Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4317 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dedalus

Dedalus Бывалый

А теперь представь: есть Дитер Цетше и он такой сидит и думает, а какого хрена я плачу так много налогов? Вон есть Шурик, который за всю жизнь не заработает, сколько я налогов плачу.
    Необязательно, что человек, который работает и получает меньше тебя - это дормоед. Особенно в Германии. Немцы они такие: не любят бездельничать

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Simple_Marvel

Simple_Marvel Новичок

Что посоветуешь на счет пролактина?

3. RMN

RMN Бывалый

. Хорошо , анастразолол с сегоднешнего дня начал пить ,на днях куплю достинекс . Есть такая проблемка как жир на боках , вроде бы диету держу все относительно сухое но бока определенно видно . Это все из за эстро и пролактина ? И почему не стоит торопиться со следующим курсом ?))

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Потому что качели в виде "курс-ПКТ-сразу курс" не очень хороши для гормоналки.

• Нравится! Нравится! x 20
  5. sashan

Каберголин- 0,25 мг один раз в 4 дня, на 4 недели.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Simple_Marvel

Simple_Marvel Новичок

С этими анализами можно залазить на такой курс?

Планирую такой курс:
    Дека(от фирмы Organon) 8 недель 1 укол в неделю по 200мг
    Сустанон(от фирмы Organon) 7 недель по 1 уколу в неделю по 250мг
    турик (от лука) 200 таблеток на курс по 4 в день

Еще лежит 200 таблеток метана, есть смысл сюда добавлять?

на ПКТ:
    Каберголин по 0,25мг каждый 4 день с 2ой недели и 2 недели после курса
    Анастразол по 0,5 через день со 2 недели до конца курса
    Кломид по окончанию первую неделю по 100, вторую по 50

Что скажите, посоветуйте?

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У вас у всех представления о социализме весьма убогинькие. Вы думаете, что я себе это представляю, как лежание на диване среди розовых пони, а вы как серые города, чёрнобелый телевизор и утром под тычьки в спину штыком в ГУЛАГ на работу.
    И то и другое оБшибочно.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. sashan

Нет, нельзя, и сдай анализ на Тестостерон общий.
    Какой у тебя курс будет- в этой ветке всем насрать.

• Нравится! Нравится! x 22
  9. Simple_Marvel

Simple_Marvel Новичок

спасибо, пойду на днях сдам. значит пью Каберголин 4 недели и потом повторно сдаю?

10. RMN

RMN Бывалый

А какой обычно промежуток между курсами . В данном случае между последним курсом метана . С учетом того что уже я 30 дней точно прошло с окончания курса .

11. sashan

2-3 месяца, не меньше.

• Нравится! Нравится! x 18
  12. RMN

RMN Бывалый

Спасибо за помощь

13. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо Сашан! Очень рад, что ты дал ответ :)

Подскажи пожалуйста, мне кабергалин теперь всё время "кушать"? Попил, затем месяц отдыха (условно), потом опять пить кабер...

14. Bernabeu

Bernabeu Новичок

Добрый день!
    Планирую курс легкий: туринабол (50 в д) +пропионат (50 ч/д). У меня с рождения припухшие соски. Есть предрасположенность к гино. Прикладываю анализ. Прошу дать совет, все ли нормально, нужно ли что-то лечить. У обычных врачей нет смысла спрашивать.
    Благодарю за отзывы!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      57,8 КБ
      Просмотров:
      82
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. gena0214

gena0214 Persona Grata

Наконец-то пришли мои анализы, сдавал в субботу после 27 часов после укола (напоминаю: увеличил дозировку фенилпропа с 100 мг до 200 мг через день + плюс мастамикс 150 мг, вся фарма от Филиппа Киркорова). Завтра выложу результаты здесь и извинения+результаты в ветке ФК (сразу скажу Френк будет доволен)
    з.ы. надеюсь это не ошибка лабы:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  16. Ильза

Ильза Бывалый

Ты что ? На месяц ! Четыре приема за месяц ! Потом анализ.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

ок, спасибо что ответил. Я в том смысле, что мне этот кабер всё время теперь пить? Ну т.е. я отпил месяц, сдаю анализы = результат. Потом проходит определённое время и я опять начинаю пить кабер в тех же дозировках месяц и т.д.

