Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4310 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. BeastMode>

BeastMode> Новичок

А если у меня цели выступать на соревнованиях почему нельзя? Тем более я уже курсил туринаболом и все было классно. Сейчас попросил помощи, но мне почему-то отказывают...

2. Hiki

Hiki Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Доброедов

Доброедов Новичок

Название ветки "разбор анализов", здесь курсы не расписывают.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. CantBeTouched

CantBeTouched Бывалый

Привет всем. Думаю, нет более подходящей темы для моего вопроса, чем эта, т.к. только тут люди сдают анализы. Сдавал ли кто-нибудь анализы до приема трибулуса и после? Имею ввиду не после курса, т.к. тогда тест и сам по себе поднимется.
    Везде пишут только о своих мифических ощущениях типа норм работает или вообще ничего не почувствовал... Мне бы результаты анализов увидеть, работает ли как-нибудь трибулус или нет.
    Спасибо за ответ(ы)

5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

В условиях рынка это утопия.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. В условиях политика направленной на импортозамещения во многих отраслях, как мне кажеться национальная идея пойдет на пользу

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я говорил вообще про человека. Национальная идея не может принести личного счастья. Национальная идея для личности- пустота. Для государства нужна национальная идея.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. deadpikhto

deadpikhto Новичок

она нужна для здорового, сплоченного общества, которого мы сейчас не имеем.

9. MRAM

MRAM Новичок

спасибо за ответы-советы!
    анализы ЩЖ досдам, потом вернусь с ними

10. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Бла бла бла. Приходят ко мне пожилые люди военные на лечение. И говорят: " на хуй я всю свою жизнь посвятил общественной идее, каким же я дураком был". Идея должна быть у личности. А мы как дети сидим и ждем когда нам в рот положат конфетку и все за нас сделают.

• Нравится! Нравится! x 17
  11. Может. Путем внушения самому себе что это есть единственный правильный путь, как в книге 1984 да и вообще в тоталитарных режимах если брать реальность)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. deadpikhto

deadpikhto Новичок

"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!" (с)
    И то и другое вместе хуже бы не сделали, думаю. Что хорошего в обществе абсолютного эгоизма?

13. Нету понятия лучше, все относительно

14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Знаете, есть философия абсолютного эгоизма. Почитайте книги Айн Рэнд " Атлант расправил плечи" и " источник". Так вот там рассматривается идея, когда через личное счастье человека реализуется общественное счастье.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. deadpikhto

deadpikhto Новичок

"Атланта" начинал,остановился перед тем, как самое интересное началось. Думаю, дочту однажды.

16. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Дочтите дочтите:^^: тяжело читается.

17. Zonder

Zonder Бывалый

Всем доброго вечера!
    Хочу до конца разобраться во взаимосвязи тестостерона и ГСПГ, так сказать, поднять старую тему. В частности про тестостерон соло.
    Уже известно, что при высоком экзогенным тесто поднимается и уровень ГСПГ, хотя так же известно, что андрогены понижают ГСПГ. Каков механизм действия, как же так получается? Как вижу это я: тестостерон ароматизируется в эстрадиол, а он в свою очередь повышает ГСПГ. А почему тогда высокий уровень тестостерона не нивелирует это повышение?

18. Пусть лучше Форбс почитает) ведь там истина, да? @Dedalus

19. Злобный Кортизол

Чем больше твоих комментариев читаю, тем в больший ужас прихожу от того, что ты вкладываешь в головы своим клиентам.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Что ужасного вы нашли в "Атланте"? Для начинающих бизнесменов, например, незаменимая книга.

21. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Там нет коммунизма. Запад сгнил. Да и вообще автор книги беженка из СССР. Она испорчена.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Он не о книге)

23. Злобный Кортизол

Ничего. Как и хорошего.
    Никогда не верил в этот бред. Вы просто пишите вещи, которые мягко говоря выдают в Вас плохого специалиста.

24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Я еще ничего не писал профессионального. У вас есть сертификат супервизора, чтобы оценивать меня как специалиста?

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Как ты спалил в нем плохого специалиста?

26. Злобный Кортизол

Нет. Но ваше мировозрение вполне вырисовывается из комментариев (как и любого другого).

27. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

тогда оставьте ваши комментарии про уровень моего профессионализма, не имея ни малейшего представления об этом. Для этого есть комиссии и супервизоры.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Порекомендуйте же тогда вы литературы! Что по-вашему наставляет на путь истинный?)

29. Злобный Кортизол

Лады.

30. imper

imper Бывалый

Друще, ты нас не оставляй так на долго)))
    Глубоко не копал, поделюсь идеями. Тестостерон с ГСПГ связывается, а на снижение ГСПГ оказывают действие прежде всего производные теста. На курсе теста соло синтез организмом производных будет ограничен возможностями 5а-редуктазы, т.е. все-таки физиологическими факторами. А вот когда мы добавляем анаболик отличный от тестостерона, то концентрация в крови повышается более значительно по сравнению с естественной конвертацией и наблюдается выраженное падение ГСПГ. Медленные препараты типа длинного эфира Болденона, кажется, планее снижают гспг за счет более плавного повышения концентрации действующего вещества в крови.

Последнее редактирование: 25 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 15