Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Конечно, Арийцы из золота сделаны, а нас палками и пальцами зачинали. Ты тоже проявляешь косность мышления. Живут у меня там родственники - такие же люди, как и везде.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Искренне убежден что инъекционный стан нужен только выступающим атлетам... Попринимай нимесулид (только в таблетках или порошковый) и поделай компрессы с димексидом. Йодные сетки продолжай. Если не будет улучшений (поднимется температура, начнет лихорадить) - вернешься сюда, пропишем антибиотики...

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Artur Bianko

Artur Bianko Новичок

Добрый день, 36 лет, с августа по январь 2014 омнадрен 500 в неделю + сначала был метан 30 в день, потом болд 400 в нед, потом мастерон 100 ч/день +проп. Периодически подкалывал гонаду, с января кломид, потом бустеры-шмустеры, травки всякие, витамин е. На данный момент имею:
    ФСГ 1,29 мМЕ/мл (0,95-11,95)
    ЛГ 2,66 мМЕ/мл (1,14-8,77)
    Пролактин 305,84 мМЕ/л (72,66-407,40)
    Прогестерон 0,40 нг/мл (<0,1-0,2)
    Эстрадиол 83,0 пмоль/л (40,37-161,68)
    Тестостерон общий 3,85 нг/мл (1,66-8,11)

Интересно почему прогестерон завышен и как его привести в порядок?
    Хотел с мая начать курс начинать.

4. Dedalus

Dedalus Бывалый

Я где-то утверждал обратное?
    Гляди выше: "немцы мудаки каких еще поискать". Так можно о каждом сказать. Особенно про русских, когда буду по пьяным районам среди ларьков с дешевой водкой ходить.
    А америкосы все толстые. А британцы все страшные. А японцы все терпилы. А латиносы тупые. А афропендосы бандиты. Арабы террористы... Откуда я знаю все это? А у меня поставщики есть таких национальностей :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Slepuhin

Slepuhin Бывалый

Грасиас. нимесулид заменить можно чем? аналоги?

6. Евгений1488

Евгений1488 Новичок

Привет, на прогестерон забей! А вот тесто твой печальный. А курс твой повторное ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а ты судишь по срезу с 14 млн немцев? тонкий троллинг такой тонкий...

8. Rednarok

День добрый.
    Не трогай прогестерон, всё у тебя с ним нормально. Обычные анализы как для твоего возраста... На курс тебе "с натяжкой" можно... Хотя, возможно, придёт Саша и заругает меня за такое вот "добро":)
    Нимесулид это действующее вещество... Аналогов там уйма, основные: Найз, Нимесан, Нимесил.

9. Dedalus

Dedalus Бывалый

По долгу своей службы знаю

10. Thorbjern

о да

• Нравится! Нравится! x 14
  11. bulatboy

bulatboy Новичок

Всем привет, нужна ваша помощь товарищи, заранее спасибо.
    Пошла 5 неделя курса, с 1 недели по 5 ставлю энантат по 250мг каждый 4 день и микс2(болд 200, ципик 200, фенилпроп 50) по 1 кубу точно так же. К июню из теста останется только проп по 100 ч/д и болда по 600-1000мг в неделю.
    Курс продлится до конца июня, стоит ли сейчас пропить 10 дней анастрозола или же эстрадиол не так сильно завышен и он сам придет в норму?

Вложения:

12. nozio

nozio Бывалый

а не мог ему пролактин задрать прогестерон?
    все-таки высоковат, вроде бы... не?

13. Phobos

Phobos Irish

А знаешь что, кореш?
    НИХУЯ со мной не случится, кореш.
    В начале мая закончу ПКТ и пересдамся. И динамика восстановления будет на 80-100% лучше, чем двумя неделями ранее, кореш.
    Через месяц пересдамся "насухую" и тесто будет выше 20-ти н/моль, кореш.
    В конце июня снова пересдамся. Картина будет еще лучше и с 1-го июля я залезу на 20-ти недельный курс. И меня не захлопнет, кореш.:nate:

14. jurasimo

jurasimo Бывалый

Здравия желаю Господа!

Сдал анализы через две недели приема Летрозола по 0,625 каждый третий день, как Сашан прописал Untitled111.jpg
    Напомню, идет четвертая неделя пропианат+туринабол, через восемь дней анализы показали высокий эстро 153,5 пг/мл и появились подозрения на метил. Туринабол не убрал:palevo:, продолжил по 30 в день.

