Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gena0214

gena0214 Persona Grata

Сам в ахуе честно говоря. Даже если учесть, что лаба ошиблась и поставила не там запятую, то в принципе тоже не плохо получается, не фонтан конечно, но приемлемо.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот, кстати, вчера хорошо так отдохнул с курительными смесями и годным алко, а сегодня чувствую себя великолепно... ЦНС отдохнула так, как буд-то две недели в зале не был:) Собственно, я к чему - не забывайте ребят, что вашей ЦНС также нужны допинги для ускоренного восстановления, не ААС единым, так сказать)))
    А ты точно не казачок?:hmm: Сколько ИА принимаешь?

• Нравится! Нравится! x 14
  3. gena0214

gena0214 Persona Grata

Как сказал когда-то Саша, все мы тут проплаченные боты :xdnew:
    ИА: сперва сбил 1 мг кд, сейчас 0,5 ч/день ем

Последнее редактирование: 27 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 16
  4. Leppa

Leppa Бывалый

Ну без теста, я начал курс, так как от теста у мня всегда много побочек (акне, облысение итд). То есть это не ошибка, и мой дилер гад, но тогда почему эстрадиол такой невысокий?

5. number

number Новичок

Приветствую, мужики.
    Был первый курс метан+мастерон на 6 недель. Набрал 6 кг, на курсе чувствовал себя хорошо. На ПКТ пил летрозол и достинекс 2 недели, по рекомендации Борисова.
    Но во время ПКТ через 2 недели начал плохо себя чувствовать, давление, низкое либидо, усталость, онемение. Почитав дополнительно, понял, что подобный способ выхода с курса не есть хорошо.
    В среду иду сдавать анализы, на что посоветуете сдать? И что делать сейчас?

6. Drummer666

Drummer666 В бане

Здравствуйте качата! Я решил сесть на "ГЗТ" с помощью использования энантата соло 250 мг/неделя.
    В какой дозировке(ЕД в неделю) использовать ХГЧ, дабы ускорить восстановление, если через 3-4 года я захочу "слезть"?

7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

ЭЙ! Кончай сажать мою печень!

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Rednarok

Особенность твоей ароматазы. То есть от теста у тебя побочки типу "акне или алопеции", а пол года на пол шестого тебя особо не волнует? То, что в твоём организме с рождения тестостерон у тебя побочки не вызывает? Если нормальное самочувствие и тян вместе с твердым членом тебе не нужны, то продолжай курсить без тестостерона.
    ПКТ у тебя "годное" было... Скорей всего ты убил пролактин и эстрадиол в ноль, а тест с ЛГ по прежнему в жопе. Иди сдавай анализы. Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон общий, ФСГ, ЛГ.
    Зачем ты решил сесть на "ГЗТ", чтоб потом слезать с него?o_O

Последнее редактирование: 27 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  9. Drummer666

Drummer666 В бане

Я не знаю; что произойдет в жизни через 3-4 года. Ну вдруг вот случится что-то такое, что придется на время забыть об уколах? Вот и желаю "подстраховаться"

• Нравится! Нравится! x 2
  10. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Доброе утро. Есть ли корректировки по списку если речь идёт о девушке?

11. number

number Новичок

Не думал, что Борисов может так наколоть.
    А сейчас мне, что делать? Тамоксифен?

12. lovec

lovec Бывалый

почему 27?

доброй недели, господа.

13. DeathG0r

DeathG0r Бывалый

С анализами тебе подкажут. А так гадание на кофейной гуще.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Наверно потому что так получилось) просто указал время сдачи

15. lovec

lovec Бывалый

вот это пять!

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Rednarok

ХГЧ на ГЗТ ставится в зависимости от того какое это ГЗТ... Если ты собираешься курсить стеками из 4-х препаратов, то чаще, если обычных 250 мг Суста в месяц - реже. В среднем раз в 4-6 месяцев 1500 МЕ ХГЧ 3-4 инжекта с периодичностью раз в 4 дня.
    "Денчик" ещё тот "химик". Анализы сдавай, я же написал, читать то умеешь? Какой ещё тамоксифен? Его уже даже Борисов не советует.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Phobos

Phobos Irish

А я не подолью масла в огонь, если скажу, что на фото нет 4-5 бутылок, которые я в течении недели выбросил? 12 банок пива не считаю. Каждый второй день глушу похмелье двумя тапками гепатотоксичного цитрамона-ультра. И мясо или рыбу всегда ем с острым кетчупом/соусом.:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. lovec

lovec Бывалый

вот не думаю. тут ппр завязан.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Страниц 20-50:- -: назад кто-то хороший скидывал список эфиров и время выхода их на пик. У фенилпропионата там 15 часов, на сколько помню

• Нравится! Нравится! x 1
  20. gena0214

gena0214 Persona Grata

Первый раз сдавал, через 14 часов, второй раз сдавал через 16 часов, показало недолив ДВ. Выложил в ветку Френка результаты, меня там сразу закидали каками, сказали, что рано сдал, дядя Юра посоветовал сдать в промежуток с 24 до 36 часов после укола. Вот я и сдал после 27 часов.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Злобный Кортизол

Блин... Придётся тебя опустить до первой лиги моих доноров.

22. gena0214

gena0214 Persona Grata

Мусье знает, как угробить свой организм :buba:

• Нравится! Нравится! x 12
  23. lovec

lovec Бывалый

т.е. фенил сдаем в промежуток с 24 до 36?
    что логично. 4.5 ппр*24/4=27
    так?

24. gena0214

gena0214 Persona Grata

Получается, что так:yes:

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Rednarok

Привет!
    Щитовидка нормальная, АЛТ и АСТ хорошие.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки на месяц.

П.С. Вот только название картинки во вложении не очень понравилось. Я как-бы не особо хотел открывать/влазить в "анал сани"...

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Злобный Кортизол

Бедный кочка, как над ним давлеет время. Сидит и потея, глядит на часы. Не пропустить приём пищи, тренировку или сдачу анализов.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. lovec

lovec Бывалый

не время- жадность. Вдруг просрал кучу тысяч на оливковое масло и дил пидарас. Нужно знать героев в лицо )

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Dedalus

Dedalus Бывалый

Я, если признаться, не очень то понял сей порыв, но, как мне кажется, Вы ошибаетесь. Хотя бы в том, что пытаетесь проецировать свои наблюдения на столь малой выборке на столько немаленький народ. Да и все таки старая песня "раньше трава была зеленее" уже как-то наскучила))

29. lovec

lovec Бывалый

на минутку- порыв продиктован архиблизким расположением к ЕС- Польше, Германии. Тут (на Кенигсберщине) этих потомков арий как собак не резаных было в недавние времена. т.ч. рассказ верен.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Привет, Комрады!
    Сорри за офтоп и глупый вопрос. Сам дурак.
    Делал стан в дельты...ну шишки были и проходили вроде. сейчас вот дня 4 уже не ставлю туда ем оралку. Шишак на плече болит дня 4 при надавливании. температуры нет, жара нет. йодом мажу. может чем ещё? компресс какой? Найз гель можно локально? Греть я так понимаю сильно не стоит.