Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4312 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Смех=раздолбайство. Запомнили. Учли.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Поржал.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Вы жирный эктоморф или мезоморф холерик. книжки невнимательно читаете.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. imper

imper Бывалый

Если ты поздоровался вчера, то это не значит, что не надо здороваться сегодня.
    По тесту у тебя ограничение лабы (Инвитро походу).
    По дозировкам согласен, по частоте нет. Кабер раз в 3 дня, летрозол каждый день. Через 2 недели анализы пересдать. Заодно сдай ГСПГ вместо теста, если у тебя тестопроп соло идет.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Ну какой же это стартап)) лежат флажки без дела, надо же с ними что то сделать) при лучшем раскладе поднять можно 100к. Ну я думаю не хуя не выдет))

6. nozio

nozio Бывалый

привет, у меня синево и там ограничения нет
    мне кажется летро каждый день - эстро будет просто в жопе за неделю вмете с либидо, эрекцией и настроением.

кабер зачем раз в 3?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

блять, пользуйся цитированием.
    а то я уж думал, что новый алкаш к нам пришел)))))))

• Нравится! Нравится! x 12
  8. imper

imper Бывалый

Господа! Не снижайте градус интеллектуальной дискуссии, а то так до знаков зодиака дойдете. Хотя бы соционические квадры подключайте.
    Ок.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. nozio

nozio Бывалый

просто у меня уже был опыт приема летро каждый день, я знаю чем это чревато)

что касается ГСПГ - что мне даст, если я буду знать, что он повышен? скорее всего так и есть)
    давить станом я его не буду
    провирон чтоб пожрать? хз

10. Злобный Кортизол

Будем считать, что я неопределённый.)))

Венеру раком на марсе.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Либидо повышает-это факт.

• Нравится! Нравится! x 16
  12. sashan

Это книга для конченых эгоцентристов.
    И её культ- в среде кидал и мразей.
    Ничего личного.

• Нравится! Нравится! x 29
  13. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ну и правильно, не хуй там делать! У меня сейчас работает человек, он школу контрразведки в РБ закончил, специализация - диверсионная деятельность. Ну послужил он, отдал долг Родине, поучаствовал в конфликте, а дальше что? Выкинули его нах, как использованый гандон. В общем теперь у меня работает.
    Всем джентльменам, доброй ночи!

• Нравится! Нравится! x 21
  14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Доброй ночи всем, а кто скажет где пропал такой интереснейший человек как Behemoth ?) 100 лет уже не читал его интересные посты )

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sashan

Привет.
    Летрозол- 1,25 мг раз в 3 дня, на две недели.
    Каберголин- 0,25 мг один раз в 4 дня.
    Через 14 дней пересдаешься.

• Нравится! Нравится! x 18
  16. sashan

Друг мой, Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 21
  17. nozio

nozio Бывалый

Спасибо, Саш.

Я сейчас с пылу закинул кабера 0,5 уже)) дальше по 0,25 еще 3 дня скушаю.
    Летро добавлю чуток.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Dedalus

Dedalus Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  19. lovec

lovec Бывалый

с каждым разом все больше и больше запутываюсь:
    Гамма-глютамилтранспептидаза (ГГТП)
    Билирубины (прямой, общий)
    ОАК
    Фосфотаза.
    АЛАТ
    АСАТ

так получается? голова-предмет более светлый чем печень. Для меня по крайней мере :) звиняй ежели чего.

20. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Кем добрая половина бизнесменов в современной эрефии, простите, и являются :)
    всех приветствую и, разумеется, ничего личного.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Слушай, где моя путевка на Бали? Я сегодня почту смотрел, ничего не пришло. Может тебе мои данные скинуть в личку? Просто думал, что ты уже давно меня по айпи сам пробил. Я как раз недавно посмотрел "ДУХLESS 2", фильм, как и ожидалось, ещё то говнецо, но вот на Бали захотелось.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Злобный Кортизол

Специфика этого занятия подразумевает некоторые черты характера. Так что, так везде.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Flash1k

Flash1k Persona Grata

к слову пока разговор о литературе не утонул, я для себя простой рецепт открыл, художественная - для души и досуга, прикладная - для рода деятельности, профессии. а поиски философского камня в книгах типа "атлант расправил плечи" "как я стал миллионером "выход из зоны комфорта" - простительно возрастной группе лет так до 20, старше уже моветон так делать ))

• Нравится! Нравится! x 15
  24. lovec

lovec Бывалый

блин. воскресенье, вечер (+22 за окном), после шашлыков и водки- атлант, кафка, Шопенгауэр... вы чо, качки?

25. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Гуманитарное образование — это когда можешь поддержать беседу о двойственности Шопенгауэра в очереди за бесплатным супом. (с)

• Нравится! Нравится! x 24
  26. CantBeTouched

CantBeTouched Бывалый

А в плане поднятия фсг, лг, теста и т.д. трибулус как-то работает?)

27. Dedalus

Dedalus Бывалый

У тебя был шанс, но ты променял его на угрозы
    Не хочу тебя расстраивать, но книги Айн Ренд пользуются большой популярностью у успешных людей. Люди до 20 их, на моей практике, редко читают, а если читают, то редко понимают.
    Две последние, из тобой названных, не читал и не слышал про них ничего. Скажу только то, что всегда интересно знакомиться с трудами уже состоявшихся людей: понимаешь какие ошибки совершали, как думали, что ими двигало, какие трудности они преодолели, на какие хитрости пошли.
    Вот из последнего мне понравилось "Бережливое производство".
    Никогда не понимал тех, кто читает книги ради поиска "филосовского камня". Как по мне, то прочитать какую то книгу и сказать: "вот теперь то мы заживем" - не возможно. В каждом произведении есть что-то, что можно почерпнуть. В конечном итоге Человек сможет создать совокупность идей и получить свой уникальный азгляд на вещи.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Злобный Кортизол

:lol:
    Ога, "успешный успех". Или Киосаки, (который в своей жизни заключил только одну сделку), которым мне вечно мозги полощат люди работающие почему-то на дядю.

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какие угрозы, ты о чем? Я просто сказал, что хотел бы поговорить с тобой в одном зале и внимательно послушать о "покупках улиц", о том как там на заднем "222-го", о вкусе "Дон Периньона", так сказать чтоб ты опытом поделился. А также, предостерег тебя от возможного покушения на твою персону низших слоёв общества (за что даже не услышал благодарности). По-моему твои условия выглядели как: "Я покупаю тебе путевку на Бали, а ты затыкаешься". Так вот, обещаю заткнуться, по крайне мере, на время своего пребывания на берегу индийского океана.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. gena0214

gena0214 Persona Grata

В общем почти приговорил я бутылку этого зелья. И я пьян. Хочу вам парни сказать следующее: у меня жизнь сложилась очень круто, по ней можно смело писать книгу. Я был и опером, и старшим опером и зам. начальника отдела, а потом.... осужденным. И 3 с гаком года я провел в местах, где 99 человек плачет, а 1 смеется. Я начинал все с нуля, все блять с гребанного нуля, ибо от меня отвернулось 99% бвших коллег. Что я сделал? Я стиснул зубы и продолжил бороться! И я не сдался! Сейчас по прошествии многих лет, я могу сказать: а что сделал ты для того, что бы быть счастливым?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 26