Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4307 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

При чём тут перетрен и прогестерон ????? ) Пролактин у него в порядке )

• Нравится! Нравится! x 5
  2. urri

Не пью вообще, на счет жирного не знаю(не считаю жиры) гречку, рис, заправляю маслом и мясо на масле жарю.
    Прогестерон пересдать в другой лабе может?[/QUOTE]
    Прогестерон пересдай отдельно .
    Жареное мясо, да ещё и на масле может такое выдавать .

• Нравится! Нравится! x 9
  3. avenious

avenious Новичок

Ну на счет перетрена - я каждый день тренирюусь день силовые, следующий день кардио час или суть больше

• Нравится! Нравится! x 1
  4. deadpikhto

deadpikhto Новичок

я в прошлом году таким макаром в перетрен ушел, сочетая все это с диетой.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мне кажется это ответ... Ну не деку же он ставил и на атрофию яиц здесь как-бы намёков нет + пролактин в норме и гонадорелин он вряд ли применял. Прогестерон вроде как зависит от физической активности, разве нет? Из прогестерона же и синтезируется тестостерон, которого у него вполне так не жидко... Я бы пересдал анализ через неделю в другой лабе, если результат подтвердится, можно провериться на опухоли в яичках/надпочечниках...

• Нравится! Нравится! x 6
  6. я да

я да В бане

Господа подскажите, где в Подольске или Москве занедорого мона сдать комплексный анализ на гормоны, указанные у предыдущего оратора?

7. Gurman84

Gurman84 Новичок

У меня такой вопрос.Тренирую мужика уже 2,5 года.Его возраст 52 годика.
    Тренируемся без химии.(просто не торопимся,и так прет)
    Хотим устроить эксперимент,Поднять собственный тест.,без стероидов.
    Сдали анализы.Смущает пролактин,у верхний границы и совсем низкий общий тест.
    Есть ли это норма возраста?
    Или пролактин надо снижать препаратами?
    И в общем дайте пару советов.
    Буду благодарен.
    Снимок анализов прикреплен IMG_3077.JPG .

8. urri

))))))))))) у тебя референт 0,3--0,6 стоит

9. urri

Надо на ЛГ и ФСГ смотреть , а пролактин может быть после тяжёлой тренировки такой

Последнее редактирование: 25 апр 2015
  10. mix

mix Почетный нiщебрiд

не все в раше могут быть торгашами,а наша правящая элита ,рабочий класс опустили ниже плинтуса
    300 долларов зарплаты как у нигеров...отстреливать нахуй как на Украине надо всю эту шваль правящую...

11. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

А можно я тоже буду таким же многозначительным, а?)))
    С нами, из тех кто был тогда, сейчас только явреи. А теперь вопрос: догадайся почему?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Игорь, возьми на работу, а? Мне много не надо, пару магазинчиков дай, я парень толковый, легко/быстро обучаемый:trollface:
    300$ это ещё не так плохо:) Средняя официалочка по стране сейчас 3700 грн = ~150$

• Нравится! Нравится! x 12
  13. mix

mix Почетный нiщебрiд

ну 13 % налог еще сьебут с зарплаты и живи как хочешь

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Как для 42 лет- вообще орёл.

• Нравится! Нравится! x 18
  15. klokki

klokki Бывалый

и меня и меня)я вроде тоже не дурак,хоть кладовщиком

• Нравится! Нравится! x 2
  16. khudoy

khudoy Бывалый

Золотые слова Юрий Венедиктович .
    Пример из личной жизни .
    Когда я устроился после пед вуза работать в ПТУ , то зп била на то время 150$ . и мне давали комнату в общаге за которую не нужно било платить . Я подумал что может за год что-то розрулитса и смогу като заработать больше , и устроился инструктором по вечерам в соседнем зале .
    Но ничего не розрулилось , и я понял что нужно менять обстановку и стремится к лутьшему , так как робота нервная и платят мало . Но блять эта галимая стабильность , она затягивала , ты думаешь жить есть где , робота галимая но стабильная , зп Маленькая но стабильно . И из это стабильности хоть и галимой , тяжело резко рескнуть и все изменить , и это затягивает , и затягивает на столько что я видел людей в этой общаге которое живут там и работают уже 50 лет , вот так затянула галимая стабильность , живут и семьи создают , в очень галимых условиях ( без гарячей воды , и с плохим ремонтом)
    Я подумал неужели это и есть моя судьба???????
    А вот и нехуя!!!!!! Это не мой путь , и нужно идти к чему-то лутьшему .
    И вот теперь у меня робота которую я обожаю , и зп которая меня более менее устраивает.
    Всем доброе утро .

Роздал рубрики мюсли Стетхема)))))))

Р.С. извините за то что безграмотно пишу , так как украинский мой родной ящик.
    В школе и ПТУ я бил учитем черчения и спец предметов , и даже учитель труда.
    Сашан смени пожалуйста мой статус ''бывалый '' на ''УчитеЛ трудА''

• Нравится! Нравится! x 14
  17. lovec

lovec Бывалый

Т.е оак и алат и астат+ шелочная фосфотаза?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядя Игорь, твой пример очень вреден для неокрепших умов ;)
    99% из таких, как ты, которые смогли бросить говняную стабильность и рискнуть, не добились ничегошеньки.
    sad but true.