Я уже пил кабергалин как Сашан посоветовал, результатом остался доволен. Но у меня появились подозрения, что мой организм как вырабатывал пролактин в таких количествах так и вырабатывает... И лишь только кабергалин способен с этим бороться, но временно...

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если ты молишься на скандинавский вариант социализма, то я таки тебя понимаю, и согласен.
    но это всего-лишь означает, что там к власти пришло не конченное быдло, как во всех других странах, а люди культурные, образованные и умственно развитые.
    но это ведь типа счастливая случайность, согласись ;)

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Злобный Кортизол

Согласен.
    Нет. У меня собственная модель управления. И ОПТИМАЛЬНОЕ устройство общества я вижу по другому.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ой, я тоже!
    во главе стоит ИИ, а остатки жалких людишек живут в зоопарке и деградируют))))))

• Нравится! Нравится! x 14
  21. gena0214

gena0214 Persona Grata

Ну сходи ты сделай МРТ, что бы уж окончательно во всем разобраться.

• Нравится! Нравится! x 15
  22. Ильза

Ильза Бывалый

Я думаю надо причину поискать !

• Нравится! Нравится! x 6
  23. maxfabia

maxfabia Новичок

Большое спасибо, Александр!

24. Злобный Кортизол

Не совсем.
    Простой пример: Сталин, не за долго до смерти хотел сократить раб. день до 6 часов. Ибо автоматизация позволяла.
    Сейчас можно некоторые ниши с псевдоконкуренцией убрать. СОВСЕМ.
    Возьмём бытовую технику. Производители обозрели в конец. Я стиралку недавно покупал. Модели внешне идентичные,а разница в цене почти 10тыс. р. - у другой просто обороты выше и программ больше. Смотришь взрыв схему, там всё одинаковое, кроме двигла и ПО. Если посмотреть других производителей, то технически они почти одинаковые (а ведь есть ещё OEM и ODM). Если игнорировать патенты и запрограммированное устаревание и построить гигантские автоматизированные заводы, можно всех обеспечить дешёвой и качественной продукцией. Да не будет цветастых реклам (какой ужас) и дикого разнообразия. Зашёл на сайт - заказал, что надо, оплатил карточкой, через какое-то время тебе привезли из дома быта. Так долго можно продолжать - утюги, пылесосы (у 80% стоит двигло одного и того же производителя - Амитек) и т.д.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кто будет принимать такие решения?
    недоразвитое полу-животное, типа сидящих в госдуме? ;)
    вернись в реальность))
    пусть лучше будет псевдоконкуренция

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Adorable

Adorable Бывалый

Добрый вечер мужики!
    Наврятли тебе тут помогут)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. микки маус

микки маус Черный Русский

В ветку Курс онлайн иди, там обсудят твой курс.
    Вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

МРТ уже делал, патологий никаких нет.

Согласен, но как я уже писал чуток выше МРТ делал, ничего такого нет.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Flash1k

Flash1k Persona Grata

но тогда меня будут окружать вещи один в один как у нищих плебеев, а это, простите, я себе не могу позволить! самая большая плазма, самая быстрая стиральная машинка, самый передовой утюг. вы что, уважаемый, коммунист?

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Злобный Кортизол

Нет. В советское время это решалось путём конкуренции гос.НИИ.
    Тем более, что решать то? Размеры у всех стиралок одинаковые, законы физики и методы инжинерно-конструкторских разработок те же.
    Пять балов. :lol: Выпендриваться придётся путём
    получения знаний и их реализацией. Там спас человека из огня, разработал новый метод не инвазивного вмешательства или препарат для ПКТ...:yes:
    Да, ещё значительно снизится давление на окружающую среду.... Как я ужасен в своих фантазиях.

• Нравится! Нравится! x 20