Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 4303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Добрый день, джентльмены.
    Пока шел за анализами, троллейбус как бы тонко намекнул
    IMG_20150424_162050.jpg

IMG_20150424_165047.jpg
    Как я не пытаюсь похоронить свою гормоналку она сука за пару месяцев приходит в режим "Со мной все нармалек братан, но либидо не будет"
    Напомню что до этого курсил как долбоёб смельчак. Было 8 месяцев тестостерона-сустанона 500 мг в неделю + оралки, три укола хгч по 1000 едениц в конце, потом месяц выждал, начал кломид по 100мг 30 дней, цинк, трибулус, витаминки и потом 2 месяца отдыха с алкашкой и всякими ништяками. Получил в конечном итоге через 2 месяца после пкт - тест 17.62 нмоль\л
    Второй этап 4 месяца тестостерона в тех же дозах, болда и оралки, ставил хгч в середине курса и в конце блоком в 5 000 единиц раз в 4 дня. Выждал месяц и устроил себе бруталити из тамоксифена по тяжелой схеме, так на сухую и жрал его. Бухал, нюхал пару тройку раз амф, курил гаш почти регулярно наркоман ебаный. Анализы сдал через 2 недели после последнего пожирания тамокса.
    Как видим результат очень даже ничего, гипофиз все ещё бушует под воздействием АЭ. Да и рефы у лабы странные. Кабер ел 4 приема по половинке, раз в неделю во время пкт. После окончания АЭ покушал анастразол 1мг через день на две недели (либо не рабочий, либо ну его нахуй сколько там эстро было). Щас сожрал половинку летрозола, дальше буду раз в 4-5 дней есть 1\4 часть, через две недели пересдам эстро и тест.
    От ГСПГ так приятно стало, как будто в автоматах снял джекпот.

Теперь мне только остается молиться на теорию гомеостаза, хотя думаю что с падением ЛГ снижение теста неизбежно. Вопрос только на сколько.
    Такие вот дела.

Last edited: Apr 24, 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    Садитесь на курс, на нём ставьте ХГЧ, постоянно.
    С первых дней курса снижайте Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Sportsergey

Sportsergey Новичок

Ок! Я тоже так буду тогда

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Собственно так и есть. Современного ребёнка даже пальцем нельзя тронуть. Вони будет.....Раньше как было. Придёшь:
    Мне трудовик подзатыльник дал
    За что?
    Я на подоконник в сапогах залез.
    (Под свист ремня)А зачем ты это сделал змеёныш?
    Сейчас же,предки напишут в УО и прокуратуру, чадо напишет инспектору что его дома обижают.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. klokki

klokki Бывалый

да это скорей проблемы учителей,надеюсь никто не обидится,но это совковость,давно нужно выгнать пару дебилов показательно из школы,родителям проблем наделать в виде инспекции и проверок соц работников,тогда по другому запоют,нужно идти в ногу со временем

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Skala93

Skala93 Новичок

Столкнулся с покраснением лица на курсе энка 500 метан 30. Идет 3 неделя ,лицо краснеет, проблема не с давлением, давление раньше скакало, но сбивал диротоном или индопомидом.Принимаю кардиомагнил для разжижения крови дабы гемоглобин понизить 190. Выше нормы. Воды пью много. Кто сталкивался? В чем может быть проблема? Завтра иду сдавать анализы

7. sashan

Привет!
    Ел ты анаболик соло, без Тестостерона.
    Вот он твой Тестостерон и прибил.
    Всё логично, ничего нездорового в реакции твоего организма не вижу.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. sashan

Привет!
    1. Анастрозол по 0,5 мг в сутки.
    2. Он рабочий, просто ароматаза у тебя сейчас активно работает.

9. gena0214

gena0214 Persona Grata

Я своего трудовика век помнить буду: бывший военный, псих конченный! Ситуация с ним: сидим на уроке, у него в руке топор, он объясняет что-то, топором в руке играет. Мой приятель через парту мне анекдот начинает рассказывать, поворачивается боком к трудовику. Трудовик, что бы привлечь к себе внимание подходит к парте, где сидит мой приятель и втыкает в парту передним топор в нескольких сантиметрах от него и уходит. Приятель в ахуе... Больше на уроках труда никто не разговаривал, все сидели и слушали.

• Нравится! Нравится! x 14
  10. sashan

Привет!
    Нужны его ЛГ и ФСГ.

11. khudoy

khudoy Бывалый

А второй год я работал в ПТУ . да в таком , которое при немало детей которых выгнали с других ПТУ.
    Все конечные далбайоби злаебучие . поубивал би нахуй всех к ебеням ,,,....
    Так вот для радителей их дети самые лутьшые всегда будут . а учитель пидрила который этих самых хорошых деток обежает . детки которые , пьют , курят , жрут насвай, и в некоторых есть даже условный срок , за гоп стоп или кражы.
    Я понял что у меня начала наростать агрессия и депресняки постоянно тревожили .
    Поетому я не нахожу больше выхода как пиздить их всех , чтоб била дисциплина.
    Р.С. с грамотностью проблемы . так как родной язык украинский .
    Ещо раз извините за орфографию

Last edited: Apr 24, 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

учитель а что у тебя с грамотностью? ты надеюсь им не русскую словесность преподавал?

