Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. OD_5

OD_5 Бывалый

Доброго дня всем!

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18458357

…Testosterone concentration showed a small increase of 15% (90% confidence limits, +/- 19%) during exercise. Caffeine raised this concentration in a dose-dependent manner by a further small 21% (+/- 24%)…

…Тренировка подняла уровень тестостерона на 15%. Кофеин так же увеличил его уровень в на 21%(в зависимости от дозы – +/- 24%) …

…The 800-mg dose also produced a moderate 52% (+/- 44%) increase in cortisol. The effect of caffeine on the testosterone:cortisol ratio was a small decline (14%; +/- 21%)…

…800 мг. кофеина так же дали повышение уровня кортизола на 52%. Такая доза изменила соотношение тестостерона к кортизолу в меньшую сторону…

Уровень Т., даваемый кофеином может быть снижен кортизолом. Но в целом все будет на +- ваших привычных значениях. Так что НИКАКОГО резкого обвала уровней тестостерона от кофия не будет. Но мера нужна. Очень. Кофеином не надо упарываться.

И ещё: прочти вот это: http://vk.com/wall-53280908_49847
    (за алкилирование – извиняюсь, я туп и слеп периодически).

• Нравится! Нравится! x 19
  2. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Когда разбогатеешь будешь ныть всё равно. Будешь ныть из-за прогрессивного налога. Знаешь, проводили исследования. Так вот выводы исследования были такие: ментальное состояние человека, его эмоциональное состояниеv, шкала удовлетворенности не меняются в среднем на протяжении жизни. Так что как тебе не изменить жизнь, будешь недоволен.

Последнее редактирование: 26 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 19
  3. Россия заебись место где можно подняться нелегальным путем) а вот условия для хороших специалистов не очень)

• Нравится! Нравится! x 12
  4. mix

mix Почетный нiщебрiд

государство сдирает с нищенской зарплаты

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Так ты свали в город побольше и ищи там работу. Может фортанет и будет тебе успех. Посмотри просто на тех же украинцах кто валит оТ хунты за бугор. Они толпами стоят на бирже труда.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Dedalus

Dedalus Бывалый

Смотрю, спор не прекращается.
    Тоесть, вместо того, чтобы воспринимать это как стимул, ты сидишь и ноешь?
    Смотрел недавний фильм "Американский снайпер". Мне очень понравился монолог отца главного героя про волков, овец и овчарок. Посмотри обязательно
    И еще. Я уже задавал вопрос, но повторюсь. Что ты умеешь? Какое образование? Кем работаешь?

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ныть про зарплаты. Можно в партию кпрф пойти:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Dedalus

Dedalus Бывалый

Ужасные условия. И не говори
    http://hh.ru/search/vacancy?area=1&...ata mining&enable_snippets=true&clusters=true

• Нравится! Нравится! x 6
    • Нравится! Нравится! x 6
  9. dea

dea Persona Grata

ну вы как дети малые. Статус именной у товарища гляньте) Это как с либерала патриотизм спрашивать

всем приветы

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

:lol:Вот меня всегда подобные заявления смешат. Человек, перестаёт зарабатывать"потом и кровью" когда кого-то нанимает. С этого момента он получает диведенты с работы чужого. Даже если ты нанял водителя, что бы освободить время. Всё равно. Без него - ты больше зарабатывать не сможешь.
    При всём при этом большинство забывает, что понятие "богатство" социальное. Т.е. человек сравнивает свой уровень с другими, и если других не будет то у такого "трудяги" крыша поедет очень быстро.
    Это фантазия сценаристов и режисёров. Если почитать мемуары самого стрелка - он тупая деревенщина без морали. Для машины убийства оптимальный набор.
    Весьма примитивные у вас представления об экономике. Основа экономики - потребитель, чем он беднее тем хуже для верхов. И да в самой развитой экономики европы -Германии. Шкала прогрессивная.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Здорова, химики! У меня вопрос к Александру - сдавал анализы через две недели после начала курса (мет+ципа+дека), эстро было завышено в три раза, возможно вместо метана был метил, а может моя араматаза так сильно реагирует именно на метан (на тест такого сильного повышения не наблюдалось, проверял на курсе проп+стан). После двухнедельного приема анастрозола по 1 мг в день эстро упало ближе к верхней границе (60, при верхнем рефе 43, было до этого около 120)...Вопрос вот в чем - у меня заканчивается анастрозол, осталось на пару недель, если хавать каждый день, до конца курса не хватит, там еще 6 недель, и перед тем, как заказывать новую упаковку, хотел посоветоваться, может стоит сдать еще раз на эстро, и если показатели упали к нижним рефам, или держатся в середине, то новый заказ просто не потребуется, так как в таком случае анастрозола хватит до конца?