Сашан, поправь пожалуйста.
    Летрозол убираю, и через 10-14 дней сдаю Эстро для контроля?
    От куда низкий пролактин, кабер не хаваю?
    Туринабол все таки туринабол?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. nozio

nozio Бывалый

отличненько.
    а как ты летро принимаешь? в спирте растворял?
    а то я растворил и все время у меня жим-жим по поводу того, что он не растворился нормально))))

16. Rednarok

Та нормальный там прогестерон, что вы все на эти рефы смотрите? Нормальный реф для прогестерона в нг/мл где-то 0,1-0,6, а что там себе лаба возомнила... +даже его превышение на 20-30%, мягко говоря, не является критическим. Пролактин там терпимый, начнет курс - пересдаст анализы, потом можно уже будет заняться его корректировкой. Кабер тоже не конфетки, чтоб просто так его жрать.
    Привет!
    Анастрозол по 0,5 мг ч.д.
    Каберголин 0,25 мг раз в неделю.
    Низкий пролактин значит что ты здоровый человек. Летрозол я бы оставил в дозировке 0,625 мг раз в 4 дня до конца курса или 0,5 мг раз в три дня (последний вариант получше).

17. jurasimo

jurasimo Бывалый

Спасибо Rednarok

• Нравится! Нравится! x 1
  18. jurasimo

jurasimo Бывалый

Лезвием режу на 4 части.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. bulatboy

bulatboy Новичок

Аптечный аналог подойдет? На руках сейчас его нету.

Rednarok а что вообще по анализам можешь сказать? На какой тестостерон стоит больше обратить внимание, т.е. какой из них важнее?

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2015
  20. lovec

lovec Бывалый

кабер- это и есть аптека.

21. nozio

nozio Бывалый

блин, я вот слышал что это не ок метод, так как действующее вещество не равномерно распределено по таблетке
    интересно, насколько оно правдиво?

22. Rednarok

Однозначно нет! Только подвальный андер или у барыги в салфетке, никакой аптеки!

П.С. Каберголин это действующее вещество, какой препарат ты выберешь - нет разницы.
    Что за "какой тестостерон"? Нормальный у тебя тестостерон, можно даже сказать хороший.
    Сдавай таблетку в лабораторию, чтоб тебе разделили её по действующему веществуo_O

23. nozio

nozio Бывалый

к чему сарказм?
    я же нормально интересуюсь
    есть вариант с растворением летрозола в спирте и дозированием по милилитрам, вот мне интересно как относятся к этому способу

• Нравится! Нравится! x 1
  24. bulatboy

bulatboy Новичок

Я имел ввиду свободный или общий)
    И как долго его пить? До конца курса?

25. Ham_mer

Ham_mer Новичок

тоесть у меня ещё и занижены для нормального человека или нормально ?! что самое интересное яйца в изюм превращаются жрать охота постоянно и ..паца тоже но не расту ! могу достать Омну докурсить как планировал и ПКТ ?

26. jurasimo

jurasimo Бывалый

Тут на каждой 3 странице говорят об этом, читайте не ленитесь, меньше вопросов будет. Сдавать нужно общий.

Последнее редактирование: 27 апр 2015
    • Нравится! Нравится! x 12
  27. Director

Director Новичок

Всем привет!
    После 8ми дней приема анастровера по 1мг в день, эстрадиол - 100 pmol/L (реф. <205,58).
    Т.к. псевдотурик выключил и остался только пропик, как дальше пить анастровер?
    Заранее благодарен!

28. Акела

Акела Бывалый

Всем привет парни,соскучился за вами сильно,только догнал поезд))
    Итак потеплело,залез на велик,от радости так нарезал по городу что на следующий день начался ячменище злое,глаз дергается,болит,пошел к врачу,он сказала начал формироваться стержень
    Купил в аптеке капли ТОБРАДЕКС от фирмы ALCON,по инструкции,на третий день осталась небольшая припухлость на веке.Пацаны запишите себе если чего,ставлю пять из пяти,уже снова в седле
    Всем великов)))!!!

• Нравится! Нравится! x 18
  29. Thorbjern

тобрадекс давно известен, он 2х компонентный, антибиотик широкого спектра и противовоспалительное. Очень хороший препарат.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. Phobos

Phobos Irish

Я неплохо отношусь...