Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 4323 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Кортизол, да возрадуйся, в Питере Дума рассматривает законопроект по возвращению в конституцию статьи про тунеядство.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ага, ещё и на бездетных.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Puzan2011

Puzan2011 Новичок

Здравствуйте,уважаемые!
    Для повышения тестостерона,принимаю кломифен по схеме 50*30,цинк и витамин Е.Выкладываю анализы по порядку: до приёма,на 7 день приёма, и на 14 день приёма препарата.Что мне непонятно,так это почему на 7 день видно правильную тенденцию роста тестостерона,а на 14 день херня какая то-всё вниз поползло.Пью клостилбегит аптечный(крупная сеть аптечная) ,банки препа сравнил,партия одна и та же.Не нервничаю,не бухаю,в зале не "пашу",секса перед анализами не было.Вопросы:
    1.Может быть в одной партии рабочий и пустой препарат?
    2.Косяк лаборатории?
    3.Что делать дальше,пересдать анализ или препарат поменять?
    4.Терапию продолжить или сначала начинать?
    Буду благодарен за ответы всем,особенно хочется услышать мнение дяди Саши.
    ЗЫ:какой лабаратории можно доверять?
    До приёма кломида.png
    7 дней на кломиде.PNG
    14 дней на кломиде.PNG

Последнее редактирование: 27 апр 2015
  4. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Поподробнее?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Тут грешным делом посмотрел выступления суровых Бикинюг . Как бы всё замечательно и пару раз даже привстал, ибо такой концентрации красивых пись,поп и сись на один кв. сантиметр можно встретить разве что в видеошедеврах от Браззерс в разделе групповуха. И видно ж,что девочки готовились….стразики клеили, волосы наращивали, маникюр,педикюр , солярий унд зо вайтер унд зо форт. Наверняка многие даже раскрутили своих воздыхателей на чудодейственный и всемогущий Гормон Роста(написал с большой буквы для пущего пиитета) и силикон, дабы место повыше занять. Врать не буду, эстетическое наслаждение я получил в полном объёме. Единственный неразрешённый вопрос гложет меня до сих пор….почему я этот слёт "юных Василис" смотрел в разделе ФБФР Кубок России по бодибилдингу 2015? И что связывает всех этих дочерей Евы со словом «спорт». Пока ответа не нашёл, но я упорный……
    и чтоб как-то связать смысловой нагрузкой наши посты, вопрос:" а подпадут ли бикинюги под эти санкции, или всё ж настоящим спортсменам никакие трудности не страшны?")))))
    Гутен абенд, партайгеноссен)

• Нравится! Нравится! x 27
  6. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Да это эволюция конкурса мисс России. Легальная проституция.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. Злобный Кортизол

Для них создадут награды:
    "Ударница полового труда"
    "За 8 недель в большом мужском коллективе без венерических заболеваний"
    "Героиня оральных ласк"
    "За участие в массовой оргии"

Башлять будут все бездетные с 18 лет.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. bahbich

bahbich Новичок

Всем привет! Сашан здравствуй)
    прошло 5 недель, пропил достинекс. Вот новые результаты анализов:
    Тестостерон общ. 30,6 нмоль /л (6,4-31,6); было 19.2
    Эстрадиол 0,05нмоль /л до 0,3 ; было 0.12
    Пролактин 415 (50-552)мМЕ /л; было 344
    Все в норме?)
    Могли креатин с бца повлиять на анализы?

9. Alex___

Alex___ Бывалый

Всем привет!
    Парни, подскажите плз, хгч типа прегнилов всяких разведенные в физрастворе из комплекта хранятся в баянах или мрут? Помнится кто то тут эксперимент проводил на эту тему, только не помню там баквода была или входящий в комплект физраствор... помню что вроде в эксперименте рабочесть сохранилась

• Нравится! Нравится! x 1
  10. bezbognik57

bezbognik57 справедливый

Пусть будут, чем их больше тем меньше жирух. Приятно наблюдать за ними в зале, особенно на гиперэкстензиях)) Однако Здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 15
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну так поиск по форуму/ветке поможет освежить воспоминания.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Если это не сарказм, то это пиздец.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Злобный Кортизол

Жрите жопой ваш капитализм, что вы собственно хотите?:dunno:
    Они есть везде. Просто "там" это подаётся под "правильным соусом" - там не берут, там дают налоговые льготы при наличие детей.
    Дальше будет только хуже, с социальной точки зрения.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Alex___

Alex___ Бывалый

проще не становится. эксперимент про который я помню был с бакводой, насчет "хранимости" с комплектным хлоридом натрия вопрос остается открытым. поиск не проясняет. из обрывков ясно, что ВРОДЕ должен жить пару недель в холодильнике, но есть и обратное мнение...

15. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Начни опять срач, что социализм -вах вах, а капитализм-ой ой. Как связан капитализм с идиотизмом власти? Отвечать не нужно. Опять начнется политота.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. u shout are you

u shout are you Бывалый

Привет!Понадобился каберголин, барыга сказал нету его и не будет. Полазил по интернет-магазинам фармы - тоже нихрена не нашел. Черканите в личку кто-нибудь ссылку где можно заказать. А то сам я из Беларуси, у нас он по рецепту а с этим строго. Да и цена кусачая - 10 баксов за 2 таблетки. Но эт пофиг, все равно не купить.

17. farmoceft

farmoceft Бывалый

Плохо ищешь. В физрастворе 2-3 суток при t +3+4С. Если не в состоянии найти бактерицидную воду, дели сухое вещество.

• Нравится! Нравится! x 17
  18. Alex___

Alex___ Бывалый

19. Leppa

Leppa Бывалый

Уважаемый друзья, прочитал все Ваши ответы и решил уточнить в лаборатории, благо есть через кого узнать. Может я и не правильно сделал, что начал курс без тестостерона, но на то свои причины, хотя я и хотел подключить с третьей недели терапевтические дозы тестостерона, но сейчас не об этом.
    Уточнял в двух лабораториях, потратил пол дня на поиски знакомых, так вот в обоих случаях мне сказали, что производные тестостерона при анализе запросто можно посчитать как тестостерон,технически объяснить не смогу, сам не совсем понял, вообщем все зависит от настройки аппарата. Для верности сдам дигидротестостерон, чтобы точно убедиться, если нужно результат кину сюда.

20. akelita

akelita Новичок

Всем привет. Сейчас курс пропионат 100ч/д +мастерон 100 ч/д +станазолол 50/д+провирон 50/д. Готовлюсь к соревнованиям, выход через 2.5 недели.

Анализы: немного повышен эстрадиол. В данный момент уже 2 неделю как подключил анастрозол ч/д по 0,5 мг (вермодже)... Эстрадиол наверху...

Попробовать по одной таблетке в день употреблять? Или анастрозол пустой? Почему завышен пролактин, прогестинов нет на курсе... Подключать достинекс?
    73497982.jpeg

21. Alex___

Alex___ Бывалый

Спасибо.
    Я прекрасно понимаю, что инфа обновляется и меняется, мы учимся и узнаем что-то новое. Это естественный ход событий. Здорово, что мы нашли и выявили один старый не актуальный пост. Мне видится, что пост тот как раз говорит об этом процессе, а не о том, что он кого-то компромитирует. Думаю, если автор поста сочтет, что он его компромитирует он его просто удалит, например. Или сам попросит удалить. Но лично я не вижу проблемы в том, что раньше так считалось, а выяснилось, что по другому. Главное нынешняя актуальность информации. Она есть, мы ее озвучили. Это хорошо, меньше путаницы будет и другим полезно.
    Извини, но сначала меня посылают в поиск, а потом говорят, что результаты поиска не устраивают и сам дурак.
    Может истина дороже?
    апд. нафига актуальную инфу то потер? полезно же. не понимаю.

22. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Экспроприация вкладов? Можно поподробнее?бизнес будет тоже подвергнут экспроприации?)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:xdnew:
    не удержался)
    прости, док)

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Psychiatr

Psychiatr Бывалый

Все ок. Мостим)) и жрем морковку с гречкой :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Костя, ну ты как всегда задаешь тон вечеру.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. Злобный Кортизол

Утомило уже. На экране всё это достаточно нелепо выглядит - простыми метафорами, объяснять структурно сложные вещи. Чувствую как отрастает остренькая бородка и броневик под ногами. )))
    Через пару месяцев буду читать несколько лекций, если всё срастётся, выложу.
    На сим, закончили.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sashan

Добрый день!
    Сказал бы, что ошибка измерения, скорее.

28. sashan

Делал бы по 1 мг в сутки. И через неделю пересдал.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

Привет!
    Если ты принимал Каберголин, то он не сработал...
    Остальное- очень хорошо.

30. MAK1989SIM

MAK1989SIM Новичок

Привет чуваки!!!Вопрос такой:после курса прошло месяца три.Сдал анализы на прогестерон,эстрадиол,пролактин,тестостерон.Все идеально по середине референтных значений,даже выкладывать не буду результаты.Но соски побаливают,может ещё пожрать анастразола и каберголина???Если да,то по сколько?