12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

всех обосрал и доволен. Каков механизм защиты? Сам погуглишь? Такой гений бизнеса, что я в шоке.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А что если сбивать нечего?

• Нравится! Нравится! x 20
  14. sashan

1. 1000 МЕ в неделю.
    2. Да, такой дозировки Анастрозола хватит.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

И ты же не читаешь ничего кроме научного? Может тебе статус пиздабол запилить?

16. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

привет. Коль не секрет, поведай, за что сел?

именно поэтому я в германию ни ногой. Это же пиздец, а не система - дядя вася сидит дома, пинает яйца, ходит в зальчик и получает пособие, а ты в это время пашешь по 14 часов и платишь негуманные налоги. При таких раскладах лично мне не зазорно станет наебывать родное государство и уходить в тень.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Злобный Кортизол

:xdnew: Попал.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Dedalus

Dedalus Бывалый

Никто обратного и не утверждал. Я к тому, что в РФ можно быть весьма успешным, не нарушая закон
    ага. Ведь управлять компанией с кучей работников - не более, чем пылинки стряхнуть со стола. Можно сидеть, пить виски и курить кубинские сигары. Никакого труда.
    И? При чем тут это? "Мораль басни" меняется? Странная у вас черта: как-нибудь, да "обосрать".

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Злобный Кортизол

Матери одиночки, студенты и пр. Для тебя "яйцопинатели"? Твой бизнес очень быстро закончиться при таких раскладах - потребители будут жрать доширак и пр. способами сужать корзину потребления.

Не спорю. Просто это всё равно замкнутый круг - нет работников следовательно нет работы. Есть работники - есть работа. Связь улавливаешь?

Последнее редактирование: 26 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  20. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

В нормальном деле обычно так: нет работника- хозяин выполняет сам эту работу, пока не найдет подходящего кандидата. И полы помоет если надо, и с клиентами поработает...

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Злобный Кортизол

Странно, а у меня многие клиенты ноют, мол де никто не хочет приходить и зарабатывать мне деньги.

22. cookie monster

cookie monster Новичок

Добрый день sashan и форум. Мне 24 года рост 176, вес 76. Если не считать перерывы, то активно занимаюсь 1.5 года. Решил курсануть в 1 раз пропик+турик (таблетки точно рабочие, но возможно намешаны с меташкой) Турик буду принимать 30мг, а вот на счет пропика хотелось бы послушать ваше мнение, сколько лучше колоть. Курс будет 6 недель. На пкт клостилбегит 15*50 15*25, цинк, витамин е, трибулус. Сделал анализы хотелось бы узнать можно ли начинать курс и какие еще можете дать наставления, на счет сдачи анализов на курсе и что еще прикупить в аптечке. Буду очень благодарен за ответы.

Вложения:

23. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Проблема поиска хорошего специалиста, если почитать художественную литературу столетий- вечная. Так что не удивили.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. sashan

Привет!
    А ведь я же тебе писал какие препараты тебе надо применять.
    Но ты ж умнее, намного... :)
    Кломифена цитрат купи, и начни ПКТ с самого начала.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. sashan

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
    Или не ной- или больше никогда здесь не появишься.

• Нравится! Нравится! x 31
  26. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Может вышлем ему теста, и он перестанет ныть? Или пусть сдаст анализ на эстрадиол!

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Надоело?)

У меня е2 было ниже рефов, но я продолжаю пускать слежу после просмотра драм и даже форсаж 7)))

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 7
  28. mix

mix Почетный нiщебрiд

да конечно ты прав

29. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Добавь теста, будь мужиком:^^:

• Нравится! Нравится! x 11