Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Месяц после окончания приёма... и это ты увидишь свой тестостерон , а не на кломифене . В таком случае дождись Александра и получи от него благословение на курс ...он твою ситуацию лучше знает .

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Прямой билирубин. Понять достаточно ли сил у организма связывать его, яд все же.
    Ггтп. Алкоголь и прочие излишества.
    Остальные ферменты: фосфотаза, алт, аст. Сопоставление может показать природу повышения, сердце - поджелудочная - печень - травма.
    Остальные показатели биохимического анализа крови могут дополнить анамнез.

Последнее редактирование: 25 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 18
  3. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Понял. Спасибо.
    Голову лишним не буду больше забивать.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. nozio

nozio Бывалый

еще че думал... по здоровью вопросец, думаю много кому интересно будет, т.к. пролапс митрального клапана довольно распространенная хрень

как вообще эта патология ведет себя при тяжелых физ. нагрузках вообще и в том числе при использовании стероидов?

я слышал когда-то что диагноз "пролапс митрального клапана" ставили чуть ли не каждому третьему. они правда бывают разных степеней... говорили даже что вроде как это "стандартная тема" у высоких людей (от 180 и выше)

но может оно прогрессировать? может есть какие-то свежие исследования, никто не встречал?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sportsergey

Sportsergey Новичок

да уж, позитива не отнимать :) старею, 4й десяток )))

Спасибо :) все неплохо :) гематолог тоже успокоил :) люблюнемагу!
    Но на месяц снижу белок и уберу тренировки. Перфекционизм никого не сделал счастливым :)

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2015
  6. Oizo

Oizo Новичок

Доброй ночи форумчане! Здравствуйте Саша. Хотел бы с тобой посоветоваться, что делать и как быть?
    2 недели назад начал курс:
    Сустанон 250, Органон 1ампула в неделю
    Параболин (параболан) Альфа 76.5/1.5 мл - 2 ампулы в неделю
    Оксандролон 10 мг по 3 табл в день
    Для понижения пролактина и эстро: достинекс 50 и аримидекс 1 мг каждые три дня.
    По прошествии 2 недель анализ в гемотесте показал такие результаты.
    Насчёт эстро, я ещё в середине недели почувствовал что-то не то, по зуду в сосках, начало заливать...
    Непонятно, может аримидекс подделка? Брал в аптеке "солнышко". Но здесь можно АИ поменять на веро-анастрозол или селану....
    Но почему такой низкий тест?

Вложения:

7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вы наверное где-то не там живёте. В России те, кто у кормушки, получают и имеют очень много и зачастую нихрена особо не делают. Те, кто работает хорошо, из них лишь малая часть может жить хорошо, а большинство - всё равно в заднице, не голодают, но приходится во многом себе отказывать. Или нужно быть предприимчивым и изворотливым, чтобы что-то замутить и опять же нужны условия. Это реальность нашей жизни.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Вот сразу видно человека на трене... ночь на дворе, а ему не спится :)
    1. твой суст - дерьмо, поищи другой, степень дерьмовости можно прикинуть зная через сколько времени после инжекта ыл сдан анализ.
    2. Вот хреначишь ты трен, а не знаешь банального - твой эстрадиол от трена, и никакие ИА тебя не спасут. Либо убирай его, либо пробуй фарестоном придавить побочки. Кстати, эстро довольно слабенький - на трене у меня было под 400 пг/мл

Всем полуночникам привет.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

дядька, ты уж меня прости, но это хуйня. У кормушки боги чтоль сидят? если люди - что тебе мешает сесть к кормушке? Видимо то большинство, о котором ты пишешь - нихрена хорошо не работают, иначе жили бы нормально. Быть предприимчевым не всем дано, но таким людям условия не нужны, они берут свою 99ю, бросают мачете в багажник и едут пиздить десяток охранников, после чего гнут шлагбаум хуем - от того у них и жизнь получше, что не ноют, а делают.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Мои родители - пример, они хорошо работают, мать на пенсии и работает до сих пор. Они работяги и хорошие работяги в своей области деятельности. Получают гроши. Не пьют не курят и не пили и не курили, совсем, не гуляли и не кутили. На закраине областного центра. Живут хорошо - это понятие растяжимое. Их доход 20-25 т.р. в мес. Ну нормально им, учитывая что их дети, то есть (я)мы уже давно самостоятельны. Если ты одинокий студентик или одинокий раздолбай, то можно жить "хорошо". А вот представь молодую семью, нуждающуюся в жилье, где отец один работающий а мать в декрете и два ребенка. У нас зарплаты по городу 20-30 т.р. 30 т.р. - очень хорошо. 40 т.р. получают начальники-замы, бригадиры. Если ты взрослый, то прикинь, как жить семье на 30 т.р. в мес. хорошо? По нормальному, чтобы жить хорошо доход на двух членов семей должен быть по 45-50 т.р. в месяц минимум. У нас так получают редкие и ценные сотрудники. А так хоть как ты хорошо не работай, начальству похер, хоть обработайся.