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Злобный Кортизол

Да пошёл ты нахуй. Сам потом будешь прокураторе объяснять почему ты выгнал ребёнка из школы когда по закону у нас ребёнок ОБЯЗАН учится. Даже заставляют преподов ходить по квартирам и узнавать если "неучтённые".

• Нравится! Нравится! x 8
  14. aid

aid Бывалый

Вариант "пиздить" мне тоже больше нравится)

• Нравится! Нравится! x 7
  15. bugor

bugor Кулинар

Понял. Спасибо.

Саш, еще пара уточняющих вопросо, если позволишь - через 2 недели курс заканчивается, по ПКТ:

1. При фениле ПКТ начинаю через 5 дней после последнего инжекта;
    2. Кломид по средней схеме из поста 46;
    3. Анастрозол по 0,5 в сутки на первой неделе вместе с кломидом еще продолжать;
    4. Со второй недели Трибестан по 750 мг на 30 дней + Цинк (цинктера) 100 мг на 30 дней + витамин Е
    5. Берголак закончить вместе с окончанием курса;
    6. Анализы по окончании второй недели ПКТ и через 2 недели после окончания ПКТ.

Если прав, то "да" будет достаточно. Ну или поправь, если напутал.

16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

кончились чё :) но довольно долго существовали с даты этих высказывании, с другой стороны время тогда помедленне шло конечно. Но всегда когда начинаю говорит что сейчас говно, а раньше было лучше вспоминаю эту картинку

• Нравится! Нравится! x 16
  17. klokki

klokki Бывалый

да ну тебя, злой ты

18. bugor

bugor Кулинар

Скорее злобный
    Не, не так - Злобный! Вот

19. Злобный Кортизол

Ты путаешь старческое брюзжание и констатацию фактов. Ты слово прогресс знаешь?

20. khudoy

khudoy Бывалый

А ещо с уроков выганять нельзя , пиздить тоже нельзя , так как бил в то время телефон доверия , кула можно позвонить и сказать что учитель пидарас , и закон будет на стороне ребёнка .
    Нельзя ставить больше 30% двоек , так как выпливит что ты корупционер , и двойки ставиш чтоб сбить бабки с детей. Замкнутый круг получается .
    И вы ещо удивляет есть почему дети дебили , почему в вузах не готовят нормальных специалистов , почему нет морали , и почему общество розлагаетса .

Миня аж трисет...))))))

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

я даже что такое "репрезентативная выборка" знаю :trollface:

22. Nyda

Nyda Новичок

Всем доброго времени суток !
    Сдал анализы через 2 недели после начала курса проп 100 ч/д + стан 50 к/д. Анализ показал завышенный эстрадиол. При том, что я хавал по 1 мг ч/д анастрозола ( от ФК). Сменил на ГД ( в комментах все хвалили, тоже хавал по 1 мг ч/д), но картина с эстра не изменилась совсем.
    Как решить проблему? Неужели снова заказывать новый ингибитор в надежде на рабочесть препа ? : /
    Заранее спасибо !

Attached Files:

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Попробуй другой ИА , возможно твой организм плохо реагирует на анастразол

24. Nyda

Nyda Новичок

Вряд ли.
    Сначала юзал стан от балкан ( коды бились, проп кстати от них тоже рабочий ) .
    Потом перешел на раджай.

Анализ показал идентичные значения эстрадиола. Конечно возможно, что и там и там метил, но это мало вероятно.

25. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Может не проп, а ацетат?) :- -:

День добрый

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

1) Пересдай анализы на общий тестостерон, пролактин и эстрадиол через 5-6 дней от последней инъекции пропионата и будет понятно начинать ПКТ или нет.
    2) Верно.
    3,5) Будет видно по анализам.
    4,6) Да.
    Тогда соглашусь с Юрием... Попробуй Аромазин по 25 мг в день на неделю и вновь пересдай анализ.

27. Nyda

Nyda Новичок

Спасибо так и сделаю.

Спасибо. Буду пробовать на вкус Аромазин

Last edited by a moderator: Apr 24, 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  28. bugor

bugor Кулинар

Спасибо.
    ЛГ и ФСГ еще рано сдавать будет? Их лучше включить в список анализов на второй неделе ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На второй неделе ПКТ сдаешь ЛГ и тестостерон общий (чтоб понять рабочий ли у тебя АЭ и есть ли на него отклик у организма). Сразу после курса они будут близки к нулю, там не на что смотреть, зря потратишь деньги только:)

• Нравится! Нравится! x 5
  30. bugor

bugor Кулинар

Все понял. Продолжаю курс. Через пару-тройку недель ждите с новыми анализами для корректировки ПКТ
    Еще раз спасибо за помощь

• Нравится! Нравится! x 3