Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4309 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ты заебал. Как можно постоянно скулить? Как можно написать себе статус нищеброд? Назвался груздем, полезай в кузовок. Нравится быть нищебродом, так будь им и не скули. А хочешь начать что-то менять, измени для начала статус.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Он вообще в грудной железе не работает.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тут можно понять. События произошедшие в Украине это ужас. То, что ты на плаву это и есть везение. То, что держишь семью за это тебе уважение.

• Нравится! Нравится! x 20
  4. Один из Винкс

Один из Винкс Новичок

А может я просто жирный)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Можно своё начинать параллельно , да это тяжело...меньше сна , больше забот )

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Dedalus

Dedalus Бывалый

Любой прыжок нужно рассчитывать. Большиснтво стартапов не доживают до продакшена готового продукта несмотря на то, что многие из них получают хорошее финансирование. А все почему? Потому что что-то делали не так: у кого то "чуйка" деловая плохая, кто то "жиру бесится", когда кучу бабла получает, а кто-то просто забывает, что нужно зарабывать деньги.
    Вот все говорят, что тот, кто успешен, то ему повезло, он сделал "правильную" вещь в "правильное" время. Но тут есть загвоздка, а когда это "правильное" время наступит? Никто не знает, кроме Ванги, поэтому нужно делать правильные вещи ВСЕГДА. И "правильные" вещи - это, как правило, не глупый риск, а поступок, который совершается с учетом многих показателей.
    Часто бывает так, что неофит, начитавшийся вдохновительных историй о том, как Стив Джобс бросил учебу или Бил Гейтс ушел с Гарварда, начинают творить странные вещи, а потом остаются нисчем

Последнее редактирование: 25 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 21
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Я как человек получающий за такие вещи деньги, утверждаю что это всё полная ерунда. Больше подходящая для "бизнес-тренеров".
    А может просто тупой.

8. Один из Винкс

Один из Винкс Новичок

Во Америку открыл! Был бы умный-не задавал бы здесь вопросов! Вот назадаю вопросов, поумнею, жизнь поживу-и сяду здесь всем, кто не разбирается на их тупость намекать.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. timetolive

timetolive Новичок

Так смотри в чем дело, ты же не ноешь, что все плохо. Стараешься, делаешь что-то. Вот в чем дело.
    Бросать все и идти с одними мечтами в новую жизнь - это и правда чуть фантастически сказочно. Волшебных палочек не существует. Я с Украины, и я тоже работаю наемным и сейчас бы не бросил, так как у мамы только пенсия, а сестра еще в кредиты огромные влезла и стараюсь помогать им.
    Если бросать, бросил бы только собрав фин. подушку на год-два жизни без учета стартового капитала. Но сейчас все идет по плану, у меня нет недовольства и я благодарен, что все так складывается. Работа сейчас всем устраивает, просто параллельно что-то пробую, так как время и возможности есть, мне когда-то чувак сказал один "не держи все яйца в одной корзине", запомнилась эта фраза мне.

Понимаю, что за все, что со мной происходит несу ответственность я. Если че не так, стараюсь винить только себя) Есть много вещей, которые не зависят от нас, но все же большинство зависят)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да послал бы его уже нахуй к эндокринологу.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Порой мне кажется, что нашему времени не хватает религии. Истиной веры. Которая в душе отвечает на многие вопросы. Ведь деньги это не цель. деньги это путь в какое-то место. Путь длиною разной. И путь этот иногда приводит в никуда. А иногда в сокровищницу Али-Бабы. Но весь парадокс в том, что когда мы попадаем в это место- мы умираем. Умираем в ментальном, а порой и физическом плане. И когда мы стремимся попасть в это место, мы не замечаем дороги, которой мы идем туда. А когда оказываемся там, то сожалеем о бездумной дороге. Во бля, простите за мой высер :lol:

• Нравится! Нравится! x 24
  12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Скинь в личку координаты твоего дилера, плиз :)

• Нравится! Нравится! x 26
  13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Просто у человека рецепты и доступ к группе "А" остались.

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Тестирую новую формулу :spy:

15. BeastMode>

BeastMode> Новичок

Всем привет! Хочу поставить курс омнадрен 250 соло. Это будет 2 курс, а первый был пол года назад на туринаболе соло курсил 5 недель. Как думаете хороший препарат я выбрал? Покупать буду в аптеке, через знакомого. А курс мне посоветовали такой : 500 мг/нед на 5 недель, короткий курс потому-что мне 19 лет и был достаточно большой перерыв. Вопрос : следует ли увеличить продолжительность курса или так оставить? На ПКТ - тамоксифен 20 мг/день + провирон 50 мг/день на 20 дней. Что не так знающие ребята поправьте пожалуйста.