У кормушки не боги, но туда с улицы не берут, а если захочешь, то места охраняются. Ты как будто не с той планеты.

П.С., если что я хорошо живу, это чтоб не думалось, что я бездарь и жалуюсь на всех вокруг, на Путина и на остальных, дескать мне жить мешают и работать не дают. Я давно сам на себя ишачу и пашу... но я хваткий и предприимчивый... про меня другой разговор.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Oizo

Oizo Новичок

Спасибо!
    Знаешь, насчёт суста я был уверен на 100 %, так как брал в аптеке, заводская упаковка в целости, 2 кольца (зелёное и красное) на ампуле присутствуют, чёрная точка, в месте отлома тоже есть. В общем, всё как по нормативной документации..... Что же... Побегу завтра за фарестоном.

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Принимаем ингибитор ароматазы уже без Кломифена цитрата, так же через день, в той же дозировке, ещё 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Думаю, что не раньше начала Июля.

• Нравится! Нравится! x 16
  14. snegovik

snegovik Бывалый

Спасибо Александр! Будем работать

• Нравится! Нравится! x 3
  15. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Спасибо, Сашан!
    Доброе утро, парни!
    Если кому не сложно, объясните пожалуйста суть ожидания (первого) курса 2-3 месяца, после поднятия своего негустого теста кломидом до верха рефов! Хочется понять.

16. khudoy

khudoy Бывалый

У некоторых людей организм по другому реагирует на кломидотерапию , На кломиде тест поднялся , и ты довольный , ходиш и радуешься эго новим цифрам в твоих анализах , но спустя окончания терапии кломидом тест начинает падать . А на сколько он упадёт зависит от человека. У меня спустя 4 месяца он упал опять в плинтуса.
    Поетому спустя месяц по окончанию терапии , нужно проводить анализ состояния твоего теста .ну и пожить Нада своём родном тесте хоть 2-3 месяца
    Ну я так все понимаю ... Товарищи если что поправят

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Dedalus

Dedalus Бывалый

Какое у тебя образование? Кем работаешь? Что умеешь? Сколько получаешь?
    Все всегда в заднице, но почему то большиснтво на иномарках катаются, куча ресторанов, магазинов недешевой одежды и прочее. Не думаю, что одни "кормушники" там

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Добрый день, уважаемый Александр, уважаемые форумчане. Спасибо за ветку, пожалуй уникальное явление, все круто... Я тут недавно первый раз обратился, отправили на анализы, сдал, выкладываю, прошу совета, что можно, что нельзя, что нужно. Еще раз вкратце о себе. 42 года. Курсил в 19-20 лет пару раз, омн ретаболил нероболил по ампуле раз в три дня десять раз, плюс метан по три таб. Потом лет двадцать не занимался, щас опять втянулся. Заранее спасибо за советы. image.jpg

19. Spin60

Spin60 Новичок

С удивлением обнаружил, что с большим интересом читаю сейчас рассуждения на околоспортивные темы, а разбор анализов - по диагонали и с меньшим вниманием. А шесть месяцев назад всё было с точностью до наоборот. Как понимать: освоил тему что ли? :xdnew:
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  20. urri

Ты или не читаешь , что тебе пишут ....или тупишь .
    Твой организм после восстановления правильной работы гормональной системы , должен поработать и пожить на своих гормонах....Начнёшь курс раньше , наебнёшь всё вниз и восстановишься ли потом .....большой вопрос .

Здравствуйте всем , Господа !)

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Да, кстати, о ПКТ мы в то время и не слыхивали...)))

22. deadpikhto

deadpikhto Новичок

А как поступают, если через несколько месяцев он снова падает до низов? Отказываются от курса или повторяют все сначала? Или вообще начинают курс с хгч параллельно?

23. avenious

avenious Новичок

Приветствую всех, хочу спросить, нет ли в моих анализах сильных отклонений от реф. значений. Курсов не делал.

Вложения:

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всем привет и великолепных выходных:)
    Гормоналка отличная! 20 лет, я тебя прошу, не будь долбоёбом, не курси, не порть то, что тебе подарили родители!

• Нравится! Нравится! x 15
  25. avenious

avenious Новичок

Гормоналка отличная! 20 лет, я тебя прошу, не будь долбоёбом, не курси, не порть то, что тебе подарили родители![/QUOTE]
    Там прогестерон и аст чуть выше референсов, это норм?