всем привет, коллеги.
    в ближайшие месяцы буду редко сюда захаживать

• Нравится! Нравится! x 25
  19. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Запоздало шуткану про 222 нашумевший)
    Вот лайфхак, кто хочет ездить на заднем сиденьи 222го не переплачивая:
    ru2826451.jpg
    Актуально для любителей с ростом свыше 190 см: переднее сиденье снимаем (с него с большим ростом неудобно управлять), присаживаемся на заднее - и вперед)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. sashan

Привет!
    И не курси, как можно дольше.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. sashan

Привет, Свин!
    Чего так?

• Нравится! Нравится! x 19
  22. sashan

Привет!
    Эстрадиол и ЛГ хотя бы ещё увидеть надо.

23. MRAM

MRAM Новичок

Добрый день.
    35/185/85, жир прим.25%
    Не курсил астероидами, только пратиины ем)
    Проблема: жир в спасательном круге, не могу избавиться уже несколько лет, курсил клёном, эка, йох и др. совместно с утренними пробежками, ну и ясен хер силовые 3р/нед, а также низкоуглеводка.
    За генетику "спасибо" родителям - узкие плечи, широкие жопа и бедра, плюс гинцо(сиськи чуток обвисшие).
    Вопрос: как считаете, есть ли смысл пожрать какие-нибудь АЭ или курсануть(вообще курсить нет желания), чтобы убрать жир с талии и жопы?
    Анализы прикладываю, накануне их сдачи не было ни шпили-вили, ни тренировки, питание низкоугл+увел.белки

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      55,8 КБ
      Просмотров:
      122
  24. Dedalus

Dedalus Бывалый

Пожалуйста, скажи, что ты не на лингвистическом учился в ВУЗе

25. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это я думал что у меня плохо с русским.

26. Vadim SU

Vadim SU Новичок

Александр, спасибо на добром слове.
    А не подскажете, какой вариант курса и какой вариант ПКТ предпочтительнее в моем случае? Заранее спасибо.

27. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. АЭ тебе уж точно не нужны. И лучше не курсить - анализы у тебя огонь - жалко будет их портить. По спасательному кругу - диета, режим, подсчет калорий... оно быстро не слазит, но если всё правильно делать - избавишся.
    И курс тебе не поможет в этом.

28. sashan

Нет, не подскажу.

• Нравится! Нравится! x 16
  29. sashan

Привет!
    Досдай щитовидку.
    И не ругай родителей.
    Гормоналку они тебе дали супер.

• Нравится! Нравится! x 25
  30. timetolive

timetolive Новичок

Это глубокая тема, разбираться можно долго, но есть пару основных факторов, которые влияют.
    У меня тоже родители честные, хорошие и получали всю жизнь гроши.
    Я подбивал их заняться чем-то, но они начинают все спускать на негатив, типа на тосе нужно кучу денег, они смотрят на бизнес как на трату денег, а не их зарабатыванию. Поэтому самый популярный фактор - страх (тут прям расписано, что у многих в голове - "30 хули-причин не делать бизнес" http://golotyuk.com/ )).
    Маму понять могу, она нас троих сама воспитала с минимальной з/п, отца не могу понять, учитывая то, что нас не содержал, семьи другой нет и рисковать нечем.
    И тут мы подходим к самому искушенному фактору - зона комфорта.
    Понимаешь, вот у меня знакомые, работают за 100$ и просиживают их за пивом обсуждая какая плохая страна и т.д. Мама тоже всегда говорит, вот если бы подняли то, подняли се, опустили комуналку и т.д. Зачастую люди хоть живут и херово, но это их комфорт, им комфортно так и все. Пока не поднимешь свою жопу и не начнешь действовать полагаясь только на СЕБЯ, а не на государство, директора и дядю петю - все будет тленом.
    У меня еще со школы была в голове мысль - "то, что я живу в таких условиях, это какая-то ошибка, которую нужно исправить". На первой работе (в 17 лет) я зарабатывал 100$, на второй 300, так понемногу добрался до более менее нормальной суммы в месяц, что конечно далеко не предел мечтаний, но зато есть куда стремиться. С каждой работы я уходил от неудовлетворенности, я не могу терпеть ощущение дискомфорта. Оно меня пинает под зад улучшать жизнь самому, а не ждать этого от государства, родственников и т.д.
    В городе у нас средняя з/п 100-150$ (Украина), но много люксовых тачек, как так)) Они смогли, я не хуже, думаю так)

Ну и важно позитивнее относиться к жизни, каждая неудача - это офигеть какой крутой урок) Больше улыбаемся, развиваем себя, стремимся к лучшему, заставляем радоваться близких, не засиживаемся в болотце и все будет круто) Все начинается с нас, друзья!

Всем привет и позитива!)

• Нравится! Нравится! x 17