Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4316 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Так самое забавное, что это не просто так. Под этим моим утверждением горы переработанной информации от биологических до математических исследований. Ещё 10 лет назад, я рвал на груди рубаху и у утверждал, что рынок это круто - паши как вол и будет результат.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Матроскин

Матроскин Новичок

Всем привет! Вопрос глупый по сути :) проверить работоспособность фармакологии, нужно сдать анализ на общий тестостерон?) ставлю микс 1 от фармаком 3 неделя по 900 мг / нед, не рано ли ? Так как в нем создержится ципионат и болденон.

3. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Добрый вечер. Прошу разобраться с анализами.

Прошло две недели с начала ПКТ, пью тамоксифен по лёгкому курсу + цинк 50 мг в сутки + витамин Е 200 мг в сутки. Сегодня получил анализы, я не знаю, мне как бы радоваться, что я восстановился или это пока половина восстановления?

Изначально моего родного теста мало, но с ноября прошлого года я пропил летрозол, тест поднялся с 12 нмоль/л до 28 нмоль/л (е2 изначально был в верхних границах нормы, потом после ИА упал на 1/3). В феврале сделал анализы опять и увидел, что е2 опять в верхних границах нормы, а тест упал до 21,5 нмол/л

Вот я сейчас и думаю, то ли всё "нормально" и я восстановился, то ли ещё пару недель мой тест поднимиться ещё. Пожалуйста, подскажите.

P.S. Что делать с пролактином? Успокоиться или периодически на кабергалине сидеть?

4. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

:prayy::prayy:

5. gena0214

gena0214 Persona Grata

А что за курс был?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. maxfabia

maxfabia Новичок

Извиняюсь за назойливость! Нужно каберголин по 0,25 мг раз в 4 дня? А на какое время?

7. creizi21

creizi21 Бывалый

пацаны привет,собрался на первый курс,пошел сдать все необходимые анализы и выяснилось что ГСПГ у нас в городе не делают,сказали есть ( ССГ-секс связывающий глобулин) типа это тоже самое,хочу спросить это так и есть или развод??делать его или нет? и если нет,можно обойтись без него?

8. СергейСочи

СергейСочи Новичок

image.jpg Всем привет!
    Хочу проконсультироваться. Планирую третий курс туринабол + пропионат (второй был такой же) и решил сдать анализы. Из анализов видно, что они не очень. Для справки: курс был 6 недель, турик 30mg в день, проп 100 через день, анастразол со 2-й недели по 1mg через день. ПКТ - тамоксифен 3 недели. После окончания курса прошло 3 недели. Вот анализы, прошу подсказать что делать.
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет уважаемый. Курс 8 недель Прима + проп. Первый месяц уколы были на каждый третий день (проп и прима), на втором месяце проп колол ч/д. Вся фарма от балкана. Примболан перестал колоть за 19 дней до окончания курса. На 5й день после последнего укола пропа начал ПКТ.

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты что так убиваешься ??? Лоб расшибёшь:- -:
    Нормальные у тебя анализы ...Сиськи чешутся - почеши ! пЫска не стоит - так и не надо в твоём возрасте ! Молодые пусть балуют ...а ты книжки почитай , в шахматы поиграй )

Доброго воскресного вечера всем , Господа !

• Нравится! Нравится! x 27
  11. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Я уже давно понял, что ты интересная личность, но это никак не аргумент в вопросе налогооблажения :)
    ну можно и за превышение и за халатность... там статей куча. А вообще, хорошо всё, что хорошо кончается.
    делай - это одно и то же

• Нравится! Нравится! x 13
  12. gena0214

gena0214 Persona Grata

А какой пролактин до курса был?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Dabog

Dabog Новичок

Доброго дня, новичкам и гуру форума! Давно н писал - хотел очень в отпуск, но работа не отпускала, но вот я в нем))))
    В четверг был последний в курсе инжект энки и в пятницу я тестил Ситилаб на сдачу крови. Результаты радуют - это единственная лаба в Питере, которая не режет верхние значения
    Сейчас чуток отдохну и на ПКТ)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      163,8 КБ
      Просмотров:
      75
    • Нравится! Нравится! x 10
  14. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Ну приврать вы любите, это я понял. Но может быть оно и так.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. СергейСочи

СергейСочи Новичок

Недели 3 после ПКТ прошло.

16. СергейСочи

СергейСочи Новичок

Вот и я не понимаю нихера

17. gena0214

gena0214 Persona Grata

Неее 286 (превышение...) это в основном статья уголовного розыска. А так я тебе скажу, кто за что сидит: УР в основном 286, потом 159 (мошенничество) обычно взятку в нее переквалифицируют, ОБЭП - 290 (взятка) ну или 159 если удается переделать, ФСКН их любимая 228, ну еще часто к ним 286 прилипает, ОМОН - 286 и 162 (разбой), ППС - 286 и 158 (кража), ну ГИБДД понятное дело 290.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Страны с прогрессивной шкалой налогообложения: США, Австралия, Израиль, Великобритания, Швейцария, и т.д. Раскажи им про плоскую шкалу и выгоду государству.
    Комерсы, очень часто любого человека, со скромными запросами или возможностями принимают за иждивенца. Это в корне не верно. Люди рождаются с разными потребностями, темпераментами и возможностями. Потому, что естественный отбор работает с РАЗНООБРАЗИЕМ, это надо принять, такова реальность, как пишет здесь психиатр.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Раз в 10 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. sashan

Привет!
    Пролактин снижать, конечно же.
    0,25 мг Каберголина раз в 7 дней, на месяц.
    Ещё 2 недели продолжаем ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. sashan

Привет!
    Это одно и то же.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. sashan

Привет!
    Нормально всё.
    Анастрозол- 0,5 мг через день на 2 недели.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 4 приёма.

О курсе можно говорить не раньше чем через 2 месяца.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Да не, знаешь, как то на проблемы с потенцией не жаловался, Юрий:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Так ведь обычно никто и не жалуется ))))

• Нравится! Нравится! x 18
  25. СергейСочи

СергейСочи Новичок

Спасибо.

26. RMN

RMN Бывалый

Доброго времени суток уважаемые участники форума , хотелось бы услышать мнение по поводу анализов . Суть такова был курс метан 200 по 40 мг в день . Конился примерно больше месяца назад. Пкт было от Сашана по легкому курсу + трибулус и йохимбе . сейчас планирую в след. месяце провести второй курс Станаза + пропик на 6 недель . вот сами анализы . Скажу что перед анализами не занимался сексом и не тренировался дня 4 (если это важно) анализы были сданы после недели отмены кломида,трибулуса,йохимбе. мне 23 года

Вложения:

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

теперь займись изучением либертарианства, ну и заодно - различных форм анархизма.
    обещаю - ты прихуеешь и скажешь - нахуй социализм ;)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Simple_Marvel

Simple_Marvel Новичок

Решил перед курсом сделать анализы, вот такие результаты, кто что скажет[​IMG] Снимок экрана 2015-04-26 в 18.39.47.png

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

хорошая гормоналка у тебя, и пкт хорошо прошло, покушай анастрозол по пол таблеточки через день недели 2, и берголак по пол таблеточки раз в 7-10 дней всего 4 приема, и должно быть совсем все прекрасно. и не торопись со следующим курсом пару месяцев хотя бы

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

ты ветку читал?
    ГДЕ ОБЩИЙ ТЕСТОСТОСТЕРОН???! Свободный нах не нужен, пересдавай
    Пролактин совсем плохой