26. urri

А с чего это у тебя такой прогестерон космический ????

27. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Ты уж пожалуйста не подумай, что я хочу тебя чем то обидеть или зацепить.
    Но приведу тебе простой пример из своей жизни.

Я потратил куеву тучу годов для получения своей профессии.
    Потом работал по ней, профессия редкая и очень интересная. Но когда началась перестройка, то естественно всё пошло по накатанной вниз, и такие профессионалы стали ни кому не нужны, хотя государство потратило море денег на моё обучение, ну это уже другая история..., хотя это была моя мечта с детства и я ей "болел" и не мыслил себя без ней.

Так вот, когда я понял, что продолжение этой дороги ни куда не приведёт, и не даст мне тех "планок" которые я для себя наметил по-жизни, то я просто устроился продавцом в магазин аппаратуры, т.к. бизнес начал только развиваться.
    Через три месяца я стал старшим продавцом, а ещё через три стал старшим продавцом.
    Через год - управляющим, а ещё через год директором двух супермаркетов трёх этажных с аппаратурой.
    Но это ещё не всё.
    Как только я почувствовал, что я стал "полноценным" в бизнесе, и понял, что я могу быть самостоятельным директором и не от кого не зависеть, я просто уволился и открыл свой бизнес. Хотя, моя з.п. исчислялась тысячами долларов. Ещё через год, я работал по всему региону, открывая и открывая новые магазины, хоть и не большие, но про которые знал каждый в городе.
    Я не буду дальше продолжать, т.к думаю, суть уже ясна.

Я прекрасно понимаю о чём ты пишешь, и действительно существует огромная проблема в этой области, что хороших и порядочных людей не особо ценят и пользуются ими, и их страхом что то менять в своей жизни.

Но постой.....скажи, ну раз так всё "плохо" и ты/мы видим что не можем реализоваться в том направлении которое выбрали с детства, имея мечту и т.д......так что нас тут держит ?
    Ответ - страх.
    И он будет держать до тех пор, и у тебя/нас не будет получаться себя реализовать, пока ты сам себя не спросишь - " а нахера мне всё это нужно ?"
    Я тебе скажу или дам ответ, как тебе угодно - если не устраивает, меняй всё, другого ответа нет.
    Я понимаю что не все смельчаки, и всем страшно, но пойми, без риска, срастить что то практически невозможно, и когда нибудь, через свой страх, нужно будет перешагнуть.

Не нужно на чём то зацикливаться, нужно трезво оценивать обстановку, и не нужно идти "на сговор" с собой, мол, всё устаканится.....
    Скажи себе прямо - "всё говно !", и начинай менять.....профессию, работу, город, как угодно, но лишь бы ты смог сам себе потом сказать - "что я счастлив !", ну а как по другому ?
    Если этого нет, то зачем ты тогда живёшь...? Для того, что бы быть несчастным, не востребованным, не самореализацовавшимся ?
    Я конечно утрировал всё, для более "понимаемости" вопроса, но думаю, что это не помешало понять суть.
    Я прекрасно понимаю, что нам гораздо проще перестроиться, чем поколению родителей, но, всё же зависит от человека.
    К примеру, мой отец заслуженный пилот России, и после ухода с лётной работы, он освоил компьютер и 60 лет закончил академию, а теперь, по его программам, обучается "пол страны" пилотов....

Просто я веду разговор про наше поколение, и не о тебе лично, т.к. пишешь, что всё у тебя в порядке.
    Просто иногда раздражает, как молодой парень "жалуется" на жизнь, хотя по сути, ни чего не сделал для её улучшения.
    Вот этого, лично я, не приемлю.
    Это конечно мой взгляд на жизнь, и не обязательно его разделять, но просто по опыту скажу, что это хорошая и правильная дорога - сделать себя и своих любимых счастливыми людьми в жизни.
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 48
  28. urri

Там прогестерон и аст чуть выше референсов, это норм?[/QUOTE]
    Показатели печени надо смотреть более развёрнуто , пьёшь ? жирное ?
    А вот прогестерон не добрый или ошибка в анализе .

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Перетрен классический, думаю. По печени всё терпимо... Диету пересмотреть немного.

30. avenious

avenious Новичок

Показатели печени надо смотреть более развёрнуто , пьёшь ? жирное ?
    А вот прогестерон не добрый или ошибка в анализе .[/QUOTE]
    Не пью вообще, на счет жирного не знаю(не считаю жиры) гречку, рис, заправляю маслом и мясо на масле жарю.
    Прогестерон пересдать в другой лабе может?