16. Hiki

Hiki Новичок

Доброго времени суток всем присутствующим.

Полгода назад попытка провести свой первый курс туринабол соло по 40мг обломалась на 5м дне(внезапная командировка мать её...). На сей раз решил пересмотреть курс и подойти к делу немного серьёзней. Сдал анализы(в аттаче, вроде всё правильно перевёл с украинского). Т.к. последние пару лет имеется апатичный настрой, думал увидеть там зашкаливающий пролактин, но проблема оказалась с эстрадиолом o_O Мне 27, ожирением не страдаю. Пока в процессе изучения этой темы хотелось бы узнать мнения по данным анализам.

Вложения:

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Твои планы называются "сферический долбоёб в вакууме". Нельзя тебе курсить, природа запрещает.
    Привет!
    Хорошие у тебя анализы, на курс тебе можно.
    Можешь попринимать анастрозол 0,5 мг ч.д. на 10 дней.

18. BeastMode>

BeastMode> Новичок

19. muxei

muxei Новичок

Всем доброго дня суток! особенно sashan

Идет 25 день ПКТ по средней схеме. ( курс проп и туринабол )

Сегодня сдал анализ на тестостерон.
    По анализу тест уже высокий, нужно ли продолжать ПКТ ?

Вложения:

20. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

спайсы, соли, миксы, легал

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Tindal

Tindal Новичок

Добрый вечер,

Планирую первый курс. Сдал некоторые анализы, как думаете, стоит ли обратить на что-то внимание или все нормально.
    Из эндокринных заболеваний у меня поставлен АИТ - аутоимунный тереоидит Хашимото. Собственно поэтому повышены антитела.

Прогестерон - 0.389 нг/мл Референт 0.2-1.4
    Пролактин - 8.76 нг/мл Референт 4.04-15.2
    ЛГ - 3.6 мМО/мл Референт 1.7-8.6
    ФСГ - 3 мМО/мл Референт 1.5-12.4
    Эстрадиол - 20.26 пг/мл Референт 7.63-42.6
    АТТГ - 162.4 мо/мл Референт до 115
    АТПО - 81.48 МО/мл Референт до 34
    ТТГ - 2.37 мкМО/мл Референт 0.27-4.2
    Т4 свободный - 1.09 нг/дл Референт 0.93-1.7
    Т3 свободный - 3.25 пг/мл Референт 2.0-4.4
    Тестостерон свободный - 47.19 пг/мл Референт 15.0-50.0

Спасибо

22. khudoy

khudoy Бывалый

n2mj8x.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Phobos

Phobos Irish

Всех приветствую.
    И тебе привет, барашек! Мне тоже 24, я тоже живу с родителями и тоже не понимаю знакомых, которые снимают квартиру и говорят какие они ниибаца самостоятельные, хотя могли бы жить с родителями и копить деньги. В итоге, чтобы купить квартиру до 30-ти, они, в лучшем случае, залезут в ипотеку на десяток лет.
    А с девочкой можно развлекаться в отеле или на заднем сидении машины.

И тут дискуссии про кормушки, нищебродство и жопы в мурашках на диване... Я сам, когда выпилился с факультета контрразведки был послан папой нахуй. Он сказал: "Вот тебе 5000р и ебись как хочешь". В славном городе Питер брали только вышибалой в ночной клуб или грузчиком. В итоге, хуярил грузчиком на заводе в ночную смену пока кровь из носа не пойдет, чтобы получить бонус. А потом, потом мне немного повезло.

24. sashan

Добрый день!
    ОБЩИЙ ТЕСТОСТЕРОН НАДО СДАВАТЬ.
    ОБЩИЙ.
    Остальное-хорошо.

25. sashan

Поправляю.
    До 21 года- не курси вообще.
    Удачи.

26. sashan

Привет!
    Да, заканчивай всё по плану.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. muxei

muxei Новичок

ОК, кломид отменяю.

Через какой время сдать повторно анализ на тестостерон?

Спасибо

28. sashan

Привет!
    Надо просто снизить Эстрадиол.

29. sashan

Закончить по плану- означает доделать всё до конца.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. все проще мне кажется, государство, социальные институты должны сформировать национальную идею.

• Нравится! Нравится! x 1