто не будет.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Панк

Панк Гость

хорошо, что я уже пообедал

• Нравится! Нравится! x 4
  15. woody

woody Новичок

спасиб дружище! скинул ему смс чтоб ЛГ еще сдал...надеюсь он еще не сдает...

16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не надо ляля. У меня покойная бабушка педагог со стажем ё-маё. Работала 20лет только в деревне. За ВСЮ её практику, "залетевшая" школьница была ОДНА. Ещё я в 10м классе объяснял своим одноклассницам что такое девственная плева....:spy::- -: (начало 90х).
    Дети при МНЕ матерятся, дерутся, на замечания отвечают нагло и самоуверенно. Мне бы в детстве за такое бошку бы отрвали, за уши.

Последнее редактирование: 24 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

Да просто ты чмо:trollface: дети прохавали и терь пользуются :trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  18. vahtang

vahtang Бывалый

Всем привет!Вопрос к Сашану, я здесь выкладывал анализы перед курсом,они были плохие(высокий эстрадиол и низкий тестостерон),ты мне посоветовал принимать аромазин 20 дней, по таблетке чрез день.Я почти пропил 20 дней и заболел, сейчас выздоровел,думаю подождать дней 10(так как принимал противовирусные препараты) и сдать анализы. Вопрос- я пропил как ты и говорил 20 дней аромазин,но после последнего приема прошло уже дней 10(так как болел), мне сейчас их пить опять перед сдачей анализов или уже нет?

19. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты да же не понял на сколько попал. Только вот выводы сделал неправильные. Ответь на один вопрос. ГДЕ ВСЕ ЭТИ ГОСУДАРСТВА?

• Нравится! Нравится! x 12
  21. DancingRobo

DancingRobo Новичок

Всем привет!
    Уважаемый sashan, прокоментируйте пожалуйста анализы:

Наименование 23.02.15 23.04.15 Референт
    Тестостерон свободный 11,64 27,09 (9,0-38,0 нмоль/л)
    ФСГ 3,85 3,59 (0,8-13,0 МЕд/л)
    ЛГ 1,15 0,71 (1,5-9,0 МЕд/л)
    ГСПГ 16,4 - (15-100 нмоль/л)
    Дигидротестостерон 1056 - (250-990 нг/мл)
    Эстрадиол 48,42 43,79 (7,9 – 81,6 пг/мл)
    Пролактин 394,2 352,7 (60,0-560,0 мМЕ/л)
    Прогестерон 2,57 3,75 (0,0- 2,0 нмоль/л)
    Кортизол 511,2 - (140,0-600,0 нмоль/л)
    Билирубин 24-5-19 26-5-21 (5,0-20,0 мкмоль/л)
    АлТ 39 43 (0-41 U/L)
    АсТ 36 45 (0-40 U/L)
    Холестирин 3,9 - (3,20-5,20 ммоль/л)
    ЛПВП 1,12 - (0,83-1,87 ммоль/л)
    ЛПНП 2,51 - (1,11-3,71 ммоль/л)

После первых анализов пропил кломифена цитрат 50мг(в день) и каберголин 0.25мг(в нед.) на месяц , для печени пил сначала фламин на две недели, потом Карсил форте 2таб 90мг в день(на месяц). Кломид закончил уже как месяц назад.

Заранее спасибо за ответ.

22. mxcold

mxcold Бывалый

Ничего себе, пил Фламин и Карсил, а показатели печени, вместо того чтобы понизиться, вышли за границы референтов.... что-то тут не так.

23. aid

aid Бывалый

Да похер, конфликт отцов и детей неисчерпаем. Мы можем долго стонать на эту тему, но дети уже рождены и воспитаны, перевоспитывать уже поздно - придётся с ними уживаться, ведь это они будут нас кормить или пинать через 30 лет.

• Нравится! Нравится! x 11
  24. lexxus

lexxus Новичок

Посмотрите и моё.
    Что-то мне не нравится Эстрадиол.

Ничего не принимал, кроме форсколина и витаминов (креатина, BCAA).
    Химию не употребляю и не употреблял ни разу.

возраст 29 лет, если это важно)

Вложения:

• analyzi.jpg
      analyzi.jpg
      Размер файла:
      80,4 КБ
      Просмотров:
      92
  25. khudoy

khudoy Бывалый

Утро доброе .
    Я сам проработал в школе учителем 2 года ( наверно из-за этого и не хочу детей))))
    При том всем 1 год в спец интернате для умственно отсталых детей.
    Так с детьми пиздец тяжело . Тут как и в любом коллективе , все зависит от того как ты себя подашь с начала . так дети к тебе и будут относится .
    Но дети , это люди с не сформировавшимся понятиями о жизни , их нужно учить жизни , учить анализировать , и прививать правильные моральные принципы .
    На это будет уходить все время их проведения в школе . и на изучение предмета не будет остиаватса места .
    Но большинство учителей сейчас ( я говорю про Киев)
    Учат детей '' на отьебись'' , особенно если учитель моложе 30 лет . Он не собераетса заморачиватса сильно на зарплату в 60$( вторая причина из-за чего я не работаю учителем)
    Ещо никто не заморачуетса из-за того что этого никто не ценит . Ты можешь вкладывать всю душу в учителя, создавать самые креативные уроки , использовать мнемотехнические прийомы , Но всем похуй. Никто этого и не вспомнит .
    Робота учителем сильно розшатует психику . Очень тяжело детям что-то доказать . Возможно может это просто не моё , эта педагогика .
    Но я бы пиздил этих детей каждый день , так как они понимают только силу, и все )))))))

• Нравится! Нравится! x 17
  26. imper

imper Бывалый

Зачем писать "тестостерон свободный", а единицы измерения приводить для общего? Так какой тестостерон сдавался?
    А вот печень страдает от желчного видимо - УЗИ делай.

27. imper

imper Бывалый

Ну и в порядке всё. Организм сбалансировал уровни гормонов.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    По поводу печени- белковой пищи потребление повысили?
    Пролактин снижаем Каберголином по 0,25 мг один раз в 10 дней, 4 приёма всего.
    Эстрадиол- Анастрозолом, по 0,5 мг через день, 14 дней.

29. sashan

Общий, 100%.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. sashan

Мне тоже он не нравится.
    А кроме этого есть жалобы?