Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4318 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Flash1k

Flash1k Persona Grata

кому это все надо? вон джиган новый клип записал, вот это я понимаю вещи делает стоящие, а вы все в своем розом мирке сидите, единорогов считаете, пойду-ка я лучше дорогу кокса снюхаю с ягодиц 16 летней кореяночки.
    смех сквозь тоску на самом деле, особенно относительно нового препарата для пкт

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Его в дурку при социализме запрут, рядом с Тимати. Бесчеловечный режим, что поделать?

• Нравится! Нравится! x 15
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Все очень любят исследования западных ученых. Так вот эти самые "ученые" предсказали, что к 1975 году в мире на четверти всех изделий будет стоять штамп: сделано в СССР. В результате мы получили "железный занавес" после убийства товарища Кобы. Да, да, именно убиства. Данное исследование было проведено через несколько лет после 2 мировой войны, еще до смерти Сталина.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Злобный Кортизол

Ну так страна имела экономический рост 12% в год.

5. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Исследования -мнение большинства как следствие ошибочно , ибо большинство людей идиоты.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Злобный Кортизол

Тут недавно недоразвитые полуживотные у одного концерна бытовой техники вывесили интересный банер: Наши исследования показали, что в среднем стиральная машина меняется раз в 5 лет, по этому мы сократили срок эксплуатации до этого времени" (что-то вроде этого) Банер провисел сутки. На сколько упали продажи знает только сов. директоров.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Flash1k

Flash1k Persona Grata

после второй мировой этот прогноз мог быть и смелее, скажем вдвое.
    а в итоге это оказалось справедливо лишь для вооружений, которое так по инерции и продолжилось штамповаться, жаль что жизнь от этого сильно лучше не стала у людей

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

по вооружениям союз тоже соснул здорово
    был, конечно, небольшой промежуток относительного равенства во времена хрущева, но в целом - полный провал как по производству товаров народного потребления, так и по впк

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    На курс- можно.
    На нем снижайте Пролактин.
    Всё неплохо.

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Злобный Кортизол

Однако современная лебералистическая модель подразумевает, что ты можешь жить как считаешь нужным. (меня особенно смешат речи капитана америка, вроде: каждый долбоёб волен быть долбоёбом, и я стаю на страже) Ты вот на себя, критически, давно смотрел?

Ога. Все конструктора которые выпусти С-300, Р36М, ПАК ФА, и пр. "неудачники" из СССР. А такие вещи как экраноплан "Лунь" в США только разрабатывать начали.

Последнее редактирование: 26 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  11. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

Я как вел с тобой исторические разговоры методом смайлика :avtorklif:, так и продолжу.
    Так вот: :avtorklif:

12. Злобный Кортизол

Если у дебила аргументов нет он так и делает. )))

13. Sergey38

Sergey38 Новичок

Всех приветствую! Идёт третья неделя проп 100 ч/д + турик 40 к/д. Принимал Анастрозол и Каберголин как подсказали. Сдал анализы,хотелось бы мнения по ним.

Вложения:

14. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

Оскорбление без особых причин выдает в тебе либо учащегося пятого класса, либо учащегося шестого класса, дальше думай сам
    :avtorklif:

15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

оо, воскресные посиделки за жизнь нашу скорбную...люблю). Щас семок нахвачу и подтянусь.
    п.с. Злой ты, брат, я б сказал даже -злобный. Тебя как подменили, опосля провала во времени на долгое время). Зачем на личности-то... ну не комильфо нихуя...

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Злобный Кортизол

А вот что представляет из себя современный ВПК. Моя переписка с одним из инженеров-разработчиков:

Не перестаю удивятся тому как мало в мире людей с мозгами, а не "странной жижей" в башке.
    Было вчера 10и летние кафедры. Мне в среду поручили сделать буклет со списками всех выпускников и фотками. При том кроме "чтоб было красиво" я от этих уебков ниче добиться не смог. В итоге ВСЕ переделывал несколько раз и ухлопал на это двое суток. То им ***** фон неожиданно захотелось поменять, то чтоб перед каждой фамилией номер был. А там 38 страниц. Кафедра автоматизированные системы сбора и обработки информации". Про скайп не знают, мылом пользуются с трудом. У зав. кафа. возникают проблемы даже на уровне "вставить флэшку в системник". ТЗ сформулировать они видимо не способны в принципе.

В итоге печатальщик буклеты отпечатал все равно криво, страницы перепутал.
    Так буклеты и раздали.
    Феерический ******.

С ///// не лучше.
    Начальник тоже не может сформулировать че он таки хочет проверять. Семь пятниц на неделе. То мы з///// который ///// не проходит в принципе.
    Тоже в башке какая то протухшая субстанция.

Реально он занимается тем, что покупает на гранты серийно выпускаемые //////, курочит и якобы пытается улучшить. Уже три штуки раскурочил и так нихуя и не сделал. (а//// такой не один лям стоит)

На кафедру /////купили суперкомпьютер. Коробки с ним заняли комнату 5х5 метров. Якобы для математических вычислений. Тоже деньги слитые в унитаз. Зуб даю. Человек инициировавший это впервые услышал про гигафлопсы и линпак, когда я его спросил. Единственное на чем он протестировал один из компов это 3Дмарк. Дебилы конченые, вычислительный кластер игрухами тестировать.

Вот в общем маленькая часть того что произошло.

17. gena0214

gena0214 Persona Grata

Почему не стала?? Была лучше! Для примера возьмем нормы по жил площади тех времен (сталинских), так вот на тот момент предполагалось на семью из 4 человек 80-100 м2 общей площади (я жил в сталинке, так что знаю что это такое). Сейчас по нормам современной России для того что бы участвовать в программе "Молодая семья" (есть и такая у нас) необходимо иметь общей площади до 9 м2 на человека!!! Что это значит: если семья из 4 человек живет в однакомнатной квартире 40 м2 то она посет хуйка, а не воспользуйся этой программой! Вот вам и тиран Сталин!

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Злобный Кортизол

А, что блять, значит, я буду общатся смайликами? Есть контраргумент - давай, послушаю.

Последнее редактирование: 27 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. imper

imper Бывалый

Посчастливилось мне быть знакомым с одним из генеральных конструкторов, которые создавали оборонную мощь страны. Человек потрясающих интеллектуальных возможностей был, один из сотни тысяч такой будет. Он разрабатывал систему с уровня даже не идеи, а постановки задачи генштабом.
    В союзе было сделано очень многое и BSC с KPI работали, пусть и под другими именами и с иными акцентами. Увы, но в своём отечестве пророка не найти, зато на западе получше нашего всё знают и во всём разбираются.
    Так вот знаете когда у того человека глаза стали тухнуть? Когда молодые и перспективные начальники в КБ стали возвращаться после получения импортных MBA.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. nozio

nozio Бывалый

Естественно, дядюшка Сэм корень зла)
    это не удивляет уже даже

21. imper

imper Бывалый

Корень зла - ограниченность, потеря способности критически мыслить, потеря человеческих ценностей, ориентация на индивидуализм...
    ... впрочем, мне похер, пусть будет чей-то дядюшка.

• Нравится! Нравится! x 17
  22. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ну,первое.. может более лояльно относиться к оппонентам)
    и, второе...чуть ближе к теме форума...http://www.getbig.tv/#

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Злобный Кортизол

Ну тебя то я терплю.:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Стараюсь это делать постоянно ,чтобы выражать свои мысли аргументировано и трезво !

25. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

Всем снова привет... стоило поехать краску повыбирать, как вы тут уже настрочили...
    хороший ликбез :) спасибо.
    Касательно стран - вот поэтому я и не понимаю людей, которые так туда рвутся. Если ты чего-то стоишь - ты и тут это стоишь. так ведь? ты же не рвешся забугор, консультировать тамошних комерсов? Рассказывать странам ничего не нужно - они построили вполне достойные гос машины. Пушай там и живут
    Любой челолвек, со скромными запросами или возможностями - это человек со скромными запросами или возможностями. А вот если человек со скромными возможностями кричит, что я ему что-то должен - это лентяй и лодарь, который вместо работы хочет сбить что-то нахаляву. Слава всем богам и силам и дарвину, что есть это разнообразие - это прекрасно, это значит, что если я или ты сможем делать что-то лучше - мы станем получать что-то лучше взамен, а значит есть смысл напрягать свою жопу. Если я могу прокормить 10 детей, а вот тот вася только одного - значит мои гены пойдут дальше, и в следующем поколении что-то будет лучше. Прогрессивная шкала налогов это херня обратная эволюции, это попытка сделать общество ровнее, а значит лишить преимущества более сильных особей. Хватит с нас медицины и гуманности, которая поддерживает жизнь откровенно нежизнеспособных индивидов. Если так всё и продолжать - вымрет наш вид очень скоро.
    Гляди, Дитер видимо офигенный чувак - дает тысячам немцев работу, что-то вероятно в своей жизни зделал очень полезное - накуя столь удачный пример эволюции давить лишними налогами? мало чтоль того, что его 40%(образно) налогов это больше чем все мы тут вместе платим? он уже делает больше каждого - давай скажем ему спасибо и пожелаем процветания его детищу, чтоб он мог создать еще пару тысяч рабочих мест и обеспечить хлебом с маслом пару тысяч менее удачливых немцев.
    А теперь гляди - тебе хватило ума это проверить, и сделать правильный выбор? Очевидно - да, если ты об этом пишешь, соответственно ты, приложив усилия, смог получить преимущество в процессе эволюции. Из таких мелких побед сложилась твоя жизнь и потенциально ты мог оставить больше потомства чем аналогичный индивид, но слегка более ленивый, который вместо выбирания пошел пивасик пить(если конечно программа не засбоила... а если засбоила - значит есть брачек в твоих генах, и не нужно его штамповать огромными тиражами)
    Второй момент - вобщем они все почти идентичны, но отличия минимальные есть, и я хочу иметь возможность переплатить за 222й вместо шевроле эванды или камрюхи - вот такой я лох.

26. Anyon

Anyon Гость

С курса слез что ли?
    Какой-то добрый слишком, даже в диалог вступаешь с перепостерами!

• Нравится! Нравится! x 20
  27. shura-2002

Да Саша просто уже отправил группу быстрого реагирования и чейчас его вопрос лично задаст дюжина добрых человечков в балаклавах и камуфляже...

• Нравится! Нравится! x 12
  28. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Всем привет!
    Нужны Ваши комментарии.
    Курс туринабол соло 40мг/день.
    До курса:
    тестостерон 14,47 нмоль/л (8,64-29)
    эстрадиол 8,66 пг/мл (7,63-42,6)

конец второй недели курса:
    тесто 2,84
    эстрадиол 28,43

конец четвертой недели:

тесто 1,5
    эстрадиол 21,82

Поясните, почему тесто на минусе. Я думал наоборот должно быть. Силовые растут:kachok:, мясо тоже чуть-чуть.:kachok3:
    Это мой первый курс, так что прошу простить, если ерунду спросил.

Вложения:

29. shura-2002

привет, прощаем.
    Туринабол это не тестостерон и на анализе на тестостерон он никак себя не проявляет. Это как лить зеленый колер в белую краску и удивлятся, почему она не покраснела. Туринабол у тебя нормальный - радуйся.

• Нравится! Нравится! x 18
  30. микки маус

микки маус Черный Русский

Тестостерон поднимает только тестостерон!! Все остальные ААС его